Нечего спать! всего ничего осталося! а потом четыре года вспоминать!
Napalm
23.02.2006, 15:58
за биатлон-то болеем, надеюся
Napalm
23.02.2006, 16:10
Ну что, у нас еще одно ЗОЛОТО!!!!! УРА!!!!!!! правда еще не добежали, но куда денутся
Napalm
23.02.2006, 16:13
Ахатова финиширует с флагом в руках :клево!: :поздравляю!: :клево!: я счас расплачусь :потанцуем?: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Napalm
24.02.2006, 01:26
Ну что, не дышим?
Napalm
24.02.2006, 01:53
ни фи га се бе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крошка Ру
24.02.2006, 02:01
:хулиган: :хулиган: :зловещий: Ни хрена себе! Нет слов!
marry
24.02.2006, 03:32
М-да, просто нет слов!!!!:сердитый: Обидно и ужасно. Но Ире бы все равно не дали, откатайся она даже безошибочно и уж, конечно, не бронзовая призерка.
Но все равно она лучшая.
Napalm
24.02.2006, 19:55
Ну что, отошли потихоньку от такой обиды? :сэр:
Я сейчас занималась с тибетом своим, подходит женщина - "это пуховка?", "нет, тибетский терьер", "аааа, а я думаю, чего вы ему все хвост кладете".... :ха-ха-ха!:
Ладно, до встечи с кем встречусь, удачи ВСЕМ!:круто:
Крошка Ру
25.02.2006, 19:29
Ну наконец-то добралась до компа.
Зайку - с ЛПП :цветочек: , Рипа - с ЛК :сэр: , Шейлу (Напалм+Айна) с ЛЮ :потанцуем?: на Евразии -1 :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Желаем достойного продолжения :круто::я поддерживаю!::я поддерживаю!:
Лапушок
25.02.2006, 20:14
Крошечка - спасибо! Только что сами до компа доползли! Наверное первые. Пока основные впечатление как ни странно не от судейства а от организации Евразии - чувство такое что в страну снов заглянули. Ну во первых ветконтроль и регистрация без очередей!!! Даже такое представить было трудно! ТОлько небольшая пробка на подъездах к Крокусу, но это быстро забывается А так все отлично- и залы огромные и есть много места вокруг рингов и погулять где с собачками и покурить и пожевать вобщем УХ!!! Почти Европа! на такую выставку и ехать приятно- особенно по сравнению с прошлогодней. Попозже народ подтянется и еще напишет впечатления ,а пока не пожалела ,что была там.
Крошка Ру
25.02.2006, 21:46
Почти Европа! на такую выставку и ехать приятно- особенно по сравнению с прошлогодней. Попозже народ подтянется и еще напишет впечатления ,а пока не пожалела ,что была там.
А я уже пожалела, что меня там не было :неуверенный: :грустный: А то всяких ужасов наслушалась про Евразию - и даже посмотреть не поехала. В следующем году - непременно :шут:
Лапушок
25.02.2006, 22:18
Често говоря мы тоже ждали этих самых ужасов - морально готовились , не знаю как у других, но у меня впечатления от организации самые приятные-давно не видела такой цевильной выставки, может и мы научимся большие выставки проводить-на такие ходить приятно. Поразило количество торговых павильнов и почти без толкучки- все очень красиво.Цены правда не узнавала, но покупали многие - значит цены приемлимые. А судейство - отдельный разговор - Ришар Калош так по моему звучит фамилия судьи - настоящий француз- и этим все сказано. Первый раз в жизни видела чтоб судья для себя фотографировал собак- победителей рингов и делал это с большим удовольствием как и судил - приято было все это видеть!
marry
26.02.2006, 01:15
Спасибо за поздравления. Сегодня просто нет сил, все остальное завтра. Пока только вот виновницу торжества во всей красе. ТАнюсик Поздравляю:поздравляю!: :поздравляю!:
Организация Евразии в этом году действительно на уровне. Все быстро и без проблем, вот такие красивые покрытия по всему рингу.Очень красивый БЭСТ ринг.
http://www.richlyred.com/foto/zaja_EU.jpg
marry
26.02.2006, 17:22
Ну вот мы уже и все дома после второго дня Евразии.
День "задался". :большая улыбка: Такого не было еще никогда (пожалуй)!!! :псих: Экспертом на выставке был финн Kari Salmien (ну не перестают они меня удивлять, особенно в последнее время). И так По результатам первого дня, где экспертом был француз все как то складывается нормално, но вот по второму дню .... (результаты второго дня другим цветом)
Сука юниор
Шейла (Напалм Мастерс + АЙна) - ЛЮ, отлично, хорошо.
Кобель юниор
Ричли Рэд Блэйз Эвай (РР Пинк оф Перфекшен + РР Жозефина) - оч.хор за рост, но кобель получил великолепное описание и в целом эксперту по своему анатомическому сложению и темпераменту очень понравился.(второй день не записан)
Кобель открытый
ММ Perhaps Perfect - отлично, ЛК,САС, ПК, CACIB, оч.хорошо (привожу описание, дословно, все как записано (для тех у кого были сомнения): очень хороший размер, коротковата голова, хороший постав ушей, прямоват в плечах, коротковато тело, хорошие углы, коротковата шерсть, хотелось бы более параллельные движения)
Суки открытый
Григус Бетина (Fardarrigh Tomagawk + Рус Денди Лот Есения) - оч.хорошо, на второй день не записана.
РР Хэв Э Финге ин Эври Пай (РР Пинк оф Перфекшен + РР Изабелла Инесс) - отлично, ПК, ЛС, ЛПП, CACIB, удовлетворительно (фотография этой собаки представлена в посте № 794, для тех кто не знает)
Сангвис Вербена (Fardarrigh Tomagawk + ЭТФ Элис) - отлично, R.CAC. R.CACIB, оч.хорошо.
Ну было бы странным и, наверное, невозможным счастья на два дня, так не бывает (или бывает, но редко). От этого эксперта в "жутком" восторге были накануне таксятники. Сегодня МЫ!!! ВСЕ!!!
Да, и Зайкино "удовлетворительно" это Супер!!! Танюсик, нет слов, поистинне "палец в каждом пироге". Такого в нашем питомнике не было еще никогда. Но все видимо бывает в первый раз.
Ну и так небольшое отступление: Вчера перед нами выставлялись кэрри блю терьеры, среди юниоров кобелей был представлен "ЭДбриос Джаз Мэн", кобель очень красивый, квадратный, жутко темпераментный (ну в ощем и целом конфетка, у француза он проиграл сравнение с сукой юниоркой), но там можно было к нему придраться по цвету шерсти, по всему остальному нет, у этого фина он получил сегодня оч.хор, при том что этот кобель ЮЧЕ.
Так что вот как оно бывает на выставках.
Может быть это своеобразный ответ "финнов" на предстоящий Чемпионат Европы?!:слепой:
Лапушок
26.02.2006, 18:13
Ну вот и результаты Евразии - 2 ! Мы морально были готовы к подобным превращениям- ну за ночь у одной собачки корпус мог короче стать, плечо могло распрямится, шерсть выпасть - но чтобы так всех сразу подкосило! И кэррей и Джек Расселов и ирландцев- ну прямо эпидемия какая то!!! Я могу понять подобную вилку в оценках у нескольких собак - ну показался плохо, ну в стойку неудачно встал, ну вообще судья этой породе не симпатизирует, ну нравятся ему бувье, а пришлось судить каких- то терьеров- но чтоб так все сразу поплохели- так не бывает. Это похоже на диагноз. Кроме результатов судейства особенно "порадовало" выражение лица эксперта, кроме усталости и равнодушия на нем больше ни одной эмоции не было!
marry
26.02.2006, 18:19
Ну вот и результаты Евразии - 2 ! Мы морально были готовы к подобным превращениям- ну за ночь у одной собачки корпус мог короче стать, плечо могло распрямится, шерсть выпасть - но чтобы так всех сразу подкосило! И кэррей и Джек Расселов и ирландцев- ну прямо эпидемия какая то!!! Я могу понять подобную вилку в оценках у нескольких собак - ну показался плохо, ну в стойку неудачно встал, ну вообще судья этой породе не симпатизирует, ну нравятся ему бувье, а пришлось судить каких- то терьеров- но чтоб так все сразу поплохели- так не бывает. Это похоже на диагноз. Кроме результатов судейства особенно "порадовало" выражение лица эксперта, кроме усталости и равнодушия на нем больше ни одной эмоции не было! Ира, оказывается может, и собака за одну ночь, может с "отлично" слететь до "удочки":грузин: , надо бы только у него было бы спросить "инструкцию" по применению. Я вот что то не заметила существенной разницы:слепой: в собаках за ночь:я смущен:
P.S. Так что Аня, твоя Рушка-чебурашка это цветочки (ха-ха-ха). Да, и когда Даша домой вернется выложит все фоты, я, к сожалению, не снимала собак в ринге, есть все но тока на видео, а видео сюда выложить не можем. Даша, ждем-с!
marry
26.02.2006, 18:34
Да, забыла, я бы очень хотела посмотреть на "его" идеального ирландского терьера, ну на оценку отлично хотя бы :я смущен: , уж не говорю на победителя, ну очень!!! И опять же видя фотографии финских собак с выставок, ну как то совсем не очень, ну куда ни кинь всюду ЧФ и окрестностей:я смущен: а мы вот .... ну не знаю.
Крошка Ру
26.02.2006, 18:38
я думаю, финн никак от хокейного полуфинала отойти не может :верхом на коне: Болельщик, наверное. Тоже решил внести свой вклад в победу над русскими. И неважно, что досталось ирландцам :дразнить: А может просто устал от культурной программы :строить глазки: . А что говорят в народе - он всегда такой, или сегодня был особенный день? :грузин:
Лапушок
26.02.2006, 18:41
Крошечка, а кто его знает ! Но впечатление оставил тягостное. Над песами издевался- за лапы дергал- видимо ждал ,кто первый отыграется собака или хозяин.
marry
26.02.2006, 18:47
я думаю, финн никак от хокейного полуфинала отойти не может :верхом на коне: Болельщик, наверное. Тоже решил внести свой вклад в победу над русскими. И неважно, что досталось ирландцам :дразнить: А может просто устал от культурной программы :строить глазки: . А что говорят в народе - он всегда такой, или сегодня был особенный день? :грузин:
А досталось не тока ирландцам, и керрям, и таксам, и джек расселы выходили какие то растерянные. Про бедлингтонов не скажу, они были позже, а мы уже ушли к тому времени.:подмигивать:
Ну это,наверное, для него еще одна победа над русскими. :слепой:
Крошка Ру
26.02.2006, 18:53
особенно "порадовало" выражение лица эксперта, кроме усталости и равнодушия на нем больше ни одной эмоции не было!
Вот это действительно диагноз :неуверенный:
Лапушок
26.02.2006, 18:59
Хотелось бы вернутся к теме об " идеальном ирландском терьере" в финском понимании- я человек дотошный, но никак не пойму, как при росте 47 см имея голову длиной 23 см т.е. почти половину высоты в холке можно желать более длинной головы- на кого собака будут похожа на муравьеда что-ли? Вы заметили ,что у нас кунсткамера собирается- то чебурашки , а там у муравьеды подтянутся-!
marry
26.02.2006, 18:59
Ань, цитируя слова из каталога относительно оценки "удовлетворительно" - должно присуждаться собаке, соответствующей своей породе, имеющей пороки сложения. О как!
Предлагаю найти хотя бы один порок в сложении этой собаки. Танюшка, ты думаю, не против? Мы вот как ни пытались найти его вместе, никак не получается. :свистеть:, а все эксперты, судившие ее до этого, ну просто ничего не понимают :дразнить: в породе
Крошка Ру
26.02.2006, 19:12
Ань, цитируя слова из каталога относительно оценки "удовлетворительно" - должно присуждаться собаке, соответствующей своей породе, имеющей пороки сложения. О как!
Предлагаю найти хотя бы один порок в сложении этой собаки. Танюшка, ты думаю, не против? Мы вот как ни пытались найти его вместе, никак не получается. :свистеть:, а все эксперты, судившие ее до этого, ну просто ничего не понимают :дразнить: в породе
Я домой с работы побежала. Начинайте искать пороки - я через часика полтора подтянусь. Зайка, держись :фингал: :это: :напуган:
Бусинка
26.02.2006, 20:31
Ой Спасибо за поздравления.Меня переполняют эмоции.Причем положительные.:улыбка:
Да сегодня меня порадовал фин от души.:шут: Похож он на учителя,а ты когда рядом с ним на ученика невыучевшего урок.:подмигивать:
Вот чего то жалко что я неподошла к нему и неузнала доконца все пороки своей собаки.:фингал:
Описание Зайкино радует до сих пор./плохой темперамент,кор голова и уши,прав. размера,хор конечности,узкое тело,отл шерсть,хор в движениях.Отценка удовлетворительно./
Вчера кери кстати был отобран и вошел в шестерку лудших на бесте.Ох а сегодня тю-тю.:слепой: Загадочная скандинавская душа у финнов.Кстати народ пошел отзваниватся фины почти всю Евразию так отсудили.:помидор:
Крошка Ру
26.02.2006, 20:47
Тань! Ну согласись, после ТАКОГО - приобретаешь пожизненное философское отношение ко всему. Я думаю, финские товарисчи работают, чтоб наши на ЧЕ ехать постеснялись. Щаз! :шут: :дразнить: Ответ будет адекватный и ассиметричный :верхом на коне:
Бусинка
26.02.2006, 20:54
Ань а вот хрен финам.На ЧЕ я поеду.Мне знаешь самое смешное не обидно.Нас главное опять выделили.:свистеть:
Крошка Ру
26.02.2006, 21:03
Ань а вот хрен финам.На ЧЕ я поеду.Мне знаешь самое смешное не обидно.Нас главное опять выделили.:свистеть:
И правильно! :цветочек: Думаю эти оценки больше говорят об эксперте, чем об экспонентах :я умираю от смеха!:
marry
26.02.2006, 21:18
Тань! Ну согласись, после ТАКОГО - приобретаешь пожизненное философское отношение ко всему. Я думаю, финские товарисчи работают, чтоб наши на ЧЕ ехать постеснялись. Щаз! :шут: :дразнить: Ответ будет адекватный и ассиметричный :верхом на коне: нас голыми руками не возьмешь, мы ведь все равно поедем, независимо от результата.:большая улыбка: