Бош вроде делает вегетарианскую смесь...
А тебе зачем? :я смущен:
stary
11.05.2005, 13:54
Чтобы поменять мясной на овощной :большая улыбка:
Я же даю мелкому чуть-чуть корма... :счастливый:
zhuzha
12.05.2005, 15:16
http://zoopravda.ru/articles/
Очень полезная ссылка для любителей готовых кормов.
Last edited by zhuzha at May 12 2005, 10:16 AM
stary
12.05.2005, 15:18
zhuzha,
обратите внимание на дату этой статьи...
Нет, конечно, дыма без огня... но все-таки...
:клево!:
zhuzha
12.05.2005, 15:23
http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?sp...d=19&text_id=27 (http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?specialization=2&category_id=19&text_id=27)
Вот еще инфа от хирургов
http://ptichka.ru/ptichka/23315 и еще интересная ссылка с птички
Last edited by zhuzha at May 12 2005, 10:35 AM
stary
12.05.2005, 15:39
:скучно:
Uzhestina
18.05.2005, 22:35
Народ!Всем здрасте!Существуют ли консервы супер премиум класса или только сухой корм придумали? Знаю, что в Eukanuba только сухой корм.
Симба
19.05.2005, 11:09
конечно, существуют!
Хиллс, Нутро, Игл Пак и множество других кормов.
Uzhestina
19.05.2005, 12:23
а если сухой корм и мокрый разных фирм давать это ничего?Или лучше все же одной фирмы. :подмигивать:
Симба
19.05.2005, 13:24
безусловно, лучше одной.
Вот мне всегда интересно: люди, кот-е приходят на форум, открывают часто одинаковые темы, не затрудняя себя поиском. Здесь же ситуация - нашли нужную тему, но не читали, хотя буквально страницы 1-2 есть инфа про консервы. :я умираю от смеха!:
Рона
19.05.2005, 15:07
Здравствуйте все!
:большая улыбка:
Симба, а вы по -прежнему кормите тунцом хиллсовским? А то вот ягненок пропал,а мы ели щенячий и в ус не дули,а сейчас призадумались,на курицу что ли перейти пока не вырастим??? :неуверенный:
Симба
19.05.2005, 16:08
мы курицу не едим - у нас аллергия.
сейчас переходим на Игл Пак с ягненком. даже можно сказать всё - перешли.
от Хиллса соба худой и для выставок такая кондиция - не очень.
Хиллс больше почему-то подходит собам типа бордосы и бульмастифы.
Рона
19.05.2005, 20:33
Симба спасибки за ответ! :улыбка:
Вот мы тож мне кажется худоваты малость.А впереди выставки.
Игл Пак не пробовали ,но слышала тока хорошее ..пока по крайнем мере. :показывать язык;
А у Игла ягненок есть в продаже?Вроде говорят ,что его ни у кого не будет. :ох!:
А еще слышала утка там должна появиться,или появилась..
У меня дог 14 мес. До этого ели Хиллс для крупных щенков.И вроде был нормальной упитанности(не толстый-нормальный). А сейчас худоватый.
Вот и мучаюсь. :я смущен:
Рона
23.05.2005, 18:04
На форуме есть кто то ,кто ест корма Флатазор или Форца?
Поделитесь пожалуйста впечатлением. :улыбка:
Симба
23.05.2005, 18:07
у Игла как раз проблем с ягненком не будет! :улыбка:
а у Хиллса, да, какая-то то ли утка, то ли индейка на замену появилась :улыбка:
Last edited by Симба at May 23 2005, 04:07 PM
Shishka
23.05.2005, 21:22
Кто-нибудь знает, как долго можно хранить открытую банку консервированного Игл Пака? Меня, правда, интересует кошачий, но, думаю, там особой разницы с собачьим нет.. В магазине одна тетка сказала, что до трех дней, а другая - "не более суток"... :неуверенный:
Симба
24.05.2005, 10:27
в холодильнике - я храню около недели, переложив консервы в стеклянную банку. всё тип-топ.
знаю, многие хранят и в железной банке - и ничего. но мне кажется, что в стекле - надежнее.
Shishka
24.05.2005, 13:13
Originally posted by Симба@May 24 2005, 09:27 AM
в холодильнике - я храню около недели, переложив консервы в стеклянную банку. всё тип-топ.
знаю, многие хранят и в железной банке - и ничего. но мне кажется, что в стекле - надежнее.
Дааа?? Целую неделю?
Ну, тогда вообще хорошо - значит, два дня точно можно хранить :улыбка: .
А больше нам и не надо :я смущен:
stary
26.05.2005, 13:19
Shishka,
А вы кошку на натуралку переводить не будете??? :я смущен:
Shishka
27.05.2005, 03:26
Эх, да не ест она нифига :грустный: . А без пищи я ее оставлять боюсь больше чем на день - проблемы у нас могут начаться... Так что строить ее не получится. Болеем мы... Последние два месяца я ее кормила детским питанием принудительно, из шприца... Иначе - ни в какую :сердитый: . Хотела вот на консерированный Игл Пак ее посадить - морду воротит. Пришлось все четыре банки скормить опять же насильно.. Короче, мне деваться некуда - скорее всего, придется в ближайшее время вообще на сушку переходить - ее она ест. Только буду размачивать.
Last edited by Shishka at May 27 2005, 03:12 AM
stary
27.05.2005, 13:19
Originally posted by Shishka@May 27 2005, 01:26 AM
Эх, да не ест она нифига :грустный: . А без пищи я ее оставлять боюсь больше чем на день - проблемы у нас могут начаться... Так что строить ее не получится. Болеем мы... Последние два месяца я ее кормила детским питанием принудительно, из шприца... Иначе - ни в какую :сердитый: . Хотела вот на консерированный Игл Пак ее посадить - морду воротит. Пришлось все четыре банки скормить опять же насильно.. Короче, мне деваться некуда - скорее всего, придется в ближайшее время вообще на сушку переходить - ее она ест. Только буду размачивать.
Ну тогда хоть сушку надо подобрать максимально подходящую... у моей подруги кот тоже нифига не жрет, кроме сушки... ни мясо свежее, ни рыбу... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: у него из-за этого парадонтоз...
Shishka
27.05.2005, 19:38
Сушку уже купила и уже предложила в размоченном виде. И - о, чудо! - ЕСТ! (ттт, ттт, ттт) Раньше только сухую хрумкала..
Originally posted by stary@May 30 2005, 11:42 AM
Shishka,
поздравляю... :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный:
:грустный:
Не жрет... В первый раз хорошо поела, потом перестала. Если предложить сухой - аж трясется от вожделения, а мокрый не хочет :сердитый: . Вчера не выдержала и купила ей детское питание - съела все :ох!: . Раньше его плохо ела, приходилось принудительно кормить.. Видимо, изголодалась за эти дни.
Ой, че это я все о кошке да о кошке... Прошу прощения - больше не буду :я смущен:
stary
30.05.2005, 13:49
Шишка,
да ничего... кошка у вас особаченная, так что о ней можно! :большая улыбка: