PDA

Просмотр полной версии : Радиоэлектронный ошейник

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ММакс
26.03.2007, 11:31
Думаешь, зря я экспериментирую?

Где, я такое говорил?
Все с точностью до, на оборот:улыбка:

Яга
26.03.2007, 11:35
Где, я такое говорил?
Все с точностью до, на оборот:улыбка:
Что из себя представляют эти приборы? Собранные на коленке в квартире, из комплекта автосигнализации, действительно страшные по непредсказуемости машинки. Не из-за вредности производителя, такие уж детали используются, в целях удешевления продукции. Имеем 4-6 уровней воздействия «Больно, Очень больно, Шок, Пахнет Жареным.» (Не приведи Господи опять столкнуться.)
Ну еще как-то меня слегка настораживает, что никто у нас не занимается обучением, а только коррекцией :неуверенный:

ММакс
26.03.2007, 11:50
Ну знаешь ................
У нас, то-же спортсмены, только последние года три применять начали активно. Когда выбор (приборов) стал достаточно широким.
А основная масса населения использует для трех команд: ко мне, рядом, нельзя.

Яга
26.03.2007, 12:00
Не знаю :большая улыбка: Потому и достаю тебя...
Я не про спортсменов. Я вообще про обучение. Нету.
И те же три команды - как у меня, когда 1001 способ не помог.
И, кстати, те же дрессировщики... Ну им ведь было бы выгоднее продать мне более дорогую модель. А не пользуются. Потому как хватает этого. Вот что удивляет.
Все с точностью до, на оборот
Продолжать? Благословляешь, отец родной? :я умираю от смеха!:

ММакс
26.03.2007, 12:34
Ну им ведь было бы выгоднее продать мне более дорогую модель. А не пользуются. Потому как хватает этого. Вот что удивляет.

Это ты не совсем верные сведения имеешь))))))))))
От прод-й тебе игрушки дрес-к имеет прибыль, чаще всего фиксиров-ю, не зависящюю от цены модели. Так что ему по барабану.
Остальное отношение - как раз, не выгодно продавать их населению.
Приятнее когда ты ходишь годами на площадку и стабильно кормишь нуждающихся. Но об этом уже много выше сказано.:помидор:

Благословляешь, отец родной?
Благославляю, дочка.:показывать язык;

Яга
26.03.2007, 12:44
Остальное отношение - как раз, не выгодно продавать их населению.
А твои клиенты покупают в личное пользование или позанимались - и все?
У нас практически только аренда. Отдельные индивидуумы покупают в зоомагазинах (только чтобы оранжевенький обязательно был, модно), но без инструктора, ес-но.
Даже так сформулирую: обучаешь пользоваться ЭО или только работать с собакой?

ММакс
26.03.2007, 15:33
только чтобы оранжевенький обязательно был, модно.
Апаньки, модно?
И это при воплях гуманоидов о жестокости?

Даже так сформулирую: обучаешь пользоваться ЭО или только работать с собакой

Где-то 50% пробл-м решается за одно, два занятия (или года два площадки)))))))))) ). Зачем им покупать.

Тем-же кто запущенный случай имеет (намекаю на личности) и/или интересно, обучение пользоваться личным прибором.
Согласись, много возможностей для заинтересованного.

Яга
26.03.2007, 15:52
И это при воплях гуманоидов о жестокости?
"Вот купили, сцуке, самый дорогой - а она все равно убегает. А ваш скока стОит?" :грузин:

:я умираю от смеха!: Новый прикол, сегодня
- Это у вас приборчик от блох?

ММакс
26.03.2007, 15:56
От головной боли. ( хозяина) ))))

chui
26.03.2007, 16:00
Кстати, вот вторичный эффект от применения, мож правда блохам жить неудобно, когда их то и дело трепет ))))))))))))))) интересно, а электропроводность у них выше, чем у пса?

ММакс
26.03.2007, 16:11
мож правда блохам жить неудобно, когда их то и дело трепет )))))))))))))))
Занятно было-бы посмотреть на истребителя блох chui.))))))))))
Одна пробл-ма, импульс идет по кратчайшему пути между контактами.(уч-к физики 5 кл.) )))))))))))

Яга
26.03.2007, 16:14
Ну вот, допустим, случАй. Иду по родному двору. Собака на поводке, никого не трогаем, примус... вру, нет примуса.
Гуляет одна пафосная тетя ("Как, вы расчесываете лапы, предварительно не нанеся бальзам???"). Коблы наши не дружат - обхожу по дуге. Она рулит к нам:
- Подождите пожалуйста, пускай он попробует с вашим подраться!
Заявочка... Смотрю, рядом с хозяйкой - девочка. В ручках - до боли знакомый прЭдмет с кнопочкой. Ошейник тоже типа нашего - может, "Мастер". Только одет как-то странно, прям на груди болтается.
Пес летит на моего. После третьей команды хозяйки: "Ко мне! Куда, б.? А ну назад, на..." девочка жмет. Разряд приличный, мне показалось. Но, поскольку не затянут - бьет не электродами, а корпусом практически. Собак разворачивается.
Тетя гордо так: "Мы вот с шокером занимаемся!"
Замечает, разочаровано: "Аааа, у вас тоже...".
Деушка так сквозь зубки: "Вообще то оборудование нельзя постоянно носить. Его может использовать только профессиональный кинолог."
Пытаюсь выяснить, кто такие кинологи вообще и профессиональные в частности.
"Ну, раз вы этого не знаете - вам вообще такую технику близко брать нельзя"
А ты говоришь - возможности...

chui
26.03.2007, 16:14
импульс идет по кратчайшему пути между контактами.(уч-к физики 5 кл.) )))))))))))
По этой тропе блохи точно ходить не будут :))))))))))))))

ММакс
26.03.2007, 16:23
Деушка так сквозь зубки: "Вообще то оборудование нельзя постоянно носить. Его может использовать только профессиональный кинолог."
..
А ты говоришь, не учат. Вот и Няваград дождался появления девочки-свЯтила.))))))))))))))

Тошка
26.03.2007, 16:24
Приятнее когда ты ходишь годами на площадку и стабильно кормишь нуждающихся.А кушать, Ягуся, солнце мое, хочецца фсем. Так, ни минутку - чисто для честности.
Но это уже не о возможностях, это другая опера.

ММакс
26.03.2007, 16:28
По этой тропе блохи точно ходить не будут :))))))))))))))
А, что скажут зеленые?
А совесть мучать не будет?))

chui
26.03.2007, 16:32
Совесть, о чем ты? это же не мои блохи :))))))))))))))))

ММакс
26.03.2007, 16:40
Совесть, о чем ты?
Тоже твари Божьи. А ты их лИкстричеством. Не гуманно это.:и не думай:

Яга
26.03.2007, 16:40
Тошка
Нет, Максик преувеличивает, конечно.
Не проводят они таки расчеты - что выгоднее. Просто на фига заморачиваться, если народу не надо? И так ходят. Я в подвале как-то рассказывала про типичную площадку. Знаешь, сколько там народу? Зашибись просто! И пофиг, что мат и пЫво. Зато учУт хорошо.
Вот был ситуэйшен. Попросили меня щенячью группу вести (дресс заболел). Ну, конечно, меня стукнуло им объяснять, как можно за игрушку что-то делать. Стоят с мрачными лицами: "А вот когда мы с первой собакой занимались... у дяди Васи... который табуреткой... и нормально ффсе было... и что это вы со своей ерундой?"
Одна хозяйка только согласилась попробовать.

Тошка
26.03.2007, 16:49
Тю. Ты не о методах. Ты о чисто человечьем факторе. И об эффекте Поля Чудес в Стране Дураков. Фсе на просторах нашей родины знают, как учить, лечить и спецы в кинологии. В кинологии это просто особенно умильно: знаток-хозяин и знаток-дресс.

chui
26.03.2007, 16:52
Яга, что-то я не догоняю, эта дэушка, что типа кинолог чтоли? я то подумала, что теткина знакомая.
Ммакс, тогда зеленым меня давно на костер пора, я тараканов дома травила несколько раз :)))))))))))))

ММакс
26.03.2007, 16:53
но славен народ на Руси тем, что каждый чувствует себя профи в четырех сферах точно. Это: педагогика ( воспитание детей, предпочтительно чужих), медицина (предпочтительно не себя, любимого), дизайн ( как не высказаться глядя на чужую работу), ну и естественно кинология (тут и комментировать нечего)

Сам себя процитировал))))))))))))))))

Яга
26.03.2007, 16:59
Яга, что-то я не догоняю, эта дэушка, что типа кинолог чтоли? я то подумала, что теткина знакомая.
Ты че! Обижаешь. У собачки личный кинолог. Сопровождение на всех этапах - не помню, как дословно... Умеют люди нормальную работу находить /с черной завистью в голосе :я умираю от смеха!: /...

Тошка
26.03.2007, 17:08
Сам себя процетировал))))))))))))))))Докотился))))))))))))) ))))))))))

chui
26.03.2007, 17:09
Весело у тебя там :)))))))))))))))))) своему чтоли на шею какую-нибудь коробченку нацепить прикола ради :))))))))

Яга
27.03.2007, 10:41
Весело у тебя там :)))))))))))))))))) ))
Дальше еще веселее. Из своих скромных познаний анатомии я предполагала, что мериться различными частями тела - чисто мужская забава :клево!: Как выясняется - нет. Мажорная тетечка заловила меня в магазине. И ведь узнала в гражданской одежде, зараза. Это фигня, что имени моего не знает - по ушам все равно стала ездить. Ну, ес-но, ошейник у них "из самого первого выпуска", с моим никакого сравнения. Кинолог - самой высшей квалификации: "Нас-то так, но ее он ваще здорово слушаецца". А, вот как это наз-ся: патронаж. Стоимость - на одном таком клиенте жить можно. Ну слушала я, слушала (деваться некуда, она за мной перлась).
Мальчики-девочки, каюсь - не сдержалась:
- Да, наверное, неплохой у вас специалист. Но мне данная методика как-то не очень... Пришлось с московским инструктором заниматься. А кому щаз легко?... :девушка:
Видели бы вы, как ее перекорежило... Всю ночь наверное не спала, бедняжка :делать маникюр:
Стыдно, не люблю врать :я смущен: Но ведь почти правду сказала-то :я умираю от смеха!:

Тошка
27.03.2007, 11:00
Ну фсе, Яга, пропала ты )))))) Теперь мажорной дамочке позарез понадобится Максик, и получишь ты дамочку банным листом на айпишнике ))))))) А Максик - тебя менеджером и пиарщиком по совместительству))))))))

ММакс
27.03.2007, 11:32
А - тебя менеджером ))))))))
Яга, мИ-жЭ Вас предупреждали!!!!!!!!!:грузин:
Идея уже в интернет поле носится)))))))))))))

Тошка
27.03.2007, 11:36
Скромнее надо быть, дорогой товарищ, скромнее )))) Вполне достаточно, что ты, как различная часть тела Яги оказался.... мммм.... больше, чем патронажная девочка дамочки )))))))))

Яга
27.03.2007, 11:40
Идея уже в интернет поле носится)))))))))))))
Менеджером - согласная. Дык они меня на другое толкают :я смущен:
Я еще чего не понимаю (или в личке лучше спросить?): какая корысть фирме бесплатно семинары проводить? Типареклама? Так не факт, что будет какое-то продолжение. Тот же Кеннел... Как-то я сомневаюсь, что они стали у вас приборы закупать :неуверенный: