Разница налицо!)) Совсем большой мальчишка вырос!!!
дарюха
03.02.2017, 00:54
Разница налицо!)) Совсем большой мальчишка вырос!!!
даже не верится,что был таким маленьким))
вот первая наша помывка,в день покупки,
ну ведь даже держать было страшно))особенно,когда вырывался)
https://ok.ru/video/246117304949
п.с.надеюсь,что так по ссылке видео откроется,даже у тех,кто не зарегистрирован в одноклассниках:я смущен:
Виктория Стрекалова
03.02.2017, 04:40
даже не верится,что был таким маленьким))
вот первая наша помывка,в день покупки,
ну ведь даже держать было страшно))особенно,когда вырывался)
https://ok.ru/video/246117304949
п.с.надеюсь,что так по ссылке видео откроется,даже у тех,кто не зарегистрирован в одноклассниках:я смущен:
Такой спокойный, мы когда первый раз мылись слышал весь дом и мыли вдвоём.
Любитель
03.02.2017, 10:38
Маришк,фотки какие классные:большая улыбка:
Марин,а сколько же было сыну,когда в семье появился Юппичек?
Они оба здорово подросли за это время😊
дарюха
03.02.2017, 11:16
Такой спокойный, мы когда первый раз мылись слышал весь дом и мыли вдвоём.
Мы мылись в первый же день,у него было столько впечатлений,что он в руках засыпал,не выдерживал детский организм столько нового,отчасти может и поэтому спокойнее)
Но и сразу же он понял,что кричать,вырываться,кусаться и царапаться это пустая трата сил))) он при отрывании его от меня минут по 20 буянил,а я держала и молилась,чтоб сам себя не покалечил)))
Так за пару раз он понял,что бесполезно и расслабился)
На 10ый день мы ездили анализы сдевать,так нам врач сказал,что не бывает таких спокойных обезьян на 10ый день,если они не выкормыши...
Я в это мало верю.
Но он и правда рук не боялся,он просто протестовал если ему что-то не нравилось)
А так он,когда я приехала покупать и сунула палец в клетку,где он сидел не один,он сам подбежал к руке и брыкнулся на бок,мол,давай,чеши))) в общем он сам меня выбрал и попросил его забрать)
В машине из переноски его выпустила и он вцепился в меня всеми ручками,в глаза мне смотрел,щебетал что-то))а я сидела и плакала от счастья)))
В общем,в плане приучения к рукам,проблем не было) были истерики оторвать от себя ну или от какого-нить предмета,если вцепился)
Если он хотел схватить тройник,а я не давала,держа за поводок,то он стягивал ковёр,даже из под дивана как-то вытянул...во какая сила была в его 800г)) и цепкость...а вот поняв,что его это не спасает он стал каким-то тюфячком,который даже вися на канатах,цепкость не показывал:мигающий:
Где-то я,наверное,переусердствовала,доказывая ему,что бесполезно применять силу:неуверенный:
дарюха
03.02.2017, 11:31
Маришк,фотки какие классные:большая улыбка:
Марин,а сколько же было сыну,когда в семье появился Юппичек?
Они оба здорово подросли за это время😊
3 года сыну было)
А так да,щас лучшие друзья)
Правда сын щас не доволен,что Юппик перестал быть игривым,как раньше)
Щас попробую видео найти,где все отзывы сына про Юппика слышны:большая улыбка:
http://ok.ru/video/244822772341
Вот самый прикольный "отзыв")) -самая медлительная улитка во всей галлактике:большая улыбка:
Мне тоже нравится на них вместе смотреть)
http://ok.ru/video/246181137013
Юппик братика любит)
при скоплении людей и детей,всегда именно за ним следит,переживает,если из виду теряет)
http://ok.ru/video/230743018101
Это мы на утреннике в д.саду)
Такой прикольный, особенно в ванной в позе звезды))
Он в основном на двух ножках передвигается?
дарюха
03.02.2017, 23:43
Такой прикольный, особенно в ванной в позе звезды))
Он в основном на двух ножках передвигается?
нет,на двух не часто,где-то в 30% случаях)
но при росте его не пропорциональном,когда ножки длиннее сильно,то мог и почти постоянно ходить на ножках или ползать на коленках,т.к.на четырёх если стоять,то попа сильно выше обычного получалась))
а так явно ему удобнее по обезьяньи передвигаться)
дарюха
04.02.2017, 00:20
дорвалась я до нашей темки называется:большая улыбка:
:я смущен:
Смотрю фотки,все прогулки в темноте))
Короткие световые дни сказываются))
дарюха
09.02.2017, 04:15
всем привет)
дома у нас ремонт,Юппик иногда в шоке,почему мы делаем то,за что его всегда ругали))) возмущался сильно за обдирание пенопластовых панелей с потолка)
правда чуть позже ругался уже на грязную ножку:большая улыбка:
очень обидно,что для видео на телефоне места не хватило,но пару фоток сделали на память))
чем старше становится Юппик,тем смешнее реагирует на происходящее вокруг))
тут на работе,на днях,насмешил нас с мужем))
в очередной раз пожалела,что нет камер каких-нибудь,снимающих постоянно))
прям моя мечта,навтыкать дома и на работе камер,чтобы всё уникальное и смешное оставалось не только в памяти)
тогда можно было бы всем показать)
а раз нечего показать просто расскажем))
для тех,кто ещё не знает-работаю я грумером(стригу животных).
в комнату,ко мне,зашёл клиент,"сдал" на стрижку собачку,погладил усевшегося у дверей Юппика и ушёл...
только Юппик собрался отойти от дверей,услышал,что кто-то опять идёт и уселся снова,в позе "почеши меня скорей",выпячивая грудку для почесушек))
(это шёл предыдущий клиент,чтобы попрощаться))
в общем уселся Юппик,раскорячившись поудобнее,в предвкушении очередного внимания к его персоне...открывается дверь,клиент прощается и не обращая внимания на Юппика,закрывает дверь...
столько непонимания у него в глазах,мы никогда,кажется, не видели..:большая улыбка:
так и остался сидеть в той же позе,с полным не пониманием,как это так он просчитался...
мы,начав хихикать,ещё больше,видимо,его обидели:я смущен: Так он,в секунду изменился,сделался таким деловым и независимым,сам почесал себя по грудке и с важным видом,что так и было задуманно,ушёл к себе на полочку)))
всё это,понятное дело,длилось секунды,но такие секунды остаются в памяти на всю жизнь и вызывают смех даже сейчас,когда вспоминаю и пишу))
но а в целом на работе с мамой очень хорошо)
клиенты часто приносят всякие угощения,поэтому мы такие набалованные на внимание))
А как Юпик у вас на работе с другими животными нормально ладит?
идеально)
у нас и дома зоопарк,и на работу он со второго дня,как купили,с нами ездил,поэтому не боится никого,а если с ним хотят поиграть,то и компанию составит)
правда щас уже лентяй стал и играть даже с домашними не желает,но это чисто от лени)
очень любит наблюдать,как я уши собакам чищу и зубы)
тут он всегда подбегает и заглядывает,чего я там делаю))