У неё по паспорту 22 июня, через две недели в субботу получается))))) Так что будем рады гостям! Затеем праздник с шашлыками)
СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!
кто с нами?)
Светлана А
10.06.2013, 17:47
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕ КТО В МОСКВЕ И ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ))))) ИБо без повода трудно собраться, а тут и повод хороший!:я смущен: Да и пора уже форумчанам знакомится в реале)))))) Думаю найдётся о чём поговорить и что обсудить)))))
дарюха
10.06.2013, 18:23
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕ КТО В МОСКВЕ И ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ))))) ИБо без повода трудно собраться, а тут и повод хороший!:я смущен: Да и пора уже форумчанам знакомится в реале)))))) Думаю найдётся о чём поговорить и что обсудить)))))
:круто::круто::круто::выпить:
будет не забываемый день!
Valerina
10.06.2013, 19:41
Мы в компании! Мы приедем!!!!
:жадина!::крепкое объятие::я поддерживаю!::верхом на коне::черный бумер::выпить:
Светлана А
10.06.2013, 19:52
Давайте -давайте, поактивнее отмечаемся)))))))) Я записываю))))):я умираю от смеха!:
Любитель
11.06.2013, 00:00
Свет,лопну от зависти :круто:эх,далековато :грустный:Да и проблемы есть всякие.
Если бы я оказалась у тебя Свет,мне кажется,что Сёмку с Машей я б зацеловала:улыбка:,конечно если б они это позволили:улыбка:
Светлана А
11.06.2013, 00:37
,конечно если б они это позволили
Конечно позволили бы) Любят они это дело)))):да!:
дарюха
11.06.2013, 01:15
Свет,лопну от зависти :круто:эх,далековато :грустный:Да и проблемы есть всякие.
Если бы я оказалась у тебя Свет,мне кажется,что Сёмку с Машей я б зацеловала:улыбка:,конечно если б они это позволили:улыбка:
а оно того стоит)айда присоединяться!)
дарюха
11.06.2013, 01:38
сегодня ездили гулять по ВВЦ)
Юппику на колесе обозрения понравилось)где бы он ещё так высоко по пальмам бегал?:большая улыбка:
http://i074.radikal.ru/1306/97/f7be6a9b9595.jpg (http://www.radikal.ru)
а это поцелуйчики с мамой:влюбленный:
http://s53.radikal.ru/i141/1306/31/77eed003ecad.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана А
11.06.2013, 01:53
Молодцы, выгуливаетесь))))) Надо наших тоже попробовать на колесе прокатить))))) А как пустили, нормально?
дарюха
11.06.2013, 02:04
Молодцы, выгуливаетесь))))) Надо наших тоже попробовать на колесе прокатить))))) А как пустили, нормально?
ну мы сначала пошли спросили или пустят в закрытую кабинку.сказали улыбаясь,что пустят) так что штурмуем парк с обезьянками:я умираю от смеха!:
человек 10 подошли с вопросом "а сколько стоит?"
вот никого не интересует как ухаживать,как содержать...главное цена:сердитый:...ощущение,что если бы отдавали таких бесплатно,то каждый готов потратить свою жизнь на ежеминутное нахождение с обезьянкой,мойку её попы постоянно...но никого это не интересует:грустный:
дарюха
11.06.2013, 02:14
Мы в компании! Мы приедем!!!!
:жадина!::крепкое объятие::я поддерживаю!::верхом на коне::черный бумер::выпить:
здорово!:круто:
дарюха
11.06.2013, 02:34
наткнулась на видео с одной из первых прогулок Юппика
http://youtu.be/2Q7fwVNj57w
Valerina
11.06.2013, 16:08
Фотки классные) Юппи - модник.
Млин, на работе видео не могу посмотреть((((( :помогите:
Нас тоже вот спрашивают в основном два вопроса - громит ли дом и дорого ли стоит? Причем когда говорю, что дом не громит - такое лицо сразу недоверчивое. А когда говорю, что проблем и без того много - еда, лечение, ттт, одежда, отсутствие отпуска, ежеминутный контроль внимание и т.д., сразу, мол, да ладно, это не страшно(Я тогда из вредности говорю, что стоит в районе 150 тыс. Это, как аргумент, действует.
Мама Гоши
11.06.2013, 21:56
А меня постоянно спрашивают "а где вы его держите?" Через раз уже отвечаю "Во дворе, на цепи" :)
На вопрос "где купили?" отвечаю, что на местном рынке продавали, а я не смогла удержаться.
А про цену последнее время говорю, что если действительно интерес есть, то не поленитесь посмотреть в инете
люси
11.06.2013, 23:11
Меня чаще спрашивают:сколько стоит и где брали?).Я всем отвечаю,что подарили,поэтому ничего не знаю))).После этого,как правило,отстают.Один раз прикололась,на вопрос:где взяли,ответила что в нашем лесопарке поймала(я около лесопарка живу),что шла,гуляла,а они стаей мимо пробегали и одна мне на плечо запрыгнула.Девушка глазами удивленно поморгала и поверила,парню своему говорит,что мол надо и нам по лесу прогуляться))).А парень у виска покрутил и сказал,что лучше они в выходные на ближайший пруд за крокодилами поедут))).В общем с юмором юноша оказался,в отличие от девушки))).
Valerina
11.06.2013, 23:37
Меня чаще спрашивают:сколько стоит и где брали?).Я всем отвечаю,что подарили,поэтому ничего не знаю))).После этого,как правило,отстают.Один раз прикололась,на вопрос:где взяли,ответила что в нашем лесопарке поймала(я около лесопарка живу),что шла,гуляла,а они стаей мимо пробегали и одна мне на плечо запрыгнула.Девушка глазами удивленно поморгала и поверила,парню своему говорит,что мол надо и нам по лесу прогуляться))).А парень у виска покрутил и сказал,что лучше они в выходные на ближайший пруд за крокодилами поедут))).В общем с юмором юноша оказался,в отличие от девушки))).
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::круто::круто::круто:
Люд, прикольно!))))) Возьму себе на заметку!))))))))))
Любитель
12.06.2013, 00:00
Очень классные ответы,возьму на заметочку тоже:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Людмил :круто:
дарюха
12.06.2013, 02:30
а меня несколько раз спросили."а где нашли?"
на ответ,что "нашли в питомнике,не на улице же)"
отвечают-"ну мало ли,вы ж у нас вон собачек сколько подобрали:большая улыбка:"
...ну да-да,на помойке бегают,только и успевай ловить)))
Правильно, работать надо, маме помогать) На предпоследней фотке видно- уморили таки пацана)))) Заработали вконец)))))):да!:
дарюха
12.06.2013, 10:45
Правильно, работать надо, маме помогать) На предпоследней фотке видно- уморили таки пацана)))) Заработали вконец)))))):да!:
а то)сколько можно по решётке окна лазить.а потом мозг напрягать,чтоб распутаться)
Любитель
12.06.2013, 16:07
Такой миленький,когда уже устал совсем и к маме сбежал на ручки)))А возле решётки где,так я смотрю ляшечки наел уже и ручонки тоже крепенькие.Подрос он заметно)))
Valerina
12.06.2013, 18:17
На последнем фото - такой задумчивый)))
дарюха
13.06.2013, 01:03
Такой миленький,когда уже устал совсем и к маме сбежал на ручки)))А возле решётки где,так я смотрю ляшечки наел уже и ручонки тоже крепенькие.Подрос он заметно)))
покрепче стал,это точно)откушались мы хорошо)
подрос тоже заметно,теперь он по спинке уже 25 см.
Мария)))
13.06.2013, 15:27
Замечательный мальчишечка!А вот когда вы катались на колесе обозрения,он не испугался?Просто мой такой трус,всего боится,на улице если страшно сразу под кофту или куртку пытается залезть.
дарюха
14.06.2013, 02:28
Замечательный мальчишечка!А вот когда вы катались на колесе обозрения,он не испугался?Просто мой такой трус,всего боится,на улице если страшно сразу под кофту или куртку пытается залезть.
не,нашему было дико интересно!
даже вот фоток нет,чтоб в камеру смотрел)
дарюха
14.06.2013, 02:35
приехали с работы,поели,я за комп,муж спать,а Юппик ещё на кухне сидит ждёт,чтоб ему ещё какая-нибудь вкусняха перепала.пришлось забирать Юппи,т.к.муж начал просить-"принеси Юппика спать":большая улыбка:
это тот,кто никого в кровать сам никогда не пускал,который был против спанья Юппика с нами,но вот привык с ним засыпать,пока я по всем форумам пройдусь)теперь всё,"принеси и всё!"
сижу смеюсь)подкалываю,что кондей только летом работает)
но видимо Юппик теперь всегда будет спать с нами...
рада,что муж его настолько полюбил)
дарюха
26.06.2013, 01:53
сейчас легла за комп(в комнате ремонт,комп на кровати)
прискакал мой малява и начал нежности)
обычно быстро засыпает,либо вскоре играть начинает,а тут прям минут 30-40 только нежился,меня гладил,обнимал,почесушки просил,целовались,блошек погоняли) и снова пошёл играть)
впервые такие посиделки у нас случились)так это мило:влюбленный:
несравненные наши малыши!какие они милые,какие нежные)детки любимые)
вчера было 5 мес,как мы вместе!
ахаха)снова прибежал ко мне)
Любитель
26.06.2013, 11:44
Да Марин,словами наверное всё не передать.Я вот на улице отвечая на вопросы любопытных стала замечать,что думаю в это время совсем о другом.Я думаю,какая же Юточка дома миленькая,ласковая,заботливаяи пр...Не хочу об этом людям говорить.Они спрашивают все,без исключения мол шорох дома наводит,по занавескам скачет,всё крушит и т.д.Я говорю-Да,так и есть....
А они наимилейшие создания и передать словами то,что чувствуешь ,точно не получится)))
А душу аж щимит от того,что не было возможности приехать к вам до кучи на Манин ДР.Будем надеяться,что когда нибудь всё же это удастся)))