А кто не дает ЭТО делать и в нашей стране? (в смысле тренировать собачку с детства в свободную стоечку)
Да получается, что раз не принято, то и не особо надо, и так вроде хорошо :свистеть:
Napalm
23.12.2005, 01:08
Молодежь в основном лучше стоит в свободной стойке, пока не особо приучены, особенно если хозяева как-то не заморачиваются. Не идеально, ессно, но зато не зажимаются, не скукоживаются и не расплываются из рук.
marry
23.12.2005, 12:57
Да получается, что раз не принято, то и не особо надо, и так вроде хорошо :свистеть: Дык, эксперты в общем-то и не настаивают, принимают все как есть. Но если собака стоит сама, так это ж просто здорово :круто:
Cleo
23.12.2005, 15:33
Дык, эксперты в общем-то и не настаивают, принимают все как есть. Но если собака стоит сама, так это ж просто здорово :круто:
Конечно, кто же спорит! :клево!:
А я вчера в чат опздала :плач:
Крошка Ру
23.12.2005, 15:41
А я вчера в чат опздала :плач:
А я вообще не пришла в связи с военными действиями :черный бумер: . Сегодня - железно! А в субботу - вообще хоть до утра! :потанцуем?:
Napalm
23.12.2005, 18:58
Предварительно - в 11. Велкам! :потанцуем?:До утра еще ни разу не сидели, тока часов до 2х... но какие наши годы!
Лапушок
23.12.2005, 22:05
Мы тут два дня подряд со всех сторон обмусоливали финских собак ну прямо по косточкам разобрали, а что то ничего не слышно про российских ? На других форумах все друг друга поздравляют с удачными показами, а про российских ирландцев ничего не слышно. Кто чего знает - поделитесь информацией .
Napalm
24.12.2005, 00:32
про российских ирландцев ничего не слышно. Кто чего знает - поделитесь информацией .
Это я с продыдущей ссылки копирую. По поводу второй выставки, эксперт Ross Delmar, классы, где есть российские и эстонские собаки:
Кобели
Цppen klass ( 1 )
1. Big Brother (Smirnova E V - Estonia) - EH
Championlass ( 7 )
1. Fardarrigh Volcanic (Saunamдki Marja -Liisa & Tschokkinen Jetta)- ERI
2. Karamell-In Freezn Clearbob (Miettinen Kaarina & Matti)- ERI
3. Jackpot True Tarzan (Rytkцnen Hannu)- ERI
4. Rilius Antonius (Aholehto Riitta) - ERI
Суки
Unghundsklass ( 3 )
1. Lurvendalis Palantiri (Laukkanen Eeva ja Ari)- ERI
2. Lurvendalis Pelargir (Lindqvist Sari)- ERI
3. Vonton Golden Happyness (Rozenblum AJ - Russia) - ERI
Championklass ( 4 )
1. Karamell-In Jepulis (Pesola Nanna & Ilvonen Sari)- ERI
2. Rilius Adria Luna (Laanevдli Marina - Estonia) - ERI
3. Fardarrigh Vernal Equinox (Tschokkinen Jetta) - ERI
4. Karamell-In Farfalle (Lukka Janika)- ERI
marry
24.12.2005, 00:39
тока там ошибочка имеется (но как и писала я ничего не исправляла, а сегодня прислали копию с каталога, так что можно реально сравнить) Big Brother - не из Эстонии как было ранее написано,а из СПб! Оценку там видно какую поставили.
EH - это значит "очень хорошо"
ERI - это отлично
Очевидцам понравилась собака из Эстонии от Jackpot True Tarzan.
Napalm
24.12.2005, 00:43
Очевидцам понравилась собака из Эстонии от Jackpot True Tarzan
а мне тоже, симпатяга такая
Cleo
24.12.2005, 09:12
Поделитесь, пожалуйста, от кого же этот кобель Биг Брозер? :это:
Cleo
24.12.2005, 09:13
а мне тоже, симпатяга такая
А разве на фото она есть :неуверенный:
Napalm
24.12.2005, 14:08
А разве на фото она есть :неуверенный:
нету :свистеть: я раньше видела:дразнить:
marry
24.12.2005, 21:57
Поделитесь, пожалуйста, от кого же этот кобель Биг Брозер? :это: GABLEDOWN TRAVELLING MAN + ZOLOTOE SERDTSE RUTH
Napalm
25.12.2005, 19:08
Мы сегодня на аджилити ездили - собаки в снегу! Класс! :я умираю от смеха!: Все змерзли, бороды-ноги в сосульках. В машину сели - и начали оттаивать... Всю машину затопили :сердитый: Зато повеселились. :дразнить:
А вот некоторых, которые пишут нам гневные послания на счет прогулов, не было :сердитый: Я не буду показывать пальцем, на отдельных шнауцеров :это:
:свистеть:
Крошка Ру
25.12.2005, 19:29
А вот некоторых, которые пишут нам гневные послания на счет прогулов, не было :сердитый: Я не буду показывать пальцем, на отдельных шнауцеров :это:
:я поддерживаю!: :я поддерживаю!: :круто:
Лапушок
25.12.2005, 22:34
А мы тоже с улицы уходили только чтобы оттаять в ванной и погреться и опять в снег - собаки балдеют в сугробах на прудах , тоже своего рода аджилити через сломаную иву и по камышам. А на запах и вид сыра слетаются вороны - охота и прыжки в высоту до изнеможения - после этого дивные снежные попки по дороге домой воплями распугивают лыжников и саначников.
Cleo
25.12.2005, 23:24
GABLEDOWN TRAVELLING MAN + ZOLOTOE SERDTSE RUTH
Огромное спасибо, теперь ясно :реверанс:
Бусинка
26.12.2005, 02:24
К недавнему разговору, как показываются собак кину ссылочку http://www.westminsterkennelclub.org/2005/video/breed/index.html
Яга
26.12.2005, 11:04
Мы сегодня на аджилити ездили - собаки в снегу! Класс! :я умираю от смеха!: Все змерзли, бороды-ноги в сосульках. В машину сели - и начали оттаивать... Всю машину затопили :сердитый: Зато повеселились. :дразнить:
У нас причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ. Мы собаку искали/ловили. Как ни странно - не Зеньку :я умираю от смеха!:
Соревнований все-таки не было?
К недавнему разговору, как показываются собак кину ссылочку http://www.westminsterkennelclub.org/2005/video/breed/index.html
За ссылочку спасибо! :реверанс: Очень любопытно.
Cleo
28.12.2005, 16:50
Ну что же, я пока ухожу числа до 4-го (готовиться к праздникам и зачету на курсах) :я смущен: Так что хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом, в этот раз професиональным, так сказать, праздником ввиду окраса и характера нашей породы! Хочется пожелать удачи - всегда и во всем, любви - только от всей души, побед - но только заслуженных, счастья - но только не мимолетного и долгих лет в обнимку с самыми замечательными собаками на свете - ирландскими терьерами :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
richa
29.12.2005, 09:20
Девочки!!!!!!!!!!!
Всех с наступающим!!!!!!!! :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
Пусть предпраздничные хлопоты доставляют только радость всем нам,ведь наступающий год Особенный для тех у кого в семье есть рыжие талисманчики.
Всем Счастья,Большого,Большого здоровья ,ну а Удача обязательный атрибут для всех в Наступающем году!
Пусть сбудутся самые-самые заветные желания и мечты :я поддерживаю!: :я поддерживаю!:
Лапушок
29.12.2005, 13:13
Ура!Ура! Вот он какой- обещанный сюрприз! Как приятно- сонными глазами в экран - а там молоденький, свеженький такой 2006 годик и с ним рыженькая мордочка! Отлично!Супер!Смотрите чтобы никто не похитил!Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю Всем оставаться такими же неисправимыми оптимистами ! Там где есть ИТ нет места хандре и печали! Только вперед ! Хвосты пистолетом ! Гав! Ура!Ура! Ура!
Крошка Ру
29.12.2005, 16:05
http://www.irishterrier.spb.ru/banner/hny.gif
Всех с Праздником! Удачи! Побед! Хорошего настроения!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:
ПыСы: Фотку талисмана под елочкой вставить не смогла. Только какую-то маленькую шмакорзявку, вложение называется :шут: :кто там?: :изумленный: http://www.irishterrier.spb.ru/banner/HNY.jpg
marry
29.12.2005, 18:17
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
А вот и наш питомниковская праздничная открыточка
http://www.richlyred.com/foto/otkrRR.jpg
marry
29.12.2005, 18:30
http://www.richlyred.com/foto/OTKR.jpg
А это поздравлялки от моих "малявочек"
Napalm
29.12.2005, 23:54
Чего-то рано стали поздравлять :неуверенный: или до следующего года больше не придете :сердитый: :сердитый: :сердитый:
Я пока скромненько так Дедушку Мороза поставлю
http://www.irishterrier.spb.ru/banner/fire_dog-1.jpg
Napalm
30.12.2005, 00:01
У нас причина УВАЖИТЕЛЬНАЯ. Мы собаку искали/ловили. Как ни странно - не Зеньку :я умираю от смеха!:
Соревнований все-таки не было?
Соревнований не было :грустный: Вот так и закончим мы год бэз дипломчика :плач: (а мы-то надеялись:псих:)
Побаку-то поймали:улыбка:
Моего сегодня пытались поймать :я умираю от смеха!: . Он просто бегал от хорошего настроения, а подумали, что от салюта ломанулся :мигающий: :шут: . Майк ооооочень удивился:ха-ха-ха!: