PDA

Просмотр полной версии : Радиоэлектронный ошейник

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33]

ММакс
07.06.2007, 12:19
в другой последовательности?
Ага.

что сейчас происходит... лучше помолчу

Чего так? Вот это жуть как занятно:большая улыбка:

Яга
07.06.2007, 14:28
Ага.

Как всегда исчерпывающе :большая улыбка:
Напалмиха, отдавай клещи обратно: надо с Максом пообщаться...
Чего так? Вот это жуть как занятно:большая улыбка:
Занятно ему! И ни капли сочувствия, ни слова утешения :обморок:
Через неделю будешь знать точный ответ))))))))))

Ты, как всегда, не ошибся.
На поводке опять бузит :бокс:. Свободный полет сильно сократила, перестраховываюсь. В основном только поиграть и где-нибудь по возможности подальше. Как назло - погода, народу везде дофигищщи.
Все, что наработали со стартом, убили занятия за два. Ну это ладно, пережить можно...

П.С. Мучаюсь вопросом: зачем ты мой коммент мне же в отзывы и скопировал?:флуд: И кто его знает, на что намекает... :свистеть:

tsuge
29.10.2008, 19:23
прочитал в тех самых книжках что дрессировщики всего мира уже давно и успешно применяют его.короче типа вещь эта просто необходима и без нее как без рук.мне он был нужен чтобы отучить собаку брать с земли и бегать за кошками.купил этот якобы чудесный прибор 2,5 месяца назад.пользовался 3 раза. 2 раза когда не послушал команду фу и взял с земли что-то сьедобное и еще раз когда полез в мусорное ведро. после этого как отрезало.и вот уже месяц это электронное чудо валяется никому ненужное.получается каждое нажатие на кнопку стоило мне 50 долларов.

-dingo-
29.10.2008, 19:39
tsuge, я думаю, что вы всех ШОКировали вашими методами... Щенок НО - как кусок пластилина: правильными движениями можно вылепить великолепного компаньона, охранника, няньку, пастуха - кого угодно! Шокер - для очень взрослых собак с закостеневшей психикой, да и то...
И причем тут деньги? Блинн!!!

Zem
29.10.2008, 19:47
Вто прямое подтверждение моих слов из темы почему только мою собаку. Про обучение по книгам, прочитал инструкцию к прибору и вперед!:верхом на коне: А вот инструкции к конкретной собаке нет. :грустный:
Использовать ЭО самостоятельно не рекомендуется. Уж если занятия у обычного дресса результатов не дали обратитесь к специалисту по дрессировке с ЭО.

tsuge
29.10.2008, 19:49
а меня шокировали люди которые с 3-4 месяцев используют ЭОШ для общей дрессировки.а про деньги это я к тому что может кто раздумает покупать это чудо.а на счет пластилина может вы и правы но мне попался учень упрямый пластилин и отучить его брать всякую гадость я не смог обычными методами. а ошейник перед тем как одеть на собаку испытывал на себе.

Тошка
29.10.2008, 20:32
От модератора.
Пожалуйста - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ такой замечательной кнопочкой как ПОИСК. Не нужно создавать новые темы при наличии тем, где эта проблема обсуждается - давно и страстно.

Зем!!!! Человеку с твоей датой регистрации это вообще непростительно. Уж ты-то про существование ее знаешь отлично.

Яга
30.10.2008, 10:41
Если все надеются, что я промолчу, то напрасно :улыбка:
а меня шокировали люди которые с 3-4 месяцев используют ЭОШ для общей дрессировки.а про деньги это я к тому что может кто раздумает покупать это чудо.
Когда Глупый Послушник задал старому мастеру дзэн сложный вопрос о судьбе, тот ответил: "Я могу ответить на твой вопрос, но не буду этого делать, потому что ты не поймешь ответа. Представь себе, что у меня есть чайник с чаем, а ты хочешь пить. Я готов налить тебе чай, но тебе необходима чашка. А у тебя ее нет. Если я налью чай тебе в ладони - ты обожжешься, закричишь от боли. Мы испортим тебе ладони, циновки и лак на полу, потратим чай... а ты даже не узнаешь его вкуса."

Тошка
30.10.2008, 11:06
Что до меня, то я твердо знала, что ты не промолчишь :улыбка:)) Приятно понимать, как далеко до хлопка одной ладонью.