Странно(((
Марин, сбросьте, плиз, свои контакты для связи. У меня знакомая заинтересовалась йорком, которых Вы пристраиваете. На стерилизацию за ее счет согласна. Опыт содержания йорков есть.
дарюха
25.05.2013, 00:43
Странно(((
Марин, сбросьте, плиз, свои контакты для связи. У меня знакомая заинтересовалась йорком, которых Вы пристраиваете. На стерилизацию за ее счет согласна. Опыт содержания йорков есть.
8 915 003 09 03.
Valerina
27.05.2013, 11:09
Марин, контакты Ваши передала, в ближайшее время с Вами свяжется Лариса.
дарюха
27.05.2013, 13:27
Марин, контакты Ваши передала, в ближайшее время с Вами свяжется Лариса.
ок.спасибо.
дарюха
27.05.2013, 13:33
а у нас что-то не так...
последние дня 2 Юппи перестал ласкаться,не даёт себя гладить,ножками и ручками отпихивает мою руку...
если уж совсем прикрикнуть-начинает причмокивать и гладить даёт...
что это такое может быть?
подходить ко мне тоже с 5 раза стал...бегает вокруг,но не прыгает на ручки:грустный:подтягивать за поводок приходится...
какой-то самостоятельный стал...у кого-то было такое?может я что-то не так делала?но вроде ничего не меняла...а слушаться он стал меньше...
Любитель
27.05.2013, 13:43
Марин,взрослеет мальчишка.Ко мне Юта не всегда подходит,приходиться воспитывать не только крендельком:большая улыбка:
Думаю это связано с зубками???
дарюха
27.05.2013, 14:24
Марин,взрослеет мальчишка.Ко мне Юта не всегда подходит,приходиться воспитывать не только крендельком:большая улыбка:
Думаю это связано с зубками???
зубки ведь позже вроде меняются...
перчик
27.05.2013, 14:25
Он просто становиться старше
дарюха
27.05.2013, 14:28
Он просто становиться старше
это значит,что он теперь всегда такой будет?Ваня же вроде ласковый...
или это просто промежутками будет так?
ощущение,что я ему щас совсем нафиг не нужна...это же нельзя так оставлять?или просто начать привыкать к этому?
перчик
27.05.2013, 14:32
Марин, он еще потом будет доказывать ,что он главный... с ними всегда так, главное не упустить. Мне однажды один дрессировщик сказал , если не избавитесь до 5 лет, то это Ваше животное
дарюха
27.05.2013, 14:39
Марин, он еще потом будет доказывать ,что он главный... с ними всегда так, главное не упустить. Мне однажды один дрессировщик сказал , если не избавитесь до 5 лет, то это Ваше животное
ну а щас как себя вести,когда он так себя ведёт?надо ли наказывать,хотя...за что...
что я должна делать в эти моменты?
я понимаю,что наказывать за попытки укусить,за доминантное поведение,но вот просто за не послушание как поступать?
за то,что не даёт гладить-не наказывать же...
вчера просто перестала обращать на него много внимания,он сам пришёл просить почесушек...я не стала его прихотям потакать,потом сама подошла и гладила,лежал и кайф получал)
вот не знаю правильно ли я сделала?...
Светлана А
27.05.2013, 14:41
Всё правильно, Марин) Ты как раз ему показала, что по его желанию мало чего делается, а главное- это твоё желание и время!:да!:
перчик
27.05.2013, 14:42
Марин все верно
дарюха
27.05.2013, 14:43
Всё правильно, Марин) Ты как раз ему показала, что по его желанию мало чего делается, а главное- это твоё желание и время!:да!:
спасибо.
как всё резко с ними меняется)
Valerina
27.05.2013, 15:58
Меняется, потому что мальчишка подрастает) Лушка себя сейчас так и ведет. Как кошка, которая гуляет сама по себе. Ничего плохого не делает, наказывать не за что, но и ласки от нее не увидишь( За едой подходит, а за почесушками - нет. Только если я ее сама возьму и буду гладить, тогда кайфует.
Виталий_А
27.05.2013, 17:24
Меня бы такое устроило, Мы с зеленым мартышком вот вырывали друг у друга салфетку, по мне это куда прикольнее обнимашек)
Светлана А
27.05.2013, 17:29
Ой сомневаюсь))))))) У нас папа тоже поначалу больше играл да бесился с Сёмиком, а потом и ревновать начал) Отчего это, говорит, тебя целует а меня нет)))))) Так и дошли до обнимашек постепенно) Игры никто не отменял, понятное дело, но и нежности очень умиляют))))):я смущен: И Лушка, и Юппик- все к этому придут) Только с виду все они такие независимые, а на самом деле, всем нужна любовь и ласка) :крепкое объятие:
дарюха
27.05.2013, 23:03
Ой сомневаюсь))))))) У нас папа тоже поначалу больше играл да бесился с Сёмиком, а потом и ревновать начал) Отчего это, говорит, тебя целует а меня нет)))))) Так и дошли до обнимашек постепенно) Игры никто не отменял, понятное дело, но и нежности очень умиляют))))):я смущен: И Лушка, и Юппик- все к этому придут) Только с виду все они такие независимые, а на самом деле, всем нужна любовь и ласка) :крепкое объятие:
да вот и беспокоится начала из-за того,что это БЫЛО,но прошло...
Виталий_А
27.05.2013, 23:08
Марина если есть время и желание, прочитайте про возрастные кризисы детей и подростков. Может быть найдете что то общее с поведением Юппика)
«Кризис независимости». Основные проявления.
• Негативизм
• Упрямство
• Грубость
• Бунтарство
• Стремление во всем поступать по-своему
• Противостояние авторитетам и иконоборчество
• Ревностное отношение к личному пространству
Valerina
28.05.2013, 12:23
Только с виду все они такие независимые, а на самом деле, всем нужна любовь и ласка) :крепкое объятие:
А Лушка еще по-девичьи деликатная) Если что-то предлагаю, она сначала бежит, типа сейчас схватит и удерет. А она подходит и сначала так в глаза заглядывает, мол можно взять?
перчик
28.05.2013, 12:30
А Лушка еще по-девичьи деликатная) Если что-то предлагаю, она сначала бежит, типа сейчас схватит и удерет. А она подходит и сначала так в глаза заглядывает, мол можно взять?
:улыбка::улыбка::улыбка:
дарюха
29.05.2013, 02:40
Юппик вчера,когда спать ложились-ручкой мою голову к себе повернул и чмокнул)и сразу после этого спать улёгся:я смущен:.
такая прелесть!
спим теперь вместе,когда кондей в комнате включен,а то на своём месте может раскрыться и спать раскрытым,вот и беру к себе.
какое счастье иметь наших детишек!:дарю сердце:
Valerina
29.05.2013, 02:45
Ласковый мальчишка))) :влюбленный:
Виталий_А
29.05.2013, 09:39
В этом они все разные... Той паре зелёнок, у которых малыш я тоже предлагал финики, так очень деликатно брали не вырывая его у меня, и не убегая с ним. А вот малыш японской макаки вырывал финик и сразу же убегал. Я даже специально зажимал финик покрепче, так он вырывал кусочек от финика и все равно убегал.
Valerina
29.05.2013, 13:02
Ну да, как люди, кто-то поспокойнее и посмелее, кто-то потрусливее и более эмоционален. У нас на форуме тоже все обезьянки разные, судя по рассказам хозяев)
дарюха
30.05.2013, 01:53
ага..люди так вообще разные...
сегодня Юппика увидели прохожие,а мы в машине были...так они подбежали и начали тарабанить в окно!я охренела настолько,что отошла только когда отъехали...надо же быть настолько не воспитанными...хуже мартышки...
Светлана А
30.05.2013, 09:26
Это только начало)))) Ничего, Марин, потом привыкнешь) Мы только год назад примерно научились не реагировать совершенно и вежливо " отшивать"):да!:
дарюха
31.05.2013, 02:02
Это только начало)))) Ничего, Марин, потом привыкнешь) Мы только год назад примерно научились не реагировать совершенно и вежливо " отшивать"):да!:
как можно на такое совсем не реагировать?)
как минимум желание постучать по голове им же,еле глушишь:клево!:
дарюха
31.05.2013, 02:06
а сегодня в Меге,подошла семья с ребёнком)
попросили ребёнку показать,"если можно":я смущен:и наговорили всяких приятностей)типа-завидуем вам искренне и белой завистью,такой милый,пожелали всего хорошего)
прям так приятно стало)
разные мы все)РАЗНЫЕ!:я поддерживаю!:
Любитель
31.05.2013, 10:56
Я до сих пор чувствую стеснение,когда выхожу куда нибудь с Ютой.Слишком уж много внимания)))Но в магазинах нам рады:большая улыбка:А вот люди действительно реагируют по разному.Мне очень не нравится,когда люди достают телефоны или фотоаппараты и собираются фотографировать.Какие то бессовестные.Я говорю им,что я против,купите себе такую же и давайте всем подряд фотографировать.Реакция на такие слова у людей тоже разная.Некоторые извиняются,а некоторые злятся и фыркают.А я против,и всё!!!