Вход

Просмотр полной версии : Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

перчик
06.02.2013, 12:55
Свет полностью тебя поддерживаю в этом вопросе.

Valerina
06.02.2013, 21:05
Эх, девочки, будем учиться))) Я вот представила свою соседку-подругу по даче, которая, хоть убей, не понимала меня, когда я ей про свой зоопарк рассказывала) На дачу то мы только с 2 собаками ездили. Вот представляю ее реакцию на обезьяну))) И ее мнение обо мне)))

дарюха
06.02.2013, 21:33
меня особо не парит то,что думают,меня немного раздражают крики-посмотри,иди сюда тут обезьяна!аааа какая обезьяна!смотри-смотри!...
и тут сбегаются и оборачиваются все,кто рядом...это ппц:сердитый:
хотелось провалиться сквозь землю...было тааак стыдно... и так стараюсь прикрыть полотенечком...но ведь ему интересно посмотреть и он отодвигает ручкой полотенечко...

Valerina
06.02.2013, 21:35
Ну, Марин, а почему стыдно? Ты что его украла?))) Пусть будет стыдно тем, кто кричит и пальцем показывает)

дарюха
06.02.2013, 21:39
Ну, Марин, а почему стыдно? Ты что его украла?))) Пусть будет стыдно тем, кто кричит и пальцем показывает)
чувствую себя инопланетянином:я умираю от смеха!:
ну увидел ты мартышку,ну тихо и спокойно отреагируй,посмотри,можешь попросить показать,но так орать...весь "Бетховен" сбежался...даже продавцы!а охрана нас на выходе рассматривала...

дарюха
06.02.2013, 21:59
а мы сегодня начали пить из стаканчика)капает правда немного из неуправляемого пока ротика,но не побоялся и понял,что пить надо также как из ложечки)
и из трубочки нашла метод как научить)почти получилось)будем дальше пробовать)

с ребёнком сегодня вообще интересно...он теперь не орёт перед киданием,а тихо как бы подкрадывается,я сначала даже не сразу врубилась,но благо поводок взяла короче,и он как прыгнет...наказала.
несколько дней было всё ок...

и ещё вопрос-он начал играть с рукой,так валяется,прихватывает зубками,но так нежно,не больно,не кусает,это не надо пресекать?

Любитель
06.02.2013, 23:02
Я с Гадей по началу тоже стеснялась на улице,но это было всего один раз.Потом со мной произошла такая же переоценка ситуации,как писала СветланаА.Теперь я всегда выхожу с ней во двор,в тёплую погоду,орать дети и люди перестали,нас знает вся округа.Вначале казалось,что крики не прекратятся)))Слово гулять стало для Гади магическим.Головёшка равна куриному яичку,а тоже соображает)))
Когда Гадя играет с моей рукой,она тоже прикусывает,иногда даже больно,но мне достаточно сменить интонацию и спросить-Чего???Она тут же перестаёт это делать:большая улыбка:

Valerina
06.02.2013, 23:06
У нас Сэмик тоже так играет.Но, иногда хватает посильнее, сразу кричу "Ай!" А когда просто играет, то ничего. Сейчас он почти и не кусает сильно.А с сыночком, наверное, если внимательно наблюдать и пресекать все его хитрые попытки, то постепенно поймет, что он всегда "под колпаком")

дарюха
06.02.2013, 23:10
ну тогда пускай играет)ему очень нравится это дело)я видела так играющих обезьянок,поняла,что это игра,но не знала как реагировать)
по-поводу тихого прыжка к сыну...может это он с ним тоже поиграть хотел?:подмигивать:

значит я не одна такая,кого напрягла первая "прогулка":я смущен:
будем привыкать:улыбка:

Valerina
08.02.2013, 22:33
Марина, как дела у Юппи? Анализы уже готовы, что Вам сказали?

дарюха
09.02.2013, 00:48
Марина, как дела у Юппи? Анализы уже готовы, что Вам сказали?
у нас всё прекрасно)
анализы пришли,щас буду отправлять врачу,но там только биохимия и общий анализ прислали,ещё на герпес должны прислать...

дарюха
09.02.2013, 02:01
а Юппик поправился)такой плотненький стал)еду перебирает буду-не буду)уже не такой к еде жадный,как раньше:улыбка:

дарюха
09.02.2013, 12:49
по анализам у нас всё впорядке)
такие позывы он объясняет ранним отъёмом от матери...он уверен,что он выкормыш...спорить бесполезно.
может в "Кобру" доехать?
эти позывы у него то пропадают дня на 1,5-2,то в день раз по 5...

дарюха
09.02.2013, 12:51
а ногти ему надо стричь?а то он попу себе расцарапал,когда чесал...

Valerina
09.02.2013, 20:36
А в Кобре лечат приматов? У меня там кесарево шиншилле неудачно сделали, а тут примат...Мне кажется, что нет там врачей по приматам.

дарюха
10.02.2013, 00:02
А в Кобре лечат приматов? У меня там кесарево шиншилле неудачно сделали, а тут примат...Мне кажется, что нет там врачей по приматам.
я у врача спросила,есть ли место,куда в случае чего экстренного,ТТТ,можно обращаться...сказал-в "Кобру"...
я переспросила или точно там знают,что такое примат-он сказал,что знают...

люси
10.02.2013, 01:40
Марин,это очень ценная информация,так как все под богом ходим(.Я вот давно искала врача или клинику,в которую можно обратиться в экстренном порядке или в случае какого либо ЧП(т-т-т).Теперь буду знать и спать спокойно).
И вот еще немного информации для раздумья,просто сама с этим столкнулась-Высоких не принимает приматов с инфекцией,нам она отказала(.

дарюха
10.02.2013, 02:29
а мне вот всё равно не спокойно,т.к.отзывов плохих про "кобру" больше чем хороших...

люси
10.02.2013, 13:33
Марин,можно еще в ясенево,в Юниор обращаться,там терапевты по приматам:Ирина Викторовна и Юлия Юрьевна,хорошие врачи).

дарюха
11.02.2013, 00:53
Марин,можно еще в ясенево,в Юниор обращаться,там терапевты по приматам:Ирина Викторовна и Юлия Юрьевна,хорошие врачи).

спасибо,записала)

дарюха
14.02.2013, 01:33
у нас всё отлично)
щас попку лечим,т.к. поцарапал ногтями:грустный:,хотел каку забрать видимо когда я подгузник сняла...и зацепил ногтями...
а так-все прекрасно,безумно рада,что решилась на такого малыша!
столько позитива!
дружит со всеми,кушать жадно перестал,теперь ещё и выбирает,что ему вкуснее)начал хватать ложечку из кружки,чтоб попить)
освоился полностью:улыбка:
в общем,всем привет передаёт!

дарюха
14.02.2013, 02:42
анализы на герпес тоже чистенькие.

а ещё мы(точнее я) потихоньку учимся "гулять" в магазинах...
я стала относиться спокойней ко всем,кто бешено реагирует) да и криков больше таких обалдевших не было)
завтра вот хотим поехать в океанариум)надеюсь меня с ним не выгонят)

и ещё такой вопрос дебильный-в Ашан с ним пустят?не вытурят?а то с йориком меня однажды попросили оттуда,теперь муж за памперсами сам ходит,я не захожу с ним...стрёмно)
может кто заходил:я смущен:...

перчик
14.02.2013, 09:38
Мы ходим во все магазины с Иваном так как он всегда с нами. И в Ашан и в любые другие кроме "МЕТРО" но туда и с детьми не пускают. По поводу океанариума... не пустят мы тоже хотели сходить но удалось только на юге, в Москве не пускают

дарюха
14.02.2013, 14:27
эх...значит с мужем подождёт,если не пустят...может маленького не заметят?...:грустный:

перчик
14.02.2013, 14:39
Сомневаюсь. Вы в РИО ? там просто у них сидят обезьяны,и они естественно бояться всякой заразы

дарюха
14.02.2013, 16:04
Сомневаюсь. Вы в РИО ? там просто у них сидят обезьяны,и они естественно бояться всякой заразы
да,в РИО.
муж если что останется с ним.
там же если при входе не заметят,то уже нормально)мы в рюкзачке посидим,может и пронесёмся)

перчик
14.02.2013, 16:06
Попробуйте... хотя сын ходил так там людей с йорком вывели

дарюха
14.02.2013, 16:22
попытка не пытка,деваться всё равно некуда,т.к.едем все,но муж заходить не будет,вот и запасной вариант)

дарюха
14.02.2013, 23:03
мы приехали)
заходить с Юппи в океанариум даже не стали пробовать,у них прописано,что с животными не приходить.чего нам позориться неумением читать)
но оторваться от вольера с мартышками всё равно было не реально:я умираю от смеха!:
здорово наблюдать за ними когда их несколько)

походили по магазину,сама себя воспитываю)вроде уже привыкла)

дарюха
16.02.2013, 02:01
кажется у Юппи кончик хвостика отвалится:грустный:
там была болячка,может кто укусил.может ещё что-то,вот болячка отпала и видно,что хвостик узенький там...как-будто отмирает(((
1,5 см нашего хвостика...
а он так берёт его в ручки и смотрит,смотрит...я сама,когда увидела это сидела плакала...что он думает бедненький...:грустный: