Я? Не даю свободы? Интересно, в каком месте? )))))))))))
stary
09.11.2009, 11:37
fasty,
текс, пока вам не испортили наглую боксерскую морду в конец - инструктора подбираем крайне аккуратно и нЭжно. Задача инструктора - объяснить Вам - как надо, не надо и тд, в зависимости от обстоятельств. Нечего ему хватать собаку за поводок и на цепочке че-то там отрабатывать, и уж тем более - вне всяких "похвал" за рык дать сыра :напуган:ахтунг :напуган:
Что касаемо прыжков. Я на 99,99% уверена, что это боксерские игрища)) и уж тем более, зная, что у Вас щенявка. Моя рыжесть до сих пор так играет, периодически. Скачет кругами, як горный козЕл и гавкает на меня))) и пытается прикусить за руки в прыжке. Но не кусает) Эт у нас развлекаловка такая, пока мама (то бишь я) в духе и разрешает)))
Что касаемо еды. У нас такое было только по отношению к творогу на 2-3 день его поедания))) Так что могу только предложить взять рЫбенка к нам на воспитание))) Будет съедать все, что есть в миске))))
stary
09.11.2009, 11:41
Я? Не даю свободы? Интересно, в каком месте? )))))))))))
Как в каком?:))) в простынном)))
Не даешь выплеснуться дизайнерской фантазии))
Евгеньна
09.11.2009, 11:43
Да? У меня финансов не хватит на его дизайнерские изыски с простынями. Хватит мне и мячиков в самых интересных местах. )))
stary
09.11.2009, 11:50
Та ладно, я же ж шучу)))
fasty
09.11.2009, 11:54
stary,а сыр то,Зенка ,как раз и не взяла у инструктора)))!Я,же говорю,обидилась девка не на шутку за этот рывок. Инструктора сегодня будем рассматривать под микроскопом))).Насчет воспитания,не сомневаюсь)))!Спасибо за предложение)))!
stary
09.11.2009, 12:12
Не обиделась она, но ее реакция мне нра)))
Яга
09.11.2009, 12:14
Инструктора сегодня будем рассматривать под микроскопом))).
Чего, такой мелкий? Небось еще и блондин? :шут:
Евгеньна
09.11.2009, 12:25
Та ладно, я же ж шучу)))
Шути, шути. Я же тебя знаю, ты же главный защитник Хардика )))
fasty
09.11.2009, 12:26
Размер (и цвет) не имеет значения)))!Главное,что бы мы с Зенкой в него,хоть немножечко влюбились))).
Яга
09.11.2009, 12:41
Главное,что бы мы с Зенкой в него,хоть немножечко влюбились))).
А, вот оно что... Я-то думала, собаку отдрессировать нужно. :делать маникюр::показывать язык;
stary
09.11.2009, 12:43
Шути, шути. Я же тебя знаю, ты же главный защитник Хардика )))
Дааа?:))) этого не знала даже я))))
stary
09.11.2009, 12:44
А, вот оно что... Я-то думала, собаку отдрессировать нужно. :делать маникюр::показывать язык;
Яга... ну когда ты уже привыкнешь-то... ну прям кошмар какой-то...
У дЭушки БОКСЕР.. Блондинка, шпильки и инструктор:))))
А ты все отдрессировать, отдрессировать...
Евгеньна
09.11.2009, 12:56
Дааа?:))) этого не знала даже я))))
Открещиваешься от почетной должности? ))))))))
Яга
09.11.2009, 13:00
Яга... ну когда ты уже привыкнешь-то... ну прям кошмар какой-то...
Правда, что это я... Одни глупости на уме: дрессировка там всякая :я смущен:
Тогда будем ждать фоток. Боксера, ес-но. В процессе... эээ... дрессировки. :большая улыбка:
stary
09.11.2009, 13:10
Правда, что это я... Одни глупости на уме: дрессировка там всякая :я смущен:
Тогда будем ждать фоток. Боксера, ес-но. В процессе... эээ... дрессировки. :большая улыбка:
Вот так-то лучше)))))
stary
09.11.2009, 13:11
Открещиваешься от почетной должности? ))))))))
Как ты могла подумать))))))
fasty
09.11.2009, 13:29
Эх,боюсь.что ответные чуйства у инструктора сможет вызвать только Зенка.((( Шпильки,ах,шпильки...Остались в воспоминаниях! Я себе в местном магазинчике, для не богатых,такую экипировочку подобрала,закачаешся!Одни го-давы чего стоят,особенно если учесть,что велики мне на 1.5 размера))).Ну и штаны"ватные"тож украшают меня не по детски))))))!
stary
09.11.2009, 13:44
Тож мне, удивила)))))))))
Я в лесной экипировочке даж в магазин не заезжаю)))))) и вообще никуда))) до машины огородами))))))
Зато в ветеринарке летом прозвездила, некогда было переодеваться, так в белой блузке, сарафане и на каблуках и прилетела)))) Надо сказать, счет меня тогда сильно порадовал :жонглер:
ЕленаБо
09.11.2009, 13:56
Да ладно вам.... нашу красу неземную ничем не испортить ))) Ни штанами ватными, ни кирзачами огромными )))))
stary
09.11.2009, 13:59
Это-то да... но не все окружающие об этом знают))))))))
fasty
09.11.2009, 20:37
Ну,что?Сижу в глубокой печали.... Не по поводу инструктора.с ним вроде все О.К.Анализы у нас плохие((((((()Написали-энтерит,недостаточная работа печени и поджелудочной((((.Позвонила вету,в пятницу сдадим кровь,а дальше будем смотреть.Врач говорит,что если клинических проявлений нет,то вроде не так страшно.Может корм не подходит или ,как она выразилась,"обсемененный" был.Ой,как же я расстроилась...((((((((Девочки,успокойте.если можете!Это очень страшно?
Евгеньна
09.11.2009, 20:49
Серьезно, но не страшно. Всё лечится. )
stary
10.11.2009, 12:02
Хрюмс..
Ну дрессировку, видимо, надо бы отложить временно.
А что за корм?
ЕленаБо
10.11.2009, 12:17
fasty, когда я взяда Архипыча, ему было 4.5 мес. У заводчиков он ел сушку, я первые дни кормила так же и перед началом перевода на натуралку, сделала анализы. Диагнозы были такие же, как у вас, плюс нарушение соотношения кальций-фосфор и избыток белка. Перешли мы на мясо с творогом на фоне пробиотиков и метионина, плюс Кальциди, больше никаких лекарств. Через два месяца сдали анализы повторно - все нормализовалось. Никого ни на что не агитирую, просто рассказываю. Для справедливости скажу, что предыдущая моя собака боксер Майк (на аватарке) всю жизнь сидел на сушке с прекрасными анализами. Все собаки разные.
fasty
10.11.2009, 16:22
Корм Форца 10,для щенков.Рыбный.В питомнике сказали.Насчет дрессировки,даже не знаю...?Так,она активная,носится как лось.Новый инструктор назначил нам занятие на четверг,будем заниматься прямо у нас во дворе.Та же самая прогулка получается.К тому же,он очень мягко работает.Сказал мне выбросить из головы все,что я прочитала,а то у меня там уже каша.Главное,говорит ЛЮБИТЬ собаку!!!! И все у нас получится.Никаких цепочек.А когда я рассказала,как Зенку в Рональде на первом занятии засунули на бум,и она оттуда свалилась(я успела поймать),он вообще в осадок выпал)))!
Яга
10.11.2009, 16:28
Новый инструктор
Я не поняла, фотки будут или как? :вязать:
fasty
10.11.2009, 16:32
В четверг,обязательно!
Евгеньна
10.11.2009, 16:41
Никаких цепочек.
Почему-то сразу прониклась доверием. )
Урраааа!!! Юбилейный пост! И как удачно, в Боксерках! ))))
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=85&pictureid=9526
ЗЫ. Хардей вернулся с дневной прогулки с прокушенной брылей. ((( Гадский двортерьер напал, пока пёса смирно ждал молочка.
Яга
10.11.2009, 16:48
Ну с Юбилеем, разговорчивая ты наша. :поздравляю!::показывать язык;
Гадский двортерьер напал, пока пёса смирно ждал молочка.
Чего ждал? :мигающий: