Ой девчат,это бич всех кто выходит из дома с обезьяной. Я сейчас (по прошествии стольких лет) вообще не реагирую. Мне все равно, иногда , когда специально идут и говорят громко , чтоб я слышала например мол лучше б родила, я всех тоже рожать отправляю......
Любитель
31.05.2013, 12:26
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
дарюха
01.06.2013, 02:09
Я до сих пор чувствую стеснение,когда выхожу куда нибудь с Ютой.Слишком уж много внимания)))Но в магазинах нам рады:большая улыбка:А вот люди действительно реагируют по разному.Мне очень не нравится,когда люди достают телефоны или фотоаппараты и собираются фотографировать.Какие то бессовестные.Я говорю им,что я против,купите себе такую же и давайте всем подряд фотографировать.Реакция на такие слова у людей тоже разная.Некоторые извиняются,а некоторые злятся и фыркают.А я против,и всё!!!
такая же фигня)
как-то было,что сидели кушали в кафе,к нам подошли и начали спрашивать всё и сфоткать просить,я ответила,что я хочу поесть,пока не остыло,на вопросы отвечу позже,..
так мне сказали-"а нафиг вы с ней вышли?ведь специально,чтоб внимание привлечь..."
вот тут я их с их вниманием послала подальше.бестолку объяснять,что это необходимость,а не выпендрёш...
меня аж до сих пор колотит,когда вспоминаю...
а фоткать разрешаю только в салоне ну или ооочень воспитанным,с кем приятно было пообщаться.
Бука
01.06.2013, 02:34
Это еще ерунда. Вот мы как-то ехали по трассе на дачу. Обгоняет нас крутая машина и перекрывает нам дорогу. Они, обгоняя нас, заметили обезьян и решили получше рассмотреть. И ничего лучше не придумали, как перекрыть нам дорогу и остановить. Правда, ребятки, потом извинились, дали мешок фруктов и долго нас не задержали. У меня, правда, в голове масса мыслей плохих промелькнула. Но слава Богу, все обошлось.
дарюха
01.06.2013, 02:37
Это еще ерунда. Вот мы как-то ехали по трассе на дачу. Обгоняет нас крутая машина и перекрывает нам дорогу. Они, обгоняя нас, заметили обезьян и решили получше рассмотреть. И ничего лучше не придумали, как перекрыть нам дорогу и остановить. Правда, ребятки, потом извинились, дали мешок фруктов и долго нас не задержали. У меня, правда, в голове масса мыслей плохих промелькнула. Но слава Богу, все обошлось.
нас всё время из соседних машин сфоткать пытаются)но чаще всего это на светофорах-и ооочень вовремя загорается зелёный свет)
Светлана А
01.06.2013, 02:49
Такие невоспитанные и беспардонные люди будут встречаться всегда! Просто когда не было наших малышей, мы не обращали внимания на таких, а сейчас приходится, ибо сталкиваемся каждый день. НО по моему мнению, это просто пробел в воспитании и больше ничего, а раз люди не воспитаны, то и мне ничего не мешает не обращать внимания , не отвечать на вопросы, и не останавливаясь следовать своим курсом) Иногда вообще смотрю мимо, и делаю вид что никого рядом нет, продолжая обсуждать с мужем свои дела или напротив, удивлённо начинаю обсуждать хамов, мол надо же, какие люди невоспитанные, совсем что ли в детстве родители не донесли ничего? Им не нравится??? А моя то проблема какая? Это целиком и полностью их головная боль!:да!:
дарюха
01.06.2013, 02:52
Такие невоспитанные и беспардонные люди будут встречаться всегда! Просто когда не было наших малышей, мы не обращали внимания на таких, а сейчас приходится, ибо сталкиваемся каждый день. НО по моему мнению, это просто пробел в воспитании и больше ничего, а раз люди не воспитаны, то и мне ничего не мешает не обращать внимания , не отвечать на вопросы, и не останавливаясь следовать своим курсом) Иногда вообще смотрю мимо, и делаю вид что никого рядом нет, продолжая обсуждать с мужем свои дела или напротив, удивлённо начинаю обсуждать хамов, мол надо же, какие люди невоспитанные, совсем что ли в детстве родители не донесли ничего? Им не нравится??? А моя то проблема какая? Это целиком и полностью их головная боль!:да!:
внимания раньше не обращали,..так честно говоря я и не подозревала,что так много таких)
а оказывается,что нормальных вообще единицы,остальные-вот такие)
Бука
01.06.2013, 02:53
Так про это я молчу. Во всех городах, одинаковая реакция у людей. И за границей, то же самое. Но народ у нас совестливый. И единственный метод и правильный с улыбкой и так же невинно попросить купить обезьяне пирожок или угостить чем-то, а потом фотографировать. И уж поверте, из 100 человек, 89 отойдут и приставать не будут. А остальные будут только рады угостить обезьяну и еще спросят: -Может еще чем угостить?
дарюха
01.06.2013, 02:54
Так про это я молчу. Во всех городах, одинаковая реакция у людей. И за границей, то же самое. Но народ у нас совестливый. И единственный метод и правильный с улыбкой и так же невинно попросить купить обезьяне пирожок или угостить чем-то, а потом фотографировать. И уж поверте, из 100 человек, 89 отойдут и приставать не будут. А остальные будут только рады угостить обезьяну и еще спросят: -Может еще чем угостить?
о! точно! угостить):круто:
Хью
03.06.2013, 01:38
я тоже не режу памперсы. и моя Хьша хорошо себя чувствует!
дарюха
03.06.2013, 01:47
я тоже не режу памперсы. и моя Хьша хорошо себя чувствует!
а мы уже привыкли резать)а вот заворачивать никак не наловчусь)как-то думалось легче)может надо размер подгузников для этого больше?:улыбка:
перчик
03.06.2013, 10:21
Марин порадуй фотками Юппика, а то , давно не было.
дарюха
04.06.2013, 01:20
Марин порадуй фотками Юппика, а то , давно не было.
ой,только вот те старые которые всё никак не "принесу"домой)
новых нету...только на телефоне)баловалась фоткала)надо бы поправить это дело)
сегодня с ним ругалась и дралась...охренел малёк,я его наказала,а он на йориху стрелки перевёл,кинулся,я его поднимаю,а он йорку поднимает!а потом я покричала,за шкирку потрепала,придавила капельку,отпустила,а он страх потерял и на меня кинулся,вот тут и люлей отхватил,полотенце пошло в ход...потом зачирикал,ко мне прижался и всё,паинька такой...сидит грумингом занимается пол дня...стрессанул видимо сильно...наверное я переусерствовала,но не могла такого ему простить:сердитый:
дарюха
04.06.2013, 01:26
а ещё хотела спросить-что может быть если живой корм не дай Бог плохой?как он может быть плохим?
просто вчера заехали на "птичку",там саймирик был,продавец Юппику обрадовался,своему дал "червячка" и мой выхватил,я даже не успела сказать,что не надо давать:грустный:
теперь боюсь,вдруг плохой?что тогда?ооочень страшно?саймирик вроде ел,не жаловался на самочувствие...
саймирик такой масенький,сказали,что девочка и ей 6 мес.но ногти длинющие:грустный:
есть фотка на телефоне)попробую перекинуть показать.
Valerina
04.06.2013, 01:32
Ну ни фига себе((((((( На Птичке уже приматов продают?(((( Докатились((((((((((
дарюха
04.06.2013, 01:37
Ну ни фига себе((((((( На Птичке уже приматов продают?(((( Докатились((((((((((
мне давно уже говорили,что они там продаются...многие спрашивают-"на птичке брали?"
я говорю-"нет,а разве там продают?"
отвечали-"да,видели..."
Светлана А
04.06.2013, 01:42
Ну на птичке максимум как раз саймирики в клетке или игрунки, и то что называется " из под полы". Насчёт живого корма не знаю даже, а как он может быть плохой....если живой???? Раз живой, значит нормальный, я так понимаю))))) А по поводу наказания, то наказывать надо) Это они маленькие ласковые да покладистые, а потом характер показывать будут всё равно) И тут важно не упустить момент, а то потом придётся с разрешения Юппика по квартире передвигаться))))):большая улыбка:
дарюха
04.06.2013, 01:47
Ну на птичке максимум как раз саймирики в клетке или игрунки, и то что называется " из под полы". Насчёт живого корма не знаю даже, а как он может быть плохой....если живой???? Раз живой, значит нормальный, я так понимаю))))) А по поводу наказания, то наказывать надо) Это они маленькие ласковые да покладистые, а потом характер показывать будут всё равно) И тут важно не упустить момент, а то потом придётся с разрешения Юппика по квартире передвигаться))))):большая улыбка:
постараемся не допустить такого)
не дурак же он против сильной и злой мамы выпендриваться)попробовал конечно...ну ещё попробует,..как же без этого) а я всегда начеку.
корм живой был)
просто всё читаю,что тут траванулись,там...вот и переживать стала...а Юппи так с ним быстро сладил!!!голову в лёт откусил и схомячил)
дарюха
04.06.2013, 01:48
продавец хвастался,что на той неделе 4х белоносиков продал...не только саймирики там(
Valerina
04.06.2013, 01:55
Да уж((((Я пол года назад искала поставщика, и с одной стороны радовало, что их немного.Можно сказать - единицы. Думаю, что про 4 белоносиков за неделю на птичке, конечно, приврал. Сейчас шиншиллы-то за 4-5 тыс, которые пол-года назад стоили 10-12 тыс. не нужны. А приматы- тем более.Народ затаился, не спешит деньги на любимцев тратить. А может и к лучшему. Меньше баловства.
Светлана А
04.06.2013, 01:56
продавец хвастался,что на той неделе 4х белоносиков продал...не только саймирики
Странно....мы достаточно часто там бывали, и ни разу не видели никого.....Иногда для интересу спрашиваю, только плечами пожимают... максимум кого видели так это игрунку. Может изменилось всё так кардинально в последнее время...
Виталий_А
04.06.2013, 08:58
с трудом представляю себе людей, гуляющих с 2-3 тысячами долларов по птичке в поисках мартышки.
дарюха
04.06.2013, 11:26
с трудом представляю себе людей, гуляющих с 2-3 тысячами долларов по птичке в поисках мартышки.
там рыбки по 200т.р.продаются)
Светлана А
04.06.2013, 11:27
Нафига такая рыбка?????? Кстати, вспомнила, по осени в одном из павильонов сидел макак резус, точно, муж рассказывал что видел. Значит теперь там и обезьяны запросто продаются(
дарюха
04.06.2013, 11:38
Нафига такая рыбка?????? Кстати, вспомнила, по осени в одном из павильонов сидел макак резус, точно, муж рассказывал что видел. Значит теперь там и обезьяны запросто продаются(
:большая улыбка:
чтоб купил,а на след.утро пожарил,т.к.плавать начала кверху пузом)
это не самые дорогие рыбки)
дарюха
05.06.2013, 03:20
теперь ,Юппи есть в одноклассниках))) добавляйтесь)
правда дата рождения пока моя стоит)там с 2007г разрешено)
перчик
05.06.2013, 09:23
МАрин кинь ссылочку на страничку
дарюха
05.06.2013, 10:10
МАрин кинь ссылочку на страничку
http://www.odnoklassniki.ru/profile/553643765621
завтра займусь заполнением)
Любитель
05.06.2013, 21:20
Прикольно)
дарюха
06.06.2013, 02:40
Прикольно)
сволочи не разрешают фотку Юппика ставить на главную...не люблю я эти одноклассники...гады...какая им разница узнают меня или нет:сердитый:может я маскируюсь!