По идее д. б. на ухе или в паху. Вроде больше негде.
Забавно, конечно. Как правило, этим все-таки заводчик занимается, а деньги уже включает в стоимость собаки.
Yadya
16.02.2009, 21:42
Яга, так я ж его 9месячного бесплатно забрала. Мне то не очень это важно, в принципе, есть клеймо, нет клейма. Просто любопытно, почему на бумаге есть, а в жизни нет.
Яга
17.02.2009, 10:13
Ну первый-то хозяин его покупал. Видимо, тоже было неважно...
А у тебя на руках щенячка или родословная?
stary
17.02.2009, 19:02
Да взрослым собакам вроде как клеймо не ставят.. Это ж больно.
Лучше чип поставить и паспорт собачачий обновить:)
Евгеньна
17.02.2009, 21:17
Машуля, а елку не пора выносить? ))))))))))))
Евгеньна
17.02.2009, 23:23
Ничего нового и необычного. Всего лишь Хард на диване )))
Яга, никто его не покупал... Риц родился и заводчица его подарила своему близкому человеку....тот умер и заводчица стала пристраивать соба...так он у меня оказался...
на руках щенячка...
Евгеньна, Хард - супер :))) а сколько ему лет уже?
Евгеньна, твои фото навеяли воспоминания....решила свою старушку показать. Она умерла 4 года назад от неудачной операции. Врачи забыли в ней тампон, сделали новую операцию, почистили все там и.....снова забыли какую-то вату, началось заражение крови, отказ почек...и .....все =((
Чет вспомнилось.....:грустный:
Страшненькая, но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБИМАЯ :я смущен:
Злая ты, Ягуся :показывать язык;
Добрых дел мастер с похмелья злой :свистеть:
Ладно, в угоду боксерам, исковеркаю наше все:
"Зорик под столом сидит,
А во рту звезда пищит..."
:вдохновение:
stary
19.02.2009, 14:28
Она долго пищала.. Но Зорик постарался, выжрал ей сначала глазики, потом макушку.. и терь от звЯзды осталась тока оболоШка, аля медуза:))))))))
Yadya
23.02.2009, 14:09
Под конец зимы решили тоже на снегу пофотографироваться:
За три часа активной прогулки собак нисколько не умотался.... :мигающий: Что же с ним надо делать то? ))) Уже есть идея встать на лыжи или сесть в санки, а его обучить буксировке :)))))))))
stary
23.02.2009, 15:34
Подумаешь, сё такое 3 часа для годовалого боксера:)))) это ж тьфу:))))
Палочка, межжжу прочим, очень даже правильная, боксерская :круто:
Yadya
23.02.2009, 15:51
Stary, а сколько ж ему надо? :))) Чтоб он хоть чуть-чуть устал? :)))))))))))))))))
*боюсь ответа...=)))
Евгеньна
23.02.2009, 18:11
Хм... Сколько надо? Как-то несколько лет назад я летом постоянно выгуливала одну боксершу годовалую. Один раз шесть часов гуляли. Привела ее домой, а через полчаса она снова гулять пошла. И носилась еще часа два. Усталости никто не заметил.
stary
23.02.2009, 18:38
Stary, а сколько ж ему надо? :))) Чтоб он хоть чуть-чуть устал? :)))))))))))))))))
*боюсь ответа...=)))
Ну... я даж не знаю:)))) Это как повезет:))))
Еще бывает, что собаки переигрывают, как дети.. Когда второе дыхание открывается:))) Тогда эт еще часа на три:)))
Сейчас мы после трех-часовой прогулки дрыхнем, похрапывая:)
Венера
25.02.2009, 12:42
всем привет, я вообще кошатница, но решила поделится с собаколюбами интересной историей.
и поскольку темы с разными приколами про собак на вашем форуме не нашла (по крайней мере сразу, а долго копаться неохота и времени нету), то решила написать в тему про боксеров, т.к. речь пойдет именно о боксере. Дело в том, что у наших друзей есть боксер по имени Леннокс (назван в честь боксера Леннокса Льюиса). Он нам родной как свой. Частенько оставляют его нам, когда уезжают. Наши кошачки с ним прекрасно ладят. И недавно мой котя Кушель переболел одновременно с Ленноксом лишаем (не знай где взяли), так что совсем родные, можно сказать.))) Леннокс вечно всякие приколы творит. И вот недавно тоже. Его хозяева, наши друзья жуткие чистюли. Вечно за ним бегают с тряпочкой, и вытирают и моют за ним все и вся. Даже мордашку после еды и питья вытирают каждый раз, да он и сам привык, и если не вытрут, бежит и сам вытирает обо что получится - частенько это покрывало на кровати или диван.
У него чувствительный желудок, и частенько бывает понос или рвота. Вот недавно, пока хозяева были на работе, Леннокса опят рвало. Получилось несколько "кучек" по квартире. Когда хозяйка пришла домой, она была в шоке. Один из домашних цветков (не знай как он там называется) стоит наполовину без листьев (а он достаточно высокий, с половину человеческого роста, и листики маленькие - сантиметра 3 длиной)). И где вы думаете эти листики? Правильно! Леннокс их один к одному сложил на кучки со рвотой. Причем очень аккуратненько, что ни один листик не был в стороне. И так, достаточно толстенький слой, что рвоту уже и не видно было. Мы долго не то что смеялись, сколько удивлялись, как же это он умудрился. Наверно ему целый день скучно было, да еще боялся, что хозяева опять поругают за беспорядок, вот и трудился бедненький как муравей. Точнее, как птичка, которая гнездышко вьет))) Я говорю, зашугали бедненького песика, он скоро у вас полы мыть начнет. Его похвалить надо бы за такое, а они еще и возмущались, что деревце ободрал!
У него дома есть коробка с игрушками (он постоянно сам на улице что-то находит и тащит домой, в основном это мячики детские или футбольные, как он только их находит, я все время поражаюсь! мы живем в Германии и я ни разу не видела на улице брошенного мячика, а у него их целая коллекция!), так он эти игрушки берет, играет, а потом обратно кладет. Ему уже 4 года, а ведет он себя и чувствует нам кажется как маленький щеночек, такой добрый и ласковый, спит как ребеночек, сладко свернувшись в калачик. А на улице его многие боятся, хотя он воспитан как друг и товарищ, и даже никогда не лает и ни к кому не пристает. Только воет, когда на улице машины с сиренами едут)))
ну все, кажись все рассказала, вспомню, еще напишу
ну вот! а еще присоединяю фотку, для представления о нем, надеюсь меня не сильно будут ругать ,что я без спроса вешаю фото не своего пса.
это я с ним
http://s61.radikal.ru/i174/0902/a0/4dd87ab64f0e.jpg (http://www.radikal.ru)
я, мой муж и Леннокс
http://s52.radikal.ru/i138/0902/ba/a86d99ab4225.jpg (http://www.radikal.ru)
Венера, спасибо за интересную историю))) Леннокс замечательный! Настоящий Немецкий боксер, отличный домохозяин и симпатяга ))) А ведь совсем нелегко было ему обрывать эти листочки, с его-то прикусом. Мой Майк, еще щенком, свои кучки старательно прикрывал прессой. Это могли быть страницы из книг, журналы, газеты - что удастся стащить)))) Так что Майк, скорее, читатель)))) А Леннокс - ботаник ))))
Венера
25.02.2009, 16:03
да, я тоже, как представлю картину, как он тщательно отщипывает листочек, потом несет его аккуратно держа передними зубками и губами, потом медленно кладет на кучку - сплошное умиление из эмоций!!!
stary
26.02.2009, 19:45
Ой, кааакааая душечка:)))) Суперский пес:)
Yadya
03.03.2009, 23:12
Собак классный :)))
Может не совсем в тему, про растения :)) у меня дома цветов море. Есть горшок в котором сидят три кустика, давно уже, я их не разделяла...все думала, жалко...буду корни распутывать, много отломается ну и т.д., пусть сидят как есть.Когда я только привезла собакевича из Москвы и вышла в магазин...вернулась домой, а этот горшок с моими розами распортрошен и каждый кустик валяется отдельно..... и корешки вроде на месте...сейчас все растет в отдельных горшках и ни один кустик не умер. Я вот думаю, как он так умудрился...аккуратненько так все разобрал мне :))))