PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

marry
07.04.2006, 02:19
Госпожа Марина не надо провокаций.:неуверенный: А на Европу значит не едем.О кей.:подмигивать: не шантажируй меня. Куды денесся с подводной лодки.:шут:

richa
07.04.2006, 08:35
Я вот после истории с Джерькой вообще даже думать о щенках пока боюсь, банальный цистит пролечить не могли, проще усыпить показалось :я протестую!: . Ну и спасибо нашей замечательной ветеринарной гипердиагностике, там по ходу столько диагнозов понаставили и всего поназначали, что в общем мужика где-то понять можно, он наверное действительно решил, что пес "не жилец". Такое "разводилово" :сердитый:

Ань.
А мы так и не услышали хозяйскую сторону.Как всё было на самом деле.
А врачи везде одинаковые,что веты,что у людей Везде д... хватает.В Москве,например всего 2 вета делают прилично узи и кардиограмму столько же,а так во всех клиниках.

richa
07.04.2006, 08:38
А я уже не хочу его устраивать :я смущен: . И муж "дозрел" :большая улыбка: Так что - в общем, думаю, это все :улыбка:
Поздравляю с прибавлением:поздравляю!:
Собакин наконец нашёл дом:да!:

Крошка Ру
07.04.2006, 08:48
Я в этом плане очень благодарна курсам, на которых учусь. Наконец-то поняла, зачем я туда пошла :я умираю от смеха!: По крайней мере, я теперь имею представление, хотя я и не вет, и сама собак, естественно, лечить не буду, о том, что может быть, как диагностируется, оценить, в какой-то мере предложенное лечение (не кидайте помидорами!). В плане "разводки" теперь со мной гораздо сложнее. Будут дети у Рушки (когда-нибудь) - пасти буду, не то слово!
Еще раз всем спасибо за поддержку :реверанс:

Яга
07.04.2006, 10:46
Аня, ну вот видишь, а ты все на мужа бочку катила :большая улыбка:
Значит, нашего бородатого полку еще прибудет? Поправляйтесь скорей :улыбка:

Лапушок
07.04.2006, 11:47
Крошку,, значит, можно поздравить с появлением еще одной рыжей музы - как там сделать мужской род- долго соображала. Додумайте сами!!!Одно с точностью могу сказать - благодарность этого песы будет безмерна.Две рыжие спины в квартире и на улице - это прекрасно!!! По поводу игр щенков добавлю- это надо вписать в тот ряд, где вода, огонь и небо- четвертая ипостась будут- щенячьи игры- не оторвшся! Сама убедилась.

Крошка Ру
07.04.2006, 14:45
Аня, ну вот видишь, а ты все на мужа бочку катила :большая улыбка:
Значит, нашего бородатого полку еще прибудет? Поправляйтесь скорей :улыбка:
Я не катила. Я давила :я умираю от смеха!: Пока он не понял, что все равно проиграл эту битву :дразнить:
Полку прибудет, когда потеплеет. Уже обсуждали с Дашкой транспортный вопрос. Короче Ру будет ездить "на такси" с Майком, а мы с Джериком - на маршрутке. Вот. :мигающий:
Тока следите, чтобы тренер нас всех троих не утопила :шут:

Крошка Ру
07.04.2006, 14:48
Две рыжие спины в квартире и на улице - это прекрасно!!! По поводу игр щенков добавлю- это надо вписать в тот ряд, где вода, огонь и небо- четвертая ипостась будут- щенячьи игры- не оторвшся! Сама убедилась.
Про две рыжие спины и прилагающиеся к ним морды - это я уже оценила :большая улыбка: Кайф. :потанцуем?:Короче у нас: 2 комнаты в квартире, 2 взрослых, 2 детей, 2 собаки. Для полнейшего счастья можно добавить 2 кошки, 2 черепашки, 2 хомячка, ну и парочку аквариумов :шут:

marry
07.04.2006, 16:00
Про две рыжие спины и прилагающиеся к ним морды - это я уже оценила :большая улыбка: Кайф. :потанцуем?:Короче у нас: 2 комнаты в квартире, 2 взрослых, 2 детей, 2 собаки. Для полнейшего счастья можно добавить 2 кошки, 2 черепашки, 2 хомячка, ну и парочку аквариумов :шут::шут: :шут: :ха-ха-ха!: :ха-ха-ха!: :танцор: :танцор:

sitka
07.04.2006, 17:07
Ань, просто супер! Рада за вас и за Джерика!:большая улыбка:

Даже слов подходящих не могу подобрать, одни эмоции!:поздравляю!: :потанцуем?: :потанцуем?: :круто:

Крошка Ру
07.04.2006, 20:12
http://www.irishterrier.spb.ru/poteryashki/img/jerry6.jpg

Это мы после "чистки перышек".
Sitka, спасибо. Надеюсь, скоро увидимся.

Cleo
08.04.2006, 00:13
Красавец парень, поздравляю от всей души его с новым домом!!! :круто:

Крошка Ру
08.04.2006, 00:39
Красавец парень, поздравляю от всей души его с новым домом!!! :круто:
Спасибо. Только худенький такой :плач: Все косточки наружу, ходячее пособие по анатомии. Будем работать над кондицией. Опыт имеется :подмигивать: Джерик тоже полон желания работать над кондицией :я умираю от смеха!: Так что у нас все получится.

Napalm
08.04.2006, 00:47
Да, может Ру похудеет еще? с таким Джерриковским желанием...

Крошка Ру
08.04.2006, 01:04
Да, может Ру похудеет еще? с таким Джерриковским желанием...
А-ха. Она теперь тоже миску вылизывает, и раньше него доесть торопится, а то он придет помогать. Даже кефир несладкий пить начала, чтоб "этому" не досталась ее пайка :я умираю от смеха!:

Napalm
08.04.2006, 01:14
Мдя... театр отдыхает. В первый день, когда Джеррика привезли, наконец-то оба прикорнули ненадолго. Ру закрыла глаза, чуть поспала, вскочила.... БОЖЕ, ЭТО БЫЛ НЕ СОН!!! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

marry
08.04.2006, 01:23
Мдя... театр отдыхает. В первый день, когда Джеррика привезли, наконец-то оба прикорнули ненадолго. Ру закрыла глаза, чуть поспала, вскочила.... БОЖЕ, ЭТО БЫЛ НЕ СОН!!! :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: а СОН то затянулся:свистеть:

richa
08.04.2006, 10:41
Спасибо. Только худенький такой :плач: Все косточки наружу, ходячее пособие по анатомии. Будем работать над кондицией. Опыт имеется :подмигивать: Джерик тоже полон желания работать над кондицией :я умираю от смеха!: Так что у нас все получится.
Получится, получится.Откормить не проблема,главное ,что он не разочаровался в людях и ему сейчас хорошо.Помните мультик,где ослик искал Счастье,а оказалось , что Счастье - это когда много друзей Настоящих ,а не на словах.Так вот Джерик нашёл своё счастье.
:счастливый:

Клякса
09.04.2006, 00:25
Хочу поздравить Татьяну Йорш с победой на выставке "Петербургский Вернисаж" и с Бестом Вас!!!!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Поздравляю Мухину Елену Николаевну сегодня удачно высупили ее питомцы кобель Шиммер отл. САС. ЛК. и Золотое Сегдце Рег Тайм ,отл.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Ну ,а мы схлопотали невнятное описание и уч.хор и пошли на Всеросийку под судейство Бутримовой (Латвия),ее работа в ринге впечатляет. Внимательно осматривает и глазами,и руками,диферамбы не поет,и все замечания по делу ,дает пояснения при расстановке.

Napalm
09.04.2006, 00:27
:поздравляю!: Вести с полей:клево!:
Сегодня был Каширин :круто: :влюбленный: Обожжжжаю, анатомист и как это ни странно к шерсти не особо придирается, хотя с тибетом мне надавал кучу советов :клево!: именно по шерсти (и при этом все дал). Если уж собака нравится по анатомии, очень многое прощал и по показу, и по шерсти. Короче, наш сынок - ЛК, :поздравляю!: саму себя и заводчицу, и хозяев. Ну и вам, Марина-Ирина - :поздравляю!: :поздравляю!: с ЛПП БрискБадди. Татьяну я лично поздравила, разведка донесла, что есть еще с чем поздравить - 3я в группе (люди с ротом там орали, как они сказали :шут: под психов косили)

Napalm
09.04.2006, 00:42
Ой, еще забыла. Тибетского терьера в каталоге занесли в третью группу :шут:. Абалдеть! еле нашла

Крошка Ру
09.04.2006, 01:16
Присоединяемся к поздравлениям! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

marry
09.04.2006, 01:56
УРРРЯ! Молодец ТАтьяна, я очень, очень рада за нее и Джойку. Молоцы, порадовали!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: да еще и 3-и в группе, это просто отлично.
Ну Дашу с тибетом из 3-ей группы:ха-ха-ха!: тоже :поздравляю!: молодцы.:шут:

Cleo
09.04.2006, 10:46
Как всегда искренне рада всем вашим победам! Молодцы, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :круто:

richa
09.04.2006, 10:50
Татьян!
Поздравляем!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Очень рады за тебя и Джойку.Так держать.Третье место в Бесте- это круто.:клево!:

richa
09.04.2006, 11:00
:поздравляю!: Вести с полей:клево!:
Сегодня был Каширин :круто: :влюбленный: Обожжжжаю, анатомист и как это ни странно к шерсти не особо придирается, хотя с тибетом мне надавал кучу советов :клево!: именно по шерсти (и при этом все дал). Если уж собака нравится по анатомии, очень многое прощал и по показу, и по шерсти. Короче, наш сынок - ЛК, :поздравляю!: саму себя и заводчицу, и хозяев.
Присоединяюсь к поздравлениям и с ирландцами и с тибетом:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Вчера не было сил после чихуашной монопородки.Дитё отрубилось:улыбка:

Cleo
09.04.2006, 12:06
Кстати, а где фото счастливых победителей? :слепой:

Бусинка
09.04.2006, 15:54
Таню Йорш от всей души Поздравляем:поздравляю!: Умнички.
Да а фото то будет?:счастливый:

TanjaN
10.04.2006, 14:38
Крошка Ру
Ну как здорово, что у Джеррика настоящая (уже не временная) новая любящая семья!!! Я очень рада! А 2 собаки в доме - это на много лучше чем одна!

Нет Уросепта - ну ничего. Значит будете пить другие травки. Главное, что травки, а не химию! :)
Полнейшего выздоровления Джеррику!

Крошка Ру
10.04.2006, 14:58
http://www.irishterrier.spb.ru/abra/jerry-ru.jpg

Спасибо. У нас уже вроде установились отношения. Фото называется "вот и рожай :грустный:!" На коврике - отец, ессно. А вообще все супер! И со здоровьем вроде потихоньку налаживается (ттт), и с родственниками уже познакомились, разумеется, всех очаровали :большая улыбка: