У нас обычно Зорик всех слюнявит...
:большая улыбка:
Ozzy_old
09.06.2006, 15:01
Да? И чего ест? :неуверенный:
Сама не знаю, написано было - что вегетарианец, а еще в 23 года с ним произошла трагедия, травмировал позвоночник, но теперь все хорошо. Да, он каждый день плавает в бассейне! О как!:слепой:
stary
09.06.2006, 15:18
Оззи,
хехе, хорошо ему :большая улыбка:
Львица
09.06.2006, 15:22
Stary, ты б видела, как она это делала :ха-ха-ха!: Лорд, так пёсу зовут, взял палочку и начал звать Боньку поиграть ей - типа поотнимай, а моя пёса не берёт чужого никогда, так она бегала за питом, аккуратно брала его у основания хвоста, он убыстрял бег и весь хвост проскальзывал в морде. К концу он весь был мокрый сосульками :я умираю от смеха!: Ха-ха!!!
stary
09.06.2006, 16:59
Львица,
это хорошо, что у нее столько друзей появилось:круто:
Львица
09.06.2006, 17:19
Да! И постепенно отношение к собакам становится более ровным! Меня это тоже радует! Т.е. уже не всегда приходится оттаскивать на поводке хрипящего и извивающегося щенка при виде собаки где0то вон там:))
Купила глюкозамин 8 в 1 - получила втык от родителей, что зря трачу деньги на всякую фигню... а я почитала инструкцию и очень рада, что взяла это!!! Бонька ест его с удовольствием - взяла сразу большую банку 120 таблеток - 820 рублей. Парень с питом поддержал меня - сказал, что глюказмаин forever :))
Stary - спасибо тебе огроменное за твои советы!!! Мне всё очень помогает!!!
Львица
09.06.2006, 18:03
Записалась на площадку! Завтра иду!!!
stary
09.06.2006, 18:11
Львица,
эээ... всегда пжалуста :девушка::большая улыбка:
Кушайте глюкозамин, растите рыжие и красивые:круто:
Евгеньна
09.06.2006, 23:55
Львица, сразу после занятия давай рассказывай про площадку! Очччень интересно. )
Львица
10.06.2006, 01:49
Меня тут ошарашили родители - хотят забирать Боньку на дачу по выходным и на неделе, когда будут туда ездить (жить там дней по 5-8). А я хотела дрессировкой вплотную заняться - раз у меня сейчас так времени много.
Мне сказано, что я лишаю ребёнка детства, природы и вообще...
Но я скорее всего всё равно буду заниматься по выходным - думаю это правильнее... тем более, что площадка находится в лесопарке - не дача, конечно, но тоже природа :улыбка:
Что вы думаете? Может я не права? Не хочется, чтобы ребёнка моего увозили от меня...
Евгеньна
10.06.2006, 02:03
Занимайся! Ведь сейчас характер и послушание на всю оставшуюся жизнь закладывается. Потом, если что, собаку ломать придется, а сейчас все еще сравнительно легко.
Вообще, определилась уже с графиком занятий? Может дача занятиям мешать не сильно будет. Да и вообще, лето чертовски удобно для обучения. По осени она может начать кочевряжиться из-за плохой погоды, мокрой земли и т.д. А сейчас можете в месяц управиться с курсом, а дальше какое-то время заниматься самостоятельно.
Львица
10.06.2006, 16:36
Ура! Я решила заниматься :счастливый: Наперекор родителям, правда, но у меня много доводов:
1) У меня много времени, которое я могу уделить занятиям
2) Подходящий возраст и погода для Боньки - после занятий в парк гулять будем
3) Я посчитала - ей сейчас 6 месяцев, значит примерно через 3 месяца начнётся течка... площадка опять отложится - и получатся занятия , когда собаке будет год + ещё и зимой
Так что сегодня я со своим ребёнком пошла впервые на площадку!!! Это было классно!
1) Разучивание команды "РЯДОМ сидеть"
2) Хождение рядом
3) Хождение рядом с раздражителями - те, кто дольше занимаются водили своих собак зигзагами мимо нас
4) Бег рядом
5) Повороты налево, направо
ПЕРЕМЕНКА
1) Команда"Место Сидеть" с отходом на расстояние
2) Команда "Место Лежать" с отходом
3) Команда "Место Стоять" с отходом
4) Барьер и лесенка с брусом
ПЕРЕМЕНА
1) Команда "место-лежать"
2) Команда "место" с расстояния
3) Команда ко мне
Я очень довольна тренировкой и Бонькой! Она у меня ну просто умница!!! Там с нами ходит боксёр такого же возраста - так моя лучше всё делает :круто: Причём сидит она по команде "Место Сидеть" и так с усмешкой смотрит на этого извивающегося бокса, которого пытаются перевернуть и поставить на лапы... А на переменках вся эта свора носится толпой - играют!
Моя устала к самому концу уже - даже за игрушкой не пошла. Потом отдыхали в парк, съели яблоко и поехали домой. Кстати, первый раз ехали на тролейбусе - всё ок - сидела сопела :улыбка:
Теперь лежит дома отдыхает...я тоже ищу предлог прилечь на минутку, ато набегалась:)) В следующий раз ищу чёрные штаны.. а то народ косо смотрел на мои голубые бриджи в пятнышках:)
Львица
11.06.2006, 10:34
Я в шоке :грустный:
Бонька вчера закрылась случайно на кухне пока никого не было дома... и скинула на пол всё!!! Микроволновку, посуду, чайник... родители с ней не разговаривают второй день, а мне как-то не по себе - в растерянноти не знаю, что делать. Но с собакой я нормально общаюсь, а то ребёнок не понимает - за что ей это!
Львица
11.06.2006, 16:37
Короче, она похоже опять в детство впала... :скучно: Разбросывает все вещи до которых достаёт... я вот боюсь как бы не добралась до монитора:(
Люди... что делать :грустный:
скоро нас с ней из дома выселят. Кстати, а квартиры сдают тем у кого собаки есть?:свистеть:
stary
12.06.2006, 13:19
Львица,
сдают, но не все :большая улыбка:
у нее это пройдет. Думаю, она испугалась, что осталась одна в закрытом пространстве. Чуть-чуть терпения и все опять нормализуется... :подмигивать:
Львица
12.06.2006, 13:50
Stary, очень на это надеюсь - я переживаю потому что она может уронить что-то на себя... или не дай бог провода перегрызёт... в общем я за неё боюсь. И за психику родителей :я смущен:
Из хороших новостей - она меня стала лучше слушаться на улице - часто отходит от собак, когда я её позову, но пока не всегда - я хвалю, глажу и отпускаю гулять снова. Меня смущает, что она стала меньше играть со мной - ей быстро надоедают палочки, мячики и т.п. Может, просто жарко... посмотрим.
На площадке мне сказали, что она у меня худенькая... что делать?!!!:неуверенный: Никогда б не подумала... Кстати, она у меня в день съедает от полутора кг пищи до двух. В три приёма. После наших убойных прогулок она голодная как волк :улыбка:
Помещу сейчас новую смешную фотку в тему про СОН!
stary
12.06.2006, 13:59
Сколько чего она ест? :я смущен:
Зорик в ее возрасте тоже был глистой в корсете:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Львица
12.06.2006, 14:02
Stary,
1) Утром после прогулки 500 грамм творога
2) Днём после прогулки обычно 300 грамм гречки с овощами на мясном бульёне + 200 грамм свежего мяса
3) Вечером то же самое, что и днём или корм(корма грамм 200)
4) Перед сном творог или кефир 300-400 грамм
Львица
12.06.2006, 14:03
Она у меня худая, но мускулистая! :) Вот!
stary
12.06.2006, 14:06
Корма - много. Это же полнормы для ее возраста, если кормить только кормом.
В целом все нормально. Я бы мясо увеличила, если только:большая улыбка:
С худобой ничего не делать, бегать, прыгать и скакать... Все будет ок :круто:
Львица
12.06.2006, 14:16
Мясо иногда и больше получается:) Нужно будет найти сколько там по норме давать надо!
Вчера пока тренировала её оставаться одну дома обнаружила жуткую вещь ...она оказывается ещё и прыгает, скребётся, скулит и лает пока меня нету... надеюсь, что это не всегда так. УЖЖЖЖЖАС!!! Я стояла с круглыми глазами! Учила ещё и не скулить... затихнет минуты на 3 - вхожу. Надеюсь поможет. Сегодгня уже урон поменьше - уронила спортивную куртку, а второй раз доску опрокинула, которая обувь прикрывает;)
stary
12.06.2006, 15:48
Ей страшно, скучно и все вместе...
Думаю, все нормализуется со временем :я смущен:
Львица
12.06.2006, 15:49
Я вчера в зоомагазине на 1000 рублей закупилась:)) Надеюсь, ей теперь не скучно будет,потому что у неё есть:
1) Хвост Зебры - меховой с пищащей кисточкой
2) Мячик-ёжик - пищащий - светится в темноте
3) 2 морды, которые нужно грызть
4) Нога барашка - тоже сушёная
5) Кольцо большое для игры - не знаю из чего:)
Хвост, кольцо и морду уже заценили - после чего я их спрятала - буду теперь игрушки убирать, а то она к ним больно быстро привыкает!
stary
12.06.2006, 15:56
Львица,
так ты убирай старые... а новыми дай ребенку насладиться :грузин:
Львица
12.06.2006, 16:00
Она спит - будет вечером играть:) Она так с этим хвостом возится - супер:) Главное, чтобы потом он ей не напомнил хвост того самого питбульчика:))
Кстати, главная задача у неё вчера была - найти - где тут у этого хвоста пищит - для этого она просто взяла и с начало до конца прошлась шустро зубками по хвостую Потом жала уже именно на кисточку:)
stary
12.06.2006, 16:27
Зорик из всех игрушек пищалки выковыривает в первую очередь :я умираю от смеха!:
Львица
12.06.2006, 16:32
У моей на удивление - тьфу-тьфу-тьфу - нет любви к разгрызанию, раздракониванию и т.д. Поэтому куртки в лучшем случае будут валяться на полу...в худшем в луже, но зато со всеми рукавами и воротниками:) Она только пакеты и коробки любит грызть, а ещё палки акации и морды:)
stary
12.06.2006, 16:42
Ничего, ничего...
:я умираю от смеха!:
В 6 месяцев Зорик тоже ничего не сгрызал из игрушек... У него недавно появилась такая манера:большая улыбка:
Львица
12.06.2006, 16:53
а моя любит всякие глазки отковырять... хвостик отмусолить... :) Так... по мелочи - что будет дальше страшно представить:)
stary
12.06.2006, 16:59
Оооо... что будет дальше.... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: