Виталий,спасибо) а Энерджайзер становится чуть спокойнее и осмотрительнее)
Бука
12.04.2015, 22:10
Пасха с Юппиком во всей красе!!!!
Светлана А
12.04.2015, 22:58
И Вас с Праздником! МОлодец Юппик, всех поздравил):круто:
дарюха
12.04.2015, 23:20
а у нас сег.денёк не задался)
не смогли провести мы его как планировалось...
а Юппик видимо от того,что тоже настроился на другое дома вёл себя отвратительно,вот провели весь день в воспитании)
Valerina
13.04.2015, 10:11
Марина, поздравляем с прошедшим Праздником!
Юппик, как всегда, красавчик и модник)
Марина, это в магазине автозапчастей живут саймири????
дарюха
13.04.2015, 12:57
спасибо)
да,в магазине вольер,и они там живут)
дарюха
14.04.2015, 03:31
наконец-то дошли руки хоть какие-то видюшки загрузить)
возвращаемся домой с прогулки)
http://www.youtube.com/watch?v=M1N-M5WDzgg
а это тот дурдом,который часто нас сопровождает при прогулках.
http://www.youtube.com/watch?v=VQrKWvF4dvg
Виталий_А
14.04.2015, 10:04
Да свита впечатляет, но Юппик кажется вполне доволен. Наверное это неплохо когда такой широкий круг общения)
Valerina
14.04.2015, 12:49
Да уж...Юппик так здорово играет игрушками, вполне себя ощущает, как среди друзей среди малышни)))
Моя бы истерила и угрожала бы.И точно пыталась бы уйти от общения и смыться от такого внимания. Все же между взрослой обезьяной и малышом - разница огромная в поведении.Как и у людей.
дарюха
14.04.2015, 12:51
Его в целом не беспокоит) надоест-бежит в коляску)
Он вырос с моим сыном,а тот один шуму и суматохи может навести больше всей той свиты)) поэтому его не испугаешь)
Ток за хвост переживаю)
А так конечно стараемся минимизировать такие бурные охоты на обезьяну)меня саму такое больше раздражает,чем Юппика)
дарюха
14.04.2015, 12:54
Кто с кем вырос и к чему привык)
Всё же и на работе он постоянно общается с народом и с детками)
Не думаю,что если он вырастет,то будет по-другому себя вести,..Образ жизни у него такой,среди деток)
позитивно, как всегда) А Юппик любит гулять? с удовольствием одевается для прогулки?
дарюха
20.04.2015, 12:41
Гулять очень любит,если направляемся к площадкам,то с рук рвётся,что есть сил) сложно,когда сильно слякотно,т.к.он хочет побегать,а не отпустишь особо)
А одеваться...даже не знаю любит или нет,относится спокойно к этому,т.к.мы одеваемся как минимум по 2 раза в день,а то и раз по 5-6,т.к.на работу и с работы,с собаками обычно он со мной тоже гуляет,за исключением,когда с собаками муж идёт,поэтому он просто знает,что одеваться надо)
Если бы его каждый раз одевали и несли на площадку,думаю тогда бы была именно радость,а так просто необходимость,чтоб быть с мамой)
О да! Гулять они любят. А молодежь, с их энергией, просто необхожимо прогуливаться. Иногда, а можно сказать, что лень, специально собираться и идти гулять с обезьяной. А вот в компании с другими. Это просто прекрасно.
ещё немного видео сняла,позже покажу,как ему было весело)правда он так вялялся,веселился,даже не отреагировал,что я снимать начала,но пока снимала ни разу не кувыркнулся,зато как только выключила съёмку-бац и кувырок)вот пары секунд не хватило мне)жалко,что не сняла это):грустный:
ну и так просто,..новые находки в машине))
я думала,что он вкурсе,что там тоже зеркало)а нет,оказывается,ток на днях узрел)
Какой же у Юппика веселый характер. А порции еды какие большие. Он все сьедает?
дарюха
25.04.2015, 11:47
Какой же у Юппика веселый характер. А порции еды какие большие. Он все сьедает?
Что ни съест,то понадкусывает)там очистков как всегда больше остаётся)разбалован в этом плане,знаю,что не хорошо,но если обед или ужин планируется без каши допустим,то хочу,чтоб наелся,вот и разнообразие быть должно) всего хоть по несколько кусочков пробуя грызанёт и уже знаю,что не голодный)
Хотя щас кушает не плохо,удивляюсь куда влазит))
Valerina
27.04.2015, 09:42
Яркие, красивые фото.Приятно посмотреть на Юппика.Очень позитивный парень!
дарюха
04.05.2015, 02:47
спасибо,Елена)
я тут внезапно загремела в больницу,прооперировалась)
сейчас уже дома,убиваю время прописанного горизонтального положения)перебираю фотки и видюшки)
начну по-немножку выкладывать,то,что не показывали ещё)
а,чуть не забыла показать как Юппик меня держал и не отпускал,когда я с больницы вернулась)
к слову, была я там всего трое суток,в течении которых он меня ещё и навещал)
правда навещая тоже вопил и вцеплялся в меня так,словно год не видел)
растёт,эмоции очень сильно выражает)пол года назад тоже ведь оставляла его с мужем,тоже соскучился,тоже обнимал и т.п,но не так ярко выражалось это,как щас)