Вход

Просмотр полной версии : Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Эдик
21.03.2013, 17:56
LilaSm полностью с вами согласен на все 100 они их действительно любят по человечески

дарюха
22.03.2013, 03:32
дарюха, радуйте нас фотками почаще))) Так хочется наблюдать за Юппиком) Как на собаке катается, как с Вашим малышом играет. Уже даже и кушать ложкой пробует. Очень интересно)))
даже не знаю,когда лучше фотки показать новые,щас или когда всё успокоится) а то он же там босой...и эта тема на ещё страниц 20 растянется)

я получила ответы на интересующие меня вопросы,от кандидата ветеринарных наук.многое стало на свои места,у нас всё ок.
спать много для молодой обезьянки-это нормально.
потеющие ножки-ручки тоже нормально.
другие ответы здесь писать не буду.т.к.мнения расходятся.а это снова конфликты.

Valerina
22.03.2013, 10:26
Ну, босые ножки мы уже видели, показывайте фотографии, не стесняйтесь)

перчик
22.03.2013, 11:43
даже не знаю,когда лучше фотки показать новые,щас или когда всё успокоится) а то он же там босой...и эта тема на ещё страниц 20 растянется)

я получила ответы на интересующие меня вопросы,от кандидата ветеринарных наук.многое стало на свои места,у нас всё ок.

ПЕРЧИК НАСТЯ,хотела я промолчать...но не могу.....уж простите меня
Существует некая разница между информацией из книжек и информацией от владельцев тех или иные животных. Это я к тому, что ни один ученый никогда в жизни не занимался вплотную обезьянами так, как владельцы приматов. И давать советы, он ну ни как не может ( ИМХО). Я считаю, что даже врач, который проходил теоретически болезни обезьян и все такое, никогда не сможет заменить врача, который проходил это все на практике.

PradaKet
22.03.2013, 11:44
Выкладывайте фото)) очень интересно!! а по поводу ножек - главное что Вы спокойны, и все под контролем! рассуждать можно много, Вы хозяйка - Вам виднее!

дарюха
22.03.2013, 14:25
ПЕРЧИК НАСТЯ,хотела я промолчать...но не могу.....уж простите меня
Существует некая разница между информацией из книжек и информацией от владельцев тех или иные животных. Это я к тому, что ни один ученый никогда в жизни не занимался вплотную обезьянами так, как владельцы приматов. И давать советы, он ну ни как не может ( ИМХО). Я считаю, что даже врач, который проходил теоретически болезни обезьян и все такое, никогда не сможет заменить врача, который проходил это все на практике.
а я не спорю,но он ответил именно на вопросы что потеют ножки-ручки,что это нормально,здесь же мне написали,что это он пытается всеми силами бедного маленького организма согреться и что это не нормально.
что спит часто-что это тоже нормально!а здесь-опять всё свелось к тому,что он не укутан...

вот только поэтому здесь я отписалась,чтоб если что др.владельцы могли прочитать и др.вариант ответов на вопросы.

перчик
22.03.2013, 16:30
а я не спорю,но он ответил именно на вопросы что потеют ножки-ручки,что это нормально,здесь же мне написали,что это он пытается всеми силами бедного маленького организма согреться и что это не нормально.
что спит часто-что это тоже нормально!а здесь-опять всё свелось к тому,что он не укутан...

вот только поэтому здесь я отписалась,чтоб если что др.владельцы могли прочитать и др.вариант ответов на вопросы.

ПЕРЧИК НАСТЯ Про холодные и мокры ножки и ручки, у вас я так понимаю свое собственое мнение, которое отличается от тех кто давно держит обезьян. И от мнения врачей которые этих обезьян лечат. По поводу большого колличества сна... ну тут скажем так, когда ребенок плохо себя чувствует он сонный как правило. Переубеждать не буду. Ваша обезьяна,Вам и решать

cash
22.03.2013, 17:47

Дарюха, показывайте пожалуйста фотки
очень интересно

дарюха
22.03.2013, 19:46
Дарюха, показывайте пожалуйста фотки
очень интересно
фотки на салонском фотике...завтра флешку домой привезу)

сегодня ходили воздухом подышать,пока солнышко светило)
когда ж весна...:неуверенный:

Бука
22.03.2013, 22:20

Дома они ходят с голыми ногами, так как тепло и сквозняков нет. Одеваю, только когда выходим на улицу. И когда снимаю обувь, ноги потные. Смотрите сами, вы правильно заметили, что они, когда прохладно, руки ноги в кулачки сжимают, как бы греются. Так это нормально. А если уж холодно, то конечно надо одевать.

дарюха
22.03.2013, 22:24
Дома они ходят с голыми ногами, так как тепло и сквозняков нет. Одеваю, только когда выходим на улицу. И когда снимаю обувь, ноги потные. Смотрите сами, вы правильно заметили, что они, когда прохладно, руки ноги в кулачки сжимают, как бы греются. Так это нормально. А если уж холодно, то конечно надо одевать.
СПАСИБО!
на улицу одеваемся.да и из под куртки пока не показываемся.только голову(в тёплой шапке).
в салоне сквозняков нет.пол не холодный.

Любитель
22.03.2013, 22:26
Милые наши форумчане.Очень прошу уже не писать на тему ног и обуви.УШИ ЖЖЁТ!НАДОЕЛО,честное слово!
Завтра постараюсь найти время и выделить в отдельную тему своих девчонок.Была загружена по полной.У нас всё хорошо.Мои милашки ведут себя хорошо,обнимаются и играются,устают и частенько спят)))Сделаю фоточек и обязательно выложу)))

Бука
22.03.2013, 22:28
Мы не наблюдаемся ни у какого врача. Так как я сама ветврач. Могу только проконсультироваться по препаратам, так как много новых лекарств. А лечение назначаю сама. Недавно, мне звонил один ветврач, не мог найти задний проход у крокодила, клизму не мог поставить, а оказалось застудили животинку. Но не осуждайте такого врача, мало кто в экзотах понимает, а вот собак и кошек он хорошо лечит.

дарюха
22.03.2013, 22:35
Мы не наблюдаемся ни у какого врача. Так как я сама ветврач. Могу только проконсультироваться по препаратам, так как много новых лекарств. А лечение назначаю сама. Недавно, мне звонил один ветврач, не мог найти задний проход у крокодила, клизму не мог поставить, а оказалось застудили животинку. Но не осуждайте такого врача, мало кто в экзотах понимает, а вот собак и кошек он хорошо лечит.
спасибо)
про клизму крокодилу-:большая улыбка:

Виталий_А
23.03.2013, 01:21
спасибо)
про клизму крокодилу-:большая улыбка:

спасибо от имени крокодила?

дарюха
23.03.2013, 01:35
нет,за ответ на вопросы мои.

Valerina
23.03.2013, 01:36

:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Эдик
24.03.2013, 01:51
http://www.youtube.com/watch?v=1mjBMqL9fAE

дарюха
24.03.2013, 02:10
http://www.youtube.com/watch?v=1mjBMqL9fAE
я загорелась приматом,посетив океанариум)))там краснохвостиков вольер есть) такие они трогательные)такие общительные)
зелёные мартыхи там же совсем не общительные,а эти прям от стекла не отходят)

Эдик
24.03.2013, 02:21
http://www.youtube.com/watch?v=2bgDq6eWRmw&playnext=1&list=PLCCE3805FECC2254B&feature=results_main

дарюха
24.03.2013, 02:35
http://www.youtube.com/watch?v=2bgDq6eWRmw&playnext=1&list=PLCCE3805FECC2254B&feature=results_main
ой-моя любовь:я смущен:

Эдик
24.03.2013, 02:44
тоже люблю капуцинов

дарюха
24.03.2013, 03:48
тоже люблю капуцинов
иногда смотрю на Юппика и думаю,что не видать мне теперь капуцина...
но тааак хочется...
но с двумя точно будет не реально справиться...одного бы нормально вырастить и воспитать.:я смущен:

Эдик
24.03.2013, 17:19
http://www.youtube.com/watch?v=pVGCdt1oE5Q

дарюха
25.03.2013, 21:46
научились отдавать стаканчик в руки)

http://www.youtube.com/watch?v=gM-JTI-vuhI&feature=youtu.be

дарюха
25.03.2013, 21:57
а вот так мы пока кушаем.свинтус привык,что я ему помогаю набирать и ждёт теперь,сам ковырять не хочет:я смущен:
http://www.youtube.com/watch?v=FACTI32wA-0&feature=youtu.be

Эдик
25.03.2013, 22:12
красивый Юппи

дарюха
25.03.2013, 22:14
а вот наши побегушки)
http://www.youtube.com/watch?v=LTUwpaPngs0&feature=youtu.be

Бука
25.03.2013, 22:16
Весь секрет, что бы быстро научился кушать ложкой. Ложка должна быть железной или какой другой, тяжелой. Когда ее опускают в еду, она тонет и обезьяне остается ее только поднять и есть с нее. А подчерпывать в этом случае, обезьяна сообразит очень быстро. Так что замените ложку, подберите по размеру. И за пару дней, вы увидите результат. А так долго будете приучать.

Бука
25.03.2013, 22:21
Давайте стаканчик не в руки, а поставив на стол. Чтобы поднимал со стола. Конечно, поначалу, придерживайте стаканчик рукой, чтобы не пролил. И попив, ставил стаканчик на стол. С уважением.