я тоже вчера в первый раз услышала:мигающий: у меня коллега своего пёса комит хилсом, а второй коллега сообщил, что надо очень осторожно его покупать, потому что их 2 вида:мигающий: как их отличить он мне не сообщил. я "потренеровалась на кошках" у моей кыси корм закончился, и я хилс купила, она блевала (пардон) дальше чем видила от него:грустный: :неуверенный:
stary
07.12.2006, 13:05
Ну, может просто не подошел.
В наших магазинах я не видела дешевой линии кормов Хиллс...
sailormoon
07.12.2006, 13:18
в том то и дело что он не дешевый:неуверенный:
тоесть ты думаешь что это бред?
stary
07.12.2006, 13:20
Думаю, что кто-то плохо в этом разбирается :)))
У Хиллса есть разные линии кормов, это правда... Но они все помоему супер премиум...
ЕленаБо
07.12.2006, 13:51
С Хиллсом что-то было прошлой весной, у меня кошка и собака вдруг перестали его есть. Было мнение, что его стали производить на Украине.
Но второй кот тогда уехал на дачу, там продолжал им питаться. Двух других перевела на Эуканубу. В октябре кот вернулся, продолжает есть Хиллс. Вижу, кошка стала у него воровать, а свой не ест. Сейчас купила всем Хиллс, все нормально(ТТТ).
Может украинский и считают "не премиум"? Как различать, не знаю. Я заказываю в Иванко-доставке, они возят из Финки, точно, несколько раз стояла с ними на границе рядом.
Ursula
07.12.2006, 15:04
Всем привет, а я своего черныша Дог Чау кормлю для активных собак, его же и кот лопает:-)) :улыбка: Вроде нормально все, хотя иногда устраивают голодовку, но это скорее всего от пережору:счастливый: :счастливый: :счастливый:
Pinguin_2001
07.12.2006, 19:10
Сейчас как придет Симба... Как разнесет твоих ветеринаров за такой поклеп на ИП! :я умираю от смеха!:
И правильно разнесет, наверное. Это не мои ветеринары. это те, кто нам достался. Корм-то своему пёсе я выбирала тщательно, а ветеринаров уж как получилось в этот раз :грустный: Просто они меня озадачили таким аргументом.
Так а почему не хочешь временно перейти на лечебный Хиллс, а потом, когда придет в норму, снова вернуться на свой корм?
Так мы и едим сейчас лечебную Эканубу с горем пополам. Весь разговор и произошел от того, что я пожаловалась, что лечебный корм ест пес не очень хорошо и когда можно будет на наш обычный вернуться.
Яга
08.12.2006, 15:06
А по моим наблюдениям лечебный Хиллс лучше естся, чем лечебная Екануба.
Ветеринары по вызову?
Урсула
Дог Чау - это Пурина?
stary
08.12.2006, 15:14
Угу.
У меня лечебный Хиллс ел даже первый боксерка, который другой сухой корм не ел ни за какие коврижки .
natysik-taksa
09.12.2006, 13:43
Мои все трескают Хиллс.
Симба
12.12.2006, 10:47
у ИП есть лечебные серии..просто их в РФ не ввозят, потому что очень дорогие и особым спросом, на фоне более дешевых конкурентов, пользоваться не будут.
Хиллс - только супер премиум, по крайней мере - у нас.
более дешевый по сравнению с официальными ценами у дилеров - подделка.
хуже ели - если ели хиллс с ягненком - то весной ещё действовал запрет на его ввоз в РФ, сейчас для аллергиков опять появился рис-ягненок, что очень радует.
ЕленаБо
12.12.2006, 16:11
[QUOTE=Симба;188191]у ИП есть лечебные серии..просто их в РФ не ввозят, потому что очень дорогие и особым спросом, на фоне более дешевых конкурентов, пользоваться не будут.
Хиллс - только супер премиум, по крайней мере - у нас.
более дешевый по сравнению с официальными ценами у дилеров - подделка.
хуже ели - если ели хиллс с ягненком - то весной ещё действовал запрет на его ввоз в РФ, сейчас для аллергиков опять появился рис-ягненок, что очень радует.[/QUOT
Таак!:сердитый: Симба, можно по-подробнее по-поводу подделки Хиллса, если есть ссылки какие-нибудь, откуда сведения? И как отличить?
Janet
12.12.2006, 17:05
Ребята,а если мой пес есть Вискас? Нет,я конечно понимаю,что это просто использование корма,как лакомство, но Педи Гри как лакомство мы не употребляем. А вообще,два раза в неделю пес получает Роял Канин. Может мне и его для кошек покупать?
sailormoon
12.12.2006, 17:23
Ребята,а если мой пес есть Вискас? Нет,я конечно понимаю,что это просто использование корма,как лакомство, но Педи Гри как лакомство мы не употребляем. А вообще,два раза в неделю пес получает Роял Канин. Может мне и его для кошек покупать?
:нет2: только не говорите что вы кошек вискасом кормите:бомба: :помогите:
и почему ваш пес имеено 2 раза в неделю получает сушку?:мигающий:
stary
12.12.2006, 17:39
Имхо все собаки жрут кошачий корм. Не знаю, почему.
Порежь ему лучше сыр, как лакомство.
Симба
12.12.2006, 18:15
ЕленаБо,
а что конкретно нужно? подделки - как и остальные подделки, например сигарет, алкоголя и т.п.
+ ещё некоторые недобросовестные продавцы имеют совесть изменять срок годности на упаковке...
покупать надо в хороших магазинах или у дистрибьютеров - и отличать никак не придется.
Ursula
12.12.2006, 18:29
Урсула
Дог Чау - это Пурина?
ага, сначала кормили пропланом, но потом на чуть подешевше перешли:улыбка: , вроде лопает нормально, но только для активных собак, а то как то купили для крупных собак, дк еле доели его. Я своего пса даже в лечебницу потащила, испугалась отсутствия аппетита:большая улыбка:
ЕленаБо
13.12.2006, 12:18
покупать надо в хороших магазинах или у дистрибьютеров - и отличать никак не придется.
Я уже ммного лет покупаю у одного оптовика, а они то едят, то не едят (причем все и наотрез), при этом едят какой-то другой корм с удовольствием.(может просто надоедает?) С этим оптовиком несколько раз встречалась на границе с Финляндией, вроде они все оттуда привозят. Я и была уверена, что настоящий. Не знаю, как можно обезопасить их от подделки.
Janet, по поводу смешанного кормления здесь спорили не раз, у каждого свое мнение. Я - против. А почему бы, раз уж у Вас такой рацион, в качестве лакомства не дать тоже РК?
Вискасы, Ките-кеты и Педигри - ДОЛОЙ!!!!!:и не думай:
Яга
13.12.2006, 14:13
А почему бы, раз уж у Вас такой рацион, в качестве лакомства не дать тоже РК?
Вискасы, Ките-кеты и Педигри - ДОЛОЙ!!!!!:и не думай:
Ну если учесть, что сейчас в основном продается РК нашего производства, который делается на том же заводе, что и Педи, то разница небольшая :яйцо:
ЕленаБо
13.12.2006, 23:27
Яга, вопрос о продающихся кормах уже столько раз обсуждался на этом форуме, что неленивый и интересующийся человек уже знает мнение местного большинства . Если он имеет свое ОТЛИЧНОЕ мнение - и продолжает кормить другими кормами, что я могу поделать? Я только против добавления к этим "прелестям" еще и отравы.:сердитый:
Janet
15.12.2006, 16:06
[quote=stary;188431]Имхо все собаки жрут кошачий корм. Не знаю, почему.
[quote]
А мне кажется потому,что все эти корма делаются из одного сырья, просто кусочки разные. Мы и корм Дарлинг в банках покупаем,и Педигри и Вискас)))Все одно. Не смейтесь,но я пробовала) Даже вкусы у них одинаковые!:подмигивать:
ЕленаБо
15.12.2006, 19:46
[quote=stary;188431]Имхо все собаки жрут кошачий корм. Не знаю, почему.
[quote]
А мне кажется потому,что все эти корма делаются из одного сырья, просто кусочки разные. Мы и корм Дарлинг в банках покупаем,и Педигри и Вискас)))Все одно. Не смейтесь,но я пробовала) Даже вкусы у них одинаковые!:подмигивать:
Я где-то читала,не могу найти, что у них разное время прохождения по ЖКТ, по-этому, не рекомендуется.
ЕленаБо
15.12.2006, 19:49
Посоветуйте надежную доставку Хиллса в Питере!:привет!:
Евгеньна
15.12.2006, 21:47
В Иванко звонили? Они вроде Хиллсом торгуют
grey
15.12.2006, 23:00
Я опять за свое.
Вот кормите собак своих сухим кормом, а вы им никогда никогда не даете ни мяса ни творожку там, например ? Только сухой: утром и вечером (или кто один раз кормит, утром или вечером) , да?
Евгеньна
15.12.2006, 23:23
А макароны на что??? )))))))))))))))
Если серьезно, то перепадает и натуралка иногда. Творожок, молочко, овощи, фрукты, мяско... что-нибудь еще...
grey
16.12.2006, 00:45
Так и знала, что про макароны скажешь )))))) А иногда - это примерно как?
Евгеньна
16.12.2006, 00:54
Раз на раз не приходится. Иногда и месяц ничего не получает, иногда каждый день. Иногда до еды, для затравки. Иногда после еды, как десерт.
natysik-taksa
16.12.2006, 01:30
Посоветуйте надежную доставку Хиллса в Питере!:привет!:
Я беру Хиллс со скидкой!!!:показывать язык; Оптовая цена+скидка!!!:грузин: Могу помочь.......