Вход

Просмотр полной версии : Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Виталий_А
20.05.2013, 11:44
Редкая гадость - пластмасса с напыленной на ней резиной. Этот слой резины быстро стирается и некрасивые потертости остаются. Пластмассу хоть отполировать можно, тут же любая царапина и всё, "пиши - пропало". В последнее время в машинах много чего из этого материала делается.

Я вашего мужа хорошо понимаю ))

Любитель
20.05.2013, 11:50
Как и подобает жениху-симпатяга,шустрый и ещё умный пацанчик!Я всё же думаю,он наш жених:большая улыбка:

Valerina
20.05.2013, 12:08
Редкая гадость - пластмасса с напыленной на ней резиной. Этот слой резины быстро стирается и некрасивые потертости остаются. Пластмассу хоть отполировать можно, тут же любая царапина и всё, "пиши - пропало". В последнее время в машинах много чего из этого материала делается.

Я вашего мужа хорошо понимаю ))

Так там даже не напыление, а сама пластмасса такая( В ней следы от Лушкиных клыков примерно на 1-2 мм остались.Даже не отполируешь) Ну мы папе пообещали новую ручку на день рождения подарить)))))

СУЛТАНОВА Елена
20.05.2013, 17:16
Фотогеничный мальчонка.

дарюха
21.05.2013, 01:52
Мне кажется, что на руках всегда держать нужно))) Лушка вот, например, в машине, если чуть поводок отпустишь, тут же начинает все на зуб пробовать. Вот ручку в папиной машине погрызла.Оказывается пластмасса на ней очень даже мягкая))) Следы такие заметные получились.Папа нас ругал и сказал, что в следующий раз поедем на своей машине и будем в ней грызть все, что нам захочется))))
наш ничего не грызёт,ну иногда может и хочет попробовать что-нибудь,но смотрит на мою реакцию,знает,что за погрызухи от меня здорово влетит и только облизывает)
у нас даже фраза заучена-"зубками нельзя")а то если просто сказать "нельзя",то он вообще бросит то,чем занимался.а так может дальше интересоваться предметом,но не грызть.
в машине всегда на руках.это в тот день я ему разрешила к бабушке сбегать,т.к.под наблюдением+он не мог разорваться,с кем побыть)а ещё лося увидел)))так взволновался и бегал рассказывать что такой зверь ходит возле машины:большая улыбка:

Valerina
21.05.2013, 01:56
Класс, лося ребенку показали) Где вы его нашли?

дарюха
21.05.2013, 01:56
Как и подобает жениху-симпатяга,шустрый и ещё умный пацанчик!Я всё же думаю,он наш жених:большая улыбка:
скоро нас невесты делить будут:я умираю от смеха!:
п.с. не забывайте про Деника!:круто:

дарюха
21.05.2013, 01:57
Класс, лося ребенку показали) Где вы его нашли?
в парке,в Сокольниках)сами в шоке были) надо и вам видео показать)

Valerina
21.05.2013, 02:00
Ну ничего себе) В Москве и лоси. Я думала, что ушли же давно) Здорово, что ошиблась)

дарюха
21.05.2013, 02:03
Ну ничего себе) В Москве и лоси. Я думала, что ушли же давно) Здорово, что ошиблась)
да ещё какой-то совсем не пугливый!прям у машины походил,потом рядом стоял кушал)
в лосином острове пугливые)ближе чем на 50м не подойти)

перчик
21.05.2013, 08:21
вчера со смеху рыдала!Юппик чудик!
ехали в пробке на работу...

Настя Перчик, Юппик красавчик

А можно не скромный вопрос?! Почему бодик одет задом на перед?!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

дарюха
22.05.2013, 02:54
Настя Перчик, Юппик красавчик

А можно не скромный вопрос?! Почему бодик одет задом на перед?!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
а мы все бодики так делаем)
ну во первых,так дырку под хвост делать не надо,между кнопками помещается.ну или разрез делаем небольшой.
это большой плюс,как мне кажется,что не надо лишний раз хвостик ворошить просовывая в дырку.
а так как передняя часть короче,то именно она и идёт на спинку.
а потом-рисунок на спинке получается,так красивее)

Мама Гоши
22.05.2013, 05:25
Вот правда, такой способ надевания боди- хороший совет :))) для тех у кого хвосты :)

дарюха
22.05.2013, 08:52
Вот правда, такой способ надевания боди- хороший совет :))) для тех у кого хвосты :)
:улыбка: давно хотела написать,забывала)

перчик
22.05.2013, 09:15
ну во первых,так дырку под хвост делать не надо,между кнопками помещается.ну или разрез делаем небольшой.
это большой плюс,как мне кажется,что не надо лишний раз хвостик ворошить просовывая в дырку.

:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Valerina
22.05.2013, 11:03
ну во первых,так дырку под хвост делать не надо,между кнопками помещается.

И действительно))) А я тоже не догадалась)

перчик
22.05.2013, 11:35

Перчик Настя, я конечно все понимаю..... не охото дырочки вырезать... но вы ж ребенку задом на перед вещи не одеваете. Как то не правильно по моему. Хотя это просто мое мнение.

Любитель
22.05.2013, 12:11
А что,для дома-вполне вариант)))Ну а на люди моржно и по правилам одевать:большая улыбка

перчик
22.05.2013, 12:24
А мне кажется если одевать задом на перед, то ручкам не совсем удобно

Valerina
22.05.2013, 12:34
Свет, мне кажется, что на бодиках вполне удобно. Они же мягкие, это же не куртка. А вот у нас на всех бодиках так сильно дырочки, даже после первого раза одевания, растягиваются((( Я и сразу делаю небольшие дырки, чтобы только-только хвостик проходил и обметываю. А все равно( тракотаж сильно растягивается(

перчик
22.05.2013, 12:52
Свет, мне кажется, что на бодиках вполне удобно. Они же мягкие, это же не куртка. А вот у нас на всех бодиках так сильно дырочки, даже после первого раза одевания, растягиваются((( Я и сразу делаю небольшие дырки, чтобы только-только хвостик проходил и обметываю. А все равно( тракотаж сильно растягивается(

Лен, а я когда обметываю, слегка нитку утягиваю, и они не расходятся:грузин:

Valerina
22.05.2013, 13:03
А, а я наоборот послабее обметываю, чтобы хвостик не давило. Попробую лучше дырку чуть побольше и обметывать в натяг. Век живи, век учись. Особенно тем, у кого руки к шитью не из того места растут :я смущен:

перчик
22.05.2013, 13:34
А, а я наоборот послабее обметываю, чтобы хвостик не давило. Попробую лучше дырку чуть побольше и обметывать в натяг. Век живи, век учись. Особенно тем, у кого руки к шитью не из того места растут :я смущен:

Лен, да мы так же все опытным путем так сказать()))))))))))))

дарюха
23.05.2013, 00:42
Перчик Настя, я конечно все понимаю..... не охото дырочки вырезать... но вы ж ребенку задом на перед вещи не одеваете. Как то не правильно по моему. Хотя это просто мое мнение.
ну как всегда обосрали.
почему думаете,что это от того,что не охота?
мы и разрезик делаем(между кнопками если места мало для хвостика) и очень качественно его обрабатываем(мама моя).и по ширине ВСЕГДА,КАЖДЫЙ бодик ушиваем,ГОРЛОВИНКУ ВСЕГДА ушиваем....так получается,что-
ушивать бодики охота,разрез между кнопками делать охота,,а дырочку лениво???вы внимательно почитайте...
а ручкам ооочень удобно,т.к.при ушивании бодика(по ширине,делаем уже)делаем всё ок.
мне не хочется постоянно лишний раз "травмировать"хвостик,если можно обойтись без этого.
мы и штанишки щас делаем,так тоже с разрезом придумываем,чтоб хвост не просовывать...лысым потом станет:большая улыбка:
сколько раз в день памперс менять надо?раз 5-10,а ещё и просто запачкался.одежду поменять надо...каждый раз просовывать в памперс,в бодик,штанишки и т.п...жуть...

тоже самое и с собачими одеждами,вы писали,что не удбно,да.комбез не удобен,но мягкие всякие типа спортивных костюмчиков,тянущиеся-очень хорошо подходят.правда не красиво(памперс видно).не по детски...но можно перебиться,если очень надо.

Виталий_А
23.05.2013, 09:36
а мне нравиться задом наперед бодик особенно рисунок в тему, на груди он смотрелся бы по жлобски, а сзади самое то) . Марина просто не все высказывают свое мнение но, поверьте оно у всех разное) Сколько людей - столько мнений. Ждем фото с полосатым бодиком)))

перчик
23.05.2013, 09:38
Марин, ты не обижайся, мы из хороших побуждений)))) Мне кажется собачья не подходит из аз не правильного расположения ручек. Стесняет движения,так как рукава как бы впереди а не как для людей. А хвостик у нас не лысый, они привыкают к тому, что его все время просовываем в дырочку.

Valerina
24.05.2013, 00:36
форумчане!!!срочно ищу руки 2 щенкам (им по году)и одной взрослой суке.
Дарюха, я Вам вчера написала по этому поводу в ЛС. Вы не видели мое сообщение или вопрос уже не актуален? Так бы и ответили. Люди ждут ответ.

дарюха
24.05.2013, 02:06
Дарюха, я Вам вчера написала по этому поводу в ЛС. Вы не видели мое сообщение или вопрос уже не актуален? Так бы и ответили. Люди ждут ответ.
нет у меня в личке ничего:неуверенный:

дарюха
24.05.2013, 02:14
Марин, ты не обижайся, мы из хороших побуждений)))) Мне кажется собачья не подходит из аз не правильного расположения ручек. Стесняет движения,так как рукава как бы впереди а не как для людей. А хвостик у нас не лысый, они привыкают к тому, что его все время просовываем в дырочку.
как может быть не удобно если это мягкие одежды и когда он бегает,то ручки также вниз как у собачек?
мне это не понятно)
а то,что про бодики вы написали-так они вообще одинаковые что задняя,что передняя часть,но вы снова написали,что не удобно...
на самом деле это ооочень удобно и мне кажется,что красивее.
думаю,что если хоть кто-то попробует,то заметят,что так тоже отлично.
но сразу высказывается мнение,что нам типа лень дырку сделать...хотя не думаю,что ещё хоть кто-то так морочится с ушиванием одежды,как моя мама,которая только этим и занимается с появлением Юппи.
просто ощущение не хорошее...не приятно становится.

перчик
24.05.2013, 09:08
Марин я написала свое мнение, не более того,если нравиться одевать задом на перед,ну как угодно. По мне так спинка всегда по горловине выше чем перед, уже не совсем удобно. Но как говориться каждому свое