Ну я то сразу с учетом памперса считаю)А вот с носками у нас тоже несоответствие(. Ножка длинная - 6-7 см, но, очень узкая. Никакие носки не держатся((( Один раз оденешь, час побегает. А второй раз уже растягиваются(пока одеваешь) и всё. спадают(((А резинки для волос пробовали, но, для Лушки снять резинки - это ее личное маленькое достижение. Даже на 2 минуты не оставит их на ногах. Да и они тоже великоваты.
попробуйте колготочки)
я скотчем малярным "крепила" носки.но правда это один раз было)но думаю,что возможно так всегда делать.
дарюха
19.03.2013, 09:50
ой)одновременно писали)
перчик
19.03.2013, 10:05
Колготки вообще очень удобно, а на талию поводочек и они не спадут
Valerina
19.03.2013, 10:26
Я пока не нашла такие маленькие колготки, чтобы на Лушку нормально были. Нам по длине нужны сантиметров 35 вместе с попой.Я пока не видела такие.
дарюха
19.03.2013, 10:48
Я пока не нашла такие маленькие колготки, чтобы на Лушку нормально были. Нам по длине нужны сантиметров 35 вместе с попой.Я пока не видела такие.
а я в киаби нашла такие маленькие,даже на Юппи малы,они были в такой упаковке,что раскрыть нельзя было,открыла только после оплаты)на них написанно 14 см.но щас померяю сколько они полностью...кажется чуть больше.в общем есть маленькие)
дарюха
19.03.2013, 10:51
23 см от резинки до пяточек,ножка 14 см)
перчик
19.03.2013, 10:55
Такие крохотные колготки можно купить даже в ашане,только надо искать нужную фирму
дарюха
19.03.2013, 11:03
Такие крохотные колготки можно купить даже в ашане,только надо искать нужную фирму
я как-то на такие вещи не засматривалась,но тут увидела и не удержалась-хапнула)
перчик
19.03.2013, 11:05
Колготок много не бывает, мы в день 2-3 раза пере одеваемся,то пролил на себя что то, то вспотел, то испачкался
дарюха
19.03.2013, 11:08
Колготок много не бывает, мы в день 2-3 раза пере одеваемся,то пролил на себя что то, то вспотел, то испачкался
ну мы то не носим.а для похода на улицу много не надо)но такая красота пусть лежит)
перчик
19.03.2013, 11:13
если не будет жить в клетке,все равно к этому придете, поверьте мне.
дарюха
19.03.2013, 11:17
если не будет жить в клетке,все равно к этому придете, поверьте мне.
а почему?т.е в клетке не мёрзнет а без клетки-замёрзнет?
клетки у нас нет.да и ставит некуда)точно не будет такой)какие бы проблемы не возникли-с появлением клетки они только усилятся.имхо.клетка проблемы не решит.
перчик
19.03.2013, 11:25
Объясню почему. Да в клетке теплее, любой хозяин примата который живет в клетке, знает, что мало того,что в клетке нет сквозняков, так как ее закрывают,над клеткой вешают лампу с обогревом, и обезьяна не сидит, не бегает и не стоит на полу, все клетки приподняты от пола. и вот теперь Юппик бегает босыми ножками по полу, чуток сквозняка и, боюсь даже представить..... Просто он не так давно у тебя. К стати у обезьян очень часто бывает скрытая, не заметная форма простуды.
дарюха
19.03.2013, 11:31
Объясню почему. Да в клетке теплее, любой хозяин примата который живет в клетке, знает, что мало того,что в клетке нет сквозняков, так как ее закрывают,над клеткой вешают лампу с обогревом, и обезьяна не сидит, не бегает и не стоит на полу, все клетки приподняты от пола. и вот теперь Юппик бегает босыми ножками по полу, чуток сквозняка и, боюсь даже представить..... Просто он не так давно у тебя. К стати у обезьян очень часто бывает скрытая, не заметная форма простуды.
ну вот прям у всех лампы?
прям любой у кого здесь на форуме есть клетки-у всех лампы?
а Юппи по полу тоже мало бегает,он обычно на ручках,столах,шкафах...
ну в носках и колготках они забавные)мне очень нравится)
перчик
19.03.2013, 11:35
Марин поверь мы одеваем не по тому что это забавно, а ради того,чтоб сохранить их здоровье. лампа это обязательное устройство, если животное в клетке, иначе рахит, либо простуда и смерть....
дарюха
19.03.2013, 11:43
Марин поверь мы одеваем не по тому что это забавно, а ради того,чтоб сохранить их здоровье. лампа это обязательное устройство, если животное в клетке, иначе рахит, либо простуда и смерть....
учла ваши пожелания.
перчик
19.03.2013, 11:47
НАСТЯ ПЕРЧИК
Ну вот опять двадцать пять, все мы тут плохие и советуем одевать обезьян. Как будто мы за 5-7 лет содержания обезьян не знаем , как и что надо делать. Мы же желаем только добра вашим деткам, а вы не слушаете. Ну дело то ваше……
Далее по факту, Марина вот у нас с Вами возраст примерно одинаковый, я чуть старше, но я не то что ребенка бы не отпустила с босыми ножками , я так Ивана не отпущу.
Просто надо понимать, что они точно такие же маленькие грудные дети и заболеть могут всеми заболеваниями в том числе и инфекционными.
СУЛТАНОВА Елена
19.03.2013, 17:56
На мой взгляд, обезьянку нужно одевать. Не надо расслабляться , можно потерять малыша. Я Нюшку всегда одеваю. Она у меня тоже носки сбрасывала , так я часть колготок отстригла и пришила тёплые носочки. Очень удобно.
СУЛТАНОВА Елена
19.03.2013, 18:01
Света, поздравляю тебя с пополнением в семействе.Твоя мартышка просто очаровашка. Ещё один ребёнок в доме.Здорово)))
Кровь мы сегодня сдали,результат получили.Всё у Юточки хорошо.А результат по калу будет завтра.
Сосудики,как капилярчики,с третьей попытки смогли только взять.Жалко заиньку было,но она умница,вела себя хорошо и мило за всеми наблюдала.Смешно было,когда врач подходил к ней и тянул руки, Юта отмахивалась правой ручонкой,как от мухи:большая улыбка: и хмурила бровки)))
дарюха
20.03.2013, 01:05
На мой взгляд, обезьянку нужно одевать. Не надо расслабляться , можно потерять малыша. Я Нюшку всегда одеваю. Она у меня тоже носки сбрасывала , так я часть колготок отстригла и пришила тёплые носочки. Очень удобно.
наш отлично носит, не сбрасывает.
сегодня снова одела носки.
ножки через час-прохладные и влажные.без носков тепленькие.вот как тут быть?я на полном серьёзе,совсем не вру.так оно у нас.
ещё при попытке залезть на полку-упал:грустный:,сильно ударился подбородком,я сняла носки,нашла там влажные и прохладные ножки...
у него и ручки потеют.
это нормально?
перчик
20.03.2013, 09:32
Нет это не нормально если честно. Такое ощущение, что он пытается всеми доступными способами его маленького организма согреться и контролировать этот процесс. Марин а почему Вы разрешаете лазить по шкафам?? Ведь он не всегда будет маленьким, представьте себе взрослую обезьяну вот так которая делает, да еще и на ребенка может спрыгнуть , а вес все же будет, и могут быть не очень хорошие последствия
дарюха
20.03.2013, 11:20
Нет это не нормально если честно. Такое ощущение, что он пытается всеми доступными способами его маленького организма согреться и контролировать этот процесс. Марин а почему Вы разрешаете лазить по шкафам?? Ведь он не всегда будет маленьким, представьте себе взрослую обезьяну вот так которая делает, да еще и на ребенка может спрыгнуть , а вес все же будет, и могут быть не очень хорошие последствия
задала Михаилу вопрос про одевание...ничего ответить он не может,т.к.у них приматы не одеты,то,что спит в промежутках это нормально.
вопрос задавала именно в плане,что ножки потеют и прохладные.
лазить по шкафам...дома не разрешаю.а в салоне-у него все равно рядом будем делать игровой уголок,там и шкаф задействуем:улыбка:
что ж их теперь лишить возможности лазить?:грустный:
дарюха
20.03.2013, 11:24
а у меня ощущение,что он же в природе обходился без всего этого,а тут потеет.соответсвенно и во влажных носках прохладнее ножки...у людей потеют руки при проблемах с сердцем...ттт...
перчик
20.03.2013, 11:50
Можно конечно дать возможность лазить по шкафам, шторам,люстрам, только главное потом не ахать и не запихать в клетку, так как потом объяснить, что на этот шкаф можно , а на этот нельзя не получиться.
перчик
20.03.2013, 11:52
а у меня ощущение,что он же в природе обходился без всего этого,а тут потеет.соответсвенно и во влажных носках прохладнее ножки...у людей потеют руки при проблемах с сердцем...ттт...
В природе климат другой.....это не смущает??? а не пол и сквозняки. Да и еще , а знаешь сколько их от простуды в природе умирает??? страшно сказать.
Светлана А
20.03.2013, 11:55
Можно конечно дать возможность лазить по шкафам, шторам,люстрам, только главное потом не ахать и не запихать в клетку, так как потом объяснить, что на этот шкаф можно , а на этот нельзя не получиться.
Это точно, что не объяснишь потом) Мы делали ремонт, и показали Сёмке как обои обдирать....радовались что помогает, умничка:круто:....только потом запарились переучивать, что обои драть нельзя) Долго ребёнок понять не мог, отчего это сперва так умилялись, а теперь ругаются:я смущен: Насилу отучили от " помощи" такой)
перчик
20.03.2013, 11:57
Именно об этом я и пишу. Тут так, что нельзя, то нельзя всегда , ни при каких обстоятельствах, а уж что можно......
Бука
20.03.2013, 15:55
Вот-вот. И у меня когда то такая ошибка была. Научила обезьян, на даче, полоть. Так они не разбираясь, все начали в трудовом порыве вырывать. Я же их нахваливала. Сажаю клубнику, а они следом - выпалывают. Чтобы отучить, пришлось полоть, когда они в доме отдыхают. Но до сих пор, периодически, помогают.