Ну вот, все вернулось на круги своя :я умираю от смеха!:
Если что, могу предложить:
1) Внести в свою подпись слова "Боксеры рулят!"
2) Изменить название темы на "Боксеры, акиты, их хозяева и друзья хозяевОВ"
3) Переименовать шнауцеров в жесткошерстных боксеров (а все одно немец) с заменой родословных всему поголовью
ЕленаБо
20.02.2007, 14:59
Про акитов особо не распространяются, двух слов не вытянешь, я давно пытаюсь ...
Яга, а какова цель предложенных изменений? Хотелось бы знать, прежде чем начинать, а то лень..
Ну вот, все вернулось на круги своя :я умираю от смеха!:
Если что, могу предложить:
1) Внести в свою подпись слова "Боксеры рулят!"
Ха, это по моей подписи и так понятно :))))))
stary
20.02.2007, 15:14
И зачем это нам тут акиты? неее, нам акиты тут не надо:)))) боксеров помоему вполне хватит:))))))
И переименованием шнауцеров в жесткошерстных боксеров ничего не изменит :))))))))
ЕленаБо
20.02.2007, 15:36
stary, где твое гостеприимство??? Мы всегда рады чуждым, но дружественным породам!
stary
20.02.2007, 16:09
Ну так тема-то про боксерок :нет2: а так я очень даже гостеприимна :показывать язык;
ЕленаБо
20.02.2007, 16:14
Так смысл темы можно расширить жеж - "Боксер и шнауцер (чем лучше?)" , "Боксер и Акита (кто собака?) и т.д. )))))))))))))
stary
20.02.2007, 16:31
все расширенное - в мордах :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык; :свистеть: :свистеть: :свистеть: :девушка: :девушка: :девушка:
Тошка
20.02.2007, 20:11
3) Переименовать шнауцеров в жесткошерстных боксеров (а все одно немец) с заменой родословных всему поголовью Протестую )))))))) Давным давно мы выяснили: фсе вы один фик овчарки )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :боксерфорева: :сабжестьсабж:
ЕленаБо
20.02.2007, 20:35
Был у нас вет. Опухоль есть, пока локализована в семеннике. Окрестные органы по УЗИ - не затронуты. Будем кастрировать. Завтра с утра сдаем кровь всякую (т.к. хозяйка очень опытная - не догадалась не кормить перед приходом врача, идиотка...) Сердце боль-мень. Гистологию сделают после операции. Предложил оперировать дома...Прям не знаю...Хотя, вроде он опытный очень. Дальше - по результатам крови.
Тошка
20.02.2007, 21:48
Лен, вовремя углядела.
Дома... В принципе - сама по себе кастрация операция несложная.
cherry
20.02.2007, 21:50
Елена, могу пожелать только удачи и крепких нервов, выздоравливайте. Все будет хорошо ;))))
ЕленаБо
20.02.2007, 21:53
Надеюсь...Мне-то дома удобнее..
Тош, приказал купить Неотон - сейчас глянула в и-нете, есть мнение, что бесполезный препарат, а стоит, скажем так, недешево. И сульфокамфокаин - посмотрела, в чел медицине, говоря - ацтой, вчерашний день, в вет - активно используют. Знаешь чего о таких?
ЕленаБо
20.02.2007, 21:57
Елена, могу пожелать только удачи и крепких нервов, выздоравливайте. Все будет хорошо ;))))
cherry, спасибо!
Тошка
20.02.2007, 22:13
Неотон - не знаю такого.
Сульфокамфокаин - ну, та же камфора. Блин, я думала, про нее уж и забыли-то... А он что, считает, что Майку все-таки надо опасаться сердечно-сосудистой?
Лен. А вет... он точно опытный на дачу наркоза?
Да, не забудь где-нибудь максимально точно взвесить его. Для расчета наркоза очень важно.
ЕленаБо
20.02.2007, 22:21
Боксеру в 11 лет опасаться точно надо. Аритмия у него небольшая врожденная. Вет опытный очень, стаж лет 35 вет. хирургом, начиная с зоотехника, сейчас в клинике. Он уже удалял Майку опухоль под ухом семь лет назад. Вроде пока не слышала про него плохого, многие знакомые у него лечили. Потом, я так поняла, будет не один оперировать, звонил кому-то, спрашивал, когда свободен. Только, по возрасту, боюсь, не отстал ли уже...
Тошка
20.02.2007, 22:39
Лишь бы у него, у вета, не отказало чутье.
Понимаешь, в отличие от мази Вишневского, скажем, я про сульфокамфокаин ничего плохого-то сказать не могу. Просто - вчерашний день. Но камфора когда-то широко использовалась и помогала. Если он умеет работать именно с ней - бери ее.
Надеюсь, звонил анестезиологу.
ЕленаБо
20.02.2007, 22:45
Будем созваниваться по результатам крови, спрошу, мож правда в клинике делать, особенно, вспоминая Грейкин случай. Клиника-то у них одна из лучших в городе.
Заодно у кошки старой нашел увеличение почки. Но с этим уже потом...
Евгеньна
20.02.2007, 23:40
Бедный Майкусик! Но хорошо, что вовремя заметили. Пусть зайчик выздоравливает!
ЕленаБо
20.02.2007, 23:45
Спасиб, Евгеньна!
ММакс
20.02.2007, 23:55
Макс, а ты в молодости боксом не занимался случайно?