я перерылавесь сайт Игл Пака... Я не нашла РЕКОМЕНДАЦИЙ производителя давать с этим кормом все, что угодно.. Не подскажете, где Вы это прочли? :я смущен:
Я не Woof, но посмотри вот здесь (http://www.eaglepack.com/pages/pethealth.html). Там сверху есть ссылка B.A.R.F. Diets, жми на нее и читай :улыбка: . Правда, рекомендациями я бы это не назвала - скорее, просто имеется в виду, что смешивать корма и натуру не запрещено :клево!: .[/b][/quote]
Shishka,
спасибо :большая улыбка: я проглядела ссылку на БАРФ :большая улыбка:
я перерылавесь сайт Игл Пака... Я не нашла РЕКОМЕНДАЦИЙ производителя давать с этим кормом все, что угодно.. Не подскажете, где Вы это прочли? :я смущен:
Я не Woof, но посмотри вот здесь (http://www.eaglepack.com/pages/pethealth.html). Там сверху есть ссылка B.A.R.F. Diets, жми на нее и читай :улыбка: . Правда, рекомендациями я бы это не назвала - скорее, просто имеется в виду, что смешивать корма и натуру не запрещено :клево!: .
Shishka,
спасибо :большая улыбка: я проглядела ссылку на БАРФ :большая улыбка:[/b][/quote]
Ну, не совсем эту информацию я имела в виду - как раз в моей ссылке КОНКРЕТНО расписано, что и как можно давать. У Игла на сайте только упоминается, что можно давать 25 % сырого вместе с их кормом. Но я как раз противник сырого (они сами ьтам пишут, что, мол, поосторожнее с сыростью - то, сальмонелла и пр.) - я практически не даю белка в дополнение к корму (кормлю сухим иглом и консервами, даю много овощей и фруктов, а вот мясо - мало, чтобы не было перебора белков, да и то даю вареным. Никаких костей и т.д., как рекомендует БАРФ, не даю.
M.R.Borman
05.04.2005, 10:12
Originally posted by stary@Apr 4 2005, 02:46 PM
это к кому пост с вопросом был? :я смущен:
Да вот к этому:
ну врач так сказал, что печень разрушилась от питания... а рак это результат... Рак вообще нельзя спровоцировать... Началось все ссильного увеличения печени... цирроз и тд... Вот..
Хотя можно признать сие конкретным оффтопом, но рак спровоцировать, все таки, можно :подмигивать:
Симба
05.04.2005, 10:30
в таком случае это не Stary, а я сомневалась, что из-за корма животное может раком заболеть.
M.R.Borman
05.04.2005, 11:07
Так я и не сомневаюсь в том, что от корма заболеть раком собака не может (если это не каша сваренная на воде из р. Припяти, и не чернобыльское мясо :подмигивать: ).
Я лишь говорю о том, что спровцировать рак можно... Не марсовским кормом, но можно........... :восклицательный знак:
Last edited by M.R.Borman at Apr 5 2005, 09:09 AM
stary
05.04.2005, 13:21
M.R.Borman,
так я и не сомневалась ни в чем... Врач говорил о том, что питание явилось причиной дисфункции печени и ее разрушения... А рак это уже потом...
Вообщем я не поняла, к чему Вы мне это сказали :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Woof,
сейчас погляжу на вашу ссылку...чего там пишут хорошего... :большая улыбка:
M.R.Borman
05.04.2005, 13:27
Originally posted by stary@Apr 5 2005, 11:21 AM
Вообщем я не поняла, к чему Вы мне это сказали :улыбка: :улыбка: :улыбка:
Во вторых: можешь считать что я этого не говорил :показывать язык; (хватит мне уже оффтопить на эту тему)
А во первых: пожалуйста, на "ТЫ", мы же в инете вроде бы :подмигивать:
stary
05.04.2005, 13:29
M.R.Borman,
КАЛАСО! :я умираю от смеха!:
larusha
07.04.2005, 14:10
а я вот своих далматинов кормлю belkando и очень, хочу вам сказать довольна результатом. Щена начала кормить когда ему еще месяца не было, и ни разу не было ни кокого расстройства пищеварения. Растет хорошо, шерсть блестит.
Last edited by larusha at Apr 7 2005, 12:10 PM
Happy
08.04.2005, 13:48
Здравствуйте! Возможно, я уже что-то пропустила, но тема слишком разрослась! Можно просто спросить совета? Хочу биглюшу (3 месяца) перевести на промышленный корм, до этого, как приучила заводчица, кормила натуралкой. Недавно посоветовали Хиллс. Я поинтересовалась этим кормом, мне понравились еге качества, говорят он лучше остальных сбалансирован, и что вместе с ним не надо давать подкормки и витамины. Хочу узнать, как правильно перевести щенка на сухой корм?
stary
11.04.2005, 19:15
Happy,
Постепенно... по чуть-чуть по чуть-чуть... потом одно кормление заменить равноценной дозой корма, потом второе... И ацидо..(какие-то :большая улыбка:) бактерии надо добавить в рацион к сухому корму... :
ne_v_fokuse
11.04.2005, 21:19
stary, ацидофилинчик вообщем, бифидок тоже неплохо....
Я вот недавно перевела своего 8месячного лабра на Роял Канин для щенков крупных пород. Приличней корм (вроде Хиллса) у нас найти затруднительно. Т.е. он имеется в продаже, но не регулярно... а скакать с одного на другой не хочется... Вообщем РК щену нравится вполне. Посоветовали после порции корма давать собе бифидок, ацидофилин.... Ему так сытнее, т.к. после натуралки корма кажется меньше, да и худеем мы :большая улыбка:
Как раз, кстати, хотела посоветоваться на счет такого кормления.... Можно ли так постоянно кормить собаку? Или в последствии лучше отказаться от "кисломолочки"?
Last edited by ne_v_fokuse at Apr 11 2005, 07:20 PM
Happy
11.04.2005, 23:52
Да, мы тоже попробовали перейти на сухой корм "Nutro Chois". Я пока его немного размачиваю, его как будто больше кажется, но щена глотает корм за минуту, а потом смотрит на меня, типа: " И это вся еда?" :грустный: Прямо скажу трудно переходим! :я в замешательстве: Хотя, еще в один покорм даю натуралку, дневную норму сухого корма чуть увеличила - вет посоветовал, а она все равно смотрит на меня голодными глазами!
ne_v_fokuse
12.04.2005, 09:23
Happy, попробуйте после порции немного бифидка например дать, или морковку погрызть... Но это мое мнение.... может кто еще чего посоветует.... Мой тоже за считанные секунды все сметает...
Вы только псинку не перекормите.... Лишний вес будет куда вреднее "голодных глаз"....
Вообще-то собачка должна привыкнуть, дело времени... Так что удачи вам и приятного аппетита вашему питомцу :большая улыбка:
Last edited by ne_v_fokuse at Apr 12 2005, 07:30 AM
Happy
12.04.2005, 12:47
Спасибо, попробую! А вообще, у меня бигленыш, очень-очень активный ребенок, энергии сжигает массу! И лишний вес нам пока не грозит! Она, мне даже кажется, для 3,5 месячного щенка худовата (выглядет, как пойнтер в миниатюре:)), хотя кости не торчат, но и легкого жирка, свойственного щенкам тоже нет! Меня это беспокоит, ведь если в детстве чего-нибудь недополучит, может неправильно сформироваться! А стандарт породы в ней проявляется не плохо! :унылый:
stary
12.04.2005, 13:52
Happy,
помоему все производители кормов рекомендуют добавлять кисломолочку к сухому корму....
Zadachka
12.04.2005, 17:46
Originally posted by larusha@Apr 7 2005, 12:10 PM
а я вот своих далматинов кормлю belkando и очень, хочу вам сказать довольна результатом. Щена начала кормить когда ему еще месяца не было, и ни разу не было ни кокого расстройства пищеварения. Растет хорошо, шерсть блестит.
Подскажите, плииз, что это за корм и кто производитель?...очень интересно.
ne_v_fokuse
13.04.2005, 13:34
Happy, будете правильно кормить - все дополучит :большая улыбка: Пусть лучше будет стройной. Питайтесь, двигайтесь, растите да пусть ваш стандарт проявляется еще лучше :друзья на веки!:
Shishka
13.04.2005, 13:49
Originally posted by Happy@Apr 11 2005, 10:52 PM
щена глотает корм за минуту, а потом смотрит на меня, типа: " И это вся еда?" :грустный: Прямо скажу трудно переходим! :я в замешательстве: Хотя, еще в один покорм даю натуралку, дневную норму сухого корма чуть увеличила - вет посоветовал, а она все равно смотрит на меня голодными глазами!
А вообще, у меня бигленыш, очень-очень активный ребенок, энергии сжигает массу! И лишний вес нам пока не грозит! Она, мне даже кажется, для 3,5 месячного щенка худовата (выглядет, как пойнтер в миниатюре:)), хотя кости не торчат, но и легкого жирка, свойственного щенкам тоже нет!
Happy, тут рецепт простой. Если чувствуете, что голодно щенку плюс худоват, да еще и гиперактивный, значит, надо увеличить пайку :улыбка: . Все ведь индивидуально, и "нормы" - весьма условны. Для щена действительно очень важно получать все необходимое и в нужном количестве, поэтому сильно ограничивать его в еде не надо :нет: . Просто следите, чтобы был в хорошей кондиции и усе :счастливый:
stary
13.04.2005, 19:24
Согласна с Shishka! :друзья на веки!:
ElenaS6
14.04.2005, 07:55
А можно мешать консервы (Нутро Чойз например) с кашей?
Happy
14.04.2005, 12:21
А меня еще интересует, можно ли чередовать консервы "Nutro chois" с таким же сухим кормом. Или это получится смешанное питание? Недавно перешли на сухой корм, с непривычки щена не наедается, кефирчик после корма ест неохотно.
ElenaS6
14.04.2005, 13:08
А мы с удовольствием кушаем детский творог "Агуша":)).
stary
14.04.2005, 15:05
Originally posted by ElenaS6@Apr 14 2005, 05:55 AM
А зачем? :мигающий:
stary
14.04.2005, 15:06
Originally posted by Happy@Apr 14 2005, 10:21 AM
А меня еще интересует, можно ли чередовать консервы "Nutro chois" с таким же сухим кормом. Или это получится смешанное питание? Недавно перешли на сухой корм, с непривычки щена не наедается, кефирчик после корма ест неохотно.
Консервы и сухой корм, а уж тем более от одного производителя однозначно можно комбинировать.... :я смущен:
ElenaS6
14.04.2005, 21:47
Originally posted by stary+Apr 14 2005, 01:05 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (stary @ Apr 14 2005, 01:05 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--ElenaS6@Apr 14 2005, 05:55 AM
А зачем? :мигающий:[/b][/quote]
"Нутро Чойз" в консервах почему-то пропал, хочется растянуть те запасы, что есть. Вот и хочу кашкой разбавить. Хуже же не будет?
Woof
15.04.2005, 01:41
Originally posted by ElenaS6@Apr 14 2005, 11:08 AM
А мы с удовольствием кушаем детский творог "Агуша":)).
А мы едим детский творожок Тему - очень вкусно. Смешиваю с кефиром или ряженкой.
nastena)
15.04.2005, 01:55
" Агуша" - хорошая вещь :улыбка: Там и творожок есть и кисломолочная смесь, мы и взрослым даем и маленьких щенят подкармливаем :улыбка:
stary
15.04.2005, 13:10
Originally posted by ElenaS6+Apr 14 2005, 07:47 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (ElenaS6 @ Apr 14 2005, 07:47 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by -stary@Apr 14 2005, 01:05 PM
<!--QuoteBegin--ElenaS6@Apr 14 2005, 05:55 AM
А зачем? :мигающий:
"Нутро Чойз" в консервах почему-то пропал, хочется растянуть те запасы, что есть. Вот и хочу кашкой разбавить. Хуже же не будет?[/b][/quote]
Ну можете... иногда... не каждый день... например рисовыми хлопьями разбавлять консервы...
но имейте ввиду, что есть все шансы набрать лишний вес собаку... :я смущен:
ElenaS6
15.04.2005, 13:27
Собак очень-очень активный, прям вечный двигатель какой-то, до лишнего веса нам пока далеко:))