PDA

Просмотр полной версии : Боксерка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

ЕленаБо
20.01.2009, 18:39
Машуль, красотишша там у вас! Зоричка - уси-пуси и тд (сама знаешь))))))
А Ягищща шуткует, ну вот это шутки у нее такие)))) Репетирует))))

stary
20.01.2009, 19:35
шпасибА, мы штараемшся :))))))))))))))

Евгеньна
20.01.2009, 23:49
Собакевичи, как всегда, звезды. А вот хозяек не видно совсем )))))))))

Yadya
21.01.2009, 23:40
Stary, Зорик у тебя просто чудо :я смущен: Мона я его тоже потискаю? :крепкое объятие:

Надеюсь, на этих выходных до площадки дойти )))))) на этот раз без диванов обойдемси :))))

stary
22.01.2009, 11:40
запросто:))))) он был бы щастлив:))))

Яга
22.01.2009, 12:05
Надеюсь, на этих выходных до площадки дойти )))))) на этот раз без диванов обойдемси :))))
На площадку без дивана никак нельзя :я умираю от смеха!:

Политкорректно: не про бокса, про француза.
Короче, велено всем было приносить предметы для обозначания места. Как обычно, для начала подстилочку.
- А можно ту, на которой он дома спит?
- Да.
На следующее занятие на радость всей площадке был привезен огромный лежак, на котором легко разместился бы и боксер. ПрЭлестного розового цвЭта :делать маникюр:

stary
22.01.2009, 19:30
И хозяйка у того француза, я так подозреваю, была блондинкой?:)))))))

Яга
23.01.2009, 10:03
Гораздо хуже - ХОЗЯИН :обморок:

stary
23.01.2009, 11:27
Ну почему же сразу хуже:)))))) Гламурный хозяин - это интЫресно:))))

Евгеньна
23.01.2009, 20:18
Офф: Боже! Похоже это был Рома! ((( )))))))))))))))))

Yadya
24.01.2009, 16:34
Девушки, созвонилась я с инструХтором :) Сказал, завтра приходить :)))) прошу заметить, БЕЗ дивана :)))))))))

Яга
24.01.2009, 22:45
Офф: Боже! Похоже это был Рома! ((( )))))))))))))))))
Млин... Вот почему его торс показался мне подозрительно знакомым :хм...:
Девушки, созвонилась я с инструХтором :) Сказал, завтра приходить :)))) прошу заметить, БЕЗ дивана :)))))))))
Ну це ж спортивная база - все включено :приглашение:
Удачи! Ждем отчета о первом свид... тьфу... занятии. )))))))))

Yadya
25.01.2009, 15:13
:танцор: Горячие вести с полей! :танцор:

Яга, спасибо большое за рекомендацию инструктора! :реверанс:
Он мне понравился:я смущен:. На площадке, кроме Рица было еще две собаки: 10 месячный щенок НО (или ВЕО, не очень я их различаю :я смущен:) и кане-корсо. Собак сначала за меня прятался, а потом ничего, отошел... подрался, зараза, с кане-корсо, а с овчаркой подружился....
Теперь по выходным будем на площадку ходить :верхом на коне:. Я думала, что занятия будут стоить дороже, а на самом деле - терпимо. Да еще и первый раз был бесплатным :я смущен:.
Собак только наотрез отказался ложиться на снег :нет2:. Интересно, а покупка комбинезона спасет положение? :скучно:
Забавно, то ли насмотревшись на то, как выполняют команды другие собаки, то ли от страха, Риц выполнял все как надо, кроме "аппорта"... Камень преткновения это у нас :мигающий:.
Может скоро в люди бум спокойно выходить =)))
аааа...да, еще спросила по поводу того, что он дома все грызет, когда один остается.... посоветовали насушить черного хлеба и оставлять собакевичу на полу перед уходом. Попробуемс....
Посмотрели на занятия ЗКС с кане-корсо.....ммммм....:ниндзя:, губу раскатала...закатывала долго ))))))

Девочки, а у кого-нибудь есть книжки по ОКД старые советские? Сказали, что читать надо их...Вот думаю, где искать.....:неуверенный:

Кстати, принимаем поздравления!! Рицу год сегодня исполнился :)))) Поход на площадку - подарок сбакевичу :)))))

Ой-ой, чуть не забыла ))) Когда команду "место" отрабатывали, Валерий Ефимович (инструктор) нам стал рассказывал, что надо с собой что-то брать, что место будет обозначать....говориТ: "у собаки же есть подстилка, коврик...." Я непроизвольно засмеялась :))) И розовый диванчик вспомнила и наш домашний :)))))

Александра
25.01.2009, 15:21
Поздравляю малыша с первой годовщиной!!!!Счастья ему, здоровья, короче ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!Целую в две мохнатые щечки))))

Евгеньна
25.01.2009, 17:25
Собак только наотрез отказался ложиться на снег :нет2:. Интересно, а покупка комбинезона спасет положение? :скучно:
Хех... Будет у тебя веселье )))))))))))) Не нравится им голым брюхом на снег ложиться ))))))))))))))

Кстати, принимаем поздравления!! Рицу год сегодня исполнился :))))
Поцеловать мальчишку в курносый нос! Много раз!
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Яга
25.01.2009, 20:33
Праздравляю и с годом и с выходом в свет. :поздравляю!:
Не, в комбезе Риц наверняка скажет, что ложиться неудобно, везде жмет и тянет и т. п. Укладывай на подстилку. Ну да, нелегко... А куда девацца? :верхом на коне:
Угу, и буханку хлеба ровно на 8 кусков дели! :большая улыбка: *зоопсих*
Девочки, а у кого-нибудь есть книжки по ОКД старые советские? Сказали, что читать надо их...Вот думаю, где искать.....:неуверенный:
Тут почитай, для начала нормально
http://konura-x.narod.ru/nachalo.htm
:флуд:Всю ночь боксеры снились, к чему бы?

Евгеньна
25.01.2009, 21:52
:флуд:Всю ночь боксеры снились, к чему бы?
- Можно ли из овчарки сделать боксера?
- Можно. Набить ей морду и обрубить хвост.
:ангел:

ЕленаБо
25.01.2009, 22:05
Рица с ДР и первым занятием! :поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:

Вот еще замечательное пособие замечательной Лидии Ивановны Острецовой http://schnauzer-dress.narod.ru/8o.htm

Яга
26.01.2009, 10:36
- Можно ли из овчарки сделать боксера?
:ангел:
Пытаешься взять меня на слабО? :верхом на коне:
Ой-ой, чуть не забыла ))) Когда команду "место" отрабатывали, Валерий Ефимович (инструктор) нам стал рассказывал, что надо с собой что-то брать, что место будет обозначать....говориТ: "у собаки же есть подстилка, коврик...." Я непроизвольно засмеялась :))) И розовый диванчик вспомнила и наш домашний :)))))
Первый признак зооклуб-зависимости. Когда на обычный вопрос или фразу начинаешь ржать и ловишь удивленные взгляды окружающих :слепой:

Yadya
26.01.2009, 21:16
Первый признак зооклуб-зависимости. Когда на обычный вопрос или фразу начинаешь ржать и ловишь удивленные взгляды окружающих :слепой:

)))))))))

За ссылки всем спасибо! :я смущен:

Все поздравления передала, за собакина порадовалась, а он мне сегодня взял и на кровать написал :сердитый:. Помогите :помогите:, пожалуйстаааааааааа....... Перца что ли на кровать насыпать....:мигающий:

ЕленаБо
26.01.2009, 21:57
а он мне сегодня взял и на кровать написал :сердитый:.

Ответный подарочек :большая улыбка: Тут может быть тыщапричин, хорошо бы сначала понять их..
Может перекормлен был в честь ДР и, соответственно, слишком много пил накануне? А если вы на сушке, но дали натуры, да не чуть-чуть - бывает такое недержание. Написал прямо в кровать, или, так скажем, пометил ее край? Не замерз во время сви... занятий?
Или раньше такое уже бывало?

Yadya
27.01.2009, 00:51
Итак, отвечаю по порядку:

1. Кормила так же, как всегда, не смотря на ДР. Он на сушке, а натурального ничего не давала.
2. Написал прямо на кровать :(
3. Раньше бывало :(((( Я стала ставить на кровать сумки разные большие, чтобы он не залезал...помогло, писать стал на пол. А сегодня с утра торопилась на работу, забыла закинуть сумки на кровать...и на тебе...=(((

Это он так протестует, что я его дома одного оставляю? На самом деле, когда я его только привезла сюда, такого не было...он даже терпел, пока я с работы не приду. Но недолго это было....

Яга
27.01.2009, 10:36
Это он так протестует, что я его дома одного оставляю? На самом деле, когда я его только привезла сюда, такого не было...он даже терпел, пока я с работы не приду. Но недолго это было....
Типа того, протестует. Если проблемы со здоровьем исключаешь. Простудиться не мог?
И еще: он квартирный погром и писанье одновременно устраивает или чередует? Вообще, есть какая-то закономерность?

Yadya
30.01.2009, 17:16
Извините, что пропала.....я заболела, проблемы с ногами... =((( еле хожу... Не знаю, как завтра на площадку пойду (((

так вот, отвечаю:
Простудиться то мог, наверное, на улице не жарко, хотя бегает все время с языком наружу...=) Когда я дома, он терпит... кажется, не в простуде дело...
Ой, Яга, не могу тебе ответить на вопрос...хмм... пока я не начала его привязывать луж не было. Стала привязывать, пару дней все было сухо, а дальше...понеслось...пока на кровать мог залезть - на нее писал, когда не мог - то на место свое, то рядом.
Ко мне временно переезжает жить знакомая со своим пекинесом. Хочу рискнуть, оставить Рица без привязи. Может пекинес скрасит ему одиночество и переживание по поводу моег оотсутствия.
А, вот еще что. Пока знакомая живет у меня, но без собаки. Так вот она рассказывала: "как только утром ты выходишь за дверь, Риц начинает бегать по всей квартире, обнюхивать твои вещи, посуливать..." В общем, примерно час он тратит на то, чтобы принять, что я ушла.

stary
30.01.2009, 17:45
Хм. Ньда, как-то собакевич тяжко переносит отсутствие хозяйки.. Остается надеятся, что со временем он удостоверится, что она всегда возвращается :неуверенный:

Yadya
30.01.2009, 18:24
С другой стороны, когда на улице гуляю с ним, совсем внимания на меняне обращает...может убежать далеко, или не смотреть в мою сторону. Пряталась...не помогает...он оглядывается, и продолжает дальше заниматься своими делами, не увидев меня...
Почему же тогда он дома не может без меня оставаться? =(

Яга
31.01.2009, 21:47
Ко мне временно переезжает жить знакомая со своим пекинесом. Хочу рискнуть, оставить Рица без привязи. Может пекинес скрасит ему одиночество и переживание по поводу моег оотсутствия.
А он его... не того? :неуверенный:
Я правильно понимаю: если привязь настолько короткая, что Риц не может уйти с места, то он прямо на него писает? Если подлиннее, то отходит на всю длину поводка? Или же все-таки сознательно метит кровать и матрас?
Тут может быть такой вариант, что он просто во сне писается именно по каким-то причинам, связанным со здоровьем. Или ты уверена, что сознательно это делает?

ЕленаБо
31.01.2009, 22:21
Не, у потеряшек на привязи - такое бывает. Именно на самом месте.

Yadya, а ты знаешь его жизнь до тебя?

Yadya
31.01.2009, 22:30
Яга, он всегда может отойти от своего места, но, несмотря на это ходит в туалет то на свое место, то на пол рядом....если кровать не заставлена вещами, то на кровать. Вчера вот домой вернулась как обычно, а дома сухо (такое бывает крайне редко).
Насчет пекинеса: у меня дома боксерша дружила с карликовым пуделем (его брали щенком, когда боксерше уже было лет 7), надеюсь, что с пекинесом - девочкой у Рица проблем не будет )))) Будет моему собакину мягкая игрушка ))))
На площадку ходили сеня....Этот вредный соб ничего не делал... (( крутился вокруг меня как заведенный... Ну, ничего! Я все равно его победю!! )))) Только вот выздоровлю, а то сейчас гулять на длинные дистанции - сил нет (

Яга
31.01.2009, 22:31
Небольшой офф
http://otvet.mail.ru/question/21899928/?point=2
:я умираю от смеха!: