PDA

Просмотр полной версии : Все Об Ирландских Терьерах-5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

marry
12.03.2006, 01:14
На самом деле, все реально, с прошлого я практически всех нашла, только интересного мало :я смущен: тк фото не всех есть (предков). мне счас какие-то фото шлют, пытаюсь принять :я смущен: как получишь делись, хотим тоже посмотреть.:да!: :большая улыбка: . Надеюсь свидимся!!!:шут:

Лапушок
12.03.2006, 10:57
Да-да, очень посмотреть хочется! Но, честное слово, Крафт как-то не впечатлил! Телса эффектный, но очень сука и кобель по типу разные. Хотелось бы с выставки фотки посмотреть. Может всплывут где нибудь. А пока пошла отдыхать опять на собаке- вчера 5 !!! часов триминга- чуть не умерла- шерсти просто горы ! Видимо ответ сибирским морозам. По жесткости можно сравнить с лошадиной гривой- все пальцы отваливаются. Надеюсь, что сегодня добью- а то люди на улице оборачиваются! Ха!

richa
14.03.2006, 09:09
Деочки!
Зайдите на сайт Крафта www.crufts.org.uk.
Там в видео результатах есть бест третьей группы ,там чуть видно ирландца в основном интервью с хозяином фокса.
Жалко ,что англичане не делают как американцы видео всех пород:унылый:

marry
17.03.2006, 09:39
Аня, Даша - привет!:привет!:
Спасибо за теплый прием в Вашем замечательном городе!:круто:

Ира, что то мне не удалось поглядеть видео?

Лапушок
17.03.2006, 10:37
Всем доброе утро!! Так посмотреть ничего и не удалось . За два дня попыток загрузить Крафт выяснила ,что его не устраивает версия Wind- пришлось попускать слюни и продолжать рассматривать фотки. Но все же радостные эмоции давят- наши там жару дали в эрделях. Я думаю это только начало!

Крошка Ру
17.03.2006, 11:40
Аня, Даша - привет!:привет!:
Спасибо за теплый прием в Вашем замечательном городе!:круто:

Ира, что то мне не удалось поглядеть видео?
Всегда пожалуйста :сэр: Приезжайте еще!
Видео тоже не посмотрела - никак :неуверенный:

marry
17.03.2006, 12:02
Деочки!
Зайдите на сайт Крафта www.crufts.org.uk (http://www.crufts.org.uk).
Там в видео результатах есть бест третьей группы ,там чуть видно ирландца в основном интервью с хозяином фокса.
Жалко ,что англичане не делают как американцы видео всех пород:унылый: рассказывай подробно, как ты докопалась до видео?

Лапушок
17.03.2006, 13:49
Есть повод сегодня попраздновать самим и порадовать наших рыжих - с днем Святого Патрика всех!!! Погода как по заказу- наконец то весной запахло! Порадуйтесь ее приходу, не болейте, грейтесь на солнышке! Рыжие уже второй день принимают солнечные ванны на балконе.Домой заходят только после того как повысишь голос- весна !!! Млодший вообще посадочный сезон утром открыл в прямом смысле слова- раздраконил мешок с землей для рассады.

Лапушок
17.03.2006, 14:08
А по поводу фоток с Крафта- особено суки фокса которая получила резерв БИС- такая мысль приходит в голову- они т.е. головы с каждым годом все уже и уже, длиннее- а не придет ли селекция к тому что ушам и глазам уже и места не останется, а хвост будет где то посредине спины, а за ним будет еще очень мнооооого собаки. Такое впечатление что выигрывают очень утрированные особи в ущерб общей сбалансированности. Интересно где у этой суки фокса все передние резцы помещаются- при такой голове они могут иметь склонность распологаться по дуге .

marry
17.03.2006, 15:03
Есть повод сегодня попраздновать самим и порадовать наших рыжих - с днем Святого Патрика всех!!!
Ой, а и правда ведь сегодня праздник, поздравляю всех, всех, всех :поздравляю!:

Крошка Ру
17.03.2006, 19:23
Ой, а и правда ведь сегодня праздник, поздравляю всех, всех, всех :поздравляю!:
И я совсем забыла. Поздравляю! Всех рыжих и тех, кто с ними рядом! :поздравляю!: По случаю праздника предлагаю вечером зачатиться. По просьбе отдельных товарищей - время сдвигаем до 23.45. Устраивает?

marry
17.03.2006, 19:39
По случаю праздника предлагаю вечером зачатиться. По просьбе отдельных товарищей - время сдвигаем до 23.45. Устраивает? :сэр: :дарю сердце: :крепкое объятие:

Крошка Ру
17.03.2006, 20:16
:реверанс:

Лапушок
17.03.2006, 21:59
Заранее завидую вашему общению - я до этого времени не досижу точно- дл\ успокоения чего нибудь сейчас дринькну и спать пойду. День закончился ударно в прямом смысле- ударяла ногами в морду бульмастифу, который пытался сожрать моих мальчиков. А хозяин болтался сзади на рулетке и орал дурниной. Я ,правда, тоже типа держи собаку, козел!Вот никак не пойму, как можно заводить собаку с которой ни морально, ни физически справиться не можешь. Вдогонку посоветовала ему мышцы качать или болонку завести- вот только не думаю, что мозги после 50 появятся. Все ! До завтра всем!

Крошка Ру
17.03.2006, 23:09
Я тоже периодически "радуюсь", когда вижу знакомого филу, на конце поводка которого висит хозяин :бомба: В общем и люди приятные, и с филой моя вместе росла, но вот сейчас предпочитаю издалека ручкой помахать и в другую сторону. Все-таки держать такую собаку - дело более чем ответственное, как-то люди не совсем осознают, за что взялись.

Napalm
18.03.2006, 00:09
Мдя, мы сегодня погуляли гораздо удачнее - http://www.irishterrier.spb.ru/abra/play-all.jpg :шут: Это у нас называется "весенний маразм", на озерах бегает, играет с палочками, строит безумные рожи, лазеет по "скалам" :я умираю от смеха!: В общем, развлекается как может и развлекает публику.:клево!:
И все-таки ответственность за собаку должна быть при любом ее размере. Мы спокойно гуляем с чернышом, у которого хозяйке лет этак за 50 (это я мягенько так сказала, на самом деле), он на поводке и никогда ее не таскает, хоть перекусить собачкой-другой не прочь :подмигивать: . А вот от соседского лабра с хозяином молодым мужиком стараемся держаться подальше, потому как себе дороже:помидор:
С праздником!
http://www.irishterrier.spb.ru/abra/mike_vesna.jpg

marry
18.03.2006, 01:09
[quote=Лапушок] Вдогонку посоветовала ему мышцы качать или болонку завести- [quote] но, но я, бы попросила на счет болонок.:слепой:

Napalm
18.03.2006, 01:11
аааа, каждый болонку обидеть может :помидор:

richa
18.03.2006, 09:51
http://www.the-kennel-club.org.uk/crufts/AndrewGoodselTerrierGroup.mp4
Специально скопировала ссылку.У меня всё грузиться и даже быстрее,чем с Вестминстера.
Всех с прошедшим праздником!!!:поздравляю!: :поздравляю!:

Лапушок
18.03.2006, 12:10
Мариша, не обижайся за "болонку" - в момент праведного гнева трудно сразу подобрать название породы собаки для подобных "хозяев" - в другой ситуации мы есно обошли бы монстра за километр, но здесь мои на поводках по команде рядом а на нам из-за припоркованных машин вылетает этот хрюн на 8 метровой рулетке- хозяин вывалился через 1-2 минуты, конечно рулеткой с таким коблом ничего не сделаешь, я сильно сомневаюсь что даже строгач здесь чем то помог бы- собака вообще не управляемая. Хозяйка , когда гуляет с ним ,бегает как заяц ,чтоб псинка собачек не увидела и не рванула или цепляется поводком за все деревья, стоящие рядом.Сама сколько раз драки растаскивала, а тут просто испугалась ,что ребят спрятать даже не могу- зубы кляцкали в 10 см от моих , а псинка все на нас прет- а сзади за спиной машины- куда денешся то? Весь вечер колени дрожали- давно такого не было!

richa
18.03.2006, 12:56
аааа, каждый болонку обидеть может :помидор:
А у нас в стае чужому болонку обидеть ох как стрёмно:улыбка: Ведь за ней как правило появляются сначала лёгкая боевая техника ( 2 ирландца,таксы и джек-рассел):большая улыбка: ,а за ними подходит тяжёлая артиллерия(азиатка+восточник кобель):показывать язык; Так что бы я не рисковала даже на месте бульмастифа:большая улыбка: .
А вообще ,Ириша, дураков везде полно.

richa
18.03.2006, 12:57
Девочки, как на счёт ссылки на Крафт,посмотрели или нет?

Лапушок
18.03.2006, 13:38
Нееее !ничего не получается фаил скачивается , а потом появляется надпись, что не устраивает версия Wind- слышно только речь видимо интервью с владельцем фокса и все!

Крошка Ру
18.03.2006, 21:20
Девочки, как на счёт ссылки на Крафт,посмотрели или нет?
Я посмотрела. Там просто програмку надо указать для просмотра mp4.

Волонтер
18.03.2006, 23:45
Кого интересует цирковая дрессировка, прошу в раздел форумов щенки или услуги

Napalm
19.03.2006, 00:24
Волонтер, в конце-концов это просто НЕ ВЕЖЛИВО!!!!!!!!!!!! Поставили объяву одну, ладно, зачем весь форум засорять.

Napalm
19.03.2006, 00:58
Ох, накаркали со своим бульмастифом :сердитый:
Началось с прогулки по нашим озерам, где знакомая сказала - "ты туда не ходит, там азиат гуляет... сам по себе... ", ладно не пошли. Но он все равно до нас дошел :помидор:. Как разошлись - точно не помню :я смущен:, но даже без рычания, метрах в 2ух, на пальчиках косясь друг на друга :мигающий: .
Потом заехали за Аней (сегодня соревнования у нас были), там долго ходили от черного пса определенного, очень "любимого" нами силуэта :бокс: . В конце-концов, когда идти было уже не куда, а размером-то песика бог не обидел, взяла своего на руки :большая улыбка:, Майк особо не обрадовался, тем более, что черный отвязываться не собирался. Ну ладно, выпустила чертика из табакерки :шут: , чертик чуть рыкнул, чернявого унесло на всех парах во дворы :мигающий: :мигающий: :нео: .
Ужас, вот и думай теперь. Чего вы там про хозяев? Это хто такие? :сердитый: У нас без них обходются.

Helga
19.03.2006, 23:40
уважаемые ирландисты, извините за офф, но может кто поможет кобелю...http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?p=1204476#post1204476

Napalm
20.03.2006, 00:12
Да, мы уже в курсе, это пост от "наших"

Лапушок
20.03.2006, 11:53
Ужасно жалко парня! В три года- то и мочекаменная болезнь! Можно только сказать спасибо ветам если смогли ему чем то помочь- у моего сеттера была мочекаменка, но ему было 12 лет- квартира не просыхала,мы ходили в памперсах и боли были сильные, но тогда об операциях и речи не было в силу возраста! Правда я не совсем поняла один из последних постов Крыси- о каких выставках идет речь, если собака не может учавствовать в племенном разведении, и аджилити- если при этом заболевании противопаказано любое переохлаждение и повышенные нагрузки. Как то не вяжется.Или я не поняла пост?