5. Никак. По крайней мере я никак особо не реагирую. Иногда первый кусочек даю чужой собаке, а второй своей:улыбка:
Это что ж за злая мамка такая, а говорила: "добрая я, добрая" - а первый кусочек ЧУЖОЙ? Это ж где ж справедливсть то, а?
:дразнить:
stary
08.06.2006, 12:05
Оззи,
как где? Второй кусок - Зорику. Чтобы не наглел :показывать язык;
stary
08.06.2006, 12:19
Это мой первый любимый мальчик. Урфин. На фото ему 10 лет.
http://a.foto.radikal.ru/0606/f517ae1cdb57t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a0606f517ae1cdb57jpg) http://a.foto.radikal.ru/0606/269a2a269766t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?a0606269a2a269766jpg)
Ozzy_old
08.06.2006, 12:27
Оззи,
как где? Второй кусок - Зорику. Чтобы не наглел :показывать язык;
Я ж говорю, злая мамка, своего дитя не лууууубит, няки другим раздает налэво и направо, а надо все Зоооооооорыку!!!:грузин:
stary
08.06.2006, 13:25
Оззи,
ЗорЫк ничем не обдЭлен, поверь мне :подмигивать:
Ozzy_old
08.06.2006, 13:27
Stary
Шмтори у нас, а то приедем с инспекцией на твое морррээээээ!:круто:
stary
08.06.2006, 13:34
Приезжайте... мне не страшно :показывать язык;
хельга
08.06.2006, 14:00
8) Как научить собаку проситься? А то терпеть она у меня умеет, а вот проситься нет. Т.е. ждёт-ждёт... ну неттак нет - сходит в коридоре. Хотя знает, что нельзя. Иногда ложится у двери и смооотрит - у нас это означает погуляем. Она научится потом более чётко выражать мысли?
Приостановлюсь-ка я:)
У меня также просится. Только не из коридора (уже понял, что лежи - не лежи в коридоре с просящим взглядом, фиг кто подойдет:я умираю от смеха!: ), а подходит и заглядывает имено в глаза, отвернешься - от обойдет и опять в глаза.
Раньше поводок приносил из коридора. Потом поводок повесили в закрытый шкаф, приходится так просить, взглядом, так сказать.
Про поводок: иду в коридор, говорю слово "поводок", беру в руки, осторожно вкладываю в пасть и говорю "поводок, гулять", забираю поводок, идем гулять. Потом перед следующей прогулкой показываю где поводок, говорю "поводок", соб уже заитнересован, говорю "возьми", пытается схватить и поиграть (помотать головой), говорю "поводок, молодец", чуть отхожу, говорю "принеси", протащил какое-то минимальное расстояние, говорю "молодец, принес поводок", "гулять", идем гулять и т.д. :улыбка:
Ozzy_old
08.06.2006, 14:21
А у меня на улицу просится залезая на коленки передними лапами, а раньше дверь вышибал, но видно, не понравилось, теперь вот так.:да!:
stary
08.06.2006, 14:36
а Зорик бегает от двери до меня и обратно :круто:
Если я не реагирую, тогда он начинает "жевать" меня за руки... :большая улыбка:
Львица
08.06.2006, 15:14
Глистов последний раз гнали перед прививками. Проблем с апетитом и т.д. у неё нету.
Кормлю так: утром творог, днём каша с мясом, вечером творого или каша - зависит от настроения собаки:) + иногда даём корм хороший Финский - она его очень любит. Также кормлю овощами и фруктами - уплетает за обе щёки!
А Ника у меня начинала бегать вокруг и глазами звала гулять, припадает на лапки передние, прыгает из стороны в сторону - так она гулять звала:)
Какой боксик лапулечка!!! Голова большая :)
Оззи, кто там про злых мамочек? Кто кошек кормит мясом на ревность собаке, а потом у неё добычу с побоями изо рта пытается вытащить??? :большая улыбка:
Сегодня моей Боньке повезло - встретили овчарку щенка такого же размера - поиграли они на славу, а потом мы ещё одного питбуля вот выискали 9-месячного - вот тут были такие гонки с прыжками. Через 20 минут они оба слюнявые, мокрые, с высунутыми языками лежали на травке и отдыхали:) Завтра опять пойдём гулять с ними - пусть бегают дети...ох... питбули, питбули... бедное моё сердечко :фингал:
Ozzy_old
08.06.2006, 15:24
Оззи, кто там про злых мамочек? Кто кошек кормит мясом на ревность собаке, а потом у неё добычу с побоями изо рта пытается вытащить??? :большая улыбка:
Не, все наоборот, кошки сушняк едят, вот и хотели стырить, а Освальд об их здоровье позаботился - съел сам. Вот и остался без ужина. А в ужин бы бооооольше мяса получил бы.:показывать язык;
Львица
08.06.2006, 15:32
Я запуталась. Ты ж им кинула на пол нарезанное мясо, чтобы они покушали, правильно?
Рич
08.06.2006, 15:52
Stary, Урфин симпатичный какой - хорошие фотографии:)
stary
08.06.2006, 15:55
Рич,
спасибо:я смущен: Красивый был мальчик... и даже совсем не седой был в свои почти 12... эххх... :грустный:
stary
08.06.2006, 15:56
Глистов последний раз гнали перед прививками. Проблем с апетитом и т.д. у неё нету.
Кормлю так: утром творог, днём каша с мясом, вечером творого или каша - зависит от настроения собаки:) + иногда даём корм хороший Финский - она его очень любит. Также кормлю овощами и фруктами - уплетает за обе щёки!
Каша это не есть сильно хорошо.... :неуверенный:
Мясо лучше сырое... :подмигивать:
stary
08.06.2006, 15:58
Львица,
питбули, если контактные, это хорошо... Они тож спортивные собаки, нормально вам в компанию :я смущен:
Глюкозамин только начинай давать :подмигивать:
Ozzy_old
08.06.2006, 15:59
Я запуталась. Ты ж им кинула на пол нарезанное мясо, чтобы они покушали, правильно?
Не, неправильно. Пришла с работы, сумки с продуктами оставила в коридоре, взяла собака, пошла гулять. Коты сперли из сумки мясо, которое я купила себе. Но ели его долго, мы с собакой успели вернуться, ну и т.д.
Львица
08.06.2006, 16:27
Ах вот оно как дело было:) А я думала ты котам мясо разбросала, а собаку не дала :я смущен:
Stary, а чем каша плохо???
У меня Никуська всю жизнь жила на кашах с мясом... а жила она 14 лет.
Глюкозамин хотела купить сегодня - зашла в магазин зоо - там нет. перед танцами зайду в ветаптеку куплю там!
stary
08.06.2006, 16:36
Львица,
найди ветку про кормление натуралкой и почитай там... Там мноооого всего написано :я смущен:
Ozzy_old
08.06.2006, 17:12
Я тоже за кашу! У моего рацион на день 500 г мяса (сырого, только запариваю), 2 л кастрюля продела, 1/3 пачка творога.
Хотя ровно полжизни просидели на сухом, но потом врачи запретили.
Львица
08.06.2006, 17:42
Ого - он у вас кушает!!! Может моей тоже побольше давать? Мясо она тоже грамм 500 съедает в день...
stary
08.06.2006, 18:00
Ого - он у вас кушает!!! Может моей тоже побольше давать? Мясо она тоже грамм 500 съедает в день...
Она весит 23кг? Значит вся ее пайка на день должна быть примерно 1,15кг. Плюс - минус.
Каша у собак не усваивается. Идет просто как баласт.:подмигивать:
stary
08.06.2006, 18:01
Стандартный рацион Зорика - примерно 1кг мясопродуктов, 70грамм корма.
К этому добавляются фруктики и овощи. Периодически:я смущен:
Львица
08.06.2006, 18:57
Она ест гораздо БОЛЬШЕ... ну килограмма два с половиной! Или у меня глюк - взвесить что ли как-нибудь
Ozzy_old
08.06.2006, 20:07
Не знаю как боксеры, а щенки НО в день должны съедать 1 кг мяса.
stary
09.06.2006, 11:06
Она ест гораздо БОЛЬШЕ... ну килограмма два с половиной! Или у меня глюк - взвесить что ли как-нибудь
Ээээ... взвесь :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
09.06.2006, 11:38
Каша у собак не усваивается. Идет просто как баласт.:подмигивать:
Мучают меня сомнения по этому поводу, т.к. пес долгожитель (27 лет) - вегетарианец.
stary
09.06.2006, 11:41
Мучают меня сомнения по этому поводу, т.к. пес долгожитель (27 лет) - вегетарианец.
Да? И чего ест? :неуверенный:
Львица
09.06.2006, 14:23
Играли сегодня с Питбулем:) Он ей обслюнявил всю спинку, а она ему хвост:) Оба были довольные, как сто китайцев :) В следующий раз беру фотик;)