Вход

Просмотр полной версии : Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

дарюха
08.03.2013, 14:58
Спасибо хозяйке и Юппику за поздравление)))Я так понимаю,вы всех форумчан поздравляете)))
ага:я смущен:

Valerina
10.03.2013, 23:32
Марин, спасибо за поздравление! Мы тоже присоединяемся к поздравлениям с Праздником Весны и Красоты! И желаем всем девочкам, девушкам и женщинам здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!

дарюха
11.03.2013, 03:30
сегодня гоняли:улыбка:
довольный)любит салоны)
http://www.youtube.com/watch?v=nrMvk2nK1bI

PradaKet
11.03.2013, 09:28
довольный)любит салоны)

такой смешной рэппер))) довольный)) набегался)

Вы его на работу всегда берете, или по праздникам?)

Виталий_А
11.03.2013, 10:07
довольный)любит салоны)

обалдеть. а как вы его без поводка ловите, когда вдруг не захочет сам идти в руки? он у вас вообще ни капельки не агрессивен?

перчик
11.03.2013, 10:37
довольный)любит салоны)

Марин , а Вас не пугает , что он голыми ногами по полу, там ведь и люди разные ходят, и животные.......И малышу в собачьей одежде не удобно, лапы у собаки расположены не как у нас с вами то есть, не так как у приматов.

Светлана А
11.03.2013, 10:40
Вот я тоже обратила внимание на голые ножки. Прохладно однако, мне кажется. Мы дома то носочки одеваем и тапочки, на всякий случай. Обезьяны очень расположены к простудным, особенно цистит легко подхватить....подхватить то легко, вот избавиться потом сложно)

дарюха
11.03.2013, 14:46
такой смешной рэппер))) довольный)) набегался)

Вы его на работу всегда берете, или по праздникам?)
всегда-всегда)

дарюха
11.03.2013, 14:49
обалдеть. а как вы его без поводка ловите, когда вдруг не захочет сам идти в руки? он у вас вообще ни капельки не агрессивен?
а он всегда подбегает,бывает,что не спервого раза,но уговорить можно.
агрессию не проявляет ни капельки.
он вообще такой нежный,милый)так любит нежится на ручках)

уже обвыкся и может спокойно спать отдельно,долго рядом не сижу,закутала,уложила и пошла,он посмотрит и спит)

дарюха
11.03.2013, 14:57
Марин , а Вас не пугает , что он голыми ногами по полу, там ведь и люди разные ходят, и животные.......И малышу в собачьей одежде не удобно, лапы у собаки расположены не как у нас с вами то есть, не так как у приматов.
нет,не пугает,у меня и ребёнок ползал между собаками,что,в природе супер чисто?
он всё же животное в первую очередь.

одёжку только начинаем шить,т.к.купить ничего нереально.пока ему лёгкие комбезики нормально,не тянут,да и бегает то он на 4х лапках и не сказала бы,что расположение у него ручек и ножек как у нас,всё же что-то между нами и собаками.а тёплую одежду он только в машине носит,т.к.пока не гуляем и бегать ему не надо в нём,только в салоне пока не сниму.

перчик
11.03.2013, 15:00
нет,не пугает,у меня и ребёнок ползал между собаками,что,в природе супер чисто?
он всё же животное в первую очередь.

одёжку только начинаем шить,т.к.купить ничего нереально.пока ему лёгкие комбезики нормально,не тянут,да и бегает то он на 4х лапках и не сказала бы,что расположение у него ручек и ножек как у нас,всё же что-то между нами и собаками.а тёплую одежду он только в машине носит,т.к.пока не гуляем и бегать ему не надо в нём,только в салоне пока не сниму.

Марин просто на обуви люди могут с улицы любую заразу принести, я Ивана в общественных местах ,даже в обуви не ставлю на пол. А руки у них расположены как у нас ,точно Вам говорю. А что детская одежда не подходит,для недоношенных, ее можно вплоть на саймириков купить сейчас. Да и босые ножки... холодно же. Хотя тут конечно у каждого свое отношение. Для меня Иван как ребенок, а ребенка я бы не отпустила ползать по полу , где люди в обуви ходят и тем более босым.

дарюха
11.03.2013, 15:03
Вот я тоже обратила внимание на голые ножки. Прохладно однако, мне кажется. Мы дома то носочки одеваем и тапочки, на всякий случай. Обезьяны очень расположены к простудным, особенно цистит легко подхватить....подхватить то легко, вот избавиться потом сложно)
за 1,5 мес. всё нормально,по полу он же не всегда бегает,обычно столы-шкафы и т.д.
не дурак,сам понимает,где прохладно.
я не хочу его сильно утеплять.это не правильно.имхо.
да,на улицу ножки и ручки мы не показываем,а дома мы босые.

дарюха
11.03.2013, 15:04
Марин просто на обуви люди могут с улицы любую заразу принести, я Ивана в общественных местах ,даже в обуви не ставлю на пол. А руки у них расположены как у нас ,точно Вам говорю. А что детская одежда не подходит,для недоношенных, ее можно вплоть на саймириков купить сейчас. Да и босые ножки... холодно же. Хотя тут конечно у каждого свое отношение. Для меня Иван как ребенок, а ребенка я бы не отпустила ползать по полу , где люди в обуви ходят и тем более босым.
у каждого и правда своё мнение.:улыбка:

перчик
11.03.2013, 15:05
у каждого и правда своё мнение.:улыбка:

Естественно. Кто то и вовсе в клетках держит, Каждый волен выбирать.

дарюха
11.03.2013, 15:07
зараза она везде есть.
собаки бегают по улицам и дома на кроватях-это норма,а обезьянка прям страх)
полностью собаку никто не моет каждый раз после гулянки.вот и зараза дома,которую приносят)

дарюха
11.03.2013, 15:08
Естественно. Кто то и вовсе в клетках держит, Каждый волен выбирать.
вот-вот)
организм привыкает к тому,с чем ему приходится сталкиваться.это моё мнение.

перчик
11.03.2013, 15:09
зараза она везде есть.
полностью собаку никто не моет каждый раз после гулянки.вот и зараза дома,которую приносят)

Так страшно то не для человека а для обезьянки, вот наши просто не гуляют собаки они на пеленочку, а если идем гулять то и сапоги и одежда полностью,они так приучены.

дарюха
11.03.2013, 15:10
для недоношенных нашла один сайт,но на праздниках не дозвонилась,мама хочет нашить со всеми удобствами)ждём пока)

перчик
11.03.2013, 15:10
вот-вот)
организм привыкает к тому,с чем ему приходится сталкиваться.это моё мнение.

Да ,но не к переохлаждению,для обезьян это к сожалению смертельно может быть.

перчик
11.03.2013, 15:11
для недоношенных нашла один сайт,но на праздниках не дозвонилась,мама хочет нашить со всеми удобствами)ждём пока)

Езжайте в КИАБИ, там огромный выбор. Очень хороший французский магазин. Там для крох очень много.

дарюха
11.03.2013, 15:12
Так страшно то не для человека а для обезьянки, вот наши просто не гуляют собаки они на пеленочку, а если идем гулять то и сапоги и одежда полностью,они так приучены.
мои йорки тоже не всегда гуляют,тоже пелёнка,а 2 крупнее собы-выгульные.а обувь собачья...это очень страшно для них(по здоровью)...и не удобно,как бы мы себя не утешали.да и что-обувь и летом что-ли?

дарюха
11.03.2013, 15:14
Да ,но не к переохлаждению,для обезьян это к сожалению смертельно может быть.
переохлаждение кажется наступает,если долго в прохладном месте находиться.а у него есть выбор где проводить своё время)

дарюха
11.03.2013, 15:15
Езжайте в КИАБИ, там огромный выбор. Очень хороший французский магазин. Там для крох очень много.
о,спасибо) если муж щас приедет быстрее,то поедем)будем на детишек похожи)

перчик
11.03.2013, 15:15
мои йорки тоже не всегда гуляют,тоже пелёнка,а 2 крупнее собы-выгульные.а обувь собачья...это очень страшно для них(по здоровью)...и не удобно,как бы мы себя не утешали.да и что-обувь и летом что-ли?

Ну страшного то в этом точно нет ничего, если обувь хорошая, я с вет врачом советовалась, она сказала , что если покупать качественную обувь,то ничего плохого нет, мои летом гуляют в кроссовках и босоножках, зато лапки никогда не режут и не накалывают. Босиком только на даче , на участке.

Виталий_А
11.03.2013, 15:19
зараза она везде есть.

Кварцевые лампы за 10 минут хорошо побеждают всякую заразу и запахи. Кстати, даже старые запахи, которые уже ничем не выводятся. Только надо аккуратно с глазами.

дарюха
11.03.2013, 15:22
Кварцевые лампы за 10 минут хорошо побеждают всякую заразу и запахи. Кстати, даже старые запахи, которые уже ничем не выводятся. Только надо аккуратно с глазами.
у нас есть ) не всегда прям включаем,но стараемся)животных просто много(17:улыбка:),при них не включишь,а пока их всех выгонишь-перегонишь)
надо купить,ту,которая при людях может работать,вроде есть такие)

дарюха
11.03.2013, 15:24
Ну страшного то в этом точно нет ничего, если обувь хорошая, я с вет врачом советовалась, она сказала , что если покупать качественную обувь,то ничего плохого нет, мои летом гуляют в кроссовках и босоножках, зато лапки никогда не режут и не накалывают. Босиком только на даче , на участке.
а мои веты-против)ходят они в них как-то не правильно)
даже в минус 25 мы только воском мажем и всё)
а лапки мелочь редко режит(лёгкие).вот от 10кг собачки-бывает...

перчик
11.03.2013, 15:25
а мои веты-против)ходят они в них как-то не правильно)
даже в минус 25 мы только воском мажем и всё)

А наши все приучены, и с этим нет проблем. А по поводу перегрева обезьяны... тут вопрос такой, как сказал один многоуважаемый дрессировщик, лучше перегреть.. чем потерять

Светлана А
11.03.2013, 15:30
Вставлю свои пять копеек, как говорится) насчёт обувки: наша Зося( йорк) без ботинок гулять не пойдёт, а зимой, даже в ботинках, как дойдёт до камешков гранитных рассыпаных, так на руки лезет или домой разворачивается) Нежные мы очень уж, лапки свои привыкли беречь))))) Переохлаждение, оно конечно если есть выбор, не страшно наверное....но вот у меня двое деток, и Катерина, несмотря на то, что взрослее, не понимает, будет сидеть трястись, но не сообразит, что ноги ледяные. ПОтому мне приходится за ней следить постоянно. А холодные ножки, это ( как уже написала) цистит как нечего делать. Да и кашель и прочие бяки , ничего хорошего не несут. Тут конечно у каждого своё мнение. Насчёт заразы....вот мой дед, говорил " больше грязи- шире морда", и применял это к детям, НО, имел в виду конечно немытые ягоды с грядки в собственном огороде, или огурчик из теплички. Да и сами мы Сёмку не одёргиваем, летом и кузнечиков ловит, и травку , веточки жуёт....но это, на мой взгляд, всё таки не слякоть с московских улиц, тут я бы побереглась.Всё таки даже в природе, таких микробов и химии у них не встречается. Согласна, в той же Индии не чудеса стерильности, но там всё своё, родное как говорится) А отношение понятно, что у всех разное, для кого то это детки, а для кого то животное и ничего больше.

дарюха
11.03.2013, 15:30
А наши все приучены, и с этим нет проблем. А по поводу перегрева обезьяны... тут вопрос такой, как сказал один многоуважаемый дрессировщик, лучше перегреть.. чем потерять
ну тогда они так и не привыкнут к нашему климату)
просто всё надо с умом делать)