Если можно при этом кормить - попробуйте давать йогурт - моя его ела и детское питание - а так больше в рот ничего не брала!
спрошу с утра у вета:) любим Хилз до безумия- не ест... ни мяса, ни сгущенки... НИЧЕГО... Бухенвальд отдыхает..
Львица
13.10.2006, 13:58
ну как ваши дела?
stary
13.10.2006, 14:14
Талестра,
ну как вы там? Поправляетесь?
TALESTRA
15.10.2006, 01:01
Талестра,
ну как вы там? Поправляетесь?
уф... :свистеть: дело окончилось тремя системами... колем уколы еще пока... едим ббббульон и мясо. вареное. весим 8 кг ( плакаю).... но... спасибо всем)) выкарабкались))) потихонечку бум возвращаться. аппетит хороший, уже носимся и погрызиваем кота:) сушку нам пока запретили... надо выявить, на что аллергия в наших некупированных ушах.( смеюсь... про уши)))короче, теперь я поняла - УМЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ДОЧЬ!!!! ( тпа, одного сына мне было мало):мигающий: :улыбка:
Евгеньна
15.10.2006, 13:12
Фуу... Ну молодцы! Поправляйтесь и начинайте толстеть! ))
Львица
15.10.2006, 17:30
Talestra, а сколько ей сейчас?
stary
16.10.2006, 12:39
Talestra,
УРА!!! Мы за вас рады :)
Поправляйтесь!!!!! :я смущен: :я смущен: :я смущен:
semclan
18.10.2006, 02:23
доброго дня,
боксер из моей pets-галереи
http://b.foto.radikal.ru/0610/3e7d163871c0t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b06103e7d163871c0jpg)
Евгеньна
18.10.2006, 02:31
Симпатишный боксерчик...
stary
18.10.2006, 13:32
Красафффчик :)))
TALESTRA
19.10.2006, 01:44
Talestra, а сколько ей сейчас?
ей три с половиной... воть...зайдите на http://foto.mail.ru/mail/irina-tishina/ (http://foto.mail.ru/mail/irina-tishina/), там есть последние фото)) вот в жилетке - это она))) уже после болезни... сегодня взвесили- 10 кг... воть.. пока на диете.. не едим сушку :это: сказали, надо выяснить причину аллергии... пока, кстати, ушки как новенькие)))
stary
19.10.2006, 13:20
Талестра,
а чего едите?:)
А девчушка классная :)))))
Львица
19.10.2006, 14:45
Не нашла я новых фотографий по ссылке!!!
stary
19.10.2006, 14:55
Не нашла я новых фотографий по ссылке!!!
Новых я тоже не нашла :скучно:
Львица
19.10.2006, 15:03
http://foto.mail.ru/mail/loveyshka/a/i-252.jpg
Вот моя в три месяца:)
stary
19.10.2006, 15:14
Буууууууусичка :я смущен: :я смущен: :я смущен:
ЕленаБо
19.10.2006, 15:38
до чего же они лапочки!:улыбка:
Яга
19.10.2006, 17:24
Елена, а как вашего ризена звали? И в каких годах вы в Сосновке гуляли? Может, занимались там на площадке?
Я давно в этих краях со шнауцерами тусуюсь. Вдруг были знакомы? :0
П. С. Прошу испардонить, что в боксерской теме офф развожу :)))
Ozzy_old
19.10.2006, 23:17
Ничего ничего, они в мордах уже третью страницу боксеров славят)))))
Евгеньна
20.10.2006, 00:40
Не поняла? В Мордах про боксеров не флуд, т.к. у них тоже морды :язык:
А вот в Боксерах про ризенов....
)))))
TALESTRA
20.10.2006, 01:16
Талестра,
а чего едите?:)
А девчушка классная :)))))
нутуралку...пока велели мясо варить... и рис... либо гречку... овощи.. масло оливковое. сушку исключить. вчера давала морскую капусту. нормально пошла:улыбка: не знаю... как определить норму еды на раз... мне кажется - ей дай в два раза больше -съест:) пока ест 5-6 раз в день.. через 2 недели будет 4 мес. сказали переводить постепенно на 4-3... сушку тоже попробую включить... возможно, протсо поджелудочная недостаточно развилась.. а корм ( сухой) все-тами - белки и жиры..
stary
20.10.2006, 12:19
Не поняла? В Мордах про боксеров не флуд, т.к. у них тоже морды :язык:
А вот в Боксерах про ризенов....
)))))
Молодец, Гешуня, умница!!!:круто:
:)))))))))))
stary
20.10.2006, 12:21
нутуралку...пока велели мясо варить... и рис... либо гречку... овощи.. масло оливковое. сушку исключить. вчера давала морскую капусту. нормально пошла:улыбка: не знаю... как определить норму еды на раз... мне кажется - ей дай в два раза больше -съест:) пока ест 5-6 раз в день.. через 2 недели будет 4 мес. сказали переводить постепенно на 4-3... сушку тоже попробую включить... возможно, протсо поджелудочная недостаточно развилась.. а корм ( сухой) все-тами - белки и жиры..
Если ваша пёска весит 10кг, то ее дневная норма натуралки в среднем 500-600 гр. Вот и делите их на 5-6 кормлений :я смущен:
А мяско это правильно :да!: :да!: :да!:
Яга
20.10.2006, 14:38
Ничего ничего, они в мордах уже третью страницу боксеров славят)))))
Озь, если б только в мордах!
Куда не зайдешь: "Ой, какая лапочка, какой боксерчик!" И самые-то они лучшие, и самые замечательные :помогите: :я умираю от смеха!:
О том, сколько весит Зорик, не знает только В. В. Путин, по-моему :шут: Но это досадное упущение Стари - надо бы ему мейл отправить с промерами :показывать язык; :большая улыбка:
:ниндзя: Что со мной сейчас будет, даже не представляю :помидор:
stary
20.10.2006, 14:49
Таааааааааак, Яга.
Я теперь знаю, в кого твой Зен пошел характером :дразнить: :дразнить: :дразнить:
Я ж не виновата, что всех интересует, сколько весит Зорик :показывать язык; :черный бумер: И что боксеры вообще примечательные собаки с не менее примечательными хозяевами :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык; :показывать язык;
А В.В.Путину пусть Симбуленция промеры Симбуса высылает, ему это будет однозначно интересней :)))))))))))
Ozzy_old
20.10.2006, 15:01
Озь, если б только в мордах!
Куда не зайдешь: "Ой, какая лапочка, какой боксерчик!" И самые-то они лучшие, и самые замечательные :помогите: :я умираю от смеха!:
О том, сколько весит Зорик, не знает только В. В. Путин, по-моему :шут: Но это досадное упущение Стари - надо бы ему мейл отправить с промерами :показывать язык; :большая улыбка:
:ниндзя: Что со мной сейчас будет, даже не представляю :помидор:
Яга, не боись, помидоры будем ловить вдвоем, плечом к плечу:помидор: :дразнить:
Яга
20.10.2006, 15:12
Лирики немножко.
В общем-то, редкой порода никогда не была, среди знакомых владельцы боксов имелись. Но себе завести никогда не планировала. Еще давным-давно, когда самую первую псинку выбирали маман твердо сказала: "Нет! Боксера сразу исключаем - слюни я не переживу..."
Да и меня больше другой типаж привлекал. И вот, мы уже "опытные собаководы", имеем в наличии двух собак. Я отправляюсь в гости к подружке. А у них во дворе боксер бегает. Один. Оказалось, давно уже. Кто-то его прикармливал, ходили спрашивали у собачников - никто не ищет. Да он и в руки особо не давался.
Ну у меня тогда рефлексы быстрее мозгов работали. Бездомная собачка - надо спасать. И подруга такая же... Короче, вместо посиделок мы полдня этого пса ловили. Привлекли женщину, которая его подкармливала. В конце концов поймали.
А, еще от жильцов выговор: "Вот, явились, наконец! Ваша собака тут уже вторую неделю болтается, мы даже объявление вешали. Тощая, грязная... И не стыдно вам, девушка?!"
"Да не моя это... Просто помочь хочу".
"Ну да, конечно! Так мы вам и поверили! Вот, заведут собак, а потом не нужны!"
Короче, подруга оставить себе не могла - у нее тогда большой зверинец дома был. Потащила я к себе.
По дороге думаю, кому в первую очередь звонить. Желающие, в принципе, были, но я не знала, насколько быстро они смогут забрать. Одно дело хотеть, другое, когда собака уже есть в наличии.
Привожу домой. Кобели мои в крик. Мама - в истерику: "Совсем спятила! Третью собаку приперла - да такую огромную и страшную!"
Зовет папашу: "Иди, посмотри, что твоя дочь опять вытворила!"
Я стою молча, мне уже не привыкать было. Знаю, что это все надо просто спокойно выдержать - и ОК. Боксерчик растерянный весь, жмется ко мне.
Выходит папа: "Ой, какой хорошенький. Мы его себе оставим, да?"
Тут мне крупно повезло, потому что мама быстренько переключилась на него, а я успела проскользнуть в квартиру.
Ну, Стари, я заслужила прощение?:большая улыбка:
stary
20.10.2006, 15:18
Яга,
да :да!: :да!: :да!: :круто: :круто: :круто:
А как сложилась судьба боксерика дальше?:неуверенный:
ЕленаБо
20.10.2006, 17:52
Елена, а как вашего ризена звали? И в каких годах вы в Сосновке гуляли? Может, занимались там на площадке?
Я давно в этих краях со шнауцерами тусуюсь. Вдруг были знакомы? :0
П. С. Прошу испардонить, что в боксерской теме офф развожу :)))
Поскольку мы уже выяснили, что боксеры лучше всех, я могу ответить.
Звали моего резинку Аргус, черный, от Блица Рудашевской. Гуляли мы и дрессировались в Сосновке в 86 - 90 гг. Может меня кто и помнит, т.к. всегда гуляла с коляской и собакой, даже на площадку с коляской ездила, "ненормальная мамаша".
С 1972 года я там гуляла сначала с одной чепрачной ВЕО, затем прибавился еще черный кобель. Занималась на прощадке у Острецовой, в агитбригаде, в военизированных соревнованиях.
С 80-го года я там гуляла с то с огромным кусучим кавказцем моего мужа, то со своим овчаром черным.
Ну вот, раскрылось, что сбросила себе 10 лет возраста в профиле. ПРОСТИТЕ!