Поздрвляю всех с Крещением!!!:поздравляю!:
ДАААААААААА.В этом году крещенские морозы себя оправдали,отыгрались за многие годы.
Мои гуляют с удовольствием,только я быстрее мёрзну, чем они.
А вчера знакомый овчар на глазах у изумлённого народа валялся в снегу лапами в верх и проходящие люди говорили:"Счастливчик!!!":улыбка: Да уж, морозы просто слов нет, собакины напрочь отказываются у меня гулять и я тоже:большая улыбка:
marry
19.01.2006, 11:31
Танюсик поздравляю тебя и Бусенку с рождением таких замечательных деток :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !:. Здоровья мамочке и детишкам:черный бумер::я поддерживаю!:
Крошка Ру
19.01.2006, 12:37
Танюсик поздравляю тебя и Бусенку с рождением таких замечательных деток :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!::поздравляю !:. Здоровья мамочке и детишкам:черный бумер::я поддерживаю!:
Мариша огромное тебе спасибо.Без тебя мы бы не справились.Ты знатная акушерка.И тебя поздравляю с успешным завершение родов.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Лапушок
19.01.2006, 12:55
Какое радостное событие! Девушка явно по натуре экстемалка- выбрала самую холодную погоду! Зато в праздник - молодец! Поздравляем хозяйку с увеличением поголовья рыженьких!
marry
19.01.2006, 16:56
Мариша огромное тебе спасибо.Без тебя мы бы не справились.Ты знатная акушерка.И тебя поздравляю с успешным завершение родов.:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Да ладно Танюсик, засмущаешь, я скромная!:я смущен:
richa
19.01.2006, 20:40
Танюша!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:поздравляю!: :поздравляю!:
Бусёна просто молодец!
Как девчонки отреагировали на деток.Интересуются?
richa
19.01.2006, 20:46
Чегой-то гостей не видно.:шут:
наверное сочиняют ,теперь есть чем заняться .
Бусинка
19.01.2006, 22:58
Танюша!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:поздравляю!: :поздравляю!:
Бусёна просто молодец!
Как девчонки отреагировали на деток.Интересуются?
Пока мы ездили в клинику,девочки были мамами,Зайца вообще не хотела отходить от деток.Но Бусена быстро по приезду выкинула девочек из комнаты и никого не пускает.Всех жрет.
Спасибо Всем огромное за поздравления.Я сама рада что Бусена благополучно родила.:девушка:
Мариш не скромничай ты правда молодец.Без тебя мы не родили благополучно.:поздравляю!:
marry
20.01.2006, 00:11
Бусенка молодчинка. Она многим доказала и показала на что способна. В нее не верили многие при закрытии титула ЧР, а она взяла и за месяц всем доказала, что это возможно, да еще и в БЭСТах посияла, говорили что не родит сама потому как маленькая (а она то как раз стандартная по размеру) и тут она на "зло кондуктору пешком" 2 девочки:круто: и 2 мальчика, и сама.:круто: Так что Танюсик, так держать.:шут:
Бусинка
20.01.2006, 02:35
Мариш да уж отличилась любимица.Мал золотник да дорог.Выставки согласна,нам прочили что угодно но только не ЧР.А мы вот всем врагам назло,и в бестах,и на моно и ниодной выставки не проиграли.И родили четырех.И эксперты от нее заметь в восторге.Надоело лошедей смотреть в ринге,ведь гриффон это маленькая собачка,хм правда Бабетка у меня не малыш.:подмигивать:
Гостям Велкам.:кокетка: :русская рулетка:
Крошка Ру
20.01.2006, 10:28
Доброе утро всем! Весь вечер тырнет у меня не работал (выделенка, млин!) , а кое-где (у Дарьи например) вообще электричество было отключено :грустный: . Последствия глобального потепления :шут: (всего-то минус 28). Пока не решилась выйти на улицу с собакой. Она вроде тоже не особо рвется. Но надо - значит надо! :верхом на коне:
marry
20.01.2006, 11:26
Добренькое, добренькое! Я вот с ужасом думаю как идти с собаками гулять. Они вчера ламбаду танцевали на улице, а сегодня не меньше температура:счастливый:. Кошмар, таких холодов действительно давно не было.
Татьяна Богданова
20.01.2006, 12:37
Принимая во внимание многочисленные упреки в нежелании цивилизованно общаться, всё-таки обнаружила в себе желание это сделать (пообщаться цивилизованно) с цивилизованными людьми!
Внимательно прочитав статью здесь http://www.richlyred.com/news.php (http://www.richlyred.com/news.php) обнаружила забавный факт:
«Собаки же, представленные Кеннел-клубом (руководитель породы и заводчик Т.Богданова), в некотором роде приоткрыли нам глаза на причины достаточно невысокой популярности породы в северной столице.»
Не буду предъявлять претензий и упреков в клевете автору, т.к. здесь (скорее всего) причиной ОШИБКИ являются более глобальные вещи, а именно:
· недостаточная работа НКП, нежелание вести работу по объединению усилий породников
· почти полный инфовакуум в отношении породы Ирландский Терьер в России в специализированных печатных периодических изданиях
· отсутствие специального периодического издания, посвященного породе
Уважаемая М.А. Лазарева!
На сегодняшний день, я - Богданова Т.В., Кеннел-клуб СПб, самостоятельно занимаюсь породой всего неполных 2 года. На этот день в клубе получено всего 2 помета. Поэтому, ни я лично, ни собаки, рожденные в клубе, НЕ МОГУТ БЫТЬ причиной невысокой популярности породы. Тем более, что один помет был рожден в Кандалакше!
Не обижаясь на Вас, переадресую вопрос к старейшим разведенцам СПб, которые занимаются породой в течение примерно 20 лет и больше:
Уважаемые Мусатова В.А, Соколова О.Ю., Мухина Е.Н., Гасилин В.А.! Почему порода так непопулярна в Петербурге? Объясните, пожалуйста! Скорее всего, вопрос к Мусатовой и Гасилину снимается, т.к. в совокупности у них за последние 4 года был получен 1 помет.
Готова пообщаться цивилизованно. При Вашем заинтересованном внимании готова представить некоторые фотоматериалы, по различным линиям разведения в СПб. Материалов не так много, но они есть. В т.ч. и некоторая инфо по гиперкаратозу, хотя в этом случае эта инфа доступна всем.
Татьяна Богданова
20.01.2006, 12:40
Пысы Вдогонку. Господа из питомника "Ричли Ред" ваш фильтр в гостевой мои сообщения не пропускает. Ничего крамольного и ругательного не пишу. Просто предлагаю фото Ваших собак в реальном времени с выставки.
Крошка Ру
20.01.2006, 12:58
Добренькое, добренькое! Я вот с ужасом думаю как идти с собаками гулять. Они вчера ламбаду танцевали на улице, а сегодня не меньше температура:счастливый:. Кошмар, таких холодов действительно давно не было.
Да уж! Мы тоже 5 минут пляшем - и домой, на диван! :шут: Хотя с дивана в окно смотрим постоянно. На моржей, которые по улицам таки ходят!
Varvara
20.01.2006, 13:17
Не буду предъявлять претензий и упреков в клевете автору, т.к. здесь (скорее всего) причиной ОШИБКИ являются более глобальные вещи, а именно:
· недостаточная работа НКП, нежелание вести работу по объединению усилий породников
· почти полный инфовакуум в отношении породы Ирландский Терьер в России в специализированных печатных периодических изданиях
Полностью поддерживаю!
Тань! Цвет решила сменить? На цивильный "зеленый"?:клево!:
marry
20.01.2006, 13:20
Да девочек маленьких принципиально не гуляю, они совсем мерзнут. Они правда собираются пойти, когда видят как я утепляюсь, но нет, а до подоконников не достают, поэтому довольствуются ходлодным воздухом приходящим вместе с нами.
Крошка Ру
20.01.2006, 13:27
А мне хозяйка тойчиков рассказывала - она сумку на улицу выносит, они все выпрыгивают, вокруг обегают, моцион типа - и назад. А вообще говорят такая погода очень опасна, когда дышат таким морозным воздухом, еще и на бегу - может действительно быть переохлаждение со всякими последствиями. Типа кутать собак бесполезно, опасность - от вдыхания ледяного воздуха. :сердитый:
Лапушок
20.01.2006, 13:33
Привет Всем в это холодное январское утро! Сначала обрадовалась- вроде как градус на улице повысился- но радость была преждевременной- на прудах ветер просто сносит и заметает снегом - песы после 10 минут начинают выделывать аккробатические трюки- попытки пописать, стоя на двух лапах, наверное если смогли бы- подняли еще бы две!Самое отвратительное что в квартире из-за восточного ветра- мозгляк, не помню когда последний раз натягивала на себя столько шерстяных вещей. Собачкам то хорошо-оба по диване под пледом сопят- а мне в магазин надо !!!! Крик души!
Татьяна Богданова
20.01.2006, 13:48
Полностью поддерживаю!
Тань! Цвет решила сменить? На цивильный "зеленый"?:клево!: Не! Меня и так пытаются окрасить во все цвета радуги, буду серенькой. Я просто страшно устыдилась в нецивилизованном общении и "страшном" питерском разведении. Вот, опять в простоте своей и серости предлагаю осветить все вопросы. Гласно, под наблюдением модератора. Под присмотром старших товарищей. Сердиться не буду, счетов выставлять не буду, обижаться не буду, буду равняться на старших и конструктивно и (надеюсь) плодотворно общаться.
Татьяну Иорш хочу поздравить, вот, и с появлением маленькой и с первым титулом! Без задних мыслей абсолютно! Очень сочувствовала в свое время и очень рада сейчас!
Клякса
20.01.2006, 15:05
Полностью поддерживаю!
Тань! Цвет решила сменить? На цивильный "зеленый"?:клево!:
Всем привет , я не буду меять цвет,предпочитаю сочетать цвета. А вот логин пришлось сменить,регистрация Вжика не проходила. Здесь буду Кляксой ( она же Вжик) :улыбка:
Napalm
20.01.2006, 15:11
Уф, а мы наконец-то нормально погуляли, то ли Майкусик привык, то ли все ж потеплело.
Таня-Бусинка! Наконец-то гаденькие маааааленькие! УРА!!!:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :потанцуем?:
Клякса
20.01.2006, 15:58
Принимая во внимание многочисленные упреки в нежелании цивилизованно общаться, всё-таки обнаружила в себе желание это сделать (пообщаться цивилизованно) с цивилизованными людьми!
Внимательно прочитав статью здесь http://www.richlyred.com/news.php (http://www.richlyred.com/news.php) обнаружила забавный факт:
«Собаки же, представленные Кеннел-клубом (руководитель породы и заводчик Т.Богданова), в некотором роде приоткрыли нам глаза на причины достаточно невысокой популярности породы в северной столице.»
Уважаемая М.А. Лазарева!
На сегодняшний день, я - Богданова Т.В., Кеннел-клуб СПб, самостоятельно занимаюсь породой всего неполных 2 года. На этот день в клубе получено всего 2 помета. Поэтому, ни я лично, ни собаки, рожденные в клубе, НЕ МОГУТ БЫТЬ причиной невысокой популярности породы. Тем более, что один помет был рожден в Кандалакше!
Не обижаясь на Вас, переадресую вопрос к старейшим разведенцам СПб, которые занимаются породой в течение примерно 20 лет и больше:
Уважаемые Мусатова В.А, Соколова О.Ю., Мухина Е.Н., Гасилин В.А.! Почему порода так непопулярна в Петербурге? Объясните, пожалуйста! Скорее всего, вопрос к Мусатовой и Гасилину снимается, т.к. в совокупности у них за последние 4 года был получен 1 помет.
Готова пообщаться цивилизованно. При Вашем заинтересованном внимании готова представить некоторые фотоматериалы, по различным линиям разведения в СПб. Материалов не так много, но они есть. В т.ч. и некоторая инфо по гиперкаратозу, хотя в этом случае эта инфа доступна всем.
Вопросы поставлены серьезные и наболевшие, но вот будет ответ или нет ....не уверена. Татьяна, я согласна с тобой на все 100. Давайте говорить цевилизованно,без обид и пустого флуда. С уважением. Вжик.
Крошка Ру
20.01.2006, 16:48
И правда потеплело! Но боже, сколько битых стекол! После праздников такого не было! Прям хоть сапоги собаке покупай на железной подошве :помогите: :помогите: :помогите:
Napalm
20.01.2006, 17:04
а вас (в смысле ирландцев) много видела на терьер союзе в выходные :большая улыбка:
хорошенькие и очень красивые собачки:я смущен:
:клево!: Спасибо! Вы наблюдали эпический подвиг! Столько ирландцев - это :мигающий: :я умираю от смеха!: .
А мы все на голденов с лабрами засматриваемся :я умираю от смеха!: У нас есть знакомый голдик-спасатель, просто обожаем таких :я смущен: . И чуток завидуем - и популярности (вполне заслуженной), и количеству объективной информации о вашей породе. :я умираю от смеха!:
tatyana
20.01.2006, 19:21
Да уж! Мы тоже 5 минут пляшем - и домой, на диван! :шут: Хотя с дивана в окно смотрим постоянно. На моржей, которые по улицам таки ходят!
Какие Вы мерзлявые:))
Мне собака(Бриск Бадди) не позволяет гулять с ней менее 40 минут, несмотря на погоду. Правда, мы не триммингованные.
Татьяна Б., спасибо за поздравление, мне приятно.
Крошка Ру
20.01.2006, 20:39
Какие Вы мерзлявые:))
А у нас и дома холодно. Стыдно сказать - Даша в гости приехала, так чтоб согреться - пришлось дискотеку устраивать. А из музыки - тока Высоцкий. Так и прыгали под: "...Если вы не отзоветесь - мы напишем в "Спортлото"..." :потанцуем?: :потанцуем?: :русский: Высоцкий - форева!
Лапушок
20.01.2006, 20:53
Только что ввалились с улицы- это эпический подвиг! Ветер крышу сносит- пришлось гулять во дворе- прячась от десятка мелких собачек с которыми хозяева дальше кочелей вообще никогда не ходят. Гавкали на нас непрерывно- мол " нам тут места мало да еще вы тут какать пришли - вон с нашего двора!!!"Младший правда сам бегом в подъезд - обычно с прогулки я его волоку- замерз наверное!
Крошка Ру
20.01.2006, 21:02
Нас тоже вчера дворик какой-то облаял, типа много вас тут ходит. Жуть, один в такой мороз по улице бегает. Хозяев - убила бы. :сердитый: