А у Хардея вроде наконец рана стянулась (ттт). Правда он ее, зараза :ну-ну!: , разлизывать пытается. Приходится ему носок одевать (вид у него, как у Пеппи, длинный чулок :я умираю от смеха!: ).
Я тут хочу его на выставку записать, но боюсь. Все говорят, что он хорошенький, ладненький, а мне страшно, пес даже в стойку толком встать не умеет. Прямо руки трясутся, не могу номер телефонный набрать. В общем прошу поддержки :помогите!: :помогите!: :помогите!:
ЗЫ: stary, нашли мою потеряшку хозяева. :я поддерживаю!: Вчера разговаривала в хозяйкой одной собаки. Она видела, как ее забирали. Боксерша оказывается не в первый раз убегает.
ЗЫ ЗЫ: Зорик пусть поскорее поправляется :друзья на веки!:
Last edited by Евгеньна at Jun 1 2005, 12:12 AM
stary
01.06.2005, 13:29
Евгеньна,
Меня это очень радует!!! :влюбленный: А Зорик... ранка стянулась, но кусок висит... а эта рыжая бестолочь все время сдирает бинты и повязки... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
stary
01.06.2005, 13:31
Евгеньна,
если ХОТИТЕ, то записывайте!!! Страшно будет и сейчас и потом и на самой выставке... :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Но это не так страшно... :влюбленный: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
01.06.2005, 23:58
Originally posted by stary@Jun 1 2005, 11:29 AM
... а эта рыжая бестолочь все время сдирает бинты и повязки... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
Как мне все это знакомо :улыбка: Хард даже научился узелки на бинте развязывать, а потом и весь бинт по квартире разматывать :я умираю от смеха!: Спасалась только пластырем - наклеивала полоску на место, где завязка, а потом еще широкий лоскут на подушечку, бинт к нему приклеивался и не разматывался :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Андрей с боксерами
02.06.2005, 11:58
Рады приветствовать здешних любителей породы! :влюбленный:
Всем здравствуйте!
Last edited by Андрей с боксерами at Jun 2 2005, 09:58 AM
stary
02.06.2005, 13:23
Андрей,
это мы вас рады приветствовать!!!Рассказывайте, кто Вы и что Вы и откуда и с кем... :сумасшедший: :влюбленный:
Я из Самары. 27 лет. неженат, не привлекался :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
По профессии программист, работаю по специальности
Боксеры у меня появились 3,5 года назад.
Вот моя первая собака:
http://www.boxer.com.ru/lj/polet.JPG
Так как я ее брал взрослой и беременной, то ессно она родила. Оставил себе это чудо:
http://www.boxer.com.ru/lj/uxi.JPG
Потом черт меня занес на выставку, где я пообщался с заводчиками боксеров... Посетил еще несколько выставок, в том числе национальную и Россию и захотелось стать не зрителем а участником.
Увы, не все так быстро сбывается, щенка я купил лишь через 1,5 года.
http://www.boxer.com.ru/nikolstoyka.jpg
Кэт - первая моя собака умерла в прошлом году. Отказала печень...
Вот вроде вкратце все :клево!:
Last edited by Андрей с боксерами at Jun 2 2005, 01:43 PM
Андрей с боксерами
02.06.2005, 13:38
А как картинки вставлять?
stary
02.06.2005, 15:09
Андрей,
Нажмите при написании поста IMG, а дальше все поймете сами :большая улыбка:
Last edited by stary at Jun 2 2005, 01:10 PM
stary
02.06.2005, 15:11
Originally posted by Андрей с боксерами@Jun 2 2005, 11:38 AM
Я из Самары. 27 лет. неженат, не привлекался :большая улыбка: :я умираю от смеха!: :большая улыбка:
По профессии программист, работаю по специальности
Боксеры у меня появились 3,5 года назад.
Вот моя первая собака:
http://www.boxer.com.ru/lj/polet.JPG
Так как я ее брал взрослой и беременной, то ессно она родила. Оставил себе это чудо:
http://www.boxer.com.ru/lj/uxi.JPG
Потом черт меня занес на выставку, где я пообщался с заводчиками боксеров... Посетил еще несколько выставок, в том числе национальную и Россию и захотелось стать не зрителем а участником.
Увы, не все так быстро сбывается, щенка я купил лишь через 1,5 года.
http://www.boxer.com.ru/nikolstoyka.jpg
Кэт - первая моя собака умерла в прошлом году. Отказала печень...
Вот вроде вкратце все :клево!:
Какая подробная биография! :большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Ну рассказывайте, как Вы там поживаете... У вас сейчас 2 боксера? Как у мелкой успехи на выставках? :влюбленный:
Евгеньна
02.06.2005, 21:01
Йееес!!! Нашего полку прибыло!!!! :я поддерживаю!: Добро пожаловать.
Андрей, все собы такие лапочки, младшая просто фотомодель.
А я из Питера, у меня живет мальчишка Эверхард (он же Хард, Хардей, гопник), ему сейчас 9,5 месяцев. Фотки можно посмотреть здесь: http://foto.mail.ru/list/kikimora_ira/
Да, спешу похвастаться: мы вчера закончили послушание, правда экзамен не сдавали, рано еще. Но осенью нас ждут на него. и еще уговаривают учить его ЗКС. Правда я сомневаюсь, нужно ли нам это
:сумасшедший:
stary
03.06.2005, 11:56
Мне стыдно.... мы ОКД еще даже не начинали... :я краснею: :я краснею: :я краснею:
Ой, чуть не упустил темку... Как то странно рассылка на мыл идет...
IMG нажимал. получается не фотка а текст. А впрочем и ссылкой просто можно...
У меня сейчас двое дома.
http://www.boxer.com.ru/tmp/2.jpg
Кобель, что на фото справа. И Николь.
Также можно сказать что у меня живет еще Борис. Полная кличка Борис Иванович :я умираю от смеха!:
На выставки еще беру Ларса http://www.boxer.com.ru/lars.jpg
На площадку ходить с мелкой уже начали. Она сообразительная, но упрямая. Если уж не хочет работать, то фиг ее заставишь. Про экзамены я и не думаю пока что... А защитка ей понравилась :я поддерживаю!:
Андрей с боксерами
03.06.2005, 12:59
Какие у всех фотки классные!!!!
stary
03.06.2005, 16:29
Андрей,
спасииииибо!!! У вас тоже хорошие фотки! :влюбленный: Боксеры форевер :я умираю от смеха!:
Евгеньна
03.06.2005, 20:16
Originally posted by Андрей с боксерами@Jun 3 2005, 10:44 AM
На площадку ходить с мелкой уже начали. Она сообразительная, но упрямая. Если уж не хочет работать, то фиг ее заставишь. Про экзамены я и не думаю пока что... А защитка ей понравилась :я поддерживаю!:
Мой такой же. На площадке любимые фразочки инструктора про пса: умный, наглый, вальяжный. Как я намаялась с ним на последнем занятии - Хард решил, что ему не хочется ложиться на мокрую землю (дождь прошел), и мне пришлось минут 20 его плющить, чтобы он лежал сколько мне нужно :сумасшедший: Какие мы оба были грязные после этого. А про защиту вообще говорить страшно. У нас однажды наше занятие пересеклось с занятием защитой другой собаки. И мы стояли смотрели на это. Я в какой-то момент даже испугалась, что не смогу его удержать. Он так рвался, выл, лаял, скулил :вау!: . Потом не мог успокоиться, все норовил накинуться на рукав, который бросил невдалеке инструктор
Last edited by Евгеньна at Jun 3 2005, 06:19 PM
stary
07.06.2005, 15:43
А мы никак не можем дойти до площадки... :я краснею: :я краснею: :я краснею:
Евгеньна
07.06.2005, 21:22
Originally posted by stary@Jun 7 2005, 01:43 PM
А мы никак не можем дойти до площадки... :я краснею: :я краснею: :я краснею:
Вперед на занятия!!!! :верхом на коне:
Набор незабываемых впечатлений обеспечен. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я теперь даже скучаю без занятий :грустный: , да и вообще без песочки :плач: :плач: :плач: Отправила его на каникулы на дачу
stary
08.06.2005, 12:15
Евгеньна,
а сама чего не на даче? Мы скоро переезжаем туда всем комплектом :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
08.06.2005, 22:56
Originally posted by stary@Jun 8 2005, 10:15 AM
Евгеньна,
а сама чего не на даче? Мы скоро переезжаем туда всем комплектом :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Я бы с удовольствием. :грустный: Но дорога... По времени мне вроде бы одинаково ездить из дома и с дачи. На машине даже было бы быстрее, но нет машины :плач: . А на общественном транспорте почти в 3 раза дороже получается. Да и интернета там нет. Так что никак пока...
А песочкины приятели тоже все разъехались из города.
А вам хорошо... Завидую...
stary
09.06.2005, 18:56
А мы пока что в городе еще ошиваемся... Вчера просто так, погулять, на дачу ездили... :влюбленный:
Андрей с боксерами
10.06.2005, 15:06
Originally posted by Евгеньна+Jun 3 2005, 08:16 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Евгеньна @ Jun 3 2005, 08:16 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Андрей с боксерами@Jun 3 2005, 10:44 AM
На площадку ходить с мелкой уже начали. Она сообразительная, но упрямая. Если уж не хочет работать, то фиг ее заставишь. Про экзамены я и не думаю пока что... *А защитка ей понравилась *:я поддерживаю!:
Мой такой же. На площадке любимые фразочки инструктора про пса: умный, наглый, вальяжный. Как я намаялась с ним на последнем занятии - Хард решил, что ему не хочется ложиться на мокрую землю (дождь прошел), и мне пришлось минут 20 его плющить, чтобы он лежал сколько мне нужно :сумасшедший: Какие мы оба были грязные после этого. А про защиту вообще говорить страшно. У нас однажды наше занятие пересеклось с занятием защитой другой собаки. И мы стояли смотрели на это. Я в какой-то момент даже испугалась, что не смогу его удержать. Он так рвался, выл, лаял, скулил :вау!: . Потом не мог успокоиться, все норовил накинуться на рукав, который бросил невдалеке инструктор[/b][/quote]
В дождливую погоду мне пришлось забыть об усадке и укладке... Собака напрочь отказывалась нарушать гигиену. Она и дома чистюля-чистюлей... Чуть запачкается и бегом в ванну лезет, чтоб помыли быстрей :подмигивать:
stary
10.06.2005, 17:23
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Евгеньна
14.06.2005, 00:47
Originally posted by Андрей с боксерами@Jun 10 2005, 01:06 PM
В дождливую погоду мне пришлось забыть об усадке и укладке... Собака напрочь отказывалась нарушать гигиену. Она и дома чистюля-чистюлей... Чуть запачкается и бегом в ванну лезет, чтоб помыли быстрей :подмигивать:
У нас тоже самое. Только инструктор у нас строгий :ну-ну!: , из вневедомственной охраны :вау!!!: Говорит, или ты на собаке ездить будешь, или собака на тебе - укладывай. А я его, как приличного, пыталась на чистый, но влажный, асфальт положить, а в результате всех его ковряжений пришлось класть куда положится. И стал он у меня в результате этих манипуляций черным (а нам еще в общественном транспорте с ним ехать) :сумасшедший:
jyjy
14.06.2005, 15:43
Привет боксероманам от боксероманки!!! :большая улыбка:
Евгеньна
14.06.2005, 23:54
Originally posted by jyjy@Jun 14 2005, 01:43 PM
Привет боксероманам от боксероманки!!! * :большая улыбка:
Привет!
Давай подробнее о себе и о своем песике :влюбленный:
Last edited by Евгеньна at Jun 14 2005, 09:56 PM
Евгеньна
14.06.2005, 23:57
У меня новые фотки:
http://foto.mail.ru/list/kikimora_ira/1/?page=3
Last edited by Евгеньна at Jun 14 2005, 09:58 PM
jyjy
15.06.2005, 15:28
Рыжий "блондин", мужчина в самом расцвете сил (7 лет), атлетического телосложения, 60 см в холке, разведен, без жилищных проблем (есть свое кресло)... :большая улыбка:
Андрей с боксерами
15.06.2005, 15:40
Originally posted by jyjy@Jun 15 2005, 03:28 PM
Рыжий "блондин", мужчина в самом расцвете сил (7 лет), атлетического телосложения, 60 см в холке, разведен, без жилищных проблем (есть свое кресло)... :большая улыбка:
а фотку? ;))) имена, явки? ;)))))