через Валту можно заказывать. это официальное представительство Хиллс. адрес их сайта раз 20 писала в этой теме.
про Педигри и ему подобное - для всех неверующих и убежденных в его качестве - очень рекомендую прочесть эту тему ещё раз. надоело писать одно и то же по 100 раз.
ЕленаБо
16.12.2006, 22:40
В Иванко звонили? Они вроде Хиллсом торгуют
Последний раз собачьего не было, только кошачий....Много лет у них беру.
ЕленаБо
16.12.2006, 23:51
через Валту можно заказывать. это официальное представительство Хиллс. адрес их сайта раз 20 писала в этой теме.
про Педигри и ему подобное - для всех неверующих и убежденных в его качестве - очень рекомендую прочесть эту тему ещё раз. надоело писать одно и то же по 100 раз.
Честно и нудно пролистала все 39 страниц этой темы (т.к. ПОИСК ничего не дал - не поверила), ни ОДНОЙ ссылки на Валту!!!!:и не думай:
Ну и не надо! Я уже решила съездить перед НГ в Финляндию за подарками - там куплю:дразнить:
Я опять за свое.
Вот кормите собак своих сухим кормом, а вы им никогда никогда не даете ни мяса ни творожку там, например ? Только сухой: утром и вечером (или кто один раз кормит, утром или вечером) , да?
Я ничего не даю, кроме столовой ложки оливкового масла иногда и мясных обрезков (горсть), когда готовлю семье, а выбросить жаль. Иногда просит фрукты - даю кусочек. Насыпаю утром всю пайку, съедает по-немногу, в течение дня.
Симба
17.12.2006, 00:27
обычно я ТАК (http://www.valta.ru) ссылки отмечаю)))
ps несколько раз исправляла ссылку чтоб работала -форум глючит(((
ЕленаБо
17.12.2006, 00:27
При переходе получила вот это
:неуверенный: Not Found
The requested URL /www.valta.ru was not found on this server.
Симба
17.12.2006, 00:28
еще раз попробуйте - у меня открывается.)))
ЕленаБо
17.12.2006, 00:29
Спасибо, нашла. Чет только у них прайсов нет? Это политика компании?
Симба
17.12.2006, 00:41
авот этого не знаю. там очень сложная система скидок какая-то - может, чтб народ не смущать и не публикуют.
я звонила всегда.
ЕленаБо
17.12.2006, 00:47
Спасибо еще раз.
Janet
20.12.2006, 11:20
Я ничего не даю, кроме столовой ложки оливкового масла иногда и мясных обрезков (горсть), когда готовлю семье, а выбросить жаль. Иногда просит фрукты - даю кусочек. Насыпаю утром всю пайку, съедает по-немногу, в течение дня.
А на мой взгляд это просто издевательство. Конечно,у собак все устроено иначе, но грызть эти сухари...Увольте.Какой бы качественный корм не был, все же творожок, пюре из овощей не помешает...И я своего пса кормлю сухим кормом, но мы питаемся по программе зоводчика- сухой корм 2 раза в неделю, а в остальные дни даем кашу из овсянки, гречки,из 4 злаков, естественно все без соли и сахара. Но вот как-то пытались перевести на сухой корм...знаете, кал у него стал сыпаться, собаке доставляя неприятные ощущения. Да и побаловать песика молочным-разве плохо?
Евгеньна
20.12.2006, 11:35
С этим, пардон, в другую тему. )
stary
20.12.2006, 12:35
Жанет,
если сухой корм это Педигри - не удивительно.
ЕленаБо
20.12.2006, 16:26
Жанет,
Всеми лапами согласна!:круто: :да!: :да!:
Janet
21.12.2006, 21:53
Жанет,
Да не кормимся мы Педигри, иногда-похрустим. У нас один пакет уже третий месяц стоит. Хорошего же вы обо мне мнения:я смущен:
ЕленаБо
22.12.2006, 12:17
Да не кормимся мы Педигри, иногда-похрустим. У нас один пакет уже третий месяц стоит. Хорошего же вы обо мне мнения:я смущен:
А от какого корма у вас "неправильные какашки?"
stary
22.12.2006, 15:29
Да нет, я просто подумала, что если иногда вы даете Педигри, и после него такой стул у собаки, то ничего удивительного.:показывать язык;
Janet
23.12.2006, 10:22
Да нет, я просто подумала, что если иногда вы даете Педигри, и после него такой стул у собаки, то ничего удивительного.:показывать язык;
Да...туда скидывают все отходы) На улице "вкусняшка" питательнее:показывать язык;
stary
26.12.2006, 11:49
Жанет,
на улице подбирать вообще ничего низззя :показывать язык;
Ursula
29.12.2006, 17:37
А мой в детстве какашки хавал:показывать язык; , только успевала ему бородец мыть:большая улыбка: .
Janet
31.12.2006, 16:30
А мой в детстве какашки хавал:показывать язык; , только успевала ему бородец мыть:большая улыбка: .
А мой до сих пор лакомится:мигающий: .Особенно видать вкусные те,которые под снегом выкапывает-они как мороженка,сорррррррррри,как фруктовый лед:мигающий: :бомба:
stary
03.01.2007, 13:27
А мой до сих пор лакомится:мигающий: .Особенно видать вкусные те,которые под снегом выкапывает-они как мороженка,сорррррррррри,как фруктовый лед:мигающий: :бомба:
приятного аппетита :)))))))))))))))
ЕленаБо
03.01.2007, 18:11
Не знаю, что сейчас говорят веты по-этому поводу, но раньше считалось, что собаке чего-то не хватает в рационе. У меня этим баловался только ризен Аргус, который кормился натуралкой. "Вылечились" мы так: по совету врача давала раз в неделю кусочек мяса, который дня четыре - пять пролежал в холодильнике. Мясо становится такое темное, даже немного скользкое, но тухлятиной не пахнет. Вет объяснял это нехваткой в кишечнике определенных бактерий, которые образуются на мясе, и нужны собакам. Дикие животные тоже закапывают пищу на несколько дней.
sailormoon
03.01.2007, 18:13
Не знаю, что сейчас говорят веты по-этому поводу, но раньше считалось, что собаке чего-то не хватает в рационе. У меня этим баловался только ризен Аргус, который кормился натуралкой. "Вылечились" мы так: по совету врача давала раз в неделю кусочек мяса, который дня четыре - пять пролежал в холодильнике. Мясо становится такое темное, даже немного скользкое, но тухлятиной не пахнет. Вет объяснял это нехваткой в кишечнике определенных бактерий, которые образуются на мясе, и нужны собакам. Дикие животные тоже закапывают пищу на несколько дней.
а я даю "вонючку" сушеный желудок, кроде тоже помогает:)
ЕленаБо
03.01.2007, 18:22
А, вспомнила, еще помогает сырой нечищенный рубец!!! Это точно!
stary
03.01.2007, 18:38
Рубец помогает, проверено :счастливый:
ЕленаБо
03.01.2007, 18:42
Он даже пахнет соответственно!!!:я умираю от смеха!: :показывать язык; :я умираю от смеха!:
stary
03.01.2007, 18:51
Если его не варить, то терпимо :показывать язык; :клево!:
ЕленаБо
03.01.2007, 18:53
Чего ж не терпимо - деревней, коровушкой, хлевом...:показывать язык; :показывать язык; :показывать язык; :дразнить:
stary
03.01.2007, 18:56
Ни наю, в деревне не была :свистеть: :показывать язык;
ЕленаБо
03.01.2007, 18:59
Ни наю, в деревне не была :свистеть: :показывать язык;