Вход

Просмотр полной версии : О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

АЛИСА1
14.06.2008, 22:31
А у котика моей знакомой была алергия на фрискес!
Думали, что лишай или еще что-то кожное, а веты сказали - алергия.. на фрискес и что это очень часто встречается(

MY}|{
14.06.2008, 22:42
Rocksteady
проплан отличнейший корм
консервы есть для котов постарше в кусочках - попробуйте
вискас ваще не стоит давать...

ulianacats
14.06.2008, 23:03
консервы Васька тоже хорошие, только бывают как паштет или в виде фарша.

ulianacats
14.06.2008, 23:03
а так нас устраивает Хиллс :круто:

НатаШШа
15.06.2008, 10:24
Интересно, а наша котейка кроме фрискаса сухого вообще ничего не признаёт, все корма уже перепробовали, но нет...подавай только фрискас :свистеть:

КотКот
15.06.2008, 12:12
А у котика моей знакомой была алергия на фрискес!
Думали, что лишай или еще что-то кожное, а веты сказали - алергия.. на фрискес и что это очень часто встречается(
у моих знакомых на, пардон за выражение, китикет. до сих со словом сухой корм ассоциируется "гадость с наркотиками, отучить потом нельзя". а кормить жареной рыбой так пожалуйста. кошмар(((

ulianacats
15.06.2008, 16:37
Интересно, знакомая кормит кота тоже сухим фрискас, только который без овощей, а с овощами у него простите диарея случается:я смущен: Неужели и правда овощей накидали и из за этого у кошек случаются проблемы:я смущен:

Шу)
15.06.2008, 19:59
купила сегодня Пурина Ван и Перфект фит (и то и другое - сушка). Пурину кот немного "поклевал", а на Перфект фит накинулся, аки ястреб))

АЛИСА1
15.06.2008, 20:12
Я уже говорила о Перфект Фит! Моя только его и ест. Даже Роял канин не трогает))))

Шу)
15.06.2008, 20:18
Алиса, вот блин(( а я уже мешок Канина заказала((((

ulianacats
15.06.2008, 22:51
испортился перфект, мои его не едят, хотя поначалу когда появился тоже на ура

АЛИСА1
15.06.2008, 23:02
ulianacats!
МОя пока перфект ест, а то что испортился - может уже подделывать :клево!:стали, а к нам пока эти поддельные партии не дошли.:неуверенный:

АЛИСА1
15.06.2008, 23:03
Алиса, вот блин(( а я уже мешок Канина заказала((((
Не переживайте, может это только моя такая странная. Корм премиум класса ей не нравится!

irgrin
16.06.2008, 16:26
Не переживайте, может это только моя такая странная. Корм премиум класса ей не нравится!

"экономика должна быть экономной" - котя Ваша, наверно, этим мотивируется :) у нас "проблемка" та же: одно нравится, другое не нравится, причем сложно угадать, когда и что его величеству понравится и захочется... обнаружила не так давно консервы "Бася" (привлекло, что там на этикетке котей вислоухий изображен, плюс упаковка небольшая, а наш капризуля никогда много сразу не ест, всё время что-то оставляет) - по виду паштет, пахнут хорошо - дали пару раз коту, слопал (хотя, всё, что новое, он всегда с удовольствием сметает и не факт, что в след.раз не откажется!)
что-нибудь про этот корм известно???

НатаШШа
16.06.2008, 18:08
irgrin, Мы сами в Ашане увидили маленькие симпатичные упаковки Баси и решили попробоать. Лопаем уже более полугода, все с нами хорошо.
Пардон, а цена просто сказка :счастливый:

MY}|{
20.06.2008, 12:38
naughtylisa (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=40303)
ну вот не могу согласиться
дай Бог кисе здоровья, но эта тема тысячу раз уже обсуждалась...
кошке для нормального обмена веществ и удовлетворения потребности организма в разных витаминах, аминокислотах и тп рыбы недостаточно :(((
да, стоит роял гдето в углу, но блин... к тому ж и правда: дикие кошки рыбу не едят!

Шу)
30.06.2008, 05:20
АЛИСА1, бытует мнение, что свинину нельзя давать потому, что свиньям часто дают антибиотики и часть их оседает в мышцах.
а паразитов и в говядине, и в баранине и в индюшатине - везде хватает.

MilenaLisa
03.07.2008, 01:09
Скажите кто если кормит кота роял канином,как отличить подделку от настоящего?какой штрих код и цифры должны стоять на упаковке.Я купила коту пакет 800гр по цене 400гр по акции,но по подсчету цифр оказалось несовместимость,(незаконно продан корм в аптеке).

Matvey
06.07.2008, 01:03
у меня знакомый кормит..не жалуется..пока слава богу не попадал на подделку

ulianacats
12.07.2008, 23:02
ну а корм Санабель фирмы Бош чей нибудь котейка питался, каковы отзывы?

nisi
14.07.2008, 14:03
ulianacats, я покупала своим парням корм Бош, но они с удовольствием схомячили только первую порцию, потом 400гр пакетик доели с трудом.....Я уже задавала вопрос по этому корму тут на форум, но никто не откликнулся....
А как Ваши котеи его кушают? или только собираетесь покупать ?

КотКот
14.07.2008, 14:10
перевожу с Рояла на хиллс, досыпаю несколько гранул хиллса в роял, понемногу увеличивая дозу- и вижу, что кошь сьедает только гранулы рояла, а хиллс есть только когда вариатов нет(( че делать?((

nisi
14.07.2008, 18:20
КотКот, вот и я думаю че делать? мои парни отказываются есть Хиллс....Натуру Бест хилсовскую жуют еще кое-как, а все остальное в игноре....(((( а у нас больше ниче приличного из кормов не продаююююют!!!! Ромка так вообще в забастовку ударился, ниче не ест...просит в глаза заглядывает....а я голову сломала, чем кормить????

КотКот
14.07.2008, 19:24
толи хиллс плохой, толи роял вызывает зависимость))))

Riki
14.07.2008, 21:32
всё забываю написть,по поводу Вискаса.
Вискас то у нас в европах не такой то уж и дешёвый.Стоит он дороже чем я покупаю еду коту.Например стоит дороже Шебы:мигающий:.Не намного, но всё же... Непонятненько как то ...Для меня во всяком случае. А для вас что является критерием или показателем качественного корма-страна производитель,цена или что то ещё ? А новый Вискас уже по цене Гурмет переплюнул.Вооот...:нет2:

АЛИСА1
14.07.2008, 21:58
Скорее всего производитель!
Не доверяем мы нашей Раше ((((( А Вискас производиться в основеном у нас.
Вот у нас появился новый Вискас - около 20 руб за пакетик с соуом рыбные, а теперь и мясные производства Таиланд.

Matvey
19.07.2008, 17:06
всё забываю написть,по поводу Вискаса.
Вискас то у нас в европах не такой то уж и дешёвый.Стоит он дороже чем я покупаю еду коту.Например стоит дороже Шебы:мигающий:.Не намного, но всё же... Непонятненько как то ...Для меня во всяком случае. А для вас что является критерием или показателем качественного корма-страна производитель,цена или что то ещё ? А новый Вискас уже по цене Гурмет переплюнул.Вооот...:нет2:

да хоть что переплюнет по ценее вискарь. как был корм низкого качества так и остался. Пробовать и рисковать здоровьем животного..ой ли. Что то впоследнее время активизировались поклонники вискаса и педигри..это компания марс рекламу что ли заказала?

hafitha
22.07.2008, 00:20
Эй привет,я сорри пропала)))) Пара командировок,пара новых книг,и мне не до интернета))) Вискс у нас в европах и правда неплох,но мы его тоже избегаем,а вообще то я б и рада была кормить зверье натуралкой,но людям занятым все же лучше пользоваться готовыми кормами,желательно дорогими))))

flaco
22.07.2008, 09:51
hafitha, я с вашим мнением +1.
Действительно , натур-продукты это здорово , но с ними целая наука применительно к животным. Ведь точто полезно нам зачястую просто яд для наших братьев меньших, в том плане что имеет вредные продукты распада ,ведущие к отложению солей и мочекаменной бол. И потом натур-продукты надо тщятельно просчитать и сбалансировать и сдобрить их нехватающими витаминами. Кто-то может с иронией отнестись к такому подходу , но поверьте что легче предупредить нежелательные болезни чем их лечить. Наши питомцы - это члены наших семей ,но к сожалению продолжитльность их жизни в 5-6 раз меньше чем наша и когда они начинают болеть и страдать , а зачястую помочь уже просто нельзя то это плачевно .
Сама всю жизнь пользуюсь Роял Канином и не поменяю его ни на что и никогда. Моему коту 5 лет он в прекрасной форме и недавно вет врачь ему делал самые тщятельные анализы и осмотр (я подозревала что нелады с почками) и все показатели были совершенно замечятельными , сам доктор был в восторге . Прото иногда на обуви мы приносим микробы домой и кот подцепил какой-то дерматит или грибок и нам не подошли таблетки (я заметила что кот стал писять по 100раз в день и испугалась что это мочекаменка) отменили таблетки и ушла прблема.

КотКот
22.07.2008, 21:26
люди, подскажите, можно ли смешивать 2 сорта корма 1й фирмы? у меня один сорт обычный хиллс, а другой-хиллс профилактика зубного камня. можно это ссыпать в одну коробочку?