Мордашка очень симпотная, славный щеник :крепкое объятие:
Ягусь, у нас тут не клуб элитного разведения :большая улыбка:
-dingo-
19.10.2008, 23:42
Джина, чудесный, обаятельный щен !!! :крепкое объятие: А хвостик не купирован?
Джина
20.10.2008, 00:32
Евгеньна
Уже весит 8.600
-dingo- (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=34174)
Нет не купировали,у нас в стране запрещено,на выставках тоже многие не купированы
Евгеньна
20.10.2008, 00:42
Джина, а Вы откуда?
У нас, кстати, тоже запретили купировать. Но некоторых еще продолжают купировать. По старинке.
Джина
20.10.2008, 00:48
Евгеньна (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=2760),Мы с Израиля
Евгеньна
20.10.2008, 00:58
Евгеньна
Уже весит 8.600
Сижу и пытаюсь вспомнить, сколько весил Хардей в 4 месяца. В 2 был около 5-ти кг. Ближе к полугоду набирал по 5 кг в месяц. А 4 месяца выпали из головы. Единственно, что помню, что на Зоо пришла как раз в это время. ))))
Мы с Израиля
И как там боксикам живется? Жарко все-таки...
ЕленаБо
20.10.2008, 01:07
Джина, и лапа у ребенка одна в белом гольфике, как у моего Майка :влюбленный:
Майк в 4 месяца весил 11 кг, помню точно, я его взяла в этом примерно возрасте. Но мы же мальчики. :большая улыбка:
А расскажи подробнее - какая она? Чего смешного выкидывает? Послушная? Нам фсе интересно. :я смущен:
Джина
20.10.2008, 01:10
И как там боксикам живется? Жарко все-таки...
Да вроде нормально живётся :подмигивать:
Джина
20.10.2008, 01:18
ЕленаБо (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=9515),не ожидала что боксёры умеют лазить по забору-сетки.Уже пытается на кошек лаять,сразу всё и не вспомнишь :я смущен:
ЕленаБо
20.10.2008, 01:24
Боксеры умеют все. :я смущен::я умираю от смеха!:
А кошки свои, домашние? Как она с ними - дружит?
Джина
20.10.2008, 01:27
У нас один кот на него не лает,соседские лазят так она их прогоняет :верхом на коне:
Евгеньна
20.10.2008, 01:55
Это ж надо... Уже охраняет )))
stary
20.10.2008, 12:21
Евгеньна,
спасибо, мы стараемся.. звездим потихоньку:)))))
А бантики Джине завязывать не надо, по крайней мере, судя по фотке - мне кажется, у нее все в порядке с Ухами :я смущен:
stary
20.10.2008, 12:21
Джина,
умильный ребенок:) Хочу щенка :неуверенный:
А есть еще фотки? Требуем фотки в студию:))))
Джина
20.10.2008, 20:44
Она маленькая но умная девочка,уже знает каманды "Сидеть" "Дай Лапу" "Нельзя" особенно когда кормлю кота,ей так не терпется поесть из кошачьей миски,но сидит и терпеливо ждёт когда настанет её очередь кушать.
Я её не вывожу ещё гулять ей сделали только одну прививку,на следущей неделе вторую.
http://s46.radikal.ru/i114/0810/da/89e246150724.jpg
Евгеньна
20.10.2008, 21:52
Умница :влюбленный: и красавишна :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
Мне тоже снова захотелось второго боксика...
Маш, у Зорика уши тоже хорошо лежат, что не мешает тебе ему бантики завязывать )))))))))))))))
stary
21.10.2008, 11:56
Евгеньна,
а что, было время, когда не хотелось?:))))))
У Зорика одно ухо лежит не совсем правильно :показывать язык; Но я давно их не клею:)
stary
21.10.2008, 11:57
Джина,
деФчонка - красотуля :круто:
Евгеньна
21.10.2008, 15:08
Евгеньна,
а что, было время, когда не хотелось?:))))))
У Зорика одно ухо лежит не совсем правильно :показывать язык; Но я давно их не клею:)
Да как-то смирилась с тем, что второго курносика мне не видать, а увидела щеника, и снова захотелось ))
А по Зорику и не скажешь, что у него ухо немного не так лежит. Ловко скрываешь это! :показывать язык; :большая улыбка::большая улыбка:
stary
22.10.2008, 11:29
Наша красота затмевает то ухо:)))))))))
Евгеньна
22.10.2008, 11:38
А кто сомневается? )))))))))))
ЗЫ. Ты никаких изменений в себе не почувствовала? А? )))
stary
22.10.2008, 12:00
Я вот думаю, кому бы... эээ...
Прочуфствовала:))))
Гетера
27.10.2008, 17:13
давайте знакомится ,я здесь новенькая ,обожаю боксеров,у самой сейчас боксер 6 месяцев,а у вас кто и если можно кто родители собачки:я смущен:
Тошка
27.10.2008, 18:30
Родители собачек - собачки))))
Здравствуйте, Гетера, проходите, не стесняйтесь))) Как зовут вашего парня? Фотками не похвастаетесь?
ЕленаБо
27.10.2008, 18:45
Гетера, привет! А у нас тут, в этой ветке, тоже одни боксеры ))) И мы их дружно обожаем, присоединяйтесь. Их фоток много здесь, посмотрите. И про своего бойца расскажите.
Гетера
29.10.2008, 18:33
привки всем,я тока появилась поэтому с фотками может не получится пока не поняла как их вставлять,а у меня девочка боксер 6 месяцев-полное имя Ардантес Гетера а покажите ваших боксов
stary
29.10.2008, 18:36
А полистайте темку чуть назад:))) Тут наших морд полно:)))
Yadya
09.01.2009, 22:15
Всем доброе время суток!
Принимайте пополнение :я смущен:
Соба зовут Риц, возраст 11 месяцев.
Очень нужен ваш совет!!!
Два месяца назад на потеряшке нашла объявление о том, что боксера (9мес) отдают в хорошие руки по причине смерти хозяина, фото прилагались. И так мне запала в душу эта "морда", что я съездила в Москву и забрала собаку себе.
Дома выяснилось, что пес безумной доброты (позволяет выковыривать еду из пасти), ласковый, веселый, НО.... не знает ни одной команды, абсолютно не приучен гулять на поводке, оставаться один дома не может даже на короткий срок. :грустный:
С проблемой выгула на поводке я почти справилась, команды "Сидеть", "Лежать", "Дай лапу", "Место", "Рядом" мы тоже почти освоили. С горем пополам он их выполняет. А после прогулки садится у двери, ждет, пока помою лапы.
Проблемы:
1. На улице, когда спускаю с поводка, начинает прыгать на меня, хвать за руки, одежду и лаять. Как отучить от этого?
2. Дома приходится его привязывать, чтобы не сгрыз ничего. ОН съел пол двери, тюбик с кремом для обуви, интернетовский кабель, телефонный шнур, телефонный аппарат, разгрыз дыры в матраце на кровати, поскидывал цветы с подоконника. :грустный:Можно ли как-то это победить или придется покупать ему клетку? :я в замешательстве:
3. Может кто знает инструктора у которого можно хотя бы проконсультироваться "в живую" по поводу коррекции поведения в СПБ в Петродворцовом районе? Временно у меня финансовые трудности (связанные с разводом), поэтому полностью пройти курс дрессировки не могу себе позволить. :грустный:
Помогите, пожалуйстаааа....:помогите:
Яга
10.01.2009, 00:03
Ниче, если я в боксерскую тему привычно влезу без стука?:верхом на коне:
Право первых поцелуев оставлю законным обитателям.:крепкое объятие: Исключительно по делу.
1) Излишняя эмоциональность. Для начала, пока с дрессировкой еще не сложилось, пробуйте сразу на что-то переключить. Хоть игрушку в зубы сунуть до того, как отпустить. Плюс пытаться все же делать выдержку. Т. е. команда "Сидеть" - отстегиваете карабин - "Сидеть" - похвалили - "Гуляй". Потом время между посадкой и освобождающей командой постепенно можно увеличивать. Но не перестарайтесь, потому как в этом случае может, наоборот, больше заводиться.
2) Проблема, требующая времени. Поэтому пока лучше клетку. Попутно выяснять, из-за чего псина нервничает в ваше отсутствие. Место есть? Как собака к нему относится?
3) В Петергофе площадку знаете? Вот эту http://www.dressirovkaspb.narod.ru/
Сорри за ссылку, мне комиссионных там честно не светит. :я умираю от смеха!: Но инструктора неплохие.
Не обязательно сразу курс, можно напрячься и хотя бы несколько занятий осилить. Хоть какие-то базовые установки получите.
ЕленаБо
10.01.2009, 00:21
Yadya, добро пожаловать! Симпатичная мордаха ваш Риц )))
По поводу ваших проблем. Мальчик у вас, похоже, очень активный))) Какой у вас график прогулок? Достаточно ли они интенсивные? Такое поведение говорит, что ему явно не хватает нагрузки, как физической, так и умственной. Поведение на улице - это, скорее всего, приглашение к активной игре. Проще всего найти ему такого же рьяного товарища, чтобы они за прогулку смогли достаточно вымотать друг друга.
Думаю, что и домашние проблемы с погрызами - от избытка нереализованной активности. Привязывать собаку дома - самый плохой выход, который усугубляет ваши проблемы, тем более закрывать неприученную к этому с детства собу в клетку!
Есть ли у вас время заниматься с собакой? Хорошо бы дать ему нагрузку (аджилити, агитбригада и т.д)