PDA

Просмотр полной версии : Радиоэлектронный ошейник

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ММакс
26.02.2007, 15:23
Яга! Но драться будет....)))))))))
Наговоры это. Вовсе я не драчунишка))))

Яга
26.02.2007, 15:29
Конечно, Максик, я тебе верю :да!:
Да даже если... Подумаешь, ерунда какая :я умираю от смеха!:
Ошейник-то уже есть...

У нас тренер на аджилити загорелся им хозяев учить бегать. Подбивает меня на инструкторскую должность :я умираю от смеха!:

ММакс
26.02.2007, 15:35
У нас тренер на аджилити загорелся им хозяев учить бегать. Подбивает меня на инструкторскую должность :я умираю от смеха!:
Соглашайся. Думать нефиг. При прав-й постановке процесса возможны варианты с помощью.

Яга
26.02.2007, 15:42
Помощь тогда мне понадобится. Медицинская )))

ММакс
26.02.2007, 15:48
Тоже не проблемма. П 56.))))

ЕленаБо
26.02.2007, 15:54
Помощь тогда мне понадобится. Медицинская )))
Говори: инструктЕрская!!!! Не то говоришь:большая улыбка:

Яга
26.02.2007, 15:57
Ну ты прям... Специалист очень широкого профиля :я умираю от смеха!:
Сейчас расскажу к слову
И тут вспоминаю... Черт, даже страшно стало. Помню сломал кость на руке. Так, и что вы думаете? Послали на Физиотерапию.
А там у тетки, в приборчике, я спецально спрашивал - ток сидел. Низкочастотный назывался. И меня тоже? По 20 мин, да 15 сеансов.
А-А-А-А-А. Хотя, с другой стороны, чего это я? Да руки ноги половина населения ломало. И связки рвало. Значит и на процедуры подобные ходили.
Это ж какой, оказывается, широкомасштабный опыт.
У нас на выгуле одна тетка, собачница как раз там работает.
Ну, увидела у Зеньки черную каёбочку. О, все путем! У них собачий братец тоже... Неразрешимые проблемы... а теперь как новенький... ну и т. д.
И говорит: "Меня пациенты иногда спрашивают - а не вредно это? А я отвечаю - да вон даже собаки в электроошейниках гуляют".
Так что, кто на ком проверяет - еще вопрос :я умираю от смеха!:
Такое мясо - собаке? Да его и самим есть страшно...

ЕленаБо
26.02.2007, 16:46
Яга, вы с Зенькой - отличные рекламные модели! На вашем примере я стала лучше относиться к ЭШО. Теперь бы, наверно, применила в неоперабельном случае...

chui
26.02.2007, 17:05
Елена, помнится на меня вы за это напали :)))
Такими темпами Яга Зеньку скоро читать научит, а может и по канату ходить :)))

Napalm
26.02.2007, 17:19
chui, КАК, Зен еще не умеет читать?????? ня верю!

chui
26.02.2007, 17:21
Яга, это вопрос к тебе, не научила еще?

ЕленаБо
26.02.2007, 17:23
Елена, помнится на меня вы за это напали :)))
Такими темпами Яга Зеньку скоро читать научит, а может и по канату ходить :)))

chui, я напала на тему - применять ВМЕСТО дрессировки. =)))) Не знаю, как читать, а по канату Зенька наверняка ходит =))))

chui
26.02.2007, 17:29
А хде это я писала что он хорош вместо дрессировки?

ЕленаБо
26.02.2007, 17:41
chui, не ввязнуть бы опять в полемику, но я считаю, что отучить лаять по ночам можно и без.... Удалось тебе отучить?

chui
26.02.2007, 17:51
Не, не ввязнем, это я так, к слову :)
После 6 лет, ты спрашиваешь удалось ли мне за три недели отучить его лаять? :))) Комманда "Тихо" - это единственное, чего мне удалось добиться. Но чтобы ее подать (рявкнуть то есть)... короче либо мой, либо его брех перебудит все хату.
И еще ходили к вету на прививку, тот сказал, что после 4-х пережитых им наркозов ему общение с ЭО не желательно. Я и успокоилась. Верю вету :)

ЕленаБо
26.02.2007, 18:03
chui, за три недели - можно... Слушай, а если вместо рявканья, набраться сил, и на КАЖДОЕ гафканье выходить и молча придавливать? Тока сразу и каждый раз. Чтобы у него соединилось - гафкнул-больно, а не гафкнул-крикнули-перестал?

ЕленаБо
26.02.2007, 18:05
На будущее всем рекомендую приучать к командам шепотом. Я всех собак так учила. Слух у них отличный, разницы нет, зато если я произношу команду даже обычным голосом, собака знает, что я оччччень зззол))))))))))))))))

chui
26.02.2007, 18:14
Слушай, а если вместо рявканья, набраться сил, и на КАЖДОЕ гафканье выходить и молча придавливать? Тока сразу и каждый раз. Чтобы у него соединилось - гафкнул-больно, а не гафкнул-крикнули-перестал?
Ты думаешь я этого не делала? Он перестает после комманды, пожопины, или летящего тапка, сомневаюсь что до него не дошло за что ему достается, но ведь так хочется...
Кстати, основные комманды он у меня вообще без голоса понимает (и выполняет) - жестами. Но брех - это что-то неисправимое.

ЕленаБо
26.02.2007, 18:20
Понимаешь, он же не пудель, пожопина и тапок для него фигня. Я бы одела ошейник на ночь сразу за ушами, за каждый рявк - подвесить немного, чтоб закашлялся. Так быстрее дойдет. Только хорошо бы, чтобы в тот же момент, пока лает, если возможно. Жесты - это отлично, но не всегда он тебя видит =)))))) Вперед побежал, или из др. комнаты...=)))))

chui
26.02.2007, 18:29
Елена, все это мне известно. Это у меня далеко не первый пес. Пожопина, это шлепок плетеным кожаным поводком :), а тапочки у меня дешевенькие, тяжелые из жесткой резины, так что ему хватает. Нет возможности его придушить, он в коредоре спит, в комнату мы его не пускает, он детские игрушки жрет :), наверное со своими путает. Так что мучаемся.

ЕленаБо
26.02.2007, 18:40
Елена, все это мне известно. Это у меня далеко не первый пес. Пожопина, это шлепок плетеным кожаным поводком :), а тапочки у меня дешевенькие, тяжелые из жесткой резины, так что ему хватает. Нет возможности его придушить, он в коредоре спит, в комнату мы его не пускает, он детские игрушки жрет :), наверное со своими путает. Так что мучаемся.
Без коментариев =)))))))

ММакс
26.02.2007, 18:43
Я бы одела ошейник на ночь сразу за ушами, за каждый рявк - подвесить немного, чтоб закашлялся.
Т.Е. нежно так, гортань собаке, с улыбкой, гуманно ломаем. Человечнее все таки связки подрезать, при таком подходе.

И еще ходили к вету на прививку, тот сказал, что после 4-х пережитых им наркозов ему общение с ЭО не желательно. Я и успокоилась. Верю вету

chui, может вет и прав местами (не знаю какими только)
Но наркоз все же действует больше на печень. Это в смысле, если перестраховка по поводу сердца идет.Только не прими за подталкивание, но на мой взгляд, значит не особо допекло, его тявканье пока:свистеть: .

ЕленаБо
26.02.2007, 18:49
Т.Е. нежно так, гортань собаке, с улыбкой, гуманно ломаем. Человечнее все таки связки подрезать, при таком подходе.
.
Т.е. когда ты собаку отдергиваешь за поводок, то каждый раз ломаешь ей гортань? Бедные собачки...А с подрезанием разница такая, что это - не навсегда:дразнить: Я же не предлагаю собаку ПОВЕСИТЬ!!!! Приподнять за ошейник. :дразнить:
ЗЫ: наркоз на сердце очень влияет, спец. проводила исследование только что, т.к. Майку предстоит операция:грустный:

chui
26.02.2007, 18:50
Да, Ммакс, именно по-поводу сердца он и говорил.
Тяфканье? :))))). Посмотри на аватар ЭТО может издать тяфканье :)?
Возможно лет 5 назад я бы попробовала (и наркоз тогда был только 1), а сейчас... можно обойтись и тапочком, рисковать действительно не хочется.

ММакс
26.02.2007, 18:57
Да, Ммакс, именно по-поводу сердца он и говорил.
.
chui, можно попробовать либо вибрацию (есть и такие) либо спреевые. Вот уж точно, ни каких противопоказаний. Тут ведь главное моментальность и неотвратимость воздействия.

ММакс
26.02.2007, 19:35
наркоз на сердце очень влияет, спец. проводила исследование только что,
Спец. исследования это круто. А я случайно (не специально) ))))учился на врача, правда человеческого, и страшных осложнений на сердце ( кроме момента применения, ) после наркоза не припоминаю. Особенно в последствии.)))
(хотя, может учился плохо?):помидор:

ЕленаБо
26.02.2007, 19:56
Почему-то все мои знакомые ветеринары и кардиохирурги считают, что при больном сердце возможно ухудшение состояния после наркоза. Тем более, если этих наркозов несколько за короткий промежуток. А еще наркоз фигово влияет на мозг.
ММакс, случайно учился, так доучился хоть?

Евгеньна
26.02.2007, 23:10
Только не подеритесь снова...

ММакс
26.02.2007, 23:45
больном сердце возможно ухудшение состояния после наркоза.
Давай слегка уточним.
Чаще это возможно при наркозе. Возможно и после вмешательства, но ради предотвращения неж-го исхода, больного помещают в "интенсивную терапию." На пару суток.

Короткий промежуток? Ну и что?
Бывают ситуации, приходится десяток операций подряд делать.В месяц. Пятилетка, достаточно длительный период, согласись. А наркоз, на мой взгляд, влияет на мозг на уровне алкоголя. Последствия имею в виду.

ММакс, случайно учился, так доучился хоть?

Так случилось, случайно доучился. Даже в БИТ бригаде на скорой поработал.

ЕленаБо
26.02.2007, 23:52
Сколько врачей, столько и мнений! А нам, простым смертным что делать? =))))))