PDA

Просмотр полной версии : Боксерка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Евгеньна
19.03.2008, 11:24
Умничка Зоричка! ))))

Юля с БоссТоном
19.03.2008, 11:49
плачусь:((
нас покусала наша же подруга :( три дырки:(и всё из-за какой-то дубины, палку не поделила. :(
Да еще и 3 лапы порезаны:(
Ежедневные процедуры: перекись+солкосерил. Зализываем раны:(
Столько стекол много!Субботник устраивала 15 марта: 3 пакета от "ленты" собрала битых стекол!!!
Вот подбиваю местных собачников на субботники (территории большие)!!!

Евгеньна
19.03.2008, 11:52
Да ладно, дело то житейское, не переживайте... Нас тоже вчера чуток прокомпостировали )))

stary
19.03.2008, 14:22
О боже:))) не Зоричка, а Баскервилечка:))))))))))))

Юля с БоссТоном
19.03.2008, 14:49
О боже:))) не Зоричка, а Баскервилечка:))))))))))))
+1 точно точно:дразнить:

Юля с БоссТоном
19.03.2008, 14:50
Да ладно, дело то житейское, не переживайте... Нас тоже вчера чуток прокомпостировали )))

житейские - это когда без дыр:спящий:
порычали, повозились-это нормально, а когда, вот точно, "компостируют" УЖАСНО!!!

stary
19.03.2008, 17:42
+1 точно точно:дразнить:

Тааааак, чем это мой Зоричка вам не нравится?:))))))

Евгеньна
20.03.2008, 00:11
житейские - это когда без дыр:спящий:
порычали, повозились-это нормально, а когда, вот точно, "компостируют" УЖАСНО!!!

Когда "порычали, повозились" - это нормальные боксерские игрища. :свистеть: Прокомпостированные дырки на морде - это так, мелкая неприятность. Ужасно - это когда когда располосованы лапы с повреждением вен, когда прорвана брюшина, когда собаку сбила машина, когда она заболела чумкой и т.д... Все остальное по сравнению с этим просто житейские мелочи.
Юль, кобель же... Ему за его жизнь еще не раз за наглое поведение шкурку попортят... Заживет, как на собаке... :большая улыбка:

ЕленаБо
20.03.2008, 06:32
Геш, апсалютна согласна. Тем более, что по сабжу не чи - хуахуа (Эх, Маруси нет)))))))

Юля с БоссТоном
20.03.2008, 11:27
Тааааак, чем это мой Зоричка вам не нравится?:))))))
наоброт :) очень нравится:да!:
вот вчера как раз обсуждали, что чужой увидит и испугается, а свои умиляются только :показывать язык;

Юля с БоссТоном
20.03.2008, 11:31
Когда "порычали, повозились" - это нормальные боксерские игрища. :свистеть: Прокомпостированные дырки на морде - это так, мелкая неприятность. Ужасно - это когда когда располосованы лапы с повреждением вен, когда прорвана брюшина, когда собаку сбила машина, когда она заболела чумкой и т.д... Все остальное по сравнению с этим просто житейские мелочи.
Юль, кобель же... Ему за его жизнь еще не раз за наглое поведение шкурку попортят... Заживет, как на собаке... :большая улыбка:
:нет2:тьфу тьфу тьфу на такое!!!никому не пожелаешь:грустный:
Ну мы ж только входим во взрослую жизнь, еще ни в одной драке не участвовал (стараюсь оградить, увожу, отвлекаю, приговариваю: "хорошие собачки, хорошие не ссоримся" и все мирненько расходятся).
:грустный:вот первые покусы и огорчают!!!

П.С. особенно после недавнего абсцесса глубокого(не из-за драки, а так просто повозились и вот результат), только все заросло и вот свежие дырки.

TIGirina
20.03.2008, 14:19
Конечно согласно с этим... все-таки третий кобель....
Но все равно пыталась все время на сколько это возможно избегать этих мелких неприятностей..

TIGirina
20.03.2008, 14:21
А Зоричка на фотке - просто прелесть... и ушки по ветру..

stary
20.03.2008, 16:02
Неприятно, конечно.. Но, что поделать.. Кобели:))) Поэтому не стоит сильно расстраиваться:))

Юля с БоссТоном
20.03.2008, 17:34
Неприятно, конечно.. Но, что поделать.. Кобели:))) Поэтому не стоит сильно расстраиваться:))

читаю статью на тему кобелей и сук: "Хоть кобели и агрессивнее, но они деруться реже, чем суки (обычно обходится демонстрацией силы и добровольным признанием одного из противников себя слабее) и крайне редко драки кобелей заканчиваются серьезными травмами, а суки чаще деруться насмерть." http://www.pitomez.ru/ru/articles/show/2006/11/1/menorwoman/

stary
20.03.2008, 19:30
http://i035.radikal.ru/0803/5a/eb978ecf2cca.jpg

:показывать язык;

stary
20.03.2008, 19:42
http://i031.radikal.ru/0803/01/7d070c334013.jpg

ЕленаБо
20.03.2008, 21:12
Я от Зорика просто помираю каждый раз))))))

Евгеньна
20.03.2008, 23:48
Зорик - это нечто! ))))))) Машуля, ты его в партизаны готовишь? ))))))))))

Юля с БоссТоном
21.03.2008, 10:42
окопался парень :) готовая открытка на 23 февраля :) ему б еще каску или еще какую-нить атрибутику :)

Дегира
22.03.2008, 17:29
Окоп был один на троих :большая улыбка::большая улыбка: и за него шла еще та борьба :верхом на коне::верхом на коне::верхом на коне:
http://i025.radikal.ru/0803/0a/1861159687f4.jpg

Евгеньна
22.03.2008, 18:12
И Зорик, как истинный джентельмен, всех оттуда выгнал ))))))

TIGirina
23.03.2008, 19:04
Дегира
Какое интересное совместное творчество... каждый лапу приложил...

Яга
24.03.2008, 12:15
Дорогая Маша! Сегодня такой день... такой... что я даже готова полюбить не только блондинок, но и боксеров
http://gallery.zooclub.ru/albums/userpics/thumb_1.jpg (http://gallery.zooclub.ru/displayimage.php?album=31&pos=0)
боксер в кепочке
http://gallery.zooclub.ru/albums/userpics/thumb_2.jpg (http://gallery.zooclub.ru/displayimage.php?album=31&pos=1)
боксер с сумкой
http://gallery.zooclub.ru/albums/userpics/thumb_3.jpg
(http://gallery.zooclub.ru/displayimage.php?album=31&pos=2)боксер на Дворцовой
Поздравляю! :поздравляю!:

stary
25.03.2008, 12:19
И Зорик, как истинный джентельмен, всех оттуда выгнал ))))))

Патамушта он больше всех копал:)))))))

stary
25.03.2008, 12:21
Я от Зорика просто помираю каждый раз))))))

Помирать не надо:))) Иначе некому будет нас хвалить:))))

stary
25.03.2008, 12:28
Яга,

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ :круто:
Я польщена:)))))

TIGirina
27.03.2008, 15:33
Я тут повадилась писать свои воспоминания о своих собаках.. Вот предлагаю вашему вниманию рассказ о моем первом боксере:

Расскажу сначала о первой моей собаки – Ленгере (Гусе). Когда я его взяла мы все работали, то есть родители были еще не на пенсии. Родился он в середине мая, взяла я его в конце июня. Первый месяц я была в отпуске, второй оставшийся от лета месяц с ним сидела моя двоюродная сестра, она тогда еще училась и была на каникулах, поэтому переехала к нам на месяц в няньки. Так что до конца лета мы дожили довольно прилично, не испытав всей радости проказ маленького щенка боксера. Стукнуло малышу 3,5 месяца.. и вот тут началось его самостоятельное, никем не контролируемое хозяйничанье полный день в квартире. Вернее его место пребывание пока ограничивалось одной комнатой, но и этого ему вполне хватало. Там было много что интересного. Вначале почитал половину книг, стоящих на нижней полки мебельной стенки, разумеется некоторыми из них были прикрыты его дела, в виде куч и луж. Зато теперь на стенке стало чисто… без книг… Затем решил попробовать саму стенку на вкус и решил что углы у мебели должны быть скругленными, чтобы в случае чего об них не ударяться… Один раз добрался до пульта от телевизора, но решил что хватит с пульта того, что он снял с него полиэтилен… Так прошло еще пару месяцев… Мальчик подрос и уже временные загородки на хозяйском диване перестали для него существовать…. Тут началась его матрацная эпопея, а хозяйка, то бишь я, уже точно знала чем будет заниматься вечером, то есть КАЖДЫМ вечером , приходя с работы, да и в выходные тоже… Так вот приходя с работы и открывая комнату я уже нисколько не сомневалась какую картину я там увижу.. практически ту же что на улице.. – лужи, кучи и снег… то есть нечто белое и не очень белое разбросанное по комнате… это были внутренности матрацев с собачьего места и с хозяйского… Так что каждый вечер у хозяйке была развлекуха – собирать еще более-менее чистую вату, укладывать в пробоины на матрацах и пытаться это заштопать…, а в выходные хозяйку ждало более тщательная зашивка все тех же матрацев. Пока, наконец меня не осенила идея связать на его матрац чехол из старых эластичных колготок… что и было сделано.. – проблема с его матрацем была решена, но не сделаешь ведь тоже самое с нашим… Зато диван уходя стал забрасываться всей возможной мебелью в виде стульев, полок… и тому подобное, полностью перекрывая доступ к матрацу…. Но у дивана, как оказалось есть еще и боковая сторона, которая тоже содержит кроме железных пружин еще и любимую вату…, а доступ к ней оказался совсем свободный…, ну и конечно для такого смышленого малыша ничего не стоило проверить что там сбоку у дивана имеется… Так что работа у хозяев на выходные по перетяжке дивана была обеспечена. К обуви мальчик не проявлял интереса, поэтому решили увеличить его зону пребывания… прибавив к комнате еще и коридор с кухней… С кухней проблем не оказалось, так как Гуся ел кривляясь и далеко не всё, то места хранения еды его не привлекали… Зато однажды привлек мешок картошки, стоящий в коридоре, но не как еда, а как множество мячиков…., которые были ровным слоем раскатаны по коридору.. и на них довольный собой спокойно спал Гуся.
Про всякие мелкие его проказы я уже, конечно, не помню, но большие проказы прекратились когда ему исполнился год.
Теперь немного о его игрушках.
Он очень любил резиновые игрушки, но хватало их очень на недолго –мячики (засекала) прокалывались через максимум 15 минут, затем от них неслись клочки по закоулочкам… чтобы собака не съела резину тут же отбирались и выкидывались.., а резиновые игрушки держались немного дольше, но от них оставались либо головки , либо ножки.. так как постоянно отрезалось то, что начинало отделяться. Короче у Гуси не было ни одной целой игрушки более чем на 15 минут… Единственное что держалось долго это мячики от большого тенниса. Так что в наследство от Гуси Тоше достались только эти мячики.

Юля с БоссТоном
27.03.2008, 15:54
:круто:прям про нас:да!:

TIGirina
27.03.2008, 18:35
Продолжение моих рассказов:

Но был еще смешной случай когда Гуся был уже большим. Он оправдывал свою кличку – Гуся. Кстати о кличке – получив щенка с именем Ленгер… мы стали думать как же его называть дома… Сначала думали – Лёня.., но у нас в соседней квартире сосед с таким именем, как-то не удобно, тем более что у нас с ними очень хорошие отношения…, затем перешли ко второй составляющей имени – Гера, но моего отца звали Гена.. – очень созвучно и можно перепутать…кого зовешь… опять проблема.. Тогда просто попробовали звать ласково – Ленгуся… в последствии Лен.. ушло, осталось – Гуся… Вот так он получил свою домашнюю кличку. Но оправдывал он ее на все сто процентов. Все лужи в округе были его и он знал их место нахождение… и очень удивлялся когда они высыхали, а он со всех лап мчался на то место, где была лужа и не находил ее там… Но когда лужа была на месте его радости не было предела… прыгал как козел, дрязгался в ней.. короче.. приводя собаку с гулянья мне часто приходилось его пропускать через ванную даже в сухую, хорошую погоду… вообщем – ГУСЯ ничего не скажешь… Так же было и на даче, машины у нас тогда не было, а от электрички до дачи идти где-то около 4 км., да еще и по дороге у которой по бокам канавы с водой… Это было раздолье для Гуси, он знал все подходы к этой воде, забегал вперед, там брызгался пока мы не подойдем, затем перебегал на следующее место.. до дачи доводили совершенно мокрую, но счастливую собаку. Да и у самой дачи в канавах почти всегда была вода до прихода Гуси чистая, а при нем постоянно взбаламученная… как только высыхал он снова был в канаве…
Так вот небольшой рассказ о дороге на дачу:
Тогда была весна и дорога на дачу напоминала мутную реку с небольшими бережками-тропинками по обоим сторонам. Так вот по этим тропинкам пытаясь не соскользнуть в реку шли дачники с рюкзаками и всякими ношами… Гуся как всегда бежал рядом с нами без поводка. У самой станции дорога была довольно хорошая – со щебенкой, но впереди уже начиналась та дорога о которой я писала выше. Так вот мой собак увидел воду.. и это была как красная тряпка для быка – рванул в середину этой реки.. там резкий стопор… То что мы увидели … это были две огромные волны от этой мутной реки, разлетающиеся по двум сторонам.. как раз где с трудом пробирался народ… У меня уже проскользнула мысль, что до дачи мы уже не дойдем – нас уроют тут же… Но мой собак после такого резкого стопора стал так умильно прыгать в луже и радоваться жизни с прямо таки «улыбкой» на морде, не обращая ни на кого внимания, что лица у облитых этой грязью людей тоже растянулись в улыбке… вот так нас пронесло…., но больше я не рисковала и когда была такая ситуация водила его на поводке…