Смортю на последнюю фотку и понимаю, что Лелька - копия своего папаши, даж взгляд такой же. Хоцца верить, что рЫбенок буит щастливый))
Но не дай боже ей папочкин характер :это::помогите:
Любасик
01.04.2011, 16:53
Смортю на последнюю фотку и понимаю, что Лелька - копия своего папаши, даж взгляд такой же. Хоцца верить, что рЫбенок буит щастливый))
Но не дай боже ей папочкин характер :это::помогите:
хи) у нас Ллойд тоже папашкина копия, и я так же очень боялась, что он будет на него похожhttp://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-40098759.html)
а они с Зориком очень хорошо смотрятся, рыжули такие:крепкое объятие:
так с именем определились или как?;)
stary
01.04.2011, 16:58
вот поэтому я надеюсь, что характер у нее будет свой собственный)))
Дааа, как-то они гармонично рыжастые)) один потемнее, другая посветлее))
Для меня она Элька, для Сереги Ляля.. Поэтому она Лелька, Лёля и Сикиляндер)))))))
Любасик
03.04.2011, 18:37
а отзывается то на кого?) на всех сразу?;) тогда Скиля=))))))))))
stary
04.04.2011, 11:45
Моими усилиями она отзывается на Лелю :большая улыбка:
Но, блин, девАчки.. это ураган Катрин, не меньше :верхом на коне:
У кого маленькие собаки есть? КАК их наказывать? ЧЕМ? :слепой:
-dingo-
04.04.2011, 12:01
Стандартно, газеткой. Только одним листом. :большая улыбка:
stary
04.04.2011, 12:43
Видишь ли, Оля, сие лисоподобное создание воспринимает "стандартно газеткой по рыжей попе", как игру, и никак иначе. Хоть стальным голосом ее ругай в этот момент, хоть повышенным - реакции нУль. Газетка хватается зубами, и все это сопровождается рычанием и ультразвуковым тяфканьем.
Потрясти за шкирку тож не помогает. Тяпком рядом по полу тож не помогает. Швырнуть в нее тапком - тож дохлый нУмер. ИНОГДА она затыкается на время, если на нее в ответ неожиданно гавкнуть :большая улыбка: Зорик в этот момент смотрит на меня ТАКИМИ глазами, что в них вся печаль и скорбь за сошедшую с ума хозяйку :я умираю от смеха!:
Апчхиии. И то правда :помогите:
-dingo-
04.04.2011, 12:53
Тогда брызгалкой.... :неуверенный:
stary
04.04.2011, 12:57
Характер у ребенка - дай боже))))))
Серега ворчит - вся в маму :большая улыбка: гы :я умираю от смеха!:
Жду с нетерпением завтрашнего дня. Сделаю прививку, выдержу карантин и будет этот сикиляндер ездить и ходить везде. Послушная собака = уставшая собака :наказание:
-dingo-
04.04.2011, 13:10
Послушная собака = уставшая собака :наказание:
Это кто ещё кого утомит... :верхом на коне: Послушный хозяин = уставший хозяин. :большая улыбка:
Любасик
04.04.2011, 13:10
газЭтой=) и за шкирбон трясу:наказание: только когда начинает скулить прилетает старший и пытается защитить его=) мол: мать, ты чего его трясешь?! подумаешь тапок съел...?):большая улыбка:
иногда и ладонью шлепаюhttp://s10.rimg.info/6bcc7fc6aec7db5c796e8b60c70eb32d.gif (http://smajliki.ru/smilie-799050183.html)
stary
04.04.2011, 13:14
Любасик,
ладонью шлепнуть.. это будет, как нижняя подача в волейболе :я умираю от смеха!: как шлепну, так и улетит в кухню :я умираю от смеха!:
газЭтой не помогает. За шкирку нЭ помогает. Зорик рычит - не помогает.
Деваааааааааачки, как справиться с чихуахуа?:верхом на коне:
stary
04.04.2011, 13:15
Это кто ещё кого утомит... :верхом на коне: Послушный хозяин = уставший хозяин. :большая улыбка:
в твоих словах есть зерно истины :большая улыбка:
ИринаБ
04.04.2011, 13:32
Да, чих - это тебе не боксер, с которым все легко и просто! А особо шуршащим пакетом пошуршать? Пендель по попе все равно самое доступное (предварительно оттренировав силу удара :))) Замахнуться чем-то большим (полотенцем каким-то). В наказание привязать к батарее. Минуты на полторы. Намордник советовать не буду, что мы садисты какие! (Хотя если доведет - посадите ее туда!)
stary
04.04.2011, 13:42
да, девочки. Я всегда удивлялась тут темам - Не Могу справиться с таксой. Не слушается йоркширский терьер. Помогите приучить болонку к ошейнику. Думала, блин, с кавказцами и боксерами тут девчонки справляются, а кто-то с блохАми справиться не может.
Как говорится - не плюй в колодец)) Беру все свои слова назад. Ну почти. Боксера воспитать просЧе :наказание:
Шуршашим пакетом? Насмешила)))) это ж офигительная развлекаловка. Полотенцем пробовала - она вцепляется в него зубами и висит :помогите: В наказание Серега ее запирает в клетке. По идее, не совсем прально. И честно говоря - мало эффективно.
Любасик
04.04.2011, 14:48
да, девочки. Я всегда удивлялась тут темам - Не Могу справиться с таксой. Не слушается йоркширский терьер. Помогите приучить болонку к ошейнику. Думала, блин, с кавказцами и боксерами тут девчонки справляются, а кто-то с блохАми справиться не может.
Как говорится - не плюй в колодец)) Беру все свои слова назад. Ну почти. Боксера воспитать просЧе :наказание:
нда) у меня такое же мнение было и удивление=)
правда мой, конечно, по спокойней. или может подзабыла....:счастливый:
попробуй брызгалкой, хотя может и ее как за игру принять....да и вам сейчас после прививки мочиться не желательно...
а если подольше потрепать за шкирбон? на лопатки уложить...?) мой когда разыгрывался до жути, я его поднимала и к себе прижимала, чтобы не рыпнулся прям. снижало пыл его=) можно на форумах о чихах почитать, думаю там знатоки ещё те сидят:большая улыбка::показывать язык;
stary
04.04.2011, 16:22
три раза ХА :я умираю от смеха!:
Я искала инфо по породе.. Честно пересмотрела примерно 15 сайтов.
Ни на одном не нашла закладки "Воспитание щенка" :мигающий:
Брызгалку буду пробовать.. На лопатки уложить пробовала. Вырывается и кусается. Затихает - отпускает, разгоняется, прыгает и начинает все заново :бомба:
Эмэль
04.04.2011, 17:31
Маш, а если ей покрепче по мордуленции дать, когда пристаёт с зубами? аккуратненько, конечно, но серьёзно?
Любасик
04.04.2011, 17:48
а если ей покрепче по мордуленции дать, когда пристаёт с зубами? аккуратненько, конечно, но серьёзно?
хи-хи) тут недавно пыталась своему щелкнуть по носу....... никак попасть не моглаhttp://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)
а по Лелькиному носу в жизни не попадешь=)
stary
04.04.2011, 19:10
Маш, а если ей покрепче по мордуленции дать, когда пристаёт с зубами? аккуратненько, конечно, но серьёзно?
Приезжай в гости, покажешь мне КАК это сделать :я умираю от смеха!:
stary
04.04.2011, 19:12
хи-хи) тут недавно пыталась своему щелкнуть по носу....... никак попасть не моглаhttp://s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-933495879.html)
а по Лелькиному носу в жизни не попадешь=)
Не, ну по носу я попасть могу, чтобы щелкнуть.
Тока это не имеет должного результата :мигающий:
-dingo-
04.04.2011, 19:58
Купи мухобойку! )))
Эмэль
04.04.2011, 21:52
Маш, а СТРАШНО рычать и(или) кусаться пробовала?:большая улыбка:
Джайна
05.04.2011, 00:15
Приезжай в гости, покажешь мне КАК это сделать :я умираю от смеха!:
А вы вот зря так шутите, наш ребенок шелковый становится, когда Эмель приезжает:я умираю от смеха!:, а вообще в самом мелком возрасте помогал крик "ай-я-я-яй", только надо было выкрикивать его как можно "выше" по тону,прям пищать.
Не хочу врать, по попе тоже стучали (стучим):я краснею: , но эффект слабый, а вот если уйти - "обидеться", работает.
stary
05.04.2011, 11:22
Маш, а СТРАШНО рычать и(или) кусаться пробовала?:большая улыбка:
Пробовала) На кусания\ она реагирует очень недовольно, скуречивает свой нос недовольно и начинает тяфкать в два раза громче:большая улыбка:
Рычать Серега пробовал - она моську отворачивает, слушает, отпускаешь ее - начинается все по новой :неуверенный:
Но, у нас есть и положительные моменты, она стала в 90% случаев откликаться на свою кличку)) Сама ест кальций, хотя она все ест и все подбирает, как пылесос :я умираю от смеха!: а, и брошенную игрушку в 70% случаев приносит назад и отдает в руки :я поддерживаю!:вчера кинула игруху ей с командой Апорт, Серега ржал так, что чуть не подавился :большая улыбка:
stary
05.04.2011, 11:24
Купи мухобойку! )))
полагаешь, что на нее это подействует?:мигающий:
stary
05.04.2011, 11:25
А вы вот зря так шутите, наш ребенок шелковый становится, когда Эмель приезжает:я умираю от смеха!:, а вообще в самом мелком возрасте помогал крик "ай-я-я-яй", только надо было выкрикивать его как можно "выше" по тону,прям пищать.
Не хочу врать, по попе тоже стучали (стучим):я краснею: , но эффект слабый, а вот если уйти - "обидеться", работает.
А я не шучу:большая улыбка: и обычно у меня собаки слушаются и ведут себя прилично. И свои и чужие:я умираю от смеха!: а вот эта Рыжая крокозяблина - отдельная история :ау!: