Прям на ощупь
Даже стесняюсь спросить, как именно ты
доказала товарищу, что боксер декорашка.
:я смущен::я смущен::я умираю от смеха!:
samanta
27.10.2009, 11:53
я тоже стесняюсь... а всётаки, как?=)))))
Евгеньна
27.10.2009, 12:42
Как доказала? Попытаюсь вспомнить.
Для начала сообщила, что в предках боксеров никогда не было бойцовых пород, так что бойцовыми они не могут быть. Потом вспомнила предков боксеров, буленбайсеров, которые были охотничьими собаками, с которыми бюргеры ходили на медведя до тех пор, пока эти медведи в Европе не кончились. А так как кончились они уже давно, то и на охотничьи качества буленбайсеров тогда же давно забили. После этого их начали использовать немецкие же мясники с целью охраны стад, предназначенных на убой, то есть уже пошла новая специализация на охранную. В дальнейшем при выведении боксера служебные качества закрепили, и более семидесяти лет порода была в служебном собаководстве. Потом в 1980-м году какой-то министр (то ли обороны, то ли внутренних дел) взял и исключил эту породу из служебных. С тех пор на территории СССР, а потом и России (как правоприемницы) боксеры к служебным не относятся. И так уже почти тридцать лет.
Так что у нас остается? Только декорашки. )))))))))))))
ЗЫ. Я в курсе, что по стандарту породы боксер до сих пор "с проверкой рабочих качеств", но обыватели об этом не в курсе. ) Им хватает этого краткого экскурса. )
vsoft
27.10.2009, 21:28
А мы себе паренька хорошего нашли!
Зовут Тегеран, возраст семь лет. Поджарый такой пёсик, в отличной форме! И главное что меня в нём особенно понравилась - морда внушительных размеров.
Так мы наряжаемся,для отпугивания маньяков)))))еЩЕ у нас есть розовые боты,все блястючиию:показывать язык;.А завтра идеМ в щенячьЮ школуУ :шибанутый:первый раз,чего_то нам про нас расскажут????
Yadya
30.10.2009, 23:17
fasty, супер!!! ))) Забавная мордаха! ))))
я на своего попробовала один раз ботиночки натянуть....как он пытался шагать в них :грин::грин: это нечто )) в общем, решила не смущать собакина и снять )) у нас тут соли мало на тротуарах...он по снегу скачет:верхом на коне:...на удивление не мерзнет зимой...
Девушки, а есть какие-нибудь весовые категории? Рицу уже полтора года, а он до сих пор нелепый какой-то...как подросток...уже же израстись должен был? на улице, бывает люди подходят, спрашивают, а он у вас болел что ли? почему такой худой?...
:не знаю: носится как лошадь...ест сколько влезет...даже сам оставляет, бывает....глистов травила... прививки все сделаны... в общем по состоянию - собака активная.... я на работе целый день, гуляю утром минут 40 и вечером по часу - полтора.... но так то дома сидит...он толстеть должен же по идее... а он и 30 кг не весит...при 60 см в холке...
говорили, папа у него крупный был...
все впереди еще или он таким элегантным и останется у меня? ))
fasty
31.10.2009, 21:43
нУ,ЧЕ сходили оттестировались!Во вторник первое занятие.Сказали нам ,что мы пищевик с хорошим нюхом,но побаиваемся громких звуков и обожаем всяческих маниаков.Рекомендации даны слелующее-всех.кто не является членом семьи ,автоматом зачислять в маньяки и ни каких сюси-пуси !О ,КАК!И побольше шуметь когда Зенка ест,мол пусть привыкает.Прям не знаю,что и думать,это ж всего ОКД,а тут так категорично-ЦЕЛОВАТЬСЯ НИЗЗЯ С ПОСТОРОННЕМИ!Бедный рыбенок ,как она это выдержит?)))))
Яга
31.10.2009, 22:35
Рицу уже полтора года, а он до сих пор нелепый какой-то...как подросток...уже же израстись должен был? на улице, бывает люди подходят, спрашивают, а он у вас болел что ли? почему такой худой?...
Еще полтора года. :да!:
Боксеры редко когда рано формируются (по моим наблюдениям).
нУ,ЧЕ сходили оттестировались!
Куда, ежели не секрет?
fasty
31.10.2009, 23:01
в"Ронарльд",Яга ,как думаешь ,толковое место?
Яга
31.10.2009, 23:14
в"Ронарльд",Яга ,как думаешь ,толковое место?
Думаю, что нет. :нет:
vsoft
31.10.2009, 23:17
Красоточка!
fasty
31.10.2009, 23:40
А,чего с ними не так?Просто мы рядом живем и площадка закрытая.Думали до весны там перекантоватсья,а там ужо посмотреть.Думаешь сильно напортить могут?
Яга
31.10.2009, 23:46
Да с ними-то все так...
Занятия видели? С прошедшими курс общались?
Хорошо бы с этого начать, а там решите - могут или нет.
fasty
01.11.2009, 00:07
Ну,вот во вторник и занятия посмотрю.Ис собаками познакомлюсь.А там видно будет...
Яга
01.11.2009, 00:12
Будем ждать отчета о впечатлениях. )))
Yadya
01.11.2009, 01:53
Яга, меня просто смущает то, что заводчица еще в начале года стала спрашивать насколько большим он стал, насколько вырос... а он у меня маненький, хуенький ))))))
только недавно заметила, что у него вроде грудная клетка раздаваться стала... или мне кажется... эх....придираюсь к собакину )))
Яга
02.11.2009, 09:54
Ну дык это завсегда все спрашивают, даже заводчики чихов. :шут:
stary
02.11.2009, 11:10
Так мы наряжаемся,для отпугивания маньяков)))))
Ааа))))))) какая бууууууууусичка)))))
Прям так и бы и зацеловала :крепкое объятие::крепкое объятие::крепкое объятие:
*маниак
Яга
02.11.2009, 11:16
*маниак
и наряд для отпугивания не спас. :я умираю от смеха!:
Евгеньна
02.11.2009, 11:56
Эй, товарищ маниак Машуля, что-то я давно не видела Зорика... ))))))))))))
fasty
02.11.2009, 14:13
А у нас вчера еще одно приключение было.Гуляем мы с Зенкой до опупения(моего),причем с туалетом прогулки не связываем ни в какую,все свое несем домой.Уже не знаю ,что придумать?Ну,ладно история не об этом.Вчера мне надо было к 3 часам в салон,ну думаю,погуляем часик,потом я ее домой закину и побегу.Ну и нарядилась соответстенно.И черт меня дернул пойти тем путем,мимо"Пятерочки"!Идем мы .все такие гламурные,Зенка в комбезе"смерть маниакам",я в норковом полушубке"смерть мужьям"Гоооордые!!!!НУ дальше,я думаю ,всем понятно....Местная стая рыл так из 6, плавно стала перемещатся от магазина в нашем направлении.Потом окружили,залаяли.Боже,как я перес..лась!Стала орать им ,нельзя.А главное ощущение мерзкое,когда они вокруг,теряешь контроль над ситуацией... Ну,я вроде выделила вожака,старалась за ним следить.А еще шубу жалкооо!!!Хорошо какой-то мужик помог,похоже грузчик из магазина,оттеснил их,и мы по-быстрому слились через проходной двор!ВО КАК!!!Страху натерпелись!!!! И чего в такой ситуации делать???Посоветуйте!
stary
02.11.2009, 17:07
Избегать таких ситуаций))))
stary
02.11.2009, 17:14
Эй, товарищ маниак Машуля, что-то я давно не видела Зорика... ))))))))))))