Вход

Просмотр полной версии : Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

дарюха
13.03.2013, 12:25
а подгузники для недоношенных детишек-удобны?в плане не высыпается ли из дырочки наполнитель?
может кто брал?:я смущен:

дарюха
13.03.2013, 12:26
на ручках понежился капельку и на стаффе побёг кататься)вчера "расспрбовал" катания)

перчик
13.03.2013, 12:38
а подгузники для недоношенных детишек-удобны?в плане не высыпается ли из дырочки наполнитель?
может кто брал?:я смущен:

Очень удобные , хоть и толстые подгузники, первое время только ими и пользовались. Фирма Молтекс их выпускает

дарюха
13.03.2013, 12:47
Очень удобные , хоть и толстые подгузники, первое время только ими и пользовались. Фирма Молтекс их выпускает
попробовать чтоли)

Любитель
14.03.2013, 00:06
Я Ютке не делаю никаких дырочек.Хвостик расположен не так ,как у Гади и я уже наловчилась одевать так,как показывали раньше в видеосюжете-крест на крест.На животик кладу ту сторону,что без липучек,а с липучками крест на крест вокруг хвоста.ООООчень удобно и быстро)))Я покупаю фирмы памперс номер 2.Они просторные и лёгкие)))

Valerina
14.03.2013, 00:11
Нужно и нам так попробовать. А то я иногда нормальные дырки делаю, а иногда великоваты((( И все выпадает.А на Юте у памперса липучки хорошо держат? А то мы на хагис перешли. Мне не понравились липучки у памперсов.

Любитель
14.03.2013, 00:40
Мне почему то нравятся фирмы Памперс.Они лёгкие и липучки отличные.Ещё нравятся Молфикс(не путать с молтикс),но у нас они в дефиците,да и в больших упаковках я их не видела.Памперс 94 шт за 670 руб.вполне приемлемо)))

дарюха
14.03.2013, 00:51
а я тоже всё хочу так попробовать одевать,как видео выкладывала,надо попробовать)всё время забываю)
мы щас берём либеро единичку.но они тоже только в маленькой упаковке.
хочу попробовать затариться оптом у поставщиков.
может тоже кому надо?

пробовали памперс,но нам они меньше понравились...

дарюха
14.03.2013, 00:55
сегодня прикол был
приехали к магазину,Юппик обкакался.ну начала в машине менять подгузник...
тут подходят три мента,заглядывают,муж окошко приоткрыл,
а они-что вы тут делаете?
муж-памперс меняем...
они-это что обезьянка? и лупятся на то,как я попу салфеточкой тру...
и давай вопросами засыпать-как зовут и сколько лет...
вот что за люди)может мартышику стыдно своё "сердечко" показывать:я смущен:
в общем попу мы им напоказали:большая улыбка:

Эдик
14.03.2013, 02:57
кто может ответить на этот вопрос почему в цирках не выступают мартышки

перчик
14.03.2013, 09:27
Я Ютке не делаю никаких дырочек.Хвостик расположен не так ,как у Гади и я уже наловчилась одевать так,как показывали раньше в видеосюжете-крест на крест.На животик кладу ту сторону,что без липучек,а с липучками крест на крест вокруг хвоста.ООООчень удобно и быстро)))Я покупаю фирмы памперс номер 2.Они просторные и лёгкие)))

Мы тоже этот метод пробовали, но он как тоне эстетично смотрится ......то ,что намотано на хвосте вылезает в дырочку одежды. Нам не подошло.

перчик
14.03.2013, 09:28
кто может ответить на этот вопрос почему в цирках не выступают мартышки

1) это их маленький размер, их не видно)))))
2) для дрессуры надо не просто подражать, мартышки же склонны именно к подражанию

Бука
14.03.2013, 22:33
Это простая истина. Мартышки мелкие и их не разглядишь с верхних рядов в цирке. Макаки крупнее.

Любитель
15.03.2013, 00:10
У нас идут дни денёчки.Всё потихонечку встаёт на свои места.Первые дни Ютка изучала квартиру и трогала интересующие её предметы.Честно говоря я не ожидала,что она будет такой ласкушей.Как был тернист путь приручения Гади,и как всё относительно просто с Ютой)))У меня закралась мысль,что животные находящиеся в доме каким то своим языком объясняют новому члену "стаи"-что можно,а что нельзя.
Очень забавные они у меня,учатся играть и Юта быстренько поняла,как Гадю легко можно удержать возле себя,взяв за тесёмку.
Если раньше Гадя сидела реально на мне(на плече и голове),то сейчас обе на моих коленочках в обнимку полёживают)))Будем стаараться и дальше сохранять дружбу)))

Эдик
15.03.2013, 01:29
ну капуцины тоже маленькие а их больше в цирке

дарюха
15.03.2013, 01:30
Любитель-фоточек бы)

Эдик
15.03.2013, 01:31
http://www.youtube.com/watch?v=2IZjaFtjVj4

http://www.youtube.com/watch?v=cL07FrhrYhk

http://www.youtube.com/watch?v=-KSryJXDpZo

Эдик
15.03.2013, 01:35
да Настя я согласен скорей всего подрожать - этого не достаточно вот в чем причина

Виталий_А
15.03.2013, 01:37
У меня закралась мысль,что животные находящиеся в доме каким то своим языком объясняют новому члену "стаи"-что можно,а что нельзя.

Личным примером объясняют) у Перчиков терьеры научили саймири Антоху делать "покатушки", лежать мирно на диване в отсутствие хозяев и многому другому.

перчик
15.03.2013, 09:43
Личным примером объясняют) у Перчиков терьеры научили саймири Антоху делать "покатушки", лежать мирно на диване в отсутствие хозяев и многому другому.

Антошка учился тому, чему его учили мы, а все остальное просто мирное сосуществование в стае. Только вот как Иваша подрос, было понятно, что даже просто случайно он может травмировать Тонечку, и они перестали пересекаться в свободном полете. Я бы никогда себе не простила, если б по моей не внимательности Иван покалечил Антошу, даже если просто в игре.

Любитель
15.03.2013, 22:17
http://youtu.be/cEmw5x-dZoo
ПОПРОБОВАЛА СНЯТЬ ИГРЫ
НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СВЕТЛОЕ ВИДЕО.

дарюха
16.03.2013, 01:34
http://youtu.be/cEmw5x-dZoo
ПОПРОБОВАЛА СНЯТЬ ИГРЫ
НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СВЕТЛОЕ ВИДЕО.
ой как здорово)
весело когда двое)

ЛАНА
16.03.2013, 05:34
Смешные такие:большая улыбка:
Памперсоносцы:верхом на коне::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:

Valerina
17.03.2013, 14:23
:улыбка:Весело у вас)))Они и правда, как будто по размеру одинаковые)))

перчик
17.03.2013, 17:33
Дорогие мои не обольщайтесь, они слишком разные по размеру, и к сожалению, всякое может случиться. При чем Гадя, так как постарше пытается пока строить Юту... У нас так было пока Ваня был маленький. Главное не допустить трагедии.

Любитель
17.03.2013, 20:01
Да,девочки,за ними глаз да глаз.Я за этим строго слежу,одних без присмотра не оставляю.Но то,что они по нескольку раз в день играют,меня радует)))Юточка чуть больше Гади и заметно сильнее её.Только по сравнению с Гадей Ютка неуклюжая кажется.Гадя по верхам скачет ай да ну,а Юта медленно передвигается)))Но пример,как говорят заразителен и Юта стала на шкафчики по занавескам залазить.Пресекаю)))
Юта неженка,ей бы поваляться,поспать со мной рядышком,поковыряться в волосах,поискать маленькие родинки)))Пока не знаю чему можно её научить,я вхожу только в ритм,нормализую питание,переодевание,подмывание и пр.Попочку моем с удовольствием,сегодня даже в ванне мочились в полный рост,истерик не было,был немного страх)))
Слово брось ещё плохо освоили,ак вот мячик научились ловить)))
Как Юппик поживает?Что нового?

дарюха
18.03.2013, 03:22
Юппик-прекрасно)
надо фоточек сделать)
пробовали одевать носочки,когда спит-ножки потеют,а когда бегает-холоднее,чем без них.
он когда без носочков-лапки в кучку собирает и видимо так греет,они реально тёплые.
хулиганим-воспитываемся.
кожанную мебель грызёт,купила "но шпу",попробую навести пшикалку.
в салонах будем делать игровые уголки для него,и батут хочу ему купить)

ездили в киаби,накупили одёжки)на вырост правда,но бодики нашли масенькие,одни даже малы оказались,те,что 00мес...а нулёвочки как раз:улыбка:
к мужу совсем уже привык,как только я за работу-он к нему на почесушки)лёд растапливает)
начал ложкой ковырять еду)слабенько конечно,но старается)

перчик
18.03.2013, 10:45
Марин , а как могут быть холоднее в носках, чем без... не логично как то, может вы перетягиваете сильно ножку?

дарюха
18.03.2013, 17:23
Марин , а как могут быть холоднее в носках, чем без... не логично как то, может вы перетягиваете сильно ножку?
ну не совсем же я дура,чтоб тАк перетягивать...
видимо ножку об ножку как-то нагревает,а в носках так не получается...сама не знаю...:скучно:
ещё прочитала про мозоли Ванькины...не хотим мы так)
будем на улицу только одеваться.

перчик
18.03.2013, 19:08
Мне всегда казалось..по себе сужу,замерзли ноги, одень носки, а не разденься и беги босиком. Теперь знаю что замерзшим советовать, буду советовать греть ножку об ножку , вместо теплых носок))))))))))))))))))))))))))))))))