Через сколько примерно занятий можно на другую сторону переходить?
Когда попытки перескочить веревку прекратятся вообще, начинаешь двигаться вдоль, ты с одной стороны он с другой.
Яга
20.02.2007, 10:21
Когда попытки перескочить веревку прекратятся вообще, начинаешь двигаться вдоль, ты с одной стороны он с другой.
Готово :да!: Куда дальше бежим?
Люди, картина маслом.
6 часов, -20 С. Яга бегает вдоль веревочки с флажками...
Час спустя. Яга перепиливает веревочку ключом. Потому что в пионЭрском детстве ее научили только завязывать узелки... а занятие по развязыванию она, наверное, прогуляла )))
Опасаюсь за психическое здоровье наших собачников... Что-то в их взяглядах настораживает...:я умираю от смеха!:
Стари, порадуйся. Вчера вечером корректируемый потырил оборудование для занятий (т. е. веревку с флажками) и пытался ее уничтожить путем съедания :бомба: Как зоопсихолог считаю, что это связано с недостатком рабочих нагрузок :верхом на коне: Куда бы еще податься? Может, по кабану его попробовать? :неуверенный:
Тошка
20.02.2007, 10:46
Как диетологог вынуждена поинтересоваться: хорошо ли кормишь корректируемого? ))))))))
Яга
20.02.2007, 10:49
А че, надо???
Мне заводчица ничего не сказала...
Тошка
20.02.2007, 11:04
Говорят, голодные собаки подъедают тренеров и консультантов своих хозяек)))))) Чисто чтоб напомнить о заффффтраке )))))
Яга
20.02.2007, 11:26
Ну, к приезду консультанта накормлю, так уж и быть
stary
20.02.2007, 12:59
Опасаюсь за психическое здоровье наших собачников... Что-то в их взяглядах настораживает...:я умираю от смеха!:
Стари, порадуйся. Вчера вечером корректируемый потырил оборудование для занятий (т. е. веревку с флажками) и пытался ее уничтожить путем съедания :бомба: Как зоопсихолог считаю, что это связано с недостатком рабочих нагрузок :верхом на коне: Куда бы еще податься? Может, по кабану его попробовать? :неуверенный:
Эмммм.... А чего мне радоваться-то? Сижу и рыдаю горючими слезами.
ММакс
21.02.2007, 00:09
рыдаю горючими слезами.
Рыдалица горЮмычная.
Повод хоть серьезный?
ММакс
21.02.2007, 00:12
Ты поаккуратнее. Коперника, говорят, вообще сожгли.
Яга
21.02.2007, 10:22
Вопчем так.
В спокойном темпе уже дошло, что требуется. Пытаюсь увеличить расстояние - идти подальше от веревки. Это надо?
Еще такая фишка: обязательно на одном уровне перемещаться? Сегодня к концу занятия Зен пролетал вдоль веревки и ждал меня в конце. Поскольку ноутбука с собой не было, решила на этом закончить до выяснения.
Существенная для нас разница: выполнять как дисциплинарное упражнение или как игру? Я в конце мячик кидаю... Зря?
На самом деле, мы таким уже занимались. Только без прибора и вместо веревочки ставили палочки от барьеров. Поэтому, когда он что-то знакомое просек, начались свистопляски.
ММакс
21.02.2007, 11:31
Еще такая фишка: обязательно на одном уровне перемещаться? .
А на аджилях вы как носитесь?
stary
21.02.2007, 11:45
Рыдалица горЮмычная.
Повод хоть серьезный?
ПтиЦку жалко.
ПтиЦку заменить на близкое к тексту :показывать язык;
Яга
21.02.2007, 11:46
А на аджилях вы как носитесь?
Носимся... это комплимент мне? :я умираю от смеха!:
Нет, там как раз нам нужно обратное - чтобы легко высылался вперед. Ну, тогда я твой ответ уже угадала :показывать язык;
Дяденька, я не тормоз... А мы что, разве не над выдержкой сейчас работаем???
ММакс
21.02.2007, 12:01
Носимся... это комплимент мне? :я умираю от смеха!:
... А мы что, разве не над выдержкой сейчас работаем???
Ага комплИмент.
Не, это не к выдержке.
Когда четко поймет, что пересекать линию нельзя, вместо натянутой проволоки, начнешь по трассе втыкать в землю флажки. ( маленькие, кусок жесткой проволоки-15см и тряпка.) Это то-же, пока не на площадке. Сделай их (флажков) штук 30.
Яга
21.02.2007, 12:10
Ну давай еще к орфографии придирайся... Я тоже копать умею :помидор:
Я в восхищении. Честно. Почему-то нам такой финт в головы не приходил. Это ж, в принципе, еще до ЭО можно было бы делать...
И еще отпирается, что в аджилити не смыслит...
Талантливый человек талантлив во всем :кокетка:
ММакс
21.02.2007, 12:20
Если получится, тогда и восхищайся.:жадина!:))))))
Но как поет, как поет))
Яга
21.02.2007, 12:29
Если получится
Да с таким Инструктором... как может не получиться-то? Что за глупости, право :дарю сердце:
stary
21.02.2007, 13:56
Эммм... ничего, если мы тут в сторонке постоим ? :))))))))
Яга
21.02.2007, 14:16
Ну как тебе сказать, Стари... Хочешь честно или чтобы приятно было? :я умираю от смеха!:
Вот как всегда я - отвлеклась на Инструктора и забыла про собаку :верхом на коне: Надо сначала увеличивать расстояние между вымпелами на веревке, а потом заменять ее на флажки? Или на первом этапе флажки втыкать часто-часто? :лишьбыснегнерастаял:)))
ЕленаБо
21.02.2007, 14:26
Эммм... ничего, если мы тут в сторонке постоим ? :))))))))
Тоже повосхищаемся?
ММакс
21.02.2007, 14:27
на первом этапе флажки втыкать часто-часто?
От собаки зависит. Должен воспринимать как непрерывную, непересекаемую линию. Уж растояние между флажками вычислишь опытным путем.:прыгать:
Яга
21.02.2007, 14:30
Тоже повосхищаемся?
Придется сказать открытым текстом: я против! :я умираю от смеха!:
Это вам не площадка, а индивидуевые занятия по коррекции. Фирштейн? Проходите дамы, проходите... Нечего тута смотреть... Ничего интересного :показывать язык;
ЕленаБо
21.02.2007, 14:45
Придется сказать открытым текстом: я против! :я умираю от смеха!:
Это вам не площадка, а индивидуевые занятия по коррекции. Фирштейн? Проходите дамы, проходите... Нечего тута смотреть... Ничего интересного :показывать язык;
ММакс, помоги, злобные неблондинки мешают опыт твой исключительный перенимать :привет!: А может мы тоже хотим быть повелителями лепестричества!:неуверенный:
stary
21.02.2007, 14:47
индивидуевые занятия по коррекции. Фирштейн?
неа, них фирштейн :)))
На индивидуевые занятия не похоже :показывать язык;
stary
21.02.2007, 14:48
Да вот, Ммакс, заведем мы себе с Ленкой по миттелю... и что делать бум? :хм...:
Яга
21.02.2007, 14:54
Да вот, Ммакс, заведем мы себе с Ленкой по миттелю... и что делать бум? :хм...:
Перименуем, наконец, "боксерку" :я умираю от смеха!:
Макс, кстати (или уже некстати). Как только увеличиваем темп - приходится уровень прибавлять. Это он еще на родном выгуле...
Какая стратегия? Отрабатывать до совершенства, чтобы минимально применять воздействие, а потом ускоряться постепенно; или, наоборот, провоцировать и прикладывать?
ММакс
21.02.2007, 14:58
... и что делать бум? :хм...:
Бегать будете девушки.
ЯГА, в маг-х все для ремонта, продаются электроды, пачками. Ничего резать не придется. Только тряпки нацепить.