Фотки супер! Малышня просто лапушки) Вот как хорошо, что все перезнакомились, и теперь есть с кем договариваться оставлять деток) Будут пацаны дружить с детства, как Сёмка с Ванькой))))):большая улыбка:
это точно)
если вдруг кому понадобится оставить,обращайтесь)
дарюха
04.08.2013, 23:04
вот видео.кому будет интересно)снимали 29 июля.
где-то видно как Яша Юппика за поводок хватает,первые их близкие контакты-почесушки)
сейчас вообще друганы)везде вместе)но если уж с ними и ложусь рядом,то вечно без фотика)
тут много,наконец-то муж всё объединил,а я всё пересмотрела-отбраковала)
http://youtu.be/jUvJ9mhzpXs
дарюха
14.08.2013, 01:42
сегодня у нас забрали Яшку...сложно ооочень далось мне расставание с ним)
Юппик когда Яша уже пошёл в машину,увидев,что машина чужая,начал звать его,ну или что он ему там говорил)))в общем начал трещать и говорить видимо,что это не наша машина,хотя до этого момента даже и не подозревал видимо,что приехали за его другом)
а Яша что начал вытворять увидев в окне маму и всю свою семью!!!сколько радости,как он подпрыгнул,встрепенулся и радостно заговорил!!!меня слёзы одолевали!ребёнок ребёнком....не передать мне всех эмоций)
у меня ощущение,что забрали не одного,а двоих)как-будто я осталась совсем без них...на сколько с одним оказывается просто)))за двумя всё же больший контроль,больше эмоций,а когда забрали...пустота...
спасибо Мария,за возможность побыть с таким ребёнком как Яшенька!)влюблена в него как-будто он мой:я смущен:
и спасибо за подарки)))Юппик до сих пор боится "врагов резиновых":большая улыбка:
Valerina
14.08.2013, 10:52
Марин, так жалко что друзья разъехались( Им вдвоем весело было, конечно. Ну ничего, не навсегда. Зато вам с Машей можно дружить семьями и обезьянами).
Даже интересно было бы посмотреть, как Яша мамочку с папой встречал. Неужели узнал? Вот это молдодец-мальчишка)
Целуй от нас скучающего Юппика.
дарюха
14.08.2013, 11:09
Марин, так жалко что друзья разъехались( Им вдвоем весело было, конечно. Ну ничего, не навсегда. Зато вам с Машей можно дружить семьями и обезьянами).
Даже интересно было бы посмотреть, как Яша мамочку с папой встречал. Неужели узнал? Вот это молдодец-мальчишка)
Целуй от нас скучающего Юппика.
спасибо,обязательно)
а Яшка правда узнал,да так обрадовался!как на ручки залез,как играться с ними стал)))свои)))
Valerina
14.08.2013, 11:43
Умничка Яшка) порадовал мамочку своим поведением при встрече)
дарюха
14.08.2013, 11:55
Умничка Яшка) порадовал мамочку своим поведением при встрече)
и это он в семье только 3 мес был и 19 дней у нас,а если уже в семье подольше?представьте какие были бы тогда эмоции)
Valerina
14.08.2013, 11:57
Эмоции были бы, как у Прады)))) Только до мамочки добегал бы быстрее)
Виталий_А
22.08.2013, 10:50
Марина в отпуск не в Киев случайно?
Бука
22.08.2013, 16:15
А кто-то еще сомневался, что обезьяны старых знакомых могут и не узнать. А уж своих- то, всегда узнают. А уж если слезу прошибло, то представляете? что в душе у Яши?
дарюха
25.08.2013, 15:29
А кто-то еще сомневался, что обезьяны старых знакомых могут и не узнать. А уж своих- то, всегда узнают. А уж если слезу прошибло, то представляете? что в душе у Яши?
я когда увидела,как он привожал маму и как встретил...решила,что своего не решусь оставить...вот мы и отдыхаем сейчас вместе на Украине)рискнули)
пропустили нас вообще не заморачиваясь!!!на российской таможне нас все таможенники погладили и даже ветеринара не вызвали)))на украинской всё тоже самое,пришлось самой просить,чтоб пришёл,т.к.надо было штамп на обратную дорогу в справке поставить...ну так он пришёл и говорит-я поставлю,только если есть отметка с российской границы...ну а нас там и не смотрели же...вот и не поставил ничего,придётся здесь ещё раз брать справку,и сказал-ну раз там не поставили,то езжайте)))вот и все заморочки)
всем привет)))
дарюха
25.08.2013, 15:36
Марина в отпуск не в Киев случайно?
неа,Черновицкая область.
Valerina
26.08.2013, 11:19
я когда увидела,как он привожал маму и как встретил...решила,что своего не решусь оставить...вот мы и отдыхаем сейчас вместе на Украине)рискнули)
пропустили нас вообще не заморачиваясь!!!на российской таможне нас все таможенники погладили и даже ветеринара не вызвали)))на украинской всё тоже самое,пришлось самой просить,чтоб пришёл,т.к.надо было штамп на обратную дорогу в справке поставить...ну так он пришёл и говорит-я поставлю,только если есть отметка с российской границы...ну а нас там и не смотрели же...вот и не поставил ничего,придётся здесь ещё раз брать справку,и сказал-ну раз там не поставили,то езжайте)))вот и все заморочки)
всем привет)))
Марин, звучит очень обнадеживающе) Нам бы тоже на Украину съездить. А где таможню пересекали, не в Белгороде?
Виталий_А
26.08.2013, 20:43
Марина, как Юппик перенес дорогу? Как воспринял перемену обстановки и новых знакомых?
дарюха
26.08.2013, 20:46
Марин, звучит очень обнадеживающе) Нам бы тоже на Украину съездить. А где таможню пересекали, не в Белгороде?
ой)мы поездом,москва-черновцы)))потом точно скажу...
вот этот поезд,надо посмотреть какой маршрут.. 059М Москва – София
дарюха
26.08.2013, 20:50
Марина, как Юппик перенес дорогу? Как воспринял перемену обстановки и новых знакомых?
в дороге много спал,ну и общался с проходящими)просыпался на остановках)
тут балдеет)ему везде хорошо,если рядом я)вот сегодня дождик и на улице не побегать,на ручках сидит,вот в интернет пришли вместе)
всех новеньких воспринимает шикарно,если конечно не пытаются отнять его у меня с рук)но и это воспитываем)обучаю сидеть если надо в чужих руках,пока прогрессы совсем маленькие)))
дарюха
13.09.2013, 00:16
мы дома)))
фотки позже привезут мои вместе с фотиком)
назад тоже пропустили без каких либо проблем,на российской границе только спросили справку и всё)
надеемся,что так всегда будем ездить)
n_y
13.09.2013, 00:28
Марин, с возвращением. Ждем фотографий. Мы в Черновцах были в прошлом году - с удовольствием вспоминаем. И ходили с дочкой в местный парк, а там был атракцион, который Юппику бы точно понравился - альпинистская трасса на деревьях сделана, но не крошечная и дорогая, как в Сокольниках иногда ставят, а вполне длинная и по умеренной цене, он бы там вполне мог инструктором подрабатывать :)
дарюха
13.09.2013, 03:37
Марин, с возвращением. Ждем фотографий. Мы в Черновцах были в прошлом году - с удовольствием вспоминаем. И ходили с дочкой в местный парк, а там был атракцион, который Юппику бы точно понравился - альпинистская трасса на деревьях сделана, но не крошечная и дорогая, как в Сокольниках иногда ставят, а вполне длинная и по умеренной цене, он бы там вполне мог инструктором подрабатывать :)
в этом году не видели мы такого)
Такой серьезный, впервые вижу серьезную мартышку))) как успехи Юпика в хождении на задних лапах?
на ножках...ну как сказать)думала лучше будет)но не сильно он теперь заинтересован в таком передвижении.на него вообще поэтапно находит что-то)думаю,что позже будет лучше)
также как и рост и вес,вроде всё 1,5 кг был,а вчера взвесились и 1,7)))
Бука
29.09.2013, 18:40
Какой мальчонка славный!
Любитель
29.09.2013, 19:14
Самый лучший это Юппик-наш жених:большая улыбка:
И умный,и серьёзный,и старательный.Мы его с Ютой очень любим!!!
дарюха
30.09.2013, 00:37
:я смущен::цветочек:
Юте привет)
Самый лучший это Юппик-наш жених:большая улыбка:
И умный,и серьёзный,и старательный.Мы его с Ютой очень любим!!!
Виталий_А
30.09.2013, 04:28
судя по фото у вас уже появился хороший фотик? на ком остановили свой выбор?