играет так же как старший с собаками, крутясь вокруг своей оси:я умираю от смеха!:
Как правило, это не игра, а невроз.
stary
26.04.2011, 11:46
На боксера? :я умираю от смеха!:
По боксерской попе хоть поводком попасть можно с расстояния пары метров)))
stary
06.05.2011, 11:44
Ну и куда все запропостились?:)))
Надо поднять темку и поделиться впечатлениями о проживании с уже двумя собаками))))))
Новые фотки в Родных мордах))
Ну что ваМ, девочки, сказать.. Я уже забыла, как это было, когда не было мелкой Рыжей бестии))) Впервые за все время с собаками я узнала, что это такое, когда собаки грызут обои и стены :мигающий: Леляндер обожрала угол с обоями до аллюминиевого профиля :мигающий: Их бин шокен :я умираю от смеха!: Один единственный раз я это засекла - :наказание:Леляндеру был прописан строжайший выговор, а Зорик ее защищал:грузин: Рыжая банда)))
В целом живут они мирно. Мелочь достает Зорика, он на нее рявкает :я умираю от смеха!: Но иногда они даж играют. Типа.
ААА, еще ж я таааааак прониклась наличием Леляндера. Ууууу. Зорик ввиду затянувшейся аллергии и смены фик-знает-скольки-видов-кормов переведен на рис с минимальным количеством постной говядины. Кормить Зорика рисом для меня всегда было стрессом, ибо рис этот был везде и повсюду. НО. Теперь у меня есть Лелька, которая подбирает весь рис до последней рисинки :я поддерживаю!::большая улыбка: УРА :большая улыбка:
а такая пуся на вид.. ни за что бы не сказала, что она может кого то доставать)) это ж ангел))))
stary
06.05.2011, 11:53
она девАчка, и в нужный момент может скорчить такую рожу, что ей тока нимба не хватает на головой))))
но при этом.. может достать кого угодно))))
cantando
06.05.2011, 11:59
артистка, одним словом..
Яга
06.05.2011, 22:41
ААА, еще ж я таааааак прониклась наличием Леляндера. Ууууу. Зорик ввиду затянувшейся аллергии и смены фик-знает-скольки-видов-кормов переведен на рис с минимальным количеством постной говядины. Кормить Зорика рисом для меня всегда было стрессом, ибо рис этот был везде и повсюду. НО. Теперь у меня есть Лелька, которая подбирает весь рис до последней рисинки :я поддерживаю!::большая улыбка: УРА :большая улыбка:
Долой эксплуатацию чихофф! :помогите:
Вот тут-то и выясняется истинная причина приобретения второй собаки. :я умираю от смеха!:
Elvira-Dacenko
06.05.2011, 22:55
stary,какие у вас прекрасные собаки!) у нас тоже сейчас их две - голден и метиска чиха очень дальняя) Но метисочка наша в семью новую уезжает скоро.У нас так не едят)))У нас Юлька метиска наша ест,а Ева голдяха сидит и ждет своей очереди)))мы маленьких пропускаем вперед!
stary
09.05.2011, 12:46
Долой эксплуатацию чихофф! :помогите:
Вот тут-то и выясняется истинная причина приобретения второй собаки. :я умираю от смеха!:
Ага, тока эта истинная причина обозначилась уже в процессе эксплуатации :я умираю от смеха!:
stary
09.05.2011, 12:47
stary,какие у вас прекрасные собаки!) у нас тоже сейчас их две - голден и метиска чиха очень дальняя) Но метисочка наша в семью новую уезжает скоро.У нас так не едят)))У нас Юлька метиска наша ест,а Ева голдяха сидит и ждет своей очереди)))мы маленьких пропускаем вперед!
Спасибо ))))
Вперед в собачьей стае пропускают старших))))
Поэтому мои едят одновременно)))) :я умираю от смеха!:
stary
09.05.2011, 12:51
Вчера поехала на базар за мясом Зорику, естесенно, собаки со мной)))
Подъезжаю, припарковалась у входа, захожу в павильон, а продавец из нашего киоска курит на улице. Потом она заходит и спрашивает - эт ваша машина у входа? я говорю - да)) Она: Так забавно, на переднем сидении в окне мелкая моська, а в заднем окне - воооот такая мордень)))))))))
Даже скидку дали для "таких красивых собак" ))))))
Gem
09.05.2011, 13:01
Получается, что двух собак кормить даже выгоднее экономически и психологически :я умираю от смеха!:
stary
09.05.2011, 17:06
Не всегда, но иногда да :большая улыбка:
Gem
09.05.2011, 17:46
Это уже мелочи))
LadyHelen
12.05.2011, 14:33
Приветствую!
очень нужна помощь!
у м. Фили найдена сука немецкого боксера. возрастная, ок. 8 лет. Здорова.
поведение что в доме, что на улице настолько идеально, что не верится, что ее выбросили.
http://s42.radikal.ru/i095/1105/82/cfd849d3ff13.jpg (http://www.radikal.ru)
если вдруг что-нибудь увидите - услышите о хозяевах, свистните пожалуйста в личку.
или если есть возможность поклеить объявления в районе Фили, буду очень благодарна, мы клеили, но их срывают... возможности часто это делать просто нет
вот макетик
http://s49.radikal.ru/i126/1105/a8/d6e38a857879t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1105/a8/d6e38a857879.jpg.html)
stary
13.05.2011, 13:36
Какая лапочка... жаль, что мы в Риге..
stary
20.06.2011, 16:56
Всем привет)))
Это наглая мелкая ружая морда повзрослела и решила, что она теперь у нас Хлавная :косяк:
Скажу вам со всей ответственностью, дорогие, большую собаку воспитать проще)))) чесслово)))) :пощечина:
Яга
21.06.2011, 01:23
Скажу вам со всей ответственностью, дорогие, большую собаку воспитать проще)))) чесслово)))) :пощечина:
Угу, эт точно. За последние полгода работы получила одну дырку. От чиха. :ниндзя:
-dingo-
21.06.2011, 02:33
Всем привет)))
Это наглая мелкая ружая морда повзрослела и решила, что она теперь у нас Хлавная :косяк:
Ага, наконец-то появилась. Я уж решила, что тебя твоя чихня загрызла насовсем. :большая улыбка: Че творит рыжее солнышко? :солнышко: :ангел: )))))))))
stary
21.06.2011, 13:45
рыжее солнышко?:)))
Ну... на счету рыжей бестии обожранный угол, погрызанные тапки, обожранные цветы на балконе, сожранная там же петрушка под корень, пару съеденных улиток, доведенный до белого каления Зорик, разорванный на мелкие клочки рулон бумажных салфеток...
Это так, некоторые яркие моменты))))))
А еще эта мелочь наотрез отказывается спать на месте) Ждет, пока я усну и притряхивается на кровать. Тока глаз откроешь - ее сдувает, тока заснешь - она опять там))) Короче, девАчки, ахтунг, а не собака))))
stary
29.06.2011, 12:07
Одни из последних фоток)) Ездили со зверюндиками на рыбалку))
Агаааа, "укатали сивку крутые горки" (это я про мелочь ессно) )))
А в воду заходила?
Максон
30.06.2011, 02:09
Извиняюсь,что вмешиваюсь с таким вопросом,но подскажите кто такой интернетолог или может кто им работает??? :мигающий:
stary
30.06.2011, 14:15
Агаааа, "укатали сивку крутые горки" (это я про мелочь ессно) )))
А в воду заходила?
Фик ее укатаешь))) Укатывается она приблизительно после 3-4 часов на улице))) мы укатываемся гораздо раньше:большая улыбка:
Но на рыбалке мы были с 5 утра до 10 вечера, так что ребенок уже в середине дня умотался и сдулся. И дома потом день была тишина и покой)))
В воду заходила тока лапы помочить, но после рыбалки мы ездили еще на речку и озеро, Серега ее заносил в воду, и она оооочень быстро плыла к берегу целенаправленно))) Сама не лезет плавать, но плавает хорошо))) по необходимости)))