в Джангл Ленде не знаю,бурый кажется 110т.р.с ними не говорила о цене.
Mir-ekzotiki
28.10.2012, 21:54
Хорошая цена! Берите !
дарюха
28.10.2012, 22:49
не хочу бурого)
мне предлагали девочку 6мес.но вот не лежит душа к ним...
вот каштановый тоже хорошенький)мне он даже больше белоплечего нравится)
http://www.filin.vn.ua/images/filin_images/mammalia/primates/c_olivaceus.jpg
капуцин каапори тоже симпатяга)
http://www.filin.vn.ua/images/filin_images/mammalia/primates/c_kaapori.jpg
кажется белолобый
тоже чудненький)
http://www.filin.vn.ua/images/filin_images/mammalia/primates/c_albifrons.jpg
и вот такой желтогрудый)
http://www.filin.vn.ua/images/filin_images/mammalia/primates/c_xanthosternos.jpg
дарюха
28.10.2012, 23:11
Готовы лепить руки пластырем и слушать ультразвук....так не вопрос!))))
ой,забыла ответить)
работаю грумером,и зубки ультразвуковым аппаратом чищу)))
это так,не сравнить конечно,но вот слова-покусать,руки лепить и слушать визги,писки(особенно от болонок,которые как вскрикнут иной раз-аж уши закладывает дня на 2:большая улыбка:)
в общем-привычные для меня образ жизни и слова)
Mir-ekzotiki
28.10.2012, 23:42
Так я не против! Вы спросили в чем кайф содержания капуцина? Я написал свое мнение относительно того что тут продают!
Фотки клевые! Попахивает спец-заказом на баварском заводе BMW!)))) Супер эксклюзив, который все равно не найдете тут и не купите.Потому что даже если и найдете(что почти равно нулю) то цена будет как на яхту Абрамовича, ибо нет их тут и не привозят и не разводят!
Тут такого не продают. По крайней мере на моей памяти небыло этих видов в продаже!
Ну я вам тогда советую лететь все-таки на юга в тропики и ловить самой!)))
Ну или за все деньги мира прям с доставкой на дом!)))))))))
Я вот лет 10 уже хочу слонового прыгунчика!))) А их нет и не везут и не повезут! Хотя в Аравии они как крысы бегают!)))) А в РФ только в М. зоопарке , и то ....уже лысые от старости...3 калеки....
Так что опуститесь на землю!))))
Любитель
29.10.2012, 00:33
Дарюха,моё мнение такое,что если вы очень хотите примата,не мучайте себя и свою душу,а то это приведёт к бессоннице.Вы немного ещё подумайте и покупайте того,кто вам понравится,когда вы будете около клеток в Джангл Лэнде.Когда я была,то мне кроме мангобея чёрного больше никто не понравился.Прошло время и вот сейчас мне почему то уже не очень нравится мангобей.Смотрела много видео про белоплечих капуцинов,так вот в одном фильме по Энимал плэнет показали забавный сюжет про капуцина(белопл.)Живёт в Америке,в семье уже 10 лет.Страшный шкодник,невоспитанный хулиган(но в этом виноваты хозяева),который во время съёмок не остановился ни на минуту.Открывал все ящики на кухне,брал всё что ему заблагорассудится,настойчиво требовал мороженое(истерика) и прочее.Интересная обезьянка,но почему то у меня закралась мысль,что воспитать такого-ох как нелегко.Наверное к капуцинам нужен особенный подход.Ещё кажется,что капуцины недостаточно ласковы.Для меня например это бы было определённым фактором при выборе.Я очень люблю ласковых животных,которых можно потискать,обнять,целовать и др...Вы что хотели бы от примата?
дарюха
29.10.2012, 01:10
Mir-ekzotiki (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=133498)-да фотки я выложила,чтоб показать,кто мне ещё нравится,и отношения к моде не имеет)я знаю,что таких вообще не реально привезти)и фотки просто с сайта по видам)не по продаже)
поэтому белоплечего и жду(всё же реальней)
Любитель (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=148722)-что жду от примата...непоседливости,вот за что люблю белок)мне нужен тот,кто не даст лениво лежать) хочется вечного ребёнка(в плане забот о нём),но чтоб был и характер.люблю находить подход,решать вопросы связанные с поведением)мне так не скучно)я вечно в движении,мне всегда мало работы.хотя очень много клиентов...
тааак,что ещё...
ну ласкового хочется,но в меру.чтоб не навязчиво ласкался,как некоторые мои йорки,фиг отклеишь)
в общем кажется капуцин мне интересен)с ним можно работать,при этом наверное автоматизма у них не вырабатывается)мне это нужно,вечно повторять и т.д.,вечно обучать) мне не нравятся животные,которые как подушки)не интересны они мне)
у животного должен быть свой характер,свои интересы)
дарюха
29.10.2012, 01:22
Mir-ekzotiki (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=133498)-слоновый прыгунчик-прикольная мышка)
теперь понимаю,почему вам нравятся те,с кем проще)
а меня не устраивают те,с кем просто) клеточные зверьки вообще не моё,хотя в детстве жили хомячки и крысы и мышки) рыбок тоже как-то от подруги спасла...она их кормить забывала.я не забывала,но поняла,что про таких питомцев и правда можно забыть)не слышно,не хулиганят.что за прелесть содержания такого не поняла))) даже не погладить) отдала потом:я смущен:
Mir-ekzotiki
29.10.2012, 02:33
Вот у меня уже и слова чето приличные иссякли.........
Вы, я не пойму, любительница спец-эфектов или Вам жить скучно?
У меня ощущение что Вам просто скучно!))))))) Остальное я даже коментировать не буду,ибо не нахожу цензурных выражений!)))))))
Давайте я вам белоплечего капуцина продам, раз уж Вы так хотите и так о нем мечтаете!
Есть у меня выход на них! Зверь будет из Европы . В наличии самцы и самки. Вам кого по полу?
Mir-ekzotiki
29.10.2012, 02:38
Всем привет!
А у нас с Читосом всё хорошо! Ему пошел 2-й год, пока никакой агрессии нет. Очень любит сидеть на шее, обниматься, целоваться! Любит с нами делиться вкусняшками, например угостишь его орешками, а он открывает тебе рот и складывает их туда и тут-же старается забрать обратно. Научился проверять наши карманы! Идет на руки ко всем. Любит когда его поглаживают и перебирают волосики, а как только перестанешь поглаживать, он берёт твои руки и тянет к себе, чтобы не останавливали это приятное для него занятие. Мы его все очень любим!
Оргомная личная просьба: выложите фото или видео! Очень любопытно(уверен не только мне, но и остальным форумчанам) посмотреть Вашу идилию и искренне удивиться и порадоваться за Вас и вашего Читоса.
Капуцка
29.10.2012, 11:38
Оргомная личная просьба: выложите фото или видео! Очень любопытно(уверен не только мне, но и остальным форумчанам) посмотреть Вашу идилию и искренне удивиться и порадоваться за Вас и вашего Читоса.
Вспомнить бы ещё, как это делать!
Капуцка
29.10.2012, 12:19
Вспомнить бы ещё, как это делать!
Не знаю, что получилось...!
дарюха
29.10.2012, 12:32
Читос просто ПРЕЛЕСТЬ!!!)))
дарюха
29.10.2012, 12:34
Mir-ekzotiki (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=133498)-правда? вы же сами писали,что нет их и не будет)жду в личку цену,возраст,девочку конечно же)и это...фотки есть возможность глянуть?
а про скучно-ну вот мало мне всех и всего,хочется заполнить всё свободное время)))и так они ночью спят...и даже больше чем сплю я)будут у меня свободные вечера)на форум выйти)))
Светлана А
29.10.2012, 12:47
Капуцка, а вы с ним с голеньким гуляете? Я так понимаю это фотографии где то в магазине? Или он у вас там и живёт...в клеточке?
дарюха
29.10.2012, 12:59
как я поняла.у них свой магазин и они его туда с собой берут) ночью домой)
Светлана А
29.10.2012, 13:00
аааа, понятно) А чего голенький? Неудобно же без памперса с собой то....
Капуцка
29.10.2012, 13:57
аааа, понятно) А чего голенький? Неудобно же без памперса с собой то....
Памперс одеваем дома, а в магазине, в вольере, он так носится. Так ему удобней лазить по лестницам и по канатам!
Светлана А
29.10.2012, 14:04
Если привык к памперсу и к одёжке, то ему всё равно в каком виде лазить по лестницам и канатам)))) Сёмка у нас и в зимних сапогах лазит по деревьям так, что фиг поймаешь) По моему в природе обезьяны так голые не бегают, как наш Семён в одежде)))))) А покупателей в магазине нет у вас? Я просто сама брала Сёмку в магазин первое время, на работу, так постоянно двери нараспашку, один выходит- второй заходит...сквозняк, ветерок, и как же я бы его там голышом то держала, если бы он у меня дома к одежде и к памперсу привык? Так что вам надо осторожнее, можно застудить мальчишку.
Mir-ekzotiki
30.10.2012, 00:45
Дарюха, инфа в личке!
Mir-ekzotiki
30.10.2012, 00:46
Капуцка.....прикольный у Вас Читос!))))
дарюха
30.10.2012, 01:00
Дарюха, инфа в личке!
ок,обсудим с семьёй)
Mir-ekzotiki
30.10.2012, 01:01
)))))))))))
перчик
30.10.2012, 11:00
Ой простите но не могу не вставить свои пять копеек. Ну во первых что значит макаку проще приучить чем капуцина??? не понятно совершенно мне это. дальше не понимаю как можно советовать новичку макаку до года... а дальше что???? В 2 года когда она начнет не по детски доминировать.
И еще у макак врожденная агрессия, и жизнь с ними это жизнь на минном поле, капуцины хоть и более истиричные ( на мой взгляд) но все равно с ними проще. Далее давайте задумаемся капуцин вырастет и будет 6 кг, а макака???? ну что разница видна? справиться с обезьяной даже при нападении в 6 кг или в 12??? А уж говорить что дикая двух летняя макак станет послушным ягненком за неделю..... ну ну , могу дать пообщаться со своим 4-х летним совершенно домашним. Думаю ни каждый рискнет, так что советовать макак считаю не правильно. Как правильно Света написала для начала надо понять на что сам готов заводя обезьяну,, с какими трудностями готов столкнуться и что терпеть.
дарюха, отправляю вам информацию в личку, но не знаю доходит или нет, дело в том, что в личном кабинете в "отправленных" всегда "0"!
Капуцка
31.10.2012, 09:29
Если привык к памперсу и к одёжке, то ему всё равно в каком виде лазить по лестницам и канатам)))) Сёмка у нас и в зимних сапогах лазит по деревьям так, что фиг поймаешь) По моему в природе обезьяны так голые не бегают, как наш Семён в одежде)))))) А покупателей в магазине нет у вас? Я просто сама брала Сёмку в магазин первое время, на работу, так постоянно двери нараспашку, один выходит- второй заходит...сквозняк, ветерок, и как же я бы его там голышом то держала, если бы он у меня дома к одежде и к памперсу привык? Так что вам надо осторожнее, можно застудить мальчишку.
Магазин в цокольном этаже. В конце зала сделали помещение для животных под стеклом, в этом помещении и оборудовали вольер для Читоса. В помещении тепло, поддерживается постоянная температура и влажность. Посетители наблюдают за Читосом через большое стекло, причем он прекрасно понимает, когда на него смотрят и дает невероятные представления. Некоторые приносят игрушки и фрукты. Новые игрушки ему особенно нравятся!
дарюха
31.10.2012, 11:19
дарюха, отправляю вам информацию в личку, но не знаю доходит или нет, дело в том, что в личном кабинете в "отправленных" всегда "0"!
пришли 2 сообщения.
Mir-ekzotiki
31.10.2012, 22:56
Ой простите но не могу не вставить свои пять копеек. Ну во первых что значит макаку проще приучить чем капуцина??? не понятно совершенно мне это. дальше не понимаю как можно советовать новичку макаку до года... а дальше что???? В 2 года когда она начнет не по детски доминировать.
И еще у макак врожденная агрессия, и жизнь с ними это жизнь на минном поле, капуцины хоть и более истиричные ( на мой взгляд) но все равно с ними проще. Далее давайте задумаемся капуцин вырастет и будет 6 кг, а макака???? ну что разница видна? справиться с обезьяной даже при нападении в 6 кг или в 12??? А уж говорить что дикая двух летняя макак станет послушным ягненком за неделю..... ну ну , могу дать пообщаться со своим 4-х летним совершенно домашним. Думаю ни каждый рискнет, так что советовать макак считаю не правильно. Как правильно Света написала для начала надо понять на что сам готов заводя обезьяну,, с какими трудностями готов столкнуться и что терпеть.
Ок! Ну раз уш пошла такая пьянка, поехали по порядку:
Ну во первых что значит макаку проще приучить чем капуцина??? -Макаке вломил вовремя по щам и она поняла и успокоилась! С капуцином такое не пройдет! Будет орать еще больше!
дальше не понимаю как можно советовать новичку макаку до года... а дальше что????- А дальше ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ВОСПИТАНИИ все будет ок! Понятно что может и будет угрожать,может и попробует оспорить превосходство хозяина. Так это и собаки делают и жены и дети и даже старые и дряхлые тещи! Страшненько???? Так нефиг тогда вообще заводить никого кроме рыбок!
И еще у макак врожденная агрессия, и жизнь с ними это жизнь на минном поле,-Насть, ты зачем на минном поле-то живешь???? Я вот чето не заметил агрессии ни у Семы, ни у Кати, которую взяли вообще в 6 лет. У Масяньки вообще небыло никакой агрессии. Ну могла пару раз рожу состроить. И чего? Если Ваня тебя рвет на части-это не показатель! Все разные,и воспитание, и методы у всех разные! Так что обобщать тут ненадо!
справиться с обезьяной даже при нападении в 6 кг или в 12???- вес взрослой овчарки 50 кг, стафорд 40кг, про догов и всяких бульмастифов я вообще молчу! Предлагаю всем тогда выкинуть своих мартышек,макак и мангобеев. Заводим все хором игрунок карликовых. Если нападет игрунка-точно отобъемся. Онаж легкая.)))))))))))))
А уж говорить что дикая двух летняя макак станет послушным ягненком за неделю.-Дикая??? Никто не советовал поймать в джунглях явашку или резуса и припереть в дом!
Думаю ни каждый рискнет, -вот тут соглашусь! Рискнет не каждый! Но......я риснул-бы!)))))
Как правильно Света написала для начала надо понять на что сам готов заводя обезьяну,-Дарюха ведь уже 135 раз написала что готова на все тяжкие!))) Ей всеравно что там и кто ее укусит ! Ну мазохистка она! Нравится чтоб ее кусали и орали ультразвуком на ухо! Нужны человеку спец-эфекты. Ну так нехай заводит. Ктож против-то?
Так что Настюх, без обид! Ты высказала свое мнение,я свое!)))))