Вход

Просмотр полной версии : О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51

MilenaLisa
28.05.2008, 00:39
Привет.Скажите,я кормлю кота сухим кормом про план.Но сейчас вышел какой то новый корм от Пурина ONE,вы не знаете что это за корм и лучше ли он проплана?хотя по цене он дешевле проплана,200гр стоят 57 рублей,и говорят что ONEотносится к супер премиу классу,а проплан к премиуму.

Larissa
28.05.2008, 06:30
Disi Kedi (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=26910) Cat Show от Пурины?
Кошкам моим не подходит, я предпочитаю давать Еканубу или Аймс. В Cat Show на мой взгляд много крахмалистых состовляющих, так как рис и кукуруза, что моим толстухам совсем не подходит. Корм этого плана не входит в группу первого класса. И еще корм от той же Пурины One не нов на нашем рынке. Его не пробовали, но по цене он мало отличается от Cat Show. Я его смотрела на состав, нам он тоже не годится. Но на меня не равняйтесь, Кстати, где-то ранее была хорошая статья на тему кормов.

Larissa
28.05.2008, 06:35
Disi Kedi (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=26910) Cat Show от Пурины?
Кошкам моим не подходит, я предпочитаю давать Еканубу или Аймс. В Cat Show на мой взгляд много крахмалистых состовляющих, так как рис и кукуруза, что моим толстухам совсем не подходит. Корм этого плана не входит в группу первого класса. И еще корм от той же Пурины One не нов на нашем рынке. Его не пробовали, но по цене он мало отличается от Cat Show. Я его смотрела на состав, нам он тоже не годится. Но на меня не равняйтесь, мы боремся за стройность фигуры всей семьей! :) У нас вот с консервами проблема. Не хотят мои ничего кроме фрискаса кушать.. Истерики устраивают, одну сушку согласны жевать, но фрискас консервы индейка с сыром - это просто убийство какое-то. Только их и кушаем.. Знаю, что плохо, но что делать?
Кстати, где-то ранее была хорошая статья на тему кормов.

MY}|{
28.05.2008, 08:15
MilenaLisa
наоборот
проплан - один из лучших кормов вообще.
ONE на класс хуже.

MY}|{
28.05.2008, 08:26
katrishkafire
ну колбасы это да ) наши кошки форумские все не то что звук обёртки а даже звук дверцы шкафа в котором лежат калбасы как сигнал воспринимают )))
пруза безумно от калбас этих )))
в бетховине тож самообслуживание но в каждом отделе стоит по 2 грамотных консультанта. Да и там тока один вет отдел квадратов 90-100 а ещё есть отдел мисок домиков игрушек ошейников и туалетов, отдел корма для собак кошек, корм и прибамбасы для грызунов и птичек, отдел где грызуны и пртички продаюца сами и отдел аквариумный ) вот такой магазин )

MilenaLisa
28.05.2008, 10:54
Большое спасибо,тогда не буду менять про план на ONE.Скажите а есть ли отличие в действии малт пастя джимпет от биафар?

irgrin
28.05.2008, 11:34
katrishkafire
да )))))
но бетховенов у нас несколько! он как большой зверячий счупермаркет размером! ну как супермаркет немаленький размером! и уже по москве 10 магазинов вроде... )
в общем по-моему самая лучшая сеть зоомагазинов на данный момент... не только кстати по Москве (в Питере точно подобных магазов нет)

"зверячий супермаркет" - мой любимый магазин :круто:, только в Питере-то Вашего Бетховена НЕТ!!! (судя по сайту, магазин очень достойный). Питерцы, отзовитесь: кто где закупается??? мы в последнее время пользуемся Cats & Dogs - ассортимент, вроде, неплохой: до сих пор больше нигде пропагандируемой MY}|{ Бозиты не видела...

Катришка
28.05.2008, 14:44
А в нашем магазине всего 2 консультанта с недовольными мордами лица. Стоят два абсолютно одинаковых лотка, различия только в цвете и цене - один 170р. видимо российский, другой 260р. импортный. Я решила спросить чем же они так отличаются. Мне сказали что у более дорогого типа края бортиков более аккуратные, я сказала что никаких отличий не вижу, мне заявили категоричное: нет, отличаются. Вот реально говорю вообще никаких отличий кроме цвета, точь в точь. И не хочется идти в этот магазин из-за таких продавцов, да в других-то и ваще ниче нет. А еще там объявления весят о продаже котят, я там и дончаков видела и скоттиш-фолдов, не знала что и у нас есть такая красота.

АЛИСА1
28.05.2008, 18:42
колбаски эделькэт по вашим восхищенным отзывам-72р 6 штук. Кокос их не жует, а быстрее глотает как ошалелый, а потом еще мой палец пытается погрызть.
Как у вас хорошо! У нас эти колбаски, после того, как пропадали на пару месяцев недавно появились и стоят уже 120 руб за 6 штук!
моя кошка чуть не подавилась, когда снова свое либимое лакомство увидела!

vodoley
29.05.2008, 12:56
C&D - ну чересчур цены завышенные..
Есть еще неплохая сеть "38 попугаев" и их же "Зообум", но "Бетховен, по-моему, значительно лучше и по ассортименту, и по ценам, и ваще)):клево!:

У меня очередной вопрос: кошкам можно ЧАЙ?
Она постоянно пытается у меня чая отпить... На колени залезает и в кружку..
И еще вчера выяснилось, что наш котенок фанат отварного молодого картофеля..
По-моему, у нас не кошка, а поросенок пушистый.. она кажется почти все ест...:неуверенный:

Riki
29.05.2008, 18:47
Как у вас хорошо! У нас эти колбаски, после того, как пропадали на пару месяцев недавно появились и стоят уже 120 руб за 6 штук!
моя кошка чуть не подавилась, когда снова свое либимое лакомство увидела!
Да,нифигасе цены...:мигающий:Вот это они накручивают.У нас здеся по 0,99 евроцентов 10 штук стоят.Причём в разных магазинах и разных производителей.И причём я заметила что все колбаски только преимум качества.И очень большой вкусовой выбор.Своему купила вот крабовые колбаски ,попробовать.Чё то не нравяться.Зажра...Наелся этих вкусностей,наверное.Надоть перерывчик сделать,что б оценил,когда балують)))

АЛИСА1
29.05.2008, 18:55
Да,нифигасе цены...:мигающий:Вот это они накручивают.У нас здеся по 0,99 евроцентов 10 штук стоят.Причём в разных магазинах и разных производителей.И причём я заметила что все колбаски только преимум качества.И очень большой вкусовой выбор.Своему купила вот крабовые колбаски ,попробовать.Чё то не нравяться.Зажра...Наелся этих вкусностей,наверное.Надоть перерывчик сделать,что б оценил,когда балують)))
ВОТ ТАК....
Это какая же прибыль у перекупщиков, 9,9 центов 1 штучка, * на 6 = 59, 4 евроцента, т.е примерно 20 наших рублей! ГАДЫ!!!!:бомба::нет2:
А вкусов у нас мало - больше 3-х видов я не встречала. А крабовых тем более...:грустный:

Riki
29.05.2008, 19:15
ВОТ ТАК....
Это какая же прибыль у перекупщиков, 9,9 центов 1 штучка, * на 6 = 59, 4 евроцента, т.е примерно 20 наших рублей! ГАДЫ!!!!:бомба::нет2:
А вкусов у нас мало - больше 3-х видов я не встречала. А крабовых тем более...:грустный:

Ну может со временем владельцы зоомаг. будут завозить более широкий ассортимент всего,а не только вискас-фрискас...Кстати,у нас Вискас стоит даже дороже некоторых премиум -кормов. Или на уровне.Ките кет стоит очень дёшиво,это бы я сказала -эконом класс.А про вискас я бы ещё задумалась что сказать.
А с чем колбаски у вас? А крабовые только недавно появились-ассортимент расширяют:подмигивать:

Катришка
30.05.2008, 00:32
Riki Колбаски Эделькэт как раз в Германии производят, вот они у вас и дешевые. У нас продается только один вид - индейка и дрожжи, а для собак несколько видов.

КотКот
30.05.2008, 01:07
vodoley (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=16978) насчет чая- насколько я знаю, он сильно скрепляет. как бы запоров не было....

MY}|{
30.05.2008, 08:58
у нас есть с кроликом, с ягнёнком, с индейкой и 1 раз я зацепил с рыбой!

nisi
30.05.2008, 10:50
в бетховине тож самообслуживание но в каждом отделе стоит по 2 грамотных консультанта. Да и там тока один вет отдел квадратов 90-100 а ещё есть отдел мисок домиков игрушек ошейников и туалетов, отдел корма для собак кошек, корм и прибамбасы для грызунов и птичек, отдел где грызуны и пртички продаюца сами и отдел аквариумный ) вот такой магазин )

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАМАААААЛЧИТЕЕЕ !!!!!!!!:показывать язык;
хотелось мне сказать когда читала.....Када ж до нас цивилизация доедет?????А????
Спрашиваю тут про Бозиту и Нутро в туапсинской ветаптеке, есть? будет в продаже или нет?
Та втыкнула, что я интересуюст только премиум-классом и кажет:
"Бозиты нет. Мы отказываемся от Нутро Чойс и торговать будем ПроПланом, Хиллсом и УКАНУБОЙ:мигающий::да!:......"
Читаю тут вас всех тут и понимаю, что если я таки выберусь в Москву.....держитесь зоомаги, и самолет везущий меня обратно взлетит с трудом...:да!::улыбка:
Водолей, котька классная у Вас!!!!! как я мечтала о такой полосатой девчонке....нежной и ласковой.... а получились мальчики бандитской наружности...!:показывать язык;

АЛИСА1
30.05.2008, 16:07
Ну, как обычно...:скучно:
Топик можно переименовывать в "у кого по чем колбаски"...

А что плохого - это же тоже новости!

У нас колбаски только 2-х видов - с 1) зайчатиной и печенью и
2) с курицей индейкой и дрожжами.
Один раз попадались с рыбой!
А моя мадам как раз рыбное все любит

irgrin
02.06.2008, 13:46
Пока едим Бозиту и очень довольные.

MY}|{, видела в зоомагазине корм Бозита: много всяких упаковок с консервами (но мой Котяка их не любит), а сухого корма - 4 вида... и все на рыбной основе... это так и есть, больше не бывает? Кот у нас дюже капризничает, отказывается от всего... даже постройнел как-то... вот и думаю, может попробовать предложить?

MY}|{
02.06.2008, 13:52
irgrin (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=22579)
попробуйте маленький пакетик сушки дать ему
а консервы там хорошие: есть и паштет есть и кусочки в желе

irgrin
02.06.2008, 15:28
попробуйте маленький пакетик сушки дать ему
а консервы там хорошие: есть и паштет есть и кусочки в желе

у них есть корм для кошек с чувствительными желудками :) и просто корм (не считая корма для котят и пожилых кошек) - причем гранулы таких забавных форм! вообще, кстати, впечатлило, что у упаковок прозрачное дно и видно, как корм выглядит! интересно, а кошки что-то в этом смыслят??? :показывать язык;
если успею сегодня, то куплю, только пока не решила КАКОЙ именно...
что до консерв... наш обычно вылакивает только жидкость или только желе, а всё остальное можно оприходывать в мусорное ведро... вреднюка...

MY}|{
02.06.2008, 15:46
Нашему кастро Велу мы берём indoor & cool
ну и соответственно....

Lady
06.06.2008, 23:25
MY}|{, я что-то не уловила сути, вы кормите своих инопланетянчиков про планом или Нутро?
я наконец-то нашла упаковки по 400 грамм, а не на развес, Касяше он больше по душе, чем фасованный из больших пакетов)

MY}|{
07.06.2008, 09:16
Lady
Наши голопоперы почти полгода как отказались от нутры )))
от консервов в смысле. Сушка у нас как нз стоит до сих пор. )
Перешли на корм BOZITA feline )
оч котам нравицо ) КОнсервов куча - 10 видов, 7 вкусов кусочков мяса в желе и 3 паштета, в упаковках по 370 грам картонных как из-под брынзы, а сушка 4х видов: Active, indoor & cool, delicate и kitten )))

Lady
07.06.2008, 10:00
Вот про Бозиту тоже слышала хорошее, но консеры Кася есть не стала..А вот сушку можно попробовать..

MY}|{
07.06.2008, 10:41
Lady
рни все по вкуу разные
лангуста попробуйте или с речной рыбкой ))
нашим оч нравица ))

ulianacats
09.06.2008, 00:13
а корм Санабель приличный? Для пищеварения и шёрстки как?
Чей котя пробовал?

ulianacats
09.06.2008, 00:16
Дали пробник на экспертизе на выставке. Коти ели на УРА.

НатаШШа
13.06.2008, 21:35
Мы нашу Василису кормим консервами Бася и сушка фрискас,шоб погрызть, все довольны и Василиса чудесно себя чувствует =)

Rocksteady
14.06.2008, 22:18
У моего Шелдона от консерв Фрискис был несколько дней понос, аж пришлось к ветеринару идти :( Потом начали кормить Про Планом для котят, и все наладилось. Иногда капризничает, консервы Вискас ему подавай. И приходится, потому что Хиллс или Роял Кенин у нас в городе в ограниченном ассортименте - там для котят ничего подходящего :(