PDA

Просмотр полной версии : Боксерка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

stary
22.02.2007, 12:31
stary, почитаю вечером перед сном про вашу агрессию, потом скажу, что надумаю, ОК?

Ждю :показывать язык; Можно в личку, если фто :показывать язык;

Евгеньна
22.02.2007, 12:56
Ну уж нет... Мне тоже хочется послушать... )))))))))

stary
22.02.2007, 12:57
А табе зачем?:))))))))
И вообще, у нас тоже будут индивидуевые занятия :показывать язык; :я умираю от смеха!:

Евгеньна
22.02.2007, 13:21
Хм... А где боксерская солидарность?

stary
22.02.2007, 13:24
Как где?:))))))) тута :)))))))))

Евгеньна
22.02.2007, 13:32
Тута? Значит никаких индивидуальных занятий! Коллективные боксерские! )))

stary
22.02.2007, 13:36
Это чревато :)))))))

Тяпочка
22.02.2007, 18:38
Ой нашла сайтик, где подробно описанны все породы!!! Явно заведу мальчика, но вот привет ещё одной проблеме... кличка.... есть предложения?

ЕленаБо
22.02.2007, 18:43
stary, не нашла твоей истории, не подскажешь? Сегодня вся в работе, извини, запустила немного....

stary
22.02.2007, 18:44
Ой нашла сайтик, где подробно описанны все породы!!! Явно заведу мальчика, но вот привет ещё одной проблеме... кличка.... есть предложения?

Выбери сначала, потом придумаем:)

stary
22.02.2007, 18:52
ЕленаБо,

я тебе в личку написала:)

Тяпочка
22.02.2007, 19:01
А боксики дорого стоят? какой смысл в выставках? как на неё попасть???

stary
22.02.2007, 19:25
а ты откуда?:) из какой страны?:)

ЕленаБо
22.02.2007, 21:16
stary, прочитала от корки до корки. Появились вопросы. Сейчас Зоррику уже 3 года? Как изменилось отношение его к кобелям и людям? Когда вы были на последней выставке? как он себя вел? Слушается ли он без поводка? Были ли драки и как он себя вел? Есть ли еще какие нибудь моменты, когда он не слушается? Пробовала ли ты водить его на водилке? Удается ли тебе опрокинуть его, когда он кидается на кобеля? Гуляете ли вы хоть с одним кобелем нормально?

Там в теме море дельных советов, тогда Зоррику не было 2х лет, и что, ничего не помогло?
Сразу могу сказать - если он сейчас кидается на всех, зная боксерский нрав, навряд ли можно отучить без ЭШО:грустный:
Попробовать скорректировать поведение на выставке до уровня - чтоб не сняли с ринга - можно попробовать, хотя, заочно очень трудно, не видя и не понимая собаку....

ЕленаБо
22.02.2007, 21:17
А чем тебе, заинька, приглянулась эта порода, как ты выбирала?

Тяпочка
23.02.2007, 11:58
А чем тебе, заинька, приглянулась эта порода, как ты выбирала?
ну вначале просто по внешнему строению, а когда начиталась о них поняла, что это именно то, что мне нужно...:я смущен:

Тяпочка
23.02.2007, 12:00
а ты откуда?:) из какой страны?:)
Россия, Москва...

stary
23.02.2007, 12:02
stary, прочитала от корки до корки. Появились вопросы. Сейчас Зоррику уже 3 года? Как изменилось отношение его к кобелям и людям? Когда вы были на последней выставке? как он себя вел? Слушается ли он без поводка? Были ли драки и как он себя вел? Есть ли еще какие нибудь моменты, когда он не слушается? Пробовала ли ты водить его на водилке? Удается ли тебе опрокинуть его, когда он кидается на кобеля? Гуляете ли вы хоть с одним кобелем нормально?

Уй :большая улыбка: Там еще 2-ая тема была, прододжение так сказать:)))))
Зорику 3 года будет в марте. Отношение к людям изменилось слегка. В принципе - он всех любит и со всеми дружит. На подозрительных может подыбить шерсть. Но, а так: все люди друзья и братья :большая улыбка:
После того, как я перестала его жестко наказывать за выпадки в адрес кобелей, он в принципе маненько успокоился. Мы вполне можем идти в расстоянии метров 5 от кобеля и будет нюхать себе то, что нам интересно... Расходимся в более близком расстоянии тоже спокойно, если встреченный кобель молчит и не проявляет в наш адрес агрессии. Без поводка, в принципе, слушается нормально. Драка за последний год была одна, нас догнал кобель-овчарки и стал Зорика кусать. Зорик был без поводка. Он не кусал только отвечал рычанием и пыталтся повалить эту овчарку. Я его позвала, он вырвался и прибежал ко мне, но тот кобель его снова догнал. На хозяйку чихать хотел :сердитый: Вообщем, пришлось мне взять Зорика за ошейник, зажать между ногами и отбрыкиватся от овчарки.
Больше инцидентов не было.
Кто такая водилка?:я смущен:
Куда его опрокидывать, когда он бросается на кобеля?:мигающий: Я ему не даю бросаться... Собссно мы никого не трогаем, пока нас не трогают.

На последней выставке были в прошлом году, помоему. Возле ринга сидел спокойно, ходил по залу тож спокойно. В наморднике. В ринге до определенного момента вел себя нормально. Но как только другие кобели приближаются близко, начинает вякать. Я б даж не сказала, что он бросается.
С нашим соседским лабрадором, в принципе, на поводке может и поиграть. Если спучкаю, строит его. Но не кусает. Хотя, я теперь думаю, может и не строит. Они с дожкой так играют. Бухтят, как-будто дерутся.. потом лижутся :большая улыбка:
Мелких кобелей не трогает, даж если те вякают.
Воть :я смущен:

ЕленаБо
23.02.2007, 12:18
Ну, так в чем проблема-то тогда? Совершенно нормальный кобель, по-моему. Ты чтоль хочешь, чтобы он вообще на других внимания не обращал? Ну, это не боксер... А в ринге, когда весь напряжен, только красивее смотрится жеж! Лишь бы не кидался откровенно на судей особенно)))))))))))), да драки не устраивал. Обычно, наоборот, их в показе слегка подтравливают друг на друга, тогда стойка особенно эффектна. Водилка- специальная выставочная удавка, обычно с пружиной, хорошо амортизирует. Мелочь обычно боксеры игнорируют, благородные оне:показывать язык;
Зоррик заводится от выставки? Есть у него выставочный кураж?

ЕленаБо
23.02.2007, 12:19
ну вначале просто по внешнему строению, а когда начиталась о них поняла, что это именно то, что мне нужно...:я смущен:
А у тебя когда-нибудь была собака?

stary
23.02.2007, 12:44
ЕленаБо,

как это в чем проблема? С кобелями я его спустить не могу. На некоторых, особо не любимых, и уже знакомых, он сильно вякает.
На выставках он себя ведет плохо. Пока он один в ринге, он еще будет бегать, а вот как только там появляются кобели, да еще и бежать надо с ними рядом.. угу, щаз :большая улыбка:

Кстати, к судьям у нас особое отношение :я смущен: Их надо облюбить, обцеловать, облизать, особо достойных удостоить чести своих лап на их плечах :я смущен:

ЕленаБо
23.02.2007, 12:52
Мы вполне можем идти в расстоянии метров 5 от кобеля и будет нюхать себе то, что нам интересно... Расходимся в более близком расстоянии тоже спокойно, если встреченный кобель молчит и не проявляет в наш адрес агрессии.

Без поводка, в принципе, слушается нормально.

Собссно мы никого не трогаем, пока нас не трогают.

Возле ринга сидел спокойно, ходил по залу тож спокойно. В наморднике. В ринге до определенного момента вел себя нормально. Но как только другие кобели приближаются близко, начинает вякать. Я б даж не сказала, что он бросается.

stary, вот же пишешь - вроде все нормально....Порыкивает на кобелей - за это с ринга не выгоняют. Со знакомыми кобелями играет нормально. Ты что, хочешь, чтобы 3хлетний кобель с незнакомыми кобелями целовался????????????? Ты фантастикой не увлекаешься?:я умираю от смеха!:

stary
23.02.2007, 12:57
Ну не знаю, у вас мож и не выгоняют, а у нас очень даж :))))) В тот последний раз нам автоматом дали третье место и посоветовали перед следующей выставкой пробежать марафон километров 10 :большая улыбка:

Он не со знакомыми кобелями играет нормально. Он с одним единственным на ПОВОДКЕ может поиграть. Поскакать.:показывать язык; С остальными нет. Пока метра 2-3 есть расстояние, может сидеть по команде и молчать, пока я со знакомыми разговариваю. Но не дай бог на деточку кто-то оскалится или зарычит. Туши свет - бросай гранату :я умираю от смеха!:

ЕленаБо
23.02.2007, 13:11
Ну не знаю, у вас мож и не выгоняют, а у нас очень даж :))))) В тот последний раз нам автоматом дали третье место и посоветовали перед следующей выставкой пробежать марафон километров 10 :большая улыбка:

Он не со знакомыми кобелями играет нормально. Он с одним единственным на ПОВОДКЕ может поиграть. Поскакать.:показывать язык; С остальными нет. Пока метра 2-3 есть расстояние, может сидеть по команде и молчать, пока я со знакомыми разговариваю. Но не дай бог на деточку кто-то оскалится или зарычит. Туши свет - бросай гранату :я умираю от смеха!:

По-поводу марафона перед выставкой - это дельный совет, кстати, для суперактивных. Рецепт. По широкой проселочной дороге едешь км так 20-30, поводочек в окно, Зоррик бежит рядом. :показывать язык; У нас за рык не выгоняли. За швыряния - да. Выход - чаще ходить на выставки, чем чаще ходишь, тем лучше себя ведет. Мы с Майком до 2х лет посещали ВСЕ выставки города, примерно раз в три месяца получалось. Водилку одевать сразу за ушами, поддерживать голову по-выше, чтобы смотрел вверх, а не по сторонам.

Ты понимаешь психологию кобелей? Ты хочешь, что бы он сидел, вокруг гуляли кобели, рычали, задирали лапы, а он сидит? Только плюшевый! Или кастрировать в раннем детстве, да и то не факт. Главное, чтобы он не убегал драться, слушался команды. А с этим, по-моему, у вас порядок?

stary
23.02.2007, 13:16
Понимаю:))))) Но хотеть не вредно:)))) Дя, я хочу чтобы он с кобелями игрался, никого не задирал, внимания на них не обращал и на выставках вел себя прилично (иногда ж он таки швырялся) :))))))))) воть :))))))))
ЗЫ. Не надо мне в глаз тока :я умираю от смеха!:

ЗЫ. Пока он еще не освинничал на столько, чтобы убежать от мамы, чтобы подраться с кем-то :и не думай: Я тогда забуду все советы зоопсихолога по отвлеканию и не наказыванию, а просто его прибью :показывать язык;

ЕленаБо
23.02.2007, 13:24
Замечательный Зорричка, хватит на него наговаривать...Гораздо большая проблема, когда от любого рыка к маме в ноги забивается)))))))))))
А с возрастом он немного успокоится, у меня Майк лет с 5-6 сам уже не задирался ни к кому.
Если вы идете без поводка и показался кобель вдалеке - не убегает?

stary
23.02.2007, 13:34
Хм. Ну если в лесу, то я его подзываю и беру на поводок. В городе мы на полянке без поводка, у нас так особо чтоб прям погулять без поводка негде. Кругом машины и прочее..
Вот недавно гуляли на полянке, Зорик скачет, вдруг из-за угла парнишка с кобельком (чуть меньше Зорика) на поводке. Кобелек молодой, потяфкивает. Думаю, ну все, хана. Зорику до него гораздо ближе, чем до меня. Он уже залег, типа в засаде.. После 3-го ко мне он-таки прибежал к маме :я смущен: Оглядывался, конечно, на того, но прибежал. Был зацелован и захвален:))))) Помоему он не понял, чему я так рада:))))))))))))

ЕленаБо
23.02.2007, 13:59
ВОООТ! Говорю ж - замечательный! Это мамка сама не знает, чего хочет!
Бывают боксеры со снесенной напрочь башкой, но, думаю, тут хозяева виноваты. У тебя явно не такой.
А весело играть с другими кобелями - только у щенков возможно, или если друзья с детства, у нас такие еще остались. Когда Майк без поводка, я зорко смотрю вокруг, вижу кобеля раньше его, подзываю, но на поводок не беру, смотрю куда идут, если к нам, беру за ошейник. Если пытается дернуться, когда мимо проходят, подвешиваю немного на ошейнике, вмиг успокаивается. Если гуляем в парке, и кобель бежит без поводка, я не подзываю - сами разберутся. ОООчень реко они будут драться без поводка, да и то не сразу, сначала - ритуал, можно успеть отозвать, а лучше - идти спокойно в другую сторону, по крайней мере, мои кобели бросают все и бегут следом.

stary
23.02.2007, 14:04
Да кто ж спорит, что замечательный:))))))
Знаешь, я пока не готова морально дать им самим разобраться, потому что Зорик-то не кусает, зато его кусают. У нас уже есть один неудачный подкожный шрам с прошлогодней стычки с овчаркой, больше не хочется...

ЕленаБо
23.02.2007, 14:18
У Майка море шрамов, правдо все неглубокие. На то он и кобель ))))))
А я просто по поведению сразу вижу, будет драка или нет. У нас был недруг - помесь НО и кавказца, вот дрались раз десять, пока не выяснили отношения, и перестали обращать внимания друг на друга, только проходят "на цырлах" мимо даже без поводка. Первый раз подрались по моей невнимательности, но ран сильных не осталось, так дырочки на шее, а живем рядом, все время встречаемся, так мы с хозяином решили дать им разобраться самим. Целый год разбирались. Но я спокойно к этому отношусь, у меня всю жизнь кобели...