Наш самый умный и неотразимый Юппичек.Любим и целуем!!!
дарюха
28.05.2015, 23:08
И мы подругу)
Показывайте её чаще) мы скучаем)
Бука
29.05.2015, 15:13
Красиво скомпоновали фото.
дарюха
30.05.2015, 18:19
Красиво скомпоновали фото.
Спасибо)))
Это я нашла выход,как загружать быстрее много фоток))
дарюха
30.05.2015, 18:30
Сегодня Юппик показал насколько становится взрослым и умным))
В одном из салонов у нас пока не поставленна дверь между комнатами,где я стригу и где ожидают питомцев клиенты,Юппик в случае если клиенты ждут,а не уходят домой,пристёгивается в своём уголке на поводок,поводок в целом такой,что просто не даёт ему подходить к диванам клиентов,но они любят с ним играть) вот играют сегодня в мячик,Юппик ловил-ловил и как-то пропустил гол) в итоге мячик оказался в моей комнате,но в тот угол поводок не достаёт...сидел он,сидел...думал-думал...и тут берёт игрушку,которая была рядом и бросает её в мяч! Мячик откатился в стену сначала,..но от стены покатился в его сторону) чуток не докатился правда..НО ведь догадался,как сдвинуть мячик)))
Наблюдать такие моменты очень радостно)
Бука
31.05.2015, 09:46
А я и не сомневаюсь в их уме. Уже и привыкла к их сообразительности. Но все равно восторгаюсь. Причем, каждый раз. И сама себе говорю, что они не чуть не глупее людей, если без слов могут заставить человека понять что им нужно. Просто мы их очень сильно контролируем. Опережая их, чем лишая инициативы. Ох, что то я загнула. А Юппик просто прелесть и очень сообразительный.
Valerina
01.06.2015, 09:59
Да, Юппик - прелесть) И фото красивые. Прям сплошная активность его от них веет) Такой энерджайзер!
дарюха
02.06.2015, 12:04
вот и я привыкла,но восторгаюсь каждый раз))
А я и не сомневаюсь в их уме. Уже и привыкла к их сообразительности. Но все равно восторгаюсь. Причем, каждый раз. И сама себе говорю, что они не чуть не глупее людей, если без слов могут заставить человека понять что им нужно. Просто мы их очень сильно контролируем. Опережая их, чем лишая инициативы. Ох, что то я загнула. А Юппик просто прелесть и очень сообразительный.
дарюха
02.06.2015, 12:05
Да, Юппик - прелесть) И фото красивые. Прям сплошная активность его от них веет) Такой энерджайзер!
Да)) его активности можно только позавидовать)))
Лилька
15.07.2015, 21:13
Какие фотки красивы Юппи вырос то как шустрый малыш
ну вот и пролетел третий совместно прожитый год)
год радости и огромного счастья)
Юппяшик спит,а я сижу и пересматриваю наши первые видео и фотографии...и ещё на днях нашла наши первые одёжки,сравнила,посмеялась:большая улыбка:
Юппик заметно вырос за этот год)
стал взрослее и немного усидчивее),настолько усидчивее,что это иногда пугает)
люблю тебя,мой дорогой и любииииимый Юппик!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Бука
24.01.2016, 09:19
Поздравляем!!! С Днем рождения!!! Юппика!!! Так рада, что у него характер меняется в лучшую сторону! Счастья вашей семье! Здоровья! Спокойствия в ваших душах!