Вот тоже хочу показать собачку :)
Живет у родителей мужа зовут Веста :)
Добрая,смешная и ласковая пёса :)
Обажает большие лужи и прогулки по лесу :)
Была победителем выставки в Новгородской обл. В Юниорах.
Дальше ее не выставляли :( Сейчас она уже старенькая 13 лет,но в душе все равно щенок :)
http://irisha1985.fotoplenka.ru/album168226/foto2763094.htm#foto
А Веста тоже лапулечка :я смущен: Эхх... боксерики... :счастливый:
Львица
26.09.2006, 14:46
Talestra
Ой, кого-то мне напоминают фотки:))))
Лапулька!!!
Львица
26.09.2006, 14:47
Иришка, КАКАЯ ЛАПОЧКА:)!
TALESTRA
28.09.2006, 01:06
Талестра,
так. Я вернулась к вам :большая улыбка: Поддерживаю вашего мужа. :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
Не нужны боксеру каши. Растут боксеры без каш - на УРА:подмигивать: Хотите, покажу?
боже... вот это пес... * восхищенно... Стари... мои восхищения:):улыбка: уже купила Хилз... с ягненком... и килограмм хека:улыбка: Баффка рада. все пищит за ушами:) кстати, капустка морская ничего??? мона??? и напишите , блин, про брыльки:помогите: ну.. хоть пол-слова:улыбка:
P/s: хозяйка нашей мамы кормила и геркулесом, и гречкой.. и бульоном... короче... я сказала про аллергию -поджала губы... а я что... я ничего:круто: главное- чтобы Баффику было хорошо:)
Евгеньна
28.09.2006, 01:22
Насколько я помню, Стари дает Зорику морскую капусту. Кажется сушеную крошит в пищу.
stary
28.09.2006, 12:51
Насколько я помню, Стари дает Зорику морскую капусту. Кажется сушеную крошит в пищу.
Агамс :)
Измельченную сушенную морскую капусту добавляю в мясо. Чайную ложку. По месяцу где-то пару раз в год :улыбка:
stary
28.09.2006, 13:03
Талестра,
с брыльками я бы к доктору обратилась.. это может быть какой-нить стафиллокок:неуверенный:
Lilu
29.09.2006, 12:30
Ура-ура, спачибо Оззи у нас тоже теперь есть фотки, вот наша Ариша:
http://c.foto.radikal.ru/0609/fb5df0ade124.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0609/bb1dd859ad49.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0609/f2a4a3a0a2d7.jpg
Правда, нам тоже не дашь наши почти 11?!
stary
29.09.2006, 12:36
Лилу,
Ариша красавица :круто: :круто: :круто:
Lilu
29.09.2006, 17:00
Спасибище!!!
Боксеры все неприлично красивые, если перецитировать известную фразу - рядом с боксерами многие собаки чувствуют себя оскорбленными. И все из-за их неземной красоты и умноты )))))
stary
29.09.2006, 17:04
полностью поддерживаю :)))))))))
Ajax
29.09.2006, 17:08
ну вы там это...... особо не зазнавайтесь )))))))))))))))
мы тоже очень даже ......... ))))))))))))))))))))
Львица
29.09.2006, 17:15
Все собаки классные :круто:
grey
30.09.2006, 21:37
Не знаю как там насчет всего остального, но в который раз удивляюсь их подвижности. Повстречали боксера, 11 лет с хвостиком. Вобщем у пса зубов практически нет, задние ноги уже видно , что сдают, а он скачет с Грэйковским !!!!!
Спрашиваю хозяйку, сколько ему, говорит 11 и 3 . Видя, как у меня отваливается челюсть, смеётся и говорит: "Это порода такая. Вы бы щенков посмотрели, одним словом мячики".
Ну мож я и не совсем щенка видела, но довольно молодого пса на площадке - истиный Бог - мячик!!! :круто:
Евгеньна
30.09.2006, 22:35
Люд, а представляешь восемь таких мячиков... )))))))))) Хардейский помет лбами дверь вышибал, за которой был заперт )))))))) Жалко у меня нет в компе фотки, где они шустрят. Финиш полный )))))))))))
Ozzy_old
01.10.2006, 00:55
Не знаю как там насчет всего остального, но в который раз удивляюсь их подвижности. Повстречали боксера, 11 лет с хвостиком. Вобщем у пса зубов практически нет, задние ноги уже видно , что сдают, а он скачет с Грэйковским !!!!!
Спрашиваю хозяйку, сколько ему, говорит 11 и 3 . Видя, как у меня отваливается челюсть, смеётся и говорит: "Это порода такая. Вы бы щенков посмотрели, одним словом мячики".
Ну мож я и не совсем щенка видела, но довольно молодого пса на площадке - истиный Бог - мячик!!! :круто:
Люд, во первых девчушка на одной из фотографий лилу - моя дочь (это я к тому, что не негр:я умираю от смеха!: )
Во вторых, НО в 12 лет 11 месяцев тоже скачут за палочкой, як молодые горные козлики)))))):я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
grey
01.10.2006, 12:41
Озя, я обожаю овчарок :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Может быть у нас собаки такие, но...... :неуверенный: по прыгучести я обалдевала только от боксеров :да!: Не знаю, Грэй носится как лошадь в поле, ещё бы гриву прицепить :я умираю от смеха!: , а боксеры именно что скачут , такое ощущение, что лапы на пружинах )))))) скок поскок.... "Барьеееер" - чпок! "Барьееер" - чпок! :я умираю от смеха!:
ЗЫ: тот черный немец от которого я обалдеваю (огромный) - очень неуклюжий уже и задыхается после короткой пробежки... :неуверенный:
grey
01.10.2006, 12:43
Люд, а представляешь восемь таких мячиков... )))))))))) Хардейский помет лбами дверь вышибал, за которой был заперт )))))))) Жалко у меня нет в компе фотки, где они шустрят. Финиш полный )))))))))))
На фотках - это не то. Ты Озю в следующий раз вызывай посмотреть наяву, чтобы она разделила мое мнение ))))))))
TALESTRA
02.10.2006, 01:35
Talestra
Ой, кого-то мне напоминают фотки:))))
Лапулька!!!
да-да-да!!!! я видела вас на конкурсе))) про " спят игрушки""":улыбка: ну ооочень похожи:) крррасотки:)
TALESTRA
02.10.2006, 01:39
Агамс :)
Измельченную сушенную морскую капусту добавляю в мясо. Чайную ложку. По месяцу где-то пару раз в год :улыбка:
блин.. а я свежей кормлю... с мясой... уплетает - аж жуть... грамм сто... примерно раз в две недели... что, нельзя??* с тревогой...
Яга
02.10.2006, 10:43
блин.. а я свежей кормлю... с мясой... уплетает - аж жуть... грамм сто... примерно раз в две недели... что, нельзя??* с тревогой...
Можно, можно. Без паники :да!:
Ajax
02.10.2006, 10:57
Свежий продукт лучше, конечно. Я бы тоже свежую давала, но у нас не достать, зато сушеных водорослей в биомагах - просто море )))
stary
02.10.2006, 13:48
Спокойствие, можно, конечно. Только Зорик мой не жреть морскую капусту в свежей виде :большая улыбка: Приходится давать сушенную.
Только я вот уже месяц не могу ее нигде найти :грустный: Обошла уже кучу аптек, и нигде нету :грустный:
stary
02.10.2006, 13:52
ну вы там это...... особо не зазнавайтесь )))))))))))))))
мы тоже очень даже ......... ))))))))))))))))))))
Так уж и быть.. не будем :))))))))))))))))
TALESTRA
12.10.2006, 01:04
Народ, Баффи слегла...:плач: ставят энтероколит... третьи сутки не ест, не пьет... ссегодня ставили систему... колем цефазолин, фоспренил. пожелайте нам удачи... пожалуйста... * плакаю...
Львица
12.10.2006, 01:08
УДАЧИ! Выкорабкивайтесь!
Если можно при этом кормить - попробуйте давать йогурт - моя его ела и детское питание - а так больше в рот ничего не брала!
Евгеньна
12.10.2006, 01:34
Удачи! Выздоравливайте скорее! Мы в вас верим!
Меня правда смущает, что не пьет. Вет что-нибудь говорил по этому поводу? Можно пить? Если да, то я бы из шприца без игры попоила, если сама не лакает.
TALESTRA
12.10.2006, 01:55
Удачи! Выздоравливайте скорее! Мы в вас верим!
Меня правда смущает, что не пьет. Вет что-нибудь говорил по этому поводу? Можно пить? Если да, то я бы из шприца без игры попоила, если сама не лакает.
черт* устало... после системы чувствует себя лучше... даже ходить пытается... кентервильское привидение... пила... сказали регидрон развести -и в миску... попила самостоятельно... не через шприц... а так- его же (регидрон), по 50 мл каждые 4 часа... от еды отказывается напрочь... похудела за.. короче с понедельника, на 2,5 кг... боюсь одного - осложнений... спасибо за поддержку))) честно... легче на душе))