Ягаааааааа, фото спешил фо ю:)))
Блондинка и ее собаки)))))
Хде розовые ошейники со стразиками? :сердитый:
:я умираю от смеха!:
stary
12.04.2011, 11:45
а на солнышке как три рыжулика=)
Эт не совсем свежая прЫческа отдает почему-то рыжиной :я смущен::я умираю от смеха!:
stary
12.04.2011, 11:45
Хде розовые ошейники со стразиками? :сердитый:
:я умираю от смеха!:
Как где?:мигающий:
В магазине :большая улыбка::показывать язык;
stary
12.04.2011, 11:47
Яга, ты шо, еще не заметила... мы как-то равнодушны к бДозовому:целую ручку!: мы все больше к красному :свистеть:
Любасик
12.04.2011, 11:50
Эт не совсем свежая прЫческа отдает почему-то рыжиной :я смущен::я умираю от смеха!:
а как гармонично смотритесь-то, а?!;)http://s4.rimg.info/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif (http://smajliki.ru/smilie-456734055.html)
stary
12.04.2011, 19:33
Ну дык а то))) мои ж зверЮндики :дарю сердце:
Эмэль
12.04.2011, 19:36
Ну дык а то))) мои ж зверЮндики :дарю сердце:
Такие же юморные!:я умираю от смеха!:
stary
13.04.2011, 11:49
А се такоИ?:вязать:
stary
13.04.2011, 11:55
Вчера неожиданно сама для себя осознала, как много эмоций может принести появление еще одного четверолапого зверюндика))) меня так позитивят многе вещи, как-будто у меня собак никогда не было:я умираю от смеха!: Старость подкралась:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Вчера поехали в лес после работы. Зверюндиков выгуливать)) Лелька за Зориком носилась хвостом все полтора почти часа))) И эт неважно, что она пару-тройку раз пропахала носом землю, пытаясь угнаться за Рыжим, и пару раз получила палкой по лбу))) Зато Зоооричка снизошел и поиграл с мелочью :дарю сердце: Это длилось максимум минуту, но все равно:целую ручку!:
А еще ребенок почти всегда реагирует на слово "Нельзя" и просекла, что означает "Что МАМА сказала?!":я умираю от смеха!: Это означает, что на всякий случай и по подобию Зорика лучше прекратить делать то, что делала :большая улыбка::большая улыбка: и сесть с ангельским видом:грин:
alla.sobol
13.04.2011, 13:18
просекла, что означает "Что МАМА сказала?!":я умираю от смеха!:
:браво:
А я думала, что это только моя фраза!!!:я умираю от смеха!:
stary
13.04.2011, 14:20
:браво:
А я думала, что это только моя фраза!!!:я умираю от смеха!:
подозреваю, что это фраза многих собачниц :я умираю от смеха!:
stary
18.04.2011, 11:47
Ну что вам сказать, дорогие)) клетку я вчера сложила, надеюсь заберут скоро. Мелкой куплено место, которое она безжалостно трепет)
В остальном - гуляет, буянит, хулиганит и достает Зорика)))
Зорик, в свою очередь, помоему смирился))) иногда разрешает играть в свои игрушкии))) в честь чего вчера с антресоли была снята его корзина с игрухамИ))) пока все живы)
Любасик
18.04.2011, 12:04
Ну что вам сказать, дорогие)) клетку я вчера сложила, надеюсь заберут скоро. Мелкой куплено место, которое она безжалостно трепет)
В остальном - гуляет, буянит, хулиганит и достает Зорика)))
фоточки нам, для проверки фактов;)
Зорик, в свою очередь, помоему смирился))) иногда разрешает играть в свои игрушкии))) в честь чего вчера с антресоли была снята его корзина с игрухамИ))) пока все живы)
это очень хорошо! а то мои вон до сих пор "собачатся". порой кажется будто у Боцмана это больше даже показуха, потому что я недавно видела как Ллойд его ходил нюхал всего, особенно морду (мясом наверное пахло:я умираю от смеха!:), а Боц нормально на него смотрел и не думал даже рычать и уходить, как обычно это бывает. Меня ещё делят( вот вчера только стояла между ними как стеной, вытирала Боцману лапы, а Ллойд прыгал на него, тот рычал и лаял, жуть просто! мелкого отодвигаю-он снова лезет.... пришлось его в комнате закрыть, не давал нормально лапы вытереть гавнюк:большая улыбка:
stary
18.04.2011, 18:17
Фотки нафоткаю и выложу вам для проверки))))
Мои тож собачаться, мелкая лает ультразвуком, а Зорик рычит) но я так понимаю, другого способа показать свое недовольство у него нет, поэтому я особо не встреваю)
stary
21.04.2011, 13:20
текс, девочки) мальчики))
ай нид хелп))
Леляндер становится истеричной маленькой собакой :бомба:
Пока нам рано на дрессировку, поэтому советуйте срочно, что делать своими силами)))
В лесу нам больше не страшно и поскольку за спиной Зорик, то можно с лаем и вздыбленной шерстью нестись к собакам, которые не понравились Зорику. А когда Зорика нет, нам страшно, и поэтому с ультразвуковыми воплями и скалясь мы бегали от соседкой шитцу, которая ко всем настроена благодушно и хотела с нами поиграть.
А утром сегодня я стригла ей когти. В одни руки смогла обстричь тока 4 когтя. Потом ее Серега держал, так она вырывалась, кусалась и царапалась. :верхом на коне:ахтунг, короче.
ЧТО ДЕЛАТЬ?:нет2:
Любасик
21.04.2011, 14:01
ох, это тебе на форум к мелким собачкам надо=) они должны знать, это по их части:я умираю от смеха!: а ноготочки когда стрижете, как не смешно звучало бы, попробуйте ей глаза рукой закрывать, чтобы не видела и все время хвалить и гладить=) я так соседскому шпицу ногти почикала=) а до этого хозяйка на него ругалась и шлепала, что вырывается, а как ласково уговаривать и хвалить я стала, так он смирилсИ:показывать язык;
ИринаБ
21.04.2011, 14:16
я так соседскому шпицу ногти почикала=) а до этого хозяйка на него ругалась и шлепала, что вырывается, а как ласково уговаривать и хвалить я стала, так он смирилсИ:показывать язык;
Ой, не тому ли это шпицу, который орет как резаный и тебя же нервирует? Чикала коготочки, а сама, поди, о язычке мечтала?
ИринаБ
21.04.2011, 14:19
ЧТО ДЕЛАТЬ?:нет2:
А что если как с большой собакой попробовать? Ну, что бы мы все делать стали? Правильно, уматывать, гулять и дрессировать. Кидается - на поводочек ее и "Нельзя! Нельзя! Мне кажется ничего с ней не будет, если и дернуть слегонца. А? Что скажете?
Любасик
21.04.2011, 14:38
Ой, не тому ли это шпицу, который орет как резаный и тебя же нервирует? Чикала коготочки, а сама, поди, о язычке мечтала?
нее=) не тому, у нас же их 2 во дворе. я более спокойному стригла, но он тоже орет порой:сумасшедший: вроде они два шпица, а на вид такие разные. один небольшой-лобастый как чих (не померанец), а второй такой вытянутый что ли=) длиноносый, фотки выложу в тему китайской хохлатой вечером (если не забуду:я смущен:)
stary
21.04.2011, 15:27
ох, это тебе на форум к мелким собачкам надо=) они должны знать, это по их части:я умираю от смеха!: а ноготочки когда стрижете, как не смешно звучало бы, попробуйте ей глаза рукой закрывать, чтобы не видела и все время хвалить и гладить=) я так соседскому шпицу ногти почикала=) а до этого хозяйка на него ругалась и шлепала, что вырывается, а как ласково уговаривать и хвалить я стала, так он смирилсИ:показывать язык;
простите, а где эти форумы, где не тока стразики и бантики обсуждают и умиляются истеричности своих собак?:))) какие-нить адекватные есть? я не нашла))))
хвалить, гладить и предлагать вкусняшку не помогает :скучно:
stary
21.04.2011, 15:33
А что если как с большой собакой попробовать? Ну, что бы мы все делать стали? Правильно, уматывать, гулять и дрессировать. Кидается - на поводочек ее и "Нельзя! Нельзя! Мне кажется ничего с ней не будет, если и дернуть слегонца. А? Что скажете?
Ну шо я делала с Зориком.. он никогда в детстве от собак не шугался, не лаял на них ультразвуком и не скалился в попытке цапнуть за нос :помогите: так что в этом плане ничего я с ним не делала...
Но в лесу я и по сей день иногда лечу глухоту киданием поводка в него. А эту-то Зоричкиным поводком пришибить можно.
А она, зараза, чуйствует за спиной поддержку и истерит.
Правда, побежала к мужику, который в лесу бегал, на пол пути остановилась, посмотрела, что у Зорика мужик в полном игноре и побежала назад.
А поскольку на бигля, встреченного в лесу без ошейника и хозяина, да еще и лезущего к нам, Зорик рвал и метал - мелочь делала все тоже самое - шерсть дыбом, лай, рыки :верхом на коне: короче, трындец полный.
Уматывать я в лесу их уматываю. Ввиду того, что энергии у нее через край, уже вторую неделю почти каждый день вечером вывожу их в лес. Чтобы мелочь могла пар спустить. Но, видимо, надо все-таки на дресс.площадку социализировать ее. А то догов/боксеров не боится, а от шитцу с воплями моталась на поводке и забивалась в ноги.:мигающий:
А чтобы ее посадить на поводок, ее еще поймать надо. Мама ругает. строит, так она к сереге бежит и просится на руки типа "Паааааааааапаааааааааааааа, меня обижают" :большая улыбка:
-dingo-
21.04.2011, 16:25
как не смешно звучало бы, попробуйте ей глаза рукой закрывать, чтобы не видела
А вот и не смешно, я тоже нервным животным глаза закрываю. :клево!:
ИринаБ
21.04.2011, 16:51
А эту-то Зоричкиным поводком пришибить можно.
Ну это еще попасть нужно!
А она, зараза, чуйствует за спиной поддержку и истерит.
Вот-вот! Она чувствует не только поддержку Зорика, но и Вашу. А если бы она была большой собакой, как бы Вы поступили? Вот Ваша большая собака (еще один боксер, например) вот так себя ведет по отношению к другим собакам. Ваши действия? Вот все то же самое по отношению к этой малипуське! От строгости с нее не убудет, а ума, может, и прибавится. А спеси, стало быть, наоборот.
Ну, не получается у меня цитаты отделять :((( Мучайтесь, читайте!
А поскольку на бигля, встреченного в лесу без ошейника и хозяина, да еще и лезущего к нам, Зорик рвал и метал - мелочь делала все тоже самое - шерсть дыбом, лай, рыки :верхом на коне: короче, трындец полный.
Вот тут и правда трындец! У меня Мартин тоже рвет и мечет, но хоть Арни играть лезет. Но лезут оба! А удержать-то каково!
А чтобы ее посадить на поводок, ее еще поймать надо. Мама ругает. строит, так она к сереге бежит и просится на руки типа "Паааааааааапаааааааааааааа, меня обижают" :большая улыбка:
Может, ее на поводок заранее? Вы же приближающуюся собаку раньше своих видите.
Вот не было забот, купила чихуа!:большая улыбка:
stary
21.04.2011, 17:17
Не купила, а подарили мне ее)))
Так она на бигля вчера на поводке истерила))) и от шитцу на поводке болталась с воплями))
stary
21.04.2011, 17:18
А вот и не смешно, я тоже нервным животным глаза закрываю. :клево!:
Ага, ее поробуй еще удержать, чтобы глаза закрыть)) она ж вертлявая и мелкая. Страшно сильнее прижать, мало ли сломать ей что-нить можно...
ИринаБ
21.04.2011, 18:10
[QUOTE=stary;913662]Не купила, а подарили мне ее)))
Может, поменять?...:неуверенный:
stary
21.04.2011, 18:22
Дык уже привыкла))
Яга
22.04.2011, 02:38
Может, поменять?...:неуверенный:
На боксера? :я умираю от смеха!:
Дасяня
22.04.2011, 13:28
Ага, ее поробуй еще удержать, чтобы глаза закрыть)) она ж вертлявая и мелкая. Страшно сильнее прижать, мало ли сломать ей что-нить можно...
Моя лапы вытирать очень не любит. Тоже вертится и пытается удрать. Так я перед процедурой зажимаю в кулак ее любимую вкусняшку, чтобы запах чувствовала и кончиком языка могла достать. Пока она занята выгрызанием ее, вытираем лапы. Потом она получает заслуженную награду.
Любасик
22.04.2011, 14:06
А то догов/боксеров не боится, а от шитцу с воплями моталась на поводке и забивалась в ноги.:мигающий:
у нас такая же ситуация=) особенно если собака на него внимание не обращает, то он герой и рвется к ней, а если соба резко тянется к нему, то он трусится=) ну уж если старший брат за спиной или вдвоем-троем мы идем, то тут вообщеее, грудь вперед, хвост кольцом:верхом на коне:
от старшего тоже перенимает привычки...и мне это не очень нравится! Научился от него с сумашедшим лаем встречать всех домашних после работы:скучно: и бесИться когда видит, что с ним идут гулять:сердитый: играет так же как старший с собаками, крутясь вокруг своей оси:я умираю от смеха!: