По сабжу. На площадке велено проставляться за успехи :мартиниСсоленымиОгурцами:
Все ты виноват :помидор:
stary
27.04.2007, 15:36
Вот такая я КЯУЛЯ, или паршукас.?
давно я в Литве не была :мигающий:
ММакс
27.04.2007, 15:40
НиИИ поНЯЯЯл? Какие-то рядом стоявшие, претендуют на что либо?
Я добрый, но не до такой степени.:бомба:
Огурцы -малохольным.
Мартини, ясно дело мне.
PS
Ну обозлила)))))))))))))))0
ММакс
27.04.2007, 15:43
я в Литве не была :мигающий:
Ну, солнышко, это твои проблеммы.
Яга
27.04.2007, 15:48
Мартини, ясно дело мне.
PS
Ну обозлила)))))))))))))))0
Вам же ж по статусу не полкладено :дразнить:
И это... отдельно не бывает - национальное блюдо питерских аджилитистов. Только с огурцами :да!:
Опять пужает.:грустный:
( огонь девка)))))))))))))
Яга
28.04.2007, 10:31
( огонь девка)))))))))))))
Ага, и в руках так все и горит :помогите:
Все. Трындец. Вчера грохнула пульт :сердитый:
Определенно, меня кто-то сглазил :я умираю от смеха!: Ну два раза всего погуляла после починки ошейника :бомба:
Говорила же, не надо плитки, давайте линолеум сделаем. Сколько за год уже всего перебито - страшно вспомнить :помидор: Лучше бы... да все, что угодно, только не пульт...
Стекла протерла, колеса ногой попинала, багажник открыла - не работает.
Стала вспоминать лабораторные по промэлу. Почему-то всплывал только один эпизод.
- Оля, я тебе ставлю "+" за сегодняшнюю работу. Только, пожалуйста, посиди в сторонке и ничего не трогай. Остальная группа! Пока я ее отвлекаю, постарайтесь собрать из того, что осталось, схему...
Ночь провела очень романтично, с отверткой в руках. Семья ехидно интересовалась, не вступила ли я в клуб радиолюбителей :помогите:
Я собой горжусь, однако :круто: Утром уже гуляли при полном обмундировании :я смущен:
Яга
02.05.2007, 14:58
Не вынесла душа поэта.:вдохновение: Давно подмывало меня проверить, что ж мы за эти месяцы наработали. Дернул все-таки черт поехать на соревнования. Уж больно погодка была праздничная – непрекращающийся мокрый снег целый день.
О том, в каком виде мы вернулись, лучше умолчу. Все равно буквы бессильны описать это зрелище.:русская рулетка:
По результатам: в целом, довольна. Выдержки, конечно, не было – в том виде, что обычно под ней подразумевается. Но на один снаряд мне все же уйти удалось (раньше и это на соревнованиях было не выполнимо). От траектории практически не отклонялся. Всего один «О» за вытирание лап об хозяйку – это наш рекорд. Флажки – форева, «Зенит» – чемпион, мартини - Максу ))))))))):браво:
ЕленаБо
02.05.2007, 15:03
Тем ни менее, поздравляю...)))) Медаль за отвагу погодную..))))
Napalm
02.05.2007, 15:07
Яга, иииииии......??????
кинусик
02.05.2007, 15:57
Флажки – форева, «Зенит» – чемпион, мартини - Максу ))))))))):браво:
Ягуся, а тебе - медаль с тарелку за неописуемое терпение и лично мое восхищение!
Яга
02.05.2007, 15:58
Яга, иииииии......??????
Все зоны и палки - наши :я умираю от смеха!: Что-то около 40 штрафа.
В качестве оправдания: на буме все летели, он и так скользкий у них, а еще вода...
С барьерами - это уже видимо наш крест. Материального ущерба не принесли дружественной площадке - уже хорошо :круто:
Спарцмены во главе с МТВ:
- Мдя, ну и шина... Зеня перед нами бежит? Тогда разрешаем сломать :шут:
Napalm
04.05.2007, 14:42
И пусть говорят… да пусть говорят,
Но нет, никто не бегал зря,
Ни шнауцер, ни бостон, ни шелти, и ни фокстерьер.
Придут новички, сменив уют,
На вынос снарядов и адский труд,
Собьют тобой пропущенный барьер.
практичеки классика:верхом на коне: (автора сама знаешь)
Яга
04.05.2007, 16:30
Угу, мне тоже обе песенки очень понравились - жизненные :да!:
Раз уж ты забежала и в надежде на появление ММ, чтобы корректнул, если что не так, кину сюда. Может, тебе пригодится.
Как мы с Зеником высыл делаем.
Этап 1. Флажки и ты ды. Я ЭО использовала только на самых первых занятиях. В принципе, можно и просто поводочком. Главное: объяснить, что за линию нельзя. Если что непонятно, подробнее в реале расскажу.
Этап 2. Бегаем вдоль линии параллельно с разных сторон. В конце – мячик. Опять же, Майкусику, наверное, можно мишень или еще чего.
Этап 3. Постепенно отстаю от собаки. В итоге он пробегает всю линию один. После чего – мячик.
Этап 4. Стою в начале линии (флажки – продолжение взгляда). Отрабатываем посыл с левой и с правой руки. Мячик за каждый пробег (удачный) все время.
Этап 5. Сокращаю кол-во флажков. Постепенно убираю, начиная ОТ себя.
Этап 6. В итоге остается один (дальний) флажок. При посыле собака оббегает вокруг него слева или справа (вот с этим пока иногда путается).
Этап 7. Заменяю флажок воткнутой палкой, потом можно на любой предмет. Вокруг дерева удобно. Постепенно увеличиваем расстояние.
Ну и в данный момент шлифуем: дальность, нужная сторона, второй объект посыла.
Кстати, в качестве эксперимента вчера попробовала выслать к ИПОшному укрытию. Сразу допер, без подсказок – типа инсайт.
Не могу сказать, что прямо вот так Зен эти свои умения переносит на трассу. Но сдвиги (не по фазе) определенно есть :круто:
Napalm
04.05.2007, 18:16
угу, примерно так и делаем, тока начали сразу с дерева (надо бы колышек сделать и обозначить мишенью, но...). сначала просто обходил, я рядом, потом я отходила. супер. расстояние есть, скорость на пути обратно есть, на пути туда - НЕТ:плач:
Какой рукой указываю, с той стороны и обходит только если довольно близко (1,5-2 метра).
Napalm
04.05.2007, 18:16
очень хороша твоя последняя фраза сочетается с подписью
Яга
07.05.2007, 10:31
расстояние есть, скорость на пути обратно есть, на пути туда - НЕТ:плач:
А если попробовать мишень около себя положить? Т. е. от него требуется маршрут: обход дерева и возвращение к тебе?
Зенька торопится туда, потому что хочет побыстрее прибежать обратно :верхом на коне:
Интересно, а День Радио является профессиональным праздником для пользователей радиоэлектронных ошейников? :неуверенный: Пить или не пить, вот в чем вопрос...
Но главный вопрос недели все же другой: куда делся ММ? :плач:
ММакс
08.05.2007, 11:36
Елку выносил)))
Яга
08.05.2007, 11:54
Елку выносил)))
Сам? Идеальный мужчина :ангел:
Ты надолго? Вопросы уже накопились :вязать:
ММакс
08.05.2007, 11:58
Я Вас внимательно))
Яга
08.05.2007, 12:05
Ну хоть кто-то выслушает ))) Жилетку подставь.
Ну все, в общем и целом, утряслось. На прогулках больше не выступает.
Со стартом как-то не получается. Придумай что-нибудь гениальное, а? Он каждый раз проверяет: будет воздействие или нет. Если да - сидит.
Прикол. Кладу перед лапами поводок в линию, чтобы заметить, если будет двигаться. Пытался передвинуть его вперед. Тупой шнауцер )))
ММакс
08.05.2007, 12:15
Попробуй добавить еще один сигнал. Как пример - мартышки в цирке. С бантиком на ринге - приличная мартышка, бантик сняли макака макакой.
Бантик конечно не обязательно. Можно после команды щелбана к примеру ( нежно), потом слабое воздействие. В конце концов останется только щелбан.
Но, это долгое развлечение. Павлов однако.
Яга
08.05.2007, 12:21
Не катит. Он именно проверяет даже не наличие ошейника, а буду ли я жать на кнопку, причем на определенном уровне. Меньше - тоже не катит.
И так на каждом подходе.
ММакс
08.05.2007, 12:27
Еще раз.
Щелбан - воздействие.
Небыло щелбана, нет воздействия.
Уровень естественно подбираешь.
Яга
08.05.2007, 12:34
Баден-Баден )))
Если я подойду дать щелбан, то он и так вернется. Смысл тогда воздействия?
Или ты имеешь в виду, как ритуал, перед отходом? Не читал Зенька твоего Павлова. Почему-то не проходят с ним такие штуки.
Я ж говорю: гениальное что-нибудь надо :-)
ММакс
08.05.2007, 12:36
Яга, именно ритуал.Перед отходом от псины.
Яга
08.05.2007, 12:40
Елка тяжелая была? )))
Говорю же. Работаем только в ЭО. Воздействие при любом срыве. Все равно проверяет на каждом подходе (а их до фига за занятие). До ритуала еще далеко, а уже траблы. Вот я о чем.
ММакс
08.05.2007, 12:48
Да уж.
Ни чего, шибко гениального на ум не приходит.
Наверное все упирается - кто более упертый из вас.))))