Вход

Просмотр полной версии : Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56

Valerina
16.02.2013, 11:48
Жалко мальчишку(((( Ну главное что если нет воспаления то ничего что ж теперь сделаешь((( Будет немного короче хвостик.

перчик
18.02.2013, 09:34
Марин , а что все это время Вы не замечали проблем с хвостиком??? Это может быть еще и если подмерз кончик хвоста.

дарюха
18.02.2013, 10:35
Марин , а что все это время Вы не замечали проблем с хвостиком??? Это может быть еще и если подмерз кончик хвоста.
с первого дня там была поджившая ранка.показывались врачу,сказали,что может и не отвалится...но точно ровненьким не будет...

перчик
18.02.2013, 10:45
Понятно, Вы сейчас за этим местом внимательнее наблюдайте . очень хорошо обрабатывать миромистином а потом ромозуланом. И хороший природный антисептик и хорошо заживляет а главное без вреден. Ведь хвостик продолжение позвоночника

дарюха
18.02.2013, 23:55
спасибо,там уже как таковой раны и нет,врач сказал,что уже ничего не надо.

Юппи начал грызть всё,что из бумаги...как бороться?я ругала пару раз,но кажется он это не особо понимает)

и ещё-врачи посоветовали попку мазать воском,чтоб каки её не "разъедали"...вот даже не знаю,под воском дышать кожа же не будет?чем вы все пользуетесь?мы кремиком мазали,спец.под подгузник"Бёбхен",когда ранка была,теперь присынка.

перчик
19.02.2013, 09:26
Привет очень хорошо кремчик джонсонс беби под памперсы. Но если вдруг какое то раздражение на попке видите надо помазать боро плюсом. Воском я бы не стала рисковать...это как то странно

Valerina
19.02.2013, 10:46
Как это воском мазать? Обычным, как в свечке? Так его же растапливать нужно и он жидкий только в горячем виде бывает. Прямо горячим что ли мазать? А отдирать потом как? Когда застынет.Что-то мне эта идея тоже кажется странной(((

Виталий_А
19.02.2013, 12:29
Я когда то вылил себе горшок кипятка на живот (доставал из аэрогриля и не удержал) прям на глазах видел как варится кожа.. Побрызгал прополисом, к врачу не пошел (было уже под 11 вечера). Утром даже следа ожога не обнаружил. Я бы не поверил своим глазам, но у сего факта был невольный свидетель. С тех пор все раны, сыпь, горло, насморк всё лечу только прополисом. Где-то читал, что прополис - самый сильный природный антисептик, к которому за миллионы лет до сих пор не может приспособится ни один вирус ни одна бактерия. Кроме того, он положительно влияет на ткани кожи - раны заживают в несколько раз быстрее. Я не врач и медицинских советов не раздаю, может просто мой опыт кому то пригодится..

перчик
19.02.2013, 13:05
Да согласна прополис хорошее средство.

дарюха
19.02.2013, 13:35
нам сказали про воск,тот,который для собачих лап,ну на прогулку мажут,чтоб реагенты не разъедали лапки.у меня всегда собачки с ним гуляют,он и от обморожения спасает)и первые минут 20 лапки совсем не замерзают,даже при минус 25-30.
прикольная штука,как защитная плёнка,вот про него и сказали.мне идея нравится.но не знаю как кожа под ним себя поведёт,если постоянно использовать...говорят,что их друзья ребёнку попу так спасали,когда понос бывал,типа каки вообще получается к коже не пристают...
у нас попа щас хорошая,ранка зажила,но Юппи перестал показывать на памперс,если покакает...я по 50 раз в день туда заглядываю,боюсь,чтоб не остался с каками на долго,т.к.сына однажды прозевала и потом попа долго болела...вот если бы этим воском можно было мазать,то так бы не дёргалась,т.к.кожа была бы "недоступна".
ещё его используют для собак с густой,длинной шерстью,чтоб каки не прилипали,смазывают шерсть...
попробовать что ли...

Valerina
19.02.2013, 15:37
А, вот оказывается какой воск) Я отстала от жизни) А он потом смывается водой?

перчик
19.02.2013, 15:43
Для собак действительно хорошая штука. А вот на нежную попу малыша.... да и смысл то в чем??? Мы вот Ивану меняем памперс часто,мне что после каждого раза воском ему попу намазывать??а смысл,он у меня в грязном и минуты сидеть не будет , сразу покажет, что пора менять штанишки. Да и я бы не рискнула все же лапа и попа разные вещи

дарюха
19.02.2013, 17:57
Valerina,водой смывается.

перчик,вы так пишите,что вы часто меняете подгузник,как-будто только вы меняете часто,мы тоже меняем каждый раз,в сутки около 10 раз выходит,проблема в том,что теперь просто по 50 раз заглядываю,чтоб не пропустить когда покакал,т.к.Юппик первые недели прям сразу показывал,что покакал,подбегал и царапал подгузник,а последние дни вообще не показывает:грустный:,я очень боюсь,что могу пропустить этот момент,он же не всегда на плече сидит и запах с другого конца комнаты не учуять...очень переживаю...потом же попа болеть будет...
мне хватило той царапинки,которая довольно сложно заживала...
с ней и ходили к врачам,они сказали,что если ходят в туалет они жидко(не оформленно),то лучше кожу защитить,чтоб не было проблем,сказали,что хорошо воск защитит.
я сначала подумала,что и правда будет не плохо,только потом задумалась о дыхании кожи под воском...
мне в принципе всё равно,хоть крем,хоть воск,но не знаю,насколько коже под воском будет уютно...
крем всё таки не образует такую плёночку...

перчик
20.02.2013, 09:29
Я за вас очень рада, что вы меняете часто, тогда возникает вопрос зачем воск??? Если малыш 20-30 минут даже пробудет в памперсе, после смазывания кремом под подгузник.... попе ни чего не угрожает. А уж прислушиваться или нет ваше право.

дарюха
20.02.2013, 09:53
у меня случай с сыном был,когда он минут 10 побыл в грязном подгузнике и попа потом болела так,что дотронуться не давал,вот я и думала,что у мартышик тоже самое может быть.поэтому и волнуюсь,а если точно ничего не случится,то тогда хорошо,я думала попа у них нежнее...
спасибо.

перчик
20.02.2013, 10:02
Да попа нежная конечно, но если перед тем как одеть подгузник мазать кремчиком, то 20 минут... ничего не будет страшного.

ЛАНА
20.02.2013, 18:46
У моей Риты тоже первое время проблемы были с этим.
Прям такое раздражение от памперсов, что аж кожица слазила.
Я мазала спасателем, боро плюс, и детскую присыпку насыпала прям в памперс, перед одеванием.
И все очень быстро прошло

дарюха
21.02.2013, 03:31
У моей Риты тоже первое время проблемы были с этим.
Прям такое раздражение от памперсов, что аж кожица слазила.
Я мазала спасателем, боро плюс, и детскую присыпку насыпала прям в памперс, перед одеванием.
И все очень быстро прошло
спасибо,запишу на всяк случай в блокнотик Юппин)
мы просто кремик под подгузник использовали.

я сегодня таки попробовала воск)врачи сказали,что там воск пчелиный,ничего плохого не будет.могу только сказать,что отмывается всё гораздо легче)
и покраснение вокруг зажившей царапинки прошло.думаю,что для заживления ранок очень удобно наверное,т.к.заново раздражений не будет,т.к. кака с ранкой не контактирует вообще.кремик с этим слабо справлялся.да и крем нам при ранке врач запретил,т.к.ранку надо было подсушивать,вот и маялись то присыпка,то кремик...теперь в случаях ранок буду использовать воск,удобно оказалось,пока не попробуешь,так и не узнаешь нормально или нет)

дарюха
22.02.2013, 02:03
весь вечер с сыном Юппик играл,спокойно даётся сыну его накрыть,словить,гладить,таскать себя за поводок и шлейку)вместе прыгают и валяются по кровати,носятся друг за другом по квартире,то прятки,то догонялки)единственное,что за Юппяшин хвостик я переживаю,как бы сын не наступил на него...
я даже удивилась такой дружбе сегодня:улыбка:
попыток кинуться или укусить не было,в принципе с тех пор,как я последний раз про это писала.
со стаффом в гонялки играют)
сказочный парень)

Valerina
22.02.2013, 12:18
Марин, Вам очень повезло, ттт, с таким мальчишкой контактным и веселым)))

дарюха
23.02.2013, 01:22
сегодня одни из клиентов общаясь с Юппи раза 4 задали вопрос-а он понимает?(один раз после того,как я сказала "нельзя" и он бросил пакет)
ну вот хотелось ответить-а что так глупо выглядит?
дурацкий вопрос...навсегда наверное запомню...
а ещё спрашивали-а он привыкает,а он привязывается?
если б они только видели как он во второй день,когда на руки ко мне шёл,а к мужу нет,мы вместе вышли из комнаты,мгновенно переодели верх одежды(поменялись)и зашли назад,думали,что перепутает и прыгнет сразу на мужа...а нет!)ни мгновения не задумываясь прыгнул на меня!
ОНИ УМНЕЙШИЕ!!!:дарю сердце:

Эдик
24.02.2013, 00:23
Оргомная личная просьба: выложите фото или видео! Очень любопытно(уверен не только мне, но и остальным форумчанам) посмотреть Вашу идилию и искренне удивиться и порадоваться за Вас и вашего Читоса.

очень много положительного видео с капуцинами на ютубе

http://www.youtube.com/watch?v=cL07FrhrYhk

http://www.youtube.com/watch?v=1Tc9SOoMLTU

Эдик
24.02.2013, 00:26
дествительно очень много видео на капуцинов в интернете

Эдик
24.02.2013, 01:06
про мартышку очень мало видео но интересно вот нашел
http://www.youtube.com/watch?v=OKEZcTVsjeA

http://www.youtube.com/watch?v=ljqftjdCpFw

http://www.youtube.com/watch?v=LXpkLyGZZYs

дарюха
25.02.2013, 03:09
сегодня ровно месяц был,как мы обзавелись Юппиком!

вот как мы на данный момент пить можем:я смущен:

http://www.youtube.com/watch?v=p1EgQRl8P14&feature=youtu.be

научиться бы ещё в конце всего этого стаканчик отдавать)а то в руки мне не даёт,бросает...

дарюха
25.02.2013, 03:13
а это мой белк Пушок)
http://www.youtube.com/watch?v=-YBeVW4BSs4

Valerina
25.02.2013, 11:14
Дарюха, поздравляю с первым юбилеем! Пусть малыш Юппи и дальше радует свою семью своим позитивным поведением!)))

Любитель
25.02.2013, 11:40
Боковое такое питьё,прикольно:я умираю от смеха!:
Да вы просто молодцы)))

Эдик
25.02.2013, 14:31
здорово юппи
выкладывайте по возможности больше видео

дарюха
25.02.2013, 15:19
спасибо)
сначала учила с ложечки пить сбоку,говорила-"с ложечки" и давала пить,когда привык,что с ложечки только сбоку,то дала этот "стаканчик",тоже говорила,что как с ложечки)и он быстро понял,но долгое время не мог пить,чтоб не капало мимо)теперь вот так,но стаканчик в руки не отдаёт)работаем дальше)