Мне всегда казалось..по себе сужу,замерзли ноги, одень носки, а не разденься и беги босиком. Теперь знаю что замерзшим советовать, буду советовать греть ножку об ножку , вместо теплых носок))))))))))))))))))))))))))))))))
смейтесь-смейтесь)
приезжайте-проверяйте.раз так недоверчиво настроенны)
носки махровые одевали.наверное щерстянные надо)а на сон снимать,раз ножки потеют.
перчик
18.03.2013, 19:51
смейтесь-смейтесь)
приезжайте-проверяйте.раз так недоверчиво настроенны)
носки махровые одевали.наверное щерстянные надо)а на сон снимать,раз ножки потеют.
Шерстяные мы одеваем под зимние сапоги а дома мы в колготочках.
Но ножка об ножку реально насмешило, от смеха даже настроение поднялось)))))))))))))
Но ножка об ножку реально насмешило, от смеха даже настроение поднялось)))))))))))))
ну если он сидит и держит ножку на ножке-лапки реально теплые,а в носках-довольно прохладные,холоднее,чем без них.
смейтесь на здоровье)жизнь продляет)
Виталий_А
18.03.2013, 20:08
Иван на фото такой серьезный, деловой.
перчик
18.03.2013, 20:10
Иван на фото такой серьезный, деловой.
Спасибо, он у нас вообще серьезный парень
Виталий_А
18.03.2013, 20:11
Вы ему еще смокинг не пошили? Думаю было бы прикольно.
перчик
18.03.2013, 20:13
Вы ему еще смокинг не пошили? Думаю было бы прикольно.
У него были фраки разного цвета, сейчас стали малы, вот ищу костюм, но пока безрезультатно, но нашли в Германии , так что думаю там закажем
перчик
18.03.2013, 20:13
ну если он сидит и держит ножку на ножке-лапки реально теплые,а в носках-довольно прохладные,холоднее,чем без них.
смейтесь на здоровье)жизнь продляет)
Марин , а чем фиксируете носочки на ножке?
дарюха
18.03.2013, 20:23
Марин , а чем фиксируете носочки на ножке?
щас напишу опять насмешу....
скотч бумажный,т.к.это было на один пробный день.
не перетягивала точно,т.к.сняла в итоге просто потянув за носочек.
скотч-тоненькая полосочка чуть выше пяточки,там где самая узенькая часть ножки.
жако
18.03.2013, 20:24
Жалко лайкнуть не могу, а то бы лайкнула:круто::круто::круто:Такой сладкий!!! тьфу,тьфу,тьфу.
перчик
18.03.2013, 20:25
Мы тоже скотчем, только обычным, или можно резиночками такими пушистенькими, не знаю как они правильно называются. Бумажный это который малярный??? он же очень широкий?
перчик
18.03.2013, 20:26
Жалко лайкнуть не могу, а то бы лайкнула:круто::круто::круто:Такой сладкий!!! тьфу,тьфу,тьфу.
Ира спасибо.
дарюха
18.03.2013, 20:27
в киаби обувка есть такая масенькая)но нам пока широковата,а они не шнуруются прям так плотненько.как нам надо)но прикольные)
дарюха
18.03.2013, 20:28
Мы тоже скотчем, только обычным, или можно резиночками такими пушистенькими, не знаю как они правильно называются. Бумажный это который малярный??? он же очень широкий?
специально написала,что полосочку узенькую делала,его же можно и разрезать)
перчик
18.03.2013, 20:32
в киаби обувка есть такая масенькая)но нам пока широковата,а они не шнуруются прям так плотненько.как нам надо)но прикольные)
Там есть пинетки, прям с носочками, держаться замечательно на любой само тонкой ножке. А про полосочку не увидела
дарюха
18.03.2013, 20:35
Там есть пинетки, прям с носочками, держаться замечательно на любой само тонкой ножке. А про полосочку не увидела
пинеток не видела:грустный:
нам мама сделает выгульную обувку)
когда ж теплее станет...
перчик
18.03.2013, 20:35
Да лето очень хочется, у нас обновки выгула ждут))))))))))))))
дарюха
18.03.2013, 20:41
а краснохвостики до какого возраста растут?
и когда зубки начинают меняться?
перчик
18.03.2013, 20:44
Растут примерно лет до 5=6 до 8 матереют. Зубы меняться начинают примерно с 2-х лет
дарюха
18.03.2013, 20:48
Растут примерно лет до 5=6 до 8 матереют. Зубы меняться начинают примерно с 2-х лет
ох,это мы ещё доолго маленькими будем...а так охота потискать такого карапуза выросшего)
перчик
18.03.2013, 20:50
это как с детьми сначала ждешь когда вырастут, а потом жалеешь , что стали так быстро большими
Любитель
18.03.2013, 21:57
Мы с Ютой завтра идём в лечебку кровь сдавать.Сегодня купила одёжку для самых маленьких,но всё равно всё великовато.Наверное буду ушивать на время.Мы по спинке 23,ножки 23,ручки 20 см.
Valerina
19.03.2013, 00:10
Дарюха, а какие размеры у Юппика? Юта смотрится поменьше, чем Юппик. А у нее размеры, как у довольно "больших" недоношенных деток( я сейчас померила 42 размер вещей детских, они меньше, чем Света указала).Неужели вещи от 0 до 3 мес.- самые маленькие, на него большие?Да и сейчас меряю кофты 56-го роста на обычных деток, там длина по спинке 22 см, по рукаву 20 см.А для недоношенных деток длина рукава - 18 см, длина по спинке - 20 см.Длина штанишек вместе с поясом - 25 см., штанины - 11 см.
Если Юппику подойдут, могу пару таких комплектов отдать) Нам все равно малы. Или Праде, если Юппику маловаты будут.
Любитель
19.03.2013, 00:27
ползуночки сегодня купила,написано 56,очень нам хорошо по длине ножек,сверху резиночкой закрепила-щеголяет во всю)))
Сегодня пошли осознанные движения.Вытянула ножку,взяла мою руку и показала,где ей почесать надо)))Милый ребёнок)))
дарюха
19.03.2013, 00:44
вот мы взяли бодики на 45см-нам малы,ну не то чтоб совсем малы,но туговато,а бодики на 50 см-то,что надо)
на 56см-великоваты ещё)
дарюха
19.03.2013, 00:45
это как с детьми сначала ждешь когда вырастут, а потом жалеешь , что стали так быстро большими
ну да)маленькие-милые)но тааак охота прижать и потискать что-то более крепенькое:улыбка:
Valerina
19.03.2013, 00:53
Нууууу, так и до 56-го недалеко))) А это уже почти "серьезный" детский размер)))
дарюха
19.03.2013, 01:00
Нууууу, так и до 56-го недалеко))) А это уже почти "серьезный" детский размер)))
ага)нас 56 размерчик ждёёёт) сыну почти ничего не пригодилось,вещей много)))
а,да,45см нам нормальны,если без памперса)))
Valerina
19.03.2013, 01:07
Ну я то сразу с учетом памперса считаю)А вот с носками у нас тоже несоответствие(. Ножка длинная - 6-7 см, но, очень узкая. Никакие носки не держатся((( Один раз оденешь, час побегает. А второй раз уже растягиваются(пока одеваешь) и всё. спадают(((А резинки для волос пробовали, но, для Лушки снять резинки - это ее личное маленькое достижение. Даже на 2 минуты не оставит их на ногах. Да и они тоже великоваты.
перчик
19.03.2013, 09:48
Лен, с носками все просто, одеваешь носок, потом скотч.... он не перетягивает ногу как резинка, ну а с верху, чтоб ей скотч был не интересен длинные штанишки. И вот еще тем у кого это актуально))))))))))))лучше купить колготки, очень удобно.