PDA

Просмотр полной версии : Радиоэлектронный ошейник

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Тошка
21.03.2007, 11:55
При чем здесь здоровье? )))) Кто меня в подвале уверял, что в Неве чего только не плавает? )))))))

Евгеньна
21.03.2007, 11:56
Пардон, а каким ветром вас к Неве занесло... Насколько я помню, её там не наблюдается. Небось сама решила угробить варварский прибор и на Зеньку все свалить ))))))))))))))))))

ЕленаБо
21.03.2007, 12:51
В Муринском ручье она плескалась, точно)))))))))))) Там тоже чего только не плещется))))))))))) Собак потом обычно лечат. А в Неве по-весне многих вылавливают и не только живых))))))))))) Может Неву на Гражданку пустили, а мы тут сидим и ни сном, ни духом?))))))))

ЕленаБо
21.03.2007, 12:52
Стало стыдно. Ягуся, поздравляю тебя с успехами! Зеньку, наверно, тоже!))))))))

Тошка
21.03.2007, 13:21
Мне тоже стало стыдно )))) Ммакс, поздравляю тебя с успехами Ягуси. И с Зенькиными, наверное, тоже )))))))))))))))))))

Яга
21.03.2007, 14:10
Ну, наконец-то и блондинкам стало стыдно :я умираю от смеха!:
Поздравления приняты. А купались в Неве, на площадке потому что были. Муринский - само собой...

stary
21.03.2007, 16:39
Эххх, наивная ты :))))))
Но все равно я тебя тож поздравляю :))))))

Яга
22.03.2007, 10:23
Эххх, наивная ты :))))))

Притворяюсь :показывать язык;
Ой, вчера нас так расхвалили, так расхвалили :я смущен: суровые ДОСААФовские мужчины... Прям даже не знаю :летать в облаках:
А, прикол! :я умираю от смеха!:
Делали такое упражнение: фигурант во время борьбы отдает рукав собаке и бежит на меня. Жадный шнауцер пытался его задержать, при этом не выпуская изо рта добычу. Укатались, пока удалось его убедить, что все-таки логичнее выплюнуть :большая улыбка:

stary
22.03.2007, 12:42
Выплюнул?:))))))

ММакс
22.03.2007, 18:23
Гы))))))))))))))
ПРОГЛОТИЛ.

Тошка
22.03.2007, 19:52
А, так вот где ты пропадал... )))))))))))))))

Яга
23.03.2007, 10:27
Нет, ну тебе доставляет удовольствие заставлять меня нервничать? Я уже и не знала, что подумать... Учти, у меня собака по следу ходит неплохо: найду на раз :девушка:

Теперь вопрос такой. Опять про старт. Стал дергаться. Хотя последние две недели вообще трассы не бегаем: работаем выдержку и маленькие кусочки пробегаем (больше для поощрения). Сделать шаг назад и снова воткнуть флажок (куда-нибудь кому-нибудь :я умираю от смеха!: ) или прибавлять уровень?
Что мне еще не нравится: привыкает, мерзавец. Если во вторник на 1-2 реагировал, то вчера уже и 3 как-то так...

ММакс
23.03.2007, 13:34
. Сделать шаг назад и снова воткнуть флажок ..
Ага. И возвращаться, периодически к флажкам придется, селяВа така )#(.

Что мне еще не нравится: привыкает, мерзавец

Не, он не привыкает. Есть такая фигня, чистая физиология, что электро проводимость кожи постоянно меняется. В зависимости от настроения, здоровья, внешних раздражителей и еще Бог знает чего.
В течении часа, бывает скачет от единицы до предела (_!_)

Яга
23.03.2007, 14:10
Смайлы из подвала? Это что-то новенькое :я умираю от смеха!:
Только я уже обрадовалась, что не надо заморачиваться больше с флажками...
Ты сегодня добрый? Тогда еще вопрос будет. Очень дурацкий (не помню, где было начало разговора)...
Ес-но, стандартные условия: нормальный ЭО, нормальная собака, нормальный хозяин-дрессировщик. Возможно ли одновременное использование для "+" подкрепления (вибро) и "-" (уровень повыше)?

ММакс
23.03.2007, 14:15
Конечно можно. Вспомни Павлова)))))))))))))))
Нормальным ЭО, не только вибрацией, но и низкими уровнями можно добиться, что-бы псина тащилась:русский:

Яга
23.03.2007, 14:22
Нормальным ЭО, не только вибрацией, но и низкими уровнями можно добиться, что-бы псина тащилась:русский:
Да это понятно. С моей псиной и высоким, наверное, возможно было бы, если подкрепить постараться :я умираю от смеха!:
Я именно спрашиваю про одновременное использование
Т. е., сделал правильно - низкий уровень, ошибся - высокий. Не переклинит?

ММакс
23.03.2007, 14:36
Теоритически??? Теоретически ДА.
Ягусь, не с той моделью, что у тебя, без обид. В маст и лавр, напряжение скачет просто не предсказуемо.
пост 78

Что из себя представляют эти приборы? Собранные на коленке в квартире, из комплекта автосигнализации, действительно страшные по непредсказуемости машинки. Не из-за вредности производителя, такие уж детали используются, в целях удешевления продукции. Имеем 4-6 уровней воздействия «Больно, Очень больно, Шок, Пахнет Жареным.» (Не приведи Господи опять столкнуться.) ЭО, несколько по другому сделаны, только не сочтите за рекламу. И любой пионер, на коленке, точно не сделает. Уровни воздействия, в зависимости от модели, от 16 до 80. Это не значит, что идет повышение силы тока, просто градация линейки более тонкая.

То, что ты со своим "прибором" результатов добиваешься, я уже :сэр:

Яга
23.03.2007, 14:49
Теоритически??? Теоретически ДА.
Ягусь, не с той моделью, что у тебя, без обид. В маст и лавр, напряжение скачет просто не предсказуемо.
пост 78
Какие обиды? Я, в принципе, приобретала для решения одной конкретной задачи. Особо в результат не верила - соответственно, посчитала, что выкинуть на ветер лучше 200 баксов, чем 400.
Что скачет - да, уже заметила. И от заряда батарейки очень зависит.
Я же спрашиваю про нормальный ЭО
Ес-но, не буду на своем экспериментировать. Тем более, после коррекции это, наверное, уже сложнее? Такие фишки лучше с нуля, мне кажется? Вопрос был задан на будущее...
Ну ты прямо как партизан :показывать язык; Ни за что не скажешь прямо: "Да, пробовал, работает" или "Нет, ни фига".

Офф: п. № 3000. Вот так и проходит жизнь :обморок:

ММакс
23.03.2007, 14:57
"Да, пробовал, работает" (_!_)!!! )))))

Яга
23.03.2007, 15:04
То, что ты со своим "прибором" результатов добиваешься, я уже :сэр:
За это Зеньке спасибо. Он снисходителен к моим ошибкам.
"Да, пробовал, работает" (_!_)!!! )))))
Алилуйя! :я умираю от смеха!: Не прошло и 10 страниц, как разведчика удалось расколоть.
А... Для жизни или для спорта? /прячусь под стол :помидор: /

ММакс
23.03.2007, 15:17
Какой спорт?? Оно мне надо?
Только по делу.:свистеть:

Яга
23.03.2007, 15:26
Только по делу.:свистеть:
Как с вами интересно обЧаться, товарищ Штирлиц :я умираю от смеха!:
Не для коррекции, я предполагаю? Обучение с нуля?
Тележурнал "Хочу все знать"

ММакс
23.03.2007, 15:42
Да с 0. С самого детского возраста.
( Вот щас гуманоиды перевернутся)))))))))))

Яга
23.03.2007, 15:51
Да пусть повертятся - выработка электричества опять же при рациональном подходе возможна )))
Все при помощи ЭО? И первоначальная выработка навыка и закрепление?

ММакс
23.03.2007, 15:54
Ну, механнику ни кто не отменял)))))))))))
Без наталкивания, ни куда.:и не думай:

Яга
23.03.2007, 16:05
Ой, как у вас там в столицах все интересно...
Времени много экономится?
Примерная стоимость (порядок хотя бы)?
Только индивидуалка?
Легко ли владельцы щенков соглашаются?
ет сетера, ет сетера...

ММакс
23.03.2007, 16:18
Для тех, у кого не первая собака, экономия и времени и здоровья и денег.
Естественно индивидуально.
На площадке принцып другой- ходи дольше, плати чаще, уважай себя (где-то, в глубине души)
Легко соглашаются, только вышедшие из каменного века. Самое смешное, чаще всего иностранцы живущие здесь временно))))))))
А когда узнают, что в европиях учился, с электроникой работать, так вопросы, чего применять, вообще отпадают (_!_)!!! ))))

Viki i Dezi
23.03.2007, 17:04
А у меня сенбернарша Дэзи не реагирует на электро ошейник. Может из-за слишком густой шерсти до нее не "доходит"?

ММакс
23.03.2007, 17:24
Вполне возможно. В таком случае приходится вычесывать шерсть в местах предпологаемого проникновения контактов.
Но скорее всего, не достаточно плотное затягивание ошейника. (
палец с трудом должен проходить под ошейником.)
Бывает, редко, очень низкая эл проводимость кожи собаки. Это тоже решаемо, но сначала попробовать выше сказанное стоит.

Яга
26.03.2007, 10:54
Что-то мне все не дает покоя твой п. № 677...
Думаешь, зря я с этим "Лавром" экспериментирую? :неуверенный: