Originally posted by stary+Oct 4 2005, 10:28 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Oct 4 2005, 10:28 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--grey@Oct 3 2005, 08:23 PM
Кефир перестал ест. Раньше размешивала творог с кефиром, с удовольствием съедал, а сейчас ни в какую. В остальном - пофигист. Ест все кряду.
Теперь разбавляю творог молоком, но вроде слышала, что молоко не очень усваивается? Или опять деза? :неуверенный:
Это в другую тему :подмигивать: о натуральном питании :показывать язык;[/b][/quote]
Уже ответили :большая улыбка: в другой теме :большая улыбка:
stary
05.10.2005, 18:37
Симба,
но биохимию сделать надо, наверное :я смущен:
Perro_
06.10.2005, 05:30
Вот решаю, что выбрать - "Eagle Pack Original Kennel "Сухой корм Super Premium класса, для щенков, молодых и активных собак. 25% протеина, 15% жиров" или
"Eagle Pack Maintenance "Сухой корм Super Premium класса, для кормления взрослой собаки. 20% протеина, 12% жиров" Эти два корма стабильно есть у нас в магазине. Мож кто ими пользовался?
А когда анализы проверочные сдавать? Вет сказал, через неделю, Но я ему что-то не доверяю, а к нового пока нет. Платить по два раза не хочется....
А по внешнему виду пса сказать ничего будет нельзя. Про всеядность я не шутила. Я его даже полтора года назад водила к врачу, думала, что у него вкус или нюх нарушен: все жрет с одинаковым аппетитом. Можно кусок мяса дать, а потом чеснок - для него разницы нет. И желудок у него крепкий: жрал мыло, крем, шампунь (всего и не упомнишь) :ну-ну!: и ни каких признаков на нем не было.
Симба
06.10.2005, 10:18
выбирайте первый, который Original
А по внешнему виду пса сказать ничего будет нельзя
что значит нельзя?
если у собаки потекут уши и глаза, шерсть посыпится или он начнет чесаться или перхоть появится - вы не заметите? :мигающий:
Perro_
07.10.2005, 22:08
Originally posted by Симба@Oct 6 2005, 08:18 AM
А по внешнему виду пса сказать ничего будет нельзя
что значит нельзя?
если у собаки потекут уши и глаза, шерсть посыпится или он начнет чесаться или перхоть появится - вы не заметите? :мигающий:
Конечно замечу, если это произойдет. Но вот произойдет ли....
жрал мыло, крем, шампунь (всего и не упомнишь) и ни каких признаков на нем не было.
Вот по этому я про сроки сдачи проверочных анаизов и спрашивала. А то вдруг у него внешние признаки проявятся только через месяц....
Яга
11.10.2005, 16:07
Originally posted by Perro_@Oct 7 2005, 09:08 PM
Вот по этому я про сроки сдачи проверочных анаизов и спрашивала. А то вдруг у него внешние признаки проявятся только через месяц....
Анализы, в принципе, тоже где-то через месяц имеет смысл сдавать
Симба
11.10.2005, 16:35
Анализы, в принципе, тоже где-то через месяц имеет смысл сдавать
вот именно :друзья на веки!:
так через месяц, а вобще признаки аллергии допустим или какого-то неблагополучия могут проявиться от 3х дней до 3х недель.
Гардения
16.10.2005, 19:09
Нашему пудельку уже 2 месяца. С едой за это время мы намучались. Мясо ест только варенное или жареное выпрашивает. К сырому же абсолютно равнодушен. Рыбу-не ест, овощи не ест. Каши никакие не ест. Один раз, правда, с голода слопал целую мойву. Творог не ест. В общем, сидит полуголодный целыми днями. Да и когда ест, то вытаскивает кусочек из миски и бежит под детский стол грызть. Бульон, кефир - даже не притрагивался похлебать, кашку детскую молочную, из уважения ко мне, лизнил пару раз. Единственное, что он выпрашивает это ананасы, жареную курочку, печенье и иногда сосиски. Естественно, что такой едой его кормить никто не собирается. Вот и думаю, может плюнуть на натуралку? Пусть хрумкает сухой корм? Сегодня вот купила на пробу 100 гр. корма в ближайшем магазине - целый день хрумкает довольный.
stary
17.10.2005, 13:46
Гардения,
ну может и правда тогда переводите на сухой корм... Только на хороший... :подмигивать:
Гардения
17.10.2005, 17:22
Originally posted by stary@Oct 17 2005, 11:46 AM
Только на хороший... :подмигивать:
Что на хороший-это понятно. Так хотела кормить натуралкой, старалась, мяско покупала, готовила ему, а он ничего не ест. Зато какую-то "Трапезу" хрумкает с удовольствием. Тьфу. Поеду закупаться нормальными кормами.
stary
17.10.2005, 17:25
Гардения,
для меня собака, которая не ест мясо - нонсенс.. но это детали. По поводу корма - моя собака Педигри лопает так, как-будто не ел неделю... А вы погодите затариваться... Для начала небольшенькую пачку купите... не факт, что он будет есть его :подмигивать:
Гардения
17.10.2005, 19:07
Originally posted by stary@Oct 17 2005, 03:25 PM
Гардения,
для меня собака, которая не ест мясо - нонсенс..
И для меня. Мои предыдущие собаки были как свинки-кушали всё. А тут такой привереда.
Яга
18.10.2005, 11:06
Гардения
Знаешь, у меня такая же ситуевина. Никаких проблем с предыдущими собаками не было - лопали все.
А у Зеника с этим напряг. И от мяса запросто мог отказаться.
Ну и решила я для прояснения ситуации нанести визит ветеринару.
Оказалось, что у него ни говядина, ни молочные продукты не усваиваются. Подлечились, пересмотрели рацион. Теперь и аппетит более-менее нормальный, и чувствует себя (я так думаю) лучше.
stary
18.10.2005, 12:55
Гардения,
может и вам надо пересмотреть рацион с помощью врача? :неуверенный:
Яга
19.10.2005, 12:13
Вот у меня такой еще вопрос.
Многие ведь покупают Титбитовские погрызушки?
Я давно уже не баловала ребенка, потому что были на строгой диете. Да и телячьи жилы нельзя.
Тут на радостях удачного излечения поползала по зоомагазинам, нашла бараньи копытца. Песина в восторге конечно.
Но вот из чего они интересно сделаны? Настоящая баранья нога? Тогда он подозрительно быстро сгрыз. Может, тоже из жил телячьих?
Симба
19.10.2005, 14:47
я даю титбит. тока уши, булки и вонючий желудок :я умираю от смеха!:
ноги - не даю.
есть одна, огромная, вонючая, с копытом прямо - 100% настоящая. тока давать надо осторожно - некоторые собы потом с кровью какают
Яга
19.10.2005, 16:19
Огромная - это говяжья. А бараньи маленькие. Сегодня рассматривала: непонятно настоящая так высушена или "муляж". Вроде сильнее обычного не воняет :большая улыбка:
Cleo
08.11.2005, 02:46
Симба, предлагаю продолжить разговор о кормах :улыбка:
Прозвучала тут фраза, что Пуриной проф.заводчики не кормят. Хотелось бы выяснить, чем она плоха?
Какие отзывы сейчас об Эдванс? Меня этот корм насторожил, на кошачьем содержание магния не указано совсем. Собачий не исследовала. Но песы его жрут, как подорванные, не хорошо это :я умираю от смеха!:
Симба
08.11.2005, 10:37
А тем, что жрутЬ как говорится много, а толку мало.
какашек много. качество шерсти не очень, из рта воняет. некоторые в последствии чесаться начинают ну и т.д.
тут маленькая оговорка - не кормят те, кто не экономит на корме. :подмигивать:
в принципе, когда орава щенков и их перед продажей переводят на корм (чтобы приучить пораньше) - то две недели или даже месяц погоды не сделают, но кормить дальше владельцам я бы не рекомендовала.
сама (в смысле Симбус :я умираю от смеха!: ) этот корм не ел.
это я так, собирала инфу, любопытно было. :я смущен:
а в принципе, корм настолько индивидуальная штука, что какой-то собаке может подойти тот же Эдванс на 100% и она будет чувствовать себя прекрасно. так что тут пробовать и искать надо.
stary
08.11.2005, 12:53
Хммм... у нас почти все боксеры в клубе хавают Эдванс... Все довольны :скучно:
Симба
08.11.2005, 12:57
он у нас видимо другой :я умираю от смеха!: как и большинство других кормов.
Хиллс из Финки напорядок лучше нашего.очччеень отличается :я умираю от смеха!:
stary
08.11.2005, 13:00
не помню, откуда у нас Эдванс, а Хиллс у нас по-моему из Хельсинки.. или нет? :неуверенный: надо посмотреть дома... :ау!:
Симба
08.11.2005, 14:13
у нас Хиллс из Голландии, страны чудес :я умираю от смеха!:
stary
08.11.2005, 14:20
Originally posted by Симба@Nov 8 2005, 01:13 PM
у нас Хиллс из Голландии, страны чудес :я умираю от смеха!:
Во, помоему у нас оттуда же... :привет!:
Симба
08.11.2005, 14:25
короче, я никак не могу этого объяснить, но хиллс в россии очень отличается от хиллса в других странах. :я умираю от смеха!:
даже пахнет по-другому.
в финке вроде тоже из голландии, но другоооой. :мигающий: :сумасшедший:
stary
08.11.2005, 14:39
ньде? ну не знаю... но он даже у нас разный... иногда такой, иногда другой, а пачка одинаковая... :неуверенный:
Cleo
09.11.2005, 13:43
Originally posted by Симба@Nov 8 2005, 09:37 AM
А тем, что жрутЬ как говорится много, а толку мало.
какашек много. качество шерсти не очень, из рта воняет. некоторые в последствии чесаться начинают ну и т.д.
тут маленькая оговорка - не кормят те, кто не экономит на корме. :подмигивать:
это я так, собирала инфу, любопытно было. :я смущен:
Да вот и я инфу из любопытства собираю :улыбка:
А корм этот не из дешевых (у нас точно!) так что не в экономии дело. Много случаев, когда собаке дали один раз на пробу, а она потом ничего, кроме этого Эдванса не ест :мигающий: Что очень подозрительно.
:подмигивать:
Наверное, дозировка у корма тоже большая. Мож кто знает?
А о Нутро Чойс какие отзывы? :неуверенный:
Симба
09.11.2005, 14:05
Нутро Чойс (только именно с таким названием) - очень достойный корм.
хороший.
я как-то про него забываю всё время :я смущен:
Симба
09.11.2005, 14:16
а кто у нас Эдванс то лепит?
Не Марс случаем? Это не дорогой ли вариант Педигри в другом флаконе?
ТОгда с хорошим аппетитом и зависимостью, с отказами от другого всё ясно...
stary
09.11.2005, 14:18
Симба,
у меня склероз, я забыла посмотреть, чей у нас корм :большая улыбка: